На сайте с
9-12-2011

вич и дети

долбанный отец наркоман заразил меня...щас молюсь за сына последнее что осталось. скоро с ним на проверку. кормила грудью ..щас все мечты разрушены я уже обращалась ко всем богам но где же они...за какие е же грехи это моему сыночку. я так и не грешила

9-12-2011 23:19
На сайте с
2-07-2011

действительно недопоняли.в мире бывали такие случаИ. И это даже не редкость.тут никто зла не желает.просто когда помочь нечем-что уж там

10-12-2011 11:40
На сайте с
2-07-2011

а я знал такую семЬю где отец девушки был одновременно отцом ребенка. Жили в соседнем подъезде.и все про них знали это. Может это отчим был даже. Но мать этой девушки он в могилу свел

10-12-2011 11:43
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  анфиса что здесь смешного

Да я наоборот...ничего смешного не вижу....я и написала...что тема серъёзная, а кто то думает....что это повод поугорать.. Вы меня не правильно поняли!

10-12-2011 11:56
На сайте с
9-08-2011

Дарья, решай проблемы по мере поступления. жди  результаты анализов,верь    , что всё обойдётся, люби   и дальше своё дитя.

10-12-2011 13:32
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 решай проблемы по мере поступления. 

Тори мудрая женщина!мы понимаем твоё беспокойство,Дарья, и молимся вместе с тобой!но тебе нужно подождать результатов анализов.Будем надеяться на лучшее

10-12-2011 14:03
На сайте с
21-05-2011

Дарья все будет хорошо! я на это надеюсь и верю. и вы верьте.

10-12-2011 19:35
На сайте с
20-06-2009

Дарья а вам что правда 17 лет?

10-12-2011 22:33
На сайте с
20-08-2011

Дарья,не все находящиеся на форуме излагают свои мысли.Многие просто будут молиться за вас и вашего сыночка,что бы все было хорошо.

10-12-2011 23:27
На сайте с
9-07-2011

все мужиков винят ..а может ты его и всем прекрасным и наградила..и ты тоже нарик..? возможно? возможно...и толку от тебя как от матери уже ни какого не будет беспонтовая ты. Чтоб в лагерь не подсесть за мелкого только цепляться и будешь .

11-12-2011 06:55
На сайте с
25-12-2009

Цитата
vadim
Россия, Санкт-Петербур  

Цитата
 все мужиков винят ..а может ты его и всем прекрасным и наградила..и ты тоже нарик..? возможно? возможно...и толку от тебя как от матери уже ни какого не будет беспонтовая ты. Чтоб в лагерь не подсесть за мелкого только цепляться и будешь .

[s04
Кто вам дал право так хамить и оскорблять? агрессию свою подальше заткните в одно место.Человеку плохо а вы своей злобой добиваете его.Как вам не стыдно.
Какие мы правильные-куда деваться.тьфу,противно.

11-12-2011 07:26
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Чтоб в лагерь не подсесть за мелкого только цепляться и будешь . 

какая у вас тяжёлая жизнь,Вадим .Как ваша жизнь лагерная?

11-12-2011 07:28
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Какие мы правильные-куда деваться.тьфу,противно.

не скажи Оль,люди видят других лишь через призму собственных качеств,представляю какое гавно представляет из себя Вадим

11-12-2011 07:29
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Как ваша жизнь лагерная? 

Каша подгорела поди и чаю обделили сотоварищи...Мужи-и-ик...(
Лис..Вот такие озлобившиеся ...Они своим прыскающим ядом вокруг себя как скунсы...Прыскнут каплю-а вони на километр.

11-12-2011 07:30
На сайте с
9-07-2011

погнобите может полегчает...я каждый день вижу упоротых мамашь с колясками , да вы вы все, это видите и не закрывайте глаза свои. И половина вас такая же ходит упоротые , а потом сопли пускают что вам дети якобы нужны. Вам наплевать и на детей и на матерей ваших ...Я пишу что вижу вокруг без илюзий и у меня нет розовых очков. Не нравиться не читайте и вытирайте сопли друг другу..

11-12-2011 07:53
На сайте с
9-07-2011

олекса ...ты кто вообще? мальчик или девочка? ..назови для начала хоть себя по человечески. а не погонялом. Нарики темы про деток задвинули , жалеют отмороженную своя ведь...пускай сдает ребенка в дет дом и сама катиться в ад...хоть для мелкого пользу сделает если что то отличает ее от животного. Не скучайте трити свои темки. А агресии у меня никакой ни к вам ко всем ни к ней у меня нет..мне вообще наплевать как вы все живете.

11-12-2011 08:07
На сайте с
17-11-2007

Не вижу никакого глумежа и агрессии...........
Автор темы сама написала
Цитата
долбанный отец наркоман заразил меня  

Каков поп, таков и приход вообще то...................
А так как это и-нет, да и большинство толком свои мысли выразить на бумаге не могут, то и получается путаница................

Дарья успокойся и раньше времени душу себе не рви...
Здесь на форуме есть девочки, кто и грудью кормили, а дети здоровые остались.....
Теперь тебе только ждать и надеяться!

