дарья
Пользователь
Россия, Березники
вич и дети
долбанный отец наркоман заразил меня...щас молюсь за сына последнее что осталось. скоро с ним на проверку. кормила грудью ..щас все мечты разрушены я уже обращалась ко всем богам но где же они...за какие е же грехи это моему сыночку. я так и не грешила
9 дек. 2011 г. в 23:19
Дима
Новичок
Россия, Москва
горестно(((((,но ничего не поделаешь....
10 дек. 2011 г. в 00:21
Пушистик
Прохожий
Украина, Днепропетровская обл.
И у меня та же бяка, муж заразил (хоть и не наркоман, просто загулял неудачно). Анализы еще не сдавали. Волнуюсь, переживаю... Где-то читала, что вероятность передачи ВИЧ при грудном вскармливании составляет 10%.
10 дек. 2011 г. в 00:32
Пушистик
Прохожий
Украина, Днепропетровская обл.
Доказано, что грудное молоко может быть источником заражения ВИЧ. Риск инфицирования ВИЧ при грудном вскармливании прямо пропорционален его продолжительности: в течение 5 мес. — 3,5 %, 11 мес. — 7 %, 17 мес. — 8,9 % и 23 мес.— 10,3 %. Вероятность передачи вируса повышается в случаях примеси крови в молоке матери, мастита, а также при воспалительных заболеваниях ротовой полости и пищеварительного тракта у ребенка.При кормлении ребенка следует учитывать, что смешанное вскармливание повышает риск инфицирования детей ВИЧ, т.к. при таком способе кормления ребенка уменьшается защитная роль грудного молока.
http://teddyclub.com.ua/mh/2/
http://teddyclub.com.ua/mh/2/
10 дек. 2011 г. в 00:53
Lenulichka
Пользователь
Россия, Хабаровск
Дарья не отчаивайтесь, всё у вас будет хорошо! конечно шансов на то что ваш сынок здоров очень очень мало, но поверьте бывают исключения, правда редко ( я кормила до года и трех и доча здорова). Вы главное возмите себя в руки, чему быть, того не миновать, если плюс подтвердится, то вы просто станете жить немного по новому, главное не паниковать, а адекватно проанализировать ситуацию и продолжать жить! помните, что у лдей бывают болячки и пострашнее.... живут люди без ног, без рук... а в вашей ситуации, вам просто нужно будет больше внимания уделять здоровью ))) удачи вам, сил и терпения.
10 дек. 2011 г. в 04:11
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Дарья, успокойтесь....все мамочки волнуются...плюсик у ребёнка или нет, даже если и не кормили грудью!!! Будем надеяться что всё у вас хорошо будет!! Желаю вам , чтобы всё обошлось!!!

10 дек. 2011 г. в 07:47
БАБУШКА БЭТМЭНА
Новичок
Россия, Москва
Убивать таких надо или полная кастрация!) вообще в шоке иногда над людьми бываю!
10 дек. 2011 г. в 07:50
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
не знаю конечно,может не мне говорить-но всё же мое мнение о родителях нужно или хорошо отзываться или вообще молчать.
Каким бы отцом вам,но всё таки вы его продолжение от плоти.без него не было бы и вас.
Это его не оправдывает конечно,но лучше уж вообще тогда молчать...
Хотя... если он наркоман и ему совершенно наплевать и на вас и на собственного внука-бегите от него сломя голову.вы ему уже ничем не поможите,а себе и ребенку лишь навредите.
Каким бы отцом вам,но всё таки вы его продолжение от плоти.без него не было бы и вас.
Это его не оправдывает конечно,но лучше уж вообще тогда молчать...
Хотя... если он наркоман и ему совершенно наплевать и на вас и на собственного внука-бегите от него сломя голову.вы ему уже ничем не поможите,а себе и ребенку лишь навредите.
10 дек. 2011 г. в 08:02
дарья
Пользователь
Россия, Березники
спасибо но крепится сложно...я убита душевно
10 дек. 2011 г. в 10:04
дарья
Пользователь
Россия, Березники
девчонки как вы с этим скрепились
10 дек. 2011 г. в 10:11
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Простите а как отец Вас мог заразить, он что Вас укусил или кольнул чем нибудь.
Я сначала перечитал и не поверил, думал ошибка в написании.
Я сначала перечитал и не поверил, думал ошибка в написании.

