На сайте с
9-12-2011

вич и дети

долбанный отец наркоман заразил меня...щас молюсь за сына последнее что осталось. скоро с ним на проверку. кормила грудью ..щас все мечты разрушены я уже обращалась ко всем богам но где же они...за какие е же грехи это моему сыночку. я так и не грешила

9-12-2011 23:19
На сайте с
15-02-2010

Дети это наше всё!И как замечательно, что мы можем рожать здоровых детей.
Вадь я очень хорошо к тебе отношусь и ты мой друг, но здесь ты во многом переборщил(да ты и сам это понимаешь)
Мне многие говорят, что я идеальная мать и даже через чур забочусь о своих принцессах, но никто не знает, что я когда узнала о диагнозе желала чтобы мой ребенок родился мертвым(каюсь за это постоянно)Я ненавидела своего мужа который меня заразил, я ненавидела себя за то что я так вляпалась, я ненавидела свою дочь.Но этот периуд прошел и сейчас нет дороже никого на свете чем мои принцесски.Так что мы не имеем никакого права судить человека за его поступки.Потому что не известно что нас ждет в нашей жизни и в какие ситуации мы попадем.К великому сожалению большая часть детей рожденных в роддомах там и остаются и многие рождаются в ломках.Я повидала всякое.Дешенька я надеюсь вы читаете эту тему и хочу сказать вам, что все должно быть хорошо.17 лет это мало, но и в 17 лет можно быть суперской мамой.Конечно вам будет нелегко, но держитесь.Дай вам Бог сил и мудрости быть хорошей мамой и здоровья вашему малышу и пусть у вас в жизни все сложится хорошо.

12-12-2011 19:45
На сайте с
18-11-2011

тоже считаю что на такое способна только наглухо пробитая наркоманка

12-12-2011 21:09
На сайте с
5-10-2011

Цитата
  когда ты заводила отношения с наркоманом,о чем ты думала?!куда смотрела?!
если человек никогда не сталкивался с наркоманами, то как он сможет определить то??? Я тоже очень долго не знала, что человек от которого ребенка жду - наркоман ((( Это сейчас мне одного взгляда на человека достаточно. Это опыт. А его нужно сначала заиметь -(( Вот она и заимела -(((

13-12-2011 04:16
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 тоже считаю что на такое способна только наглухо пробитая наркоманка 
На какое ТАКОЕ????? Что ребенка родила? Или что грудью кормила? Алеша, если ты ни черта не понимаешь в теме беременности и родов у положительных женщин, то вообще не хрен комментировать!!! Умничают тут.......Наглухо пробитая наркоманка не станет на сайте плакаться. Она ширнется, оставит ляльку под забором каким нибудь и на утро не вспомнит..................

13-12-2011 04:22
На сайте с
29-03-2010

Ничего ссе,вы ребята,развели тут..........Даш,ты верь главное,что всё будет хорошо.У тебя счастье....у тебя малыш....люби его!!!!!возьми себя в руки и живи...расти дитя.Будь уверена что всё у тебя наладится.Самое главное что ты Мать!!!

13-12-2011 08:20
На сайте с
3-09-2010

Дашенька,не нервничай.Мы переживаем за твоего малыша.Да поможет ему Господь оказаться вдали от этой бяки.Крепись и молись.

15-12-2011 21:52
На сайте с
9-12-2011

ВСЕМ СПАСИБО...первый анализ не потвердился в апреле сдаем о5..отец у ребенка завязал с наркотиками и щас работает...можт у нас о5 что то получится и у моего сына будет полноценная семья...но это зависит от отца его...сможт ли он боротся дальше

5-01-2012 10:17
закрытьВаше сообщение