Удачи конечно же тебе желаю и чтобы твой ребенок здоровым остался.
Не гоже детям за грехи и легкомыслие родителей отвечать........

11-12-2011 08:40
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 .ты кто вообще? мальчик или девочка? ..назови для начала хоть себя по человечески. а не 
Человеческое еще есть в отличие от вас...Жалкий вы какой то.

11-12-2011 08:51
На сайте с
9-07-2011

я написал просто потому что ребенок не при делах мамочки наркоманки ...и надо не жалеть ее, а ребенка с этого болота спасать. И надеюсь есть трезвые и не обдолбанные головы на этом сайте, кому будет просто не безразлична судьба будущего человечка. А сней все ясно и так. Хавайте если верите что она совсем ни чего не знала и ниведала. Пусть будет хоть один человек который поймет ситуацию и подержит ..значит не все в этом мире еще рухнуло.

11-12-2011 08:52
На сайте с
4-11-2009

Вадим,суть ваших постов понятна,НО люди бывают разные,судьбы тоже,я так понимаю девушка автор топика еще совсем юна,свою голову не приставишь и что и как там у нее было,мы не в курсе. Факт в том,что человек обратился за помощью,да может наша помощь и не велика,но поддержать ее в наших силах. Просто не всегда нужно высказывать все то,что у вас возникает в голове в ответ на то или иное действо/пост и т.д. Вы же сами не ангел и ВИЧ у вас как-то появился,не надо говорить о том,что вас заразили и все в этом мире сволочи. Все ошибаются,и вы ошиблись,только в вашей ошибке никто на этом сайте не виноват,поэтому ваши радикально резкие взгляды тут не уместны. Мы здесь все на одинаковых условиях и не важно кто и как подцепил ВИЧ,факт что он нас объединяет. Поэтому надо быть лояльнее и терпимее.не судите,да и не судимы будите. А ваша модель восприятия происходящего,так это пройдет со временем...Удачи.

Автору топика могу сказать,что действительно информации по ситуации мало,что у вас было в беременность,что сейчас и т.д. Обследуйтесь,обследуйтесь и еще раз обследуйтесь. Дай Бог,что бы вас это обошло стороной

11-12-2011 09:14
На сайте с
9-07-2011

Здрасте приехали...Почему вам всем нравиться однобоко расматривать ситуации? Вы на сайте когда нибудь читали чтоб девушка написала Что я тварь и дрянь родила упоротая себе ребенка для того чтоб меня не приняли менты... Мужика с кем я живу заразила я, и ребенка тоже. ...Вы подерживаете что ?Вы верите в наивность девочки которая ничего не знала и не ведала? ...Давайте гладьте по головке ..рожай милая еще... Ребенка в хорошую и добрую семью ее в лагерь сапоги шить пусть там уму учиться. Форум для высказывания разных точек зрения господа..Если кто то не согласен с вашими мнениями ...не обесудьте ..что есть и такие..Иногда жалость потакает к разложению, и все этому спосубствуете..

11-12-2011 09:48
На сайте с
29-03-2011

заблокируйте кто нибудь вадима или хоть его комменты из темы удалите!я в личке его заблокировала и красота просто!

11-12-2011 10:09
На сайте с
9-12-2011

А вы верите в силу слова? Ведь как корабль назовешь, так он и поплывет.. У меня пример есть собственный. Я, будучи эмансипированным ребенком, делала много ошибок в своей жизни и постоянно в свой адрес слышала больше негатива, чем обратного... даже от очень близких мне людей... Однажды прочла книгу Я-благословение?, побеседовала с близкими на тему данной книги... те со своей стороны изменившись, изменили мнение обо мне, многое простили, вслед не говорили ничего плохого, не стали постоянно напоминать о прошлом... и все изменилось... У меня больше уверенности в себе появилось, у меня появилась огромная ответственность за доверие близких... От проблем уже не бегала, а решала их... По-моему и в данной теме нам нужно поступить точно так же, т.е. понять, простить и благословить, ведь именно к нам Даша с малышом обратилась за помощью...

11-12-2011 10:09
На сайте с
4-11-2009

Обидно Вадим, что в вашем солидном возрасте,вы столь не сдержаны и грубы,видимо так у вас проходит восприятие диагноза, повторюсь-со временем пройдет.

11-12-2011 10:13
На сайте с
17-08-2011

О Боже, слова то какие : упоротые....жесть. Человеку за 40, и такой словесный пон...с, 4 месяца назад пришла на этот сайт, он очень поддержал, казалось здесь все такие хорошие........сейчас периодически встряхивают некоторые, ведь мы ЛЮДИ, кто то может не совсем понятно выразиться, написать, как кажется определенной кучке людей, бред, но это ведь только им так кажется, так может все же стать более толерантными и понимающими, откуда вы знаете, что человек по ту сторону экрана- упорот, обдолбан и т.д. ему возможно просто плохо на сердце..................................

11-12-2011 10:24
На сайте с
29-08-2009

vadim!!!! открою вам не тайну: из каждого сосуда истекает то, что в нем содержится.

11-12-2011 10:26
закрытьВаше сообщение