10 дек. 2011 г. в 10:12
Leo
В бане
Реюньон
вам отец дал уколоться своей иглой..или... что....

10 дек. 2011 г. в 10:36
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Или ему внук является одновременно и сыном?

или... что...
Или ему внук является одновременно и сыном?

10 дек. 2011 г. в 10:43
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
фу
Или ему внук является одновременно и сыном
фу
10 дек. 2011 г. в 11:07
Leo
В бане
Реюньон
Цитата
уж лучше тогда Цитата
фу
уж лучше тогда Цитата
отец дал уколоться своей иглой
10 дек. 2011 г. в 11:12
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Да вы что...Она наверное про отца ребенка имела ввиду!!!!!При чем тут ее то отец
Хотя здесь уже ничему не удивляюсь((((((((
Хотя здесь уже ничему не удивляюсь((((((((
10 дек. 2011 г. в 11:16
Leo
В бане
Реюньон
Цитата
стул-это стул
стол-это стол
муж-это муж
а отец-это отец
Она наверное про отца ребенка имела ввиду!!
стул-это стул
стол-это стол
муж-это муж
а отец-это отец
10 дек. 2011 г. в 11:18
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Акулин, просто в любой теме найдётся кучка идиотов, которая считает, что они очень смешно шутят!!!
Девушка переживает нет ли у её младенца+....это ли не повод поугорать.... прям читать противно
просто не пойму зачем здесь писать всякую хрень, если это можно во флудильне делать??
Девушка переживает нет ли у её младенца+....это ли не повод поугорать.... прям читать противно
просто не пойму зачем здесь писать всякую хрень, если это можно во флудильне делать??

10 дек. 2011 г. в 11:21
дарья
Пользователь
Россия, Березники
вич передается через сперму..гондоны херовые у нас вот и объяснения
10 дек. 2011 г. в 11:23
дарья
Пользователь
Россия, Березники
анфиса что здесь смешного отец ребенка его отец а не то что тут выдумали заразил меня а я по ходу через молоко сына...не понимаю это сайт помощи а после ваших сообщ только гаже стало
10 дек. 2011 г. в 11:25
Leo
В бане
Реюньон
Цитата
читаем, что написано чёрным по белому.
а вот вы додумываете что то своё
считает, что они очень смешно шутят
читаем, что написано чёрным по белому.
а вот вы додумываете что то своё
10 дек. 2011 г. в 11:25
Оксана
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Дааааа... нет ни чувства сострадания, ни чувства ответственности за сказанное... Люди, здесь о детках разговор! И какая разница как и почему... это произошло.
Дарья, Вам терпения и сил, а малыша пусть Ангелы хранят всегда...
Дарья, Вам терпения и сил, а малыша пусть Ангелы хранят всегда...
10 дек. 2011 г. в 11:30
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Дурдом!!!!!!!!!!!Уже над такими вещами глумятся!!!!!!!!!
Стала понимать почему новички пишут,что здесь озлобленные несчастные больные,жрущие себе подобных.Ну ошиблась она ,сумбурно пишет,видно же вся в панике и истерике(((((((((((добрее будьте или хоть сдерживайтесь!
Стала понимать почему новички пишут,что здесь озлобленные несчастные больные,жрущие себе подобных.Ну ошиблась она ,сумбурно пишет,видно же вся в панике и истерике(((((((((((добрее будьте или хоть сдерживайтесь!
10 дек. 2011 г. в 11:31
Leo
В бане
Реюньон
никто над вами не глумился.
просто выражайтесь яснее,а то от прочтения глаза на лоб вылезли от ужаса
кто нибудь у кого есть дети называл мужа отцом?
просто выражайтесь яснее,а то от прочтения глаза на лоб вылезли от ужаса
кто нибудь у кого есть дети называл мужа отцом?

10 дек. 2011 г. в 11:34
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Даша,успокойтесь,вас недопоняли просто!Надейтесь !!!!!!!!

10 дек. 2011 г. в 11:35
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
гондоны и правда хреновые, но они ведь....гондоны.
А если серьезно кроме дюрекса доверять ничему не следует.другие рвались и у меня и у всех знакомых.
На безопасности экономить не стоит.
А если серьезно кроме дюрекса доверять ничему не следует.другие рвались и у меня и у всех знакомых.
На безопасности экономить не стоит.
10 дек. 2011 г. в 11:35