На сайте с
9-12-2011

вич и дети

долбанный отец наркоман заразил меня...щас молюсь за сына последнее что осталось. скоро с ним на проверку. кормила грудью ..щас все мечты разрушены я уже обращалась ко всем богам но где же они...за какие е же грехи это моему сыночку. я так и не грешила

9-12-2011 23:19
На сайте с
1-01-2010

Да высказал Вадим свою точку зрения и что?
Пусть грубоватую немного, но имеющую на существование.
Будь я неделю на сайте - я бы поверил возможно девушке
Тут такого уже читали, видели, знаем - а у девушек просто женская солидарность.

11-12-2011 10:31
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 у девушек просто женская солидарность.

Саш,не дави на святое,а то и сам под раздачу попадёшь.У неё ребенок!аи заметьте-все осудившие Дашу-бездетные!вам видать не понять боли за ребёнка,не видели вы горя.Эгоизмом веет от вас!

11-12-2011 10:33
На сайте с
30-10-2010

Да что вы хотите от 40 летнего мужика!!!!!Ни семьи ,ни детей.Небось сам торчал,обычное быдло отсидевшее пол жизни небось,так как весь его акцент сосредоточен на зоне.Да ещё и вич подцепил под конец жизни.Да у него полная жопа.А девочка на фотке очень милая,в красивом платьешке ,молоденькая ,которая переживает за ребёночка своего.На торча больше он сам похож.

11-12-2011 10:41
На сайте с
30-10-2010

А слова то какие ....погоняла....У него наверно на зоне тоже погоняло было.Интересно шнырям зоновским какие погоняла дают?

11-12-2011 10:44
На сайте с
1-01-2010

Её никто не осудил.
Тут форум высказывают свою точку зрения.
Цитата
 а то и сам под раздачу попадёшь. 

Ой-ой-ой
Много слишком не состыковок: и узнала поздно и кормила грудью...
И муж *долбанным* наркоманом оказался, а до этого милым был.

11-12-2011 10:48
На сайте с
17-11-2007

А при чем тут женская солидарность?

Цитата
 У неё ребенок!аи заметьте-все осудившие Дашу-бездетные!вам видать не понять боли за ребёнка,не видели вы гор 

Ань, у меня нет детей.............
Но ее я не сужу-молодая она слишком.........

Я и в более зрелом возрасте была слегка растеряна, получив в наследство ВИЧ.........
И беременная была, и молчал он...............
И не известно, что было бы с ребенком-при всеобщем тихом молчании...............
Но я по другому вышла из этой ситуации....
И теперь только Я и Бог мне судья........
Но это уже другая история............

11-12-2011 10:48
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Ань, у меня нет детей.............
Но ее я не сужу-молодая она с    

Настён ты чего,я говорю про осудивших девчёнку и насмехающихся над ситуацией!
тебя в осуждении не было!
как много вич нам всем горя принёс!

11-12-2011 10:56
На сайте с
17-11-2007

Сейчас еще раз тему пересмотрела-никто над ДЕВУШКОЙ и ситуацией не насмехался!
Некоторых удивила ее же фраза
Цитата
отец наркоман заразил меня  

Я и сама, если честно, поняла о чем речь, лишь после дальнейших разъяснений..........
Но это все ерунда.............

Вот только Вадим что то разгорячился............
А ведь в чем то он прав..........

Я и сама порой вижу в СЦ девчонок с детьми.
Часть девушек-одеты прилично, дети чистенькие, лица у детей хорошие, без налета маргинальности.........
А приходилось видеть и отвратительных, опустившихся девиц.
И детки у них такие же............
Знаете, есть дети, рождающиеся у алкоголиков, например-очень некрасивые лица, прям отпечаток на них прошлого родителей.
Один из увиденных мною детей-вообще страшное зрелище-нос *провален*, заячья губа....кошмар!
И она-стоит его укачиват, сама вся облезлая.......фу......

Да и черт с ними, с девицами! Детей жалко.......

11-12-2011 11:15
На сайте с
20-11-2011

мысли у девушки путаются...смысл теряется, сразу не поймешь.......простим ей , слишком молоденькая девушка.... я думаю надо поддержать ее , а не нападать.....здесь разные люди, давайте будем добрее, мудрее.....

11-12-2011 11:43
На сайте с
9-12-2011

Цитата
мысли у девушки путаются...смысл теряется, сразу не поймешь.......простим ей , слишком молоденькая девушка.... я думаю надо поддержать ее , а не нападать.....здесь разные люди, давайте будем добрее, мудрее.....

А теперь строки из песни моей уже достаточно взросленькой дочурки:
... Радости мгновенья и минуты счастья,
Мы не выясняем кто какой здесь масти,
Мы просто живем дальше, обходя преграды,
Мы подруги с мамой! Мы одна команда!
Я ей благодарна за то, что я живу,
Мама это для тебя... Speshil for you!
Люби свою маму, она вручила тебе жизнь,
Постоянная забота, ты для нее всегда малыш
И когда корабль жизни зайдет под шторм
Мама тебе будет спасительным маяком,
Проблемы все решит, дела все устаканит,
Краем глаза все увидит, сделать глупость помешает...
Моя мама лучшая, закатай губу.
Мама, это для тебя! Я тебя люблю...

И это не смотря на то, что дочь в курсе всей моей биографии и моего диагноза...
Даш, может тебе лучше с близкими этот вопрос обсудить?

11-12-2011 12:23
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 анфиса что здесь смешного отец ребенка его отец а не то что тут выдумали заразил меня а я по ходу через молоко сына... 

Вообще не поняла
Даша а вы что узнали после рождения сына? Или вы уже рожали с вич? Если вы рожали с вич, то в роддоме как минимум вам не давали кормить грудью.
Сколько вашему малышу и были вы уже в центре с ним.Что врачи говорят?
Вадим ты чего разошёлся.А ну ка прекращай это дело.

11-12-2011 12:26
На сайте с
3-06-2010

Ой дай Бог ребенку здоровья ,но вот хоть расстреляйте меня ,и маму и папу высекла бы и в угол поставила ,это же 17 лет вся жизнь впереди ,сама то еще ребенок ,а уже парень наркоман и ..Ой тяжела судьба тяжкая ...но никто не тянул
И я согласна со многими ,что многого здесь не до писано ..
Судить не кого не буду .
Но ой рука чешется выпороть...

11-12-2011 12:36
На сайте с
9-07-2011

Дамы и Господа вичевые..Пасибки за страсное обсуждение моей персоны ктото обхаил , кто то обнадежил что я все таки не одинок в своем мышлении. Девушка Дарья мне естественно тоже ответила....что догадались вы вероятно сразу..история одна у всех.Она занималась спасением человека которого любила...Но что случилось то и случилось. На форуме я предложил вам расмотреть ситуацию наоборот.(как вы все знаете есть две стороны медали) если она в реале наркот и рожает. А ребенка вы все прекрасно знаете рожают порой чтоб уйти от уголовной ответственности и в лагерях тоже. Переверните наоборот ситуацию, нуждаеться она в вашем сочуствие...или ее ребенок? А написать выдавить слезу вы все умеете с большим очарованием. Не делайте скидок на возрастной цензор.ей Да мне сорок три это я помню и без ваших напоминаний..уважаемая..всем вам когда то столько будет если доживете..

11-12-2011 16:37
На сайте с
29-03-2011

он и мне всякой фигни понаписал,я вовремя его заблокировала.И так гавна хватает

11-12-2011 17:00
На сайте с
4-11-2009

Как ни странно,мне он ничего не написал,хотя в личке я бы ему все высказала,в личке уж бы не церемонилась=)

11-12-2011 17:56
На сайте с
1-04-2010

Мне тоже жалко его стало почему то,сплошное НЕ мужчина ищет...озлобился,остервенился(((((((((тяжело ему видно!Пусть ему новый год повезет и повстречает он свою Не..высокую,не широкую,не чего никогда не употребляющую!!!

11-12-2011 18:21
На сайте с
17-11-2007

А я не поняла-какая муха укусила Вадима в этой теме.
Мы немного общались в личке-весьма адекватный и корректный....
И даже на мои ироничные ответы реагировал спокойно.

Справедливости ради, замечу-и не все девочки в этой теме были белыми и пушистыми.
Хамство было обоюдное....

Жаль,что его забанили. Думаю,предупреждения бы вполне хватило.....

11-12-2011 18:59
На сайте с
15-02-2010

Я в шоке.Я знаю Вадима .Я не раз с ним встречалась в реале.У меня такое ощущешие что это не он пишет.Он умный, разумный человек.
Что то тут не то.Надо ему позвонить

11-12-2011 22:27
На сайте с
30-10-2010

позвони а то это чмо питерское уже и мне отписалось)))

11-12-2011 23:45
На сайте с
17-10-2010

Цитата
Сомнительно - все беременные сдают анализ на ВИЧ).
Что-то не сходится...

я во время беременности 2 раза сдавала анализ, был отриц , хотя на тот момент еще муж был болен уже 10 лет, а мне ничего не говорил, и я естественно после родов кормила грудью....

12-12-2011 05:08
На сайте с
5-10-2011

Ребята, а вам не кажется, что мы так и не узнаем от автора темы чем же все закончилось???? Потому, будь я автором и прочитав все то что прочитала сейчас, я бы уже точно не захотела чем то делиться - ни хорошим ни плохим..........Дашенька, удачи тебе

12-12-2011 05:34
На сайте с
30-10-2010

А она вроде анкету удалила((((

12-12-2011 16:22
На сайте с
14-11-2011

Даш,я очень желаю чтоб ваш сынок был здоров и все это прошло мимо его.Понимаю твои тревоги,сама молодая мама,знаю что такое!Пусть тебе и 17 лет,но когда ты заводила отношения с наркоманом,о чем ты думала?!куда смотрела?!
Цитата
 Даша а вы что узнали после рождения сына? Или вы уже рожали с вич? Если вы рожали с вич, то в роддоме как минимум вам не давали кормить грудью. 
мне кажеться,что она узнала о вич уже после выписки,так как если бы это выяснилось в роддоме,то малышу доложны были давать лекарства в первые часы его жизни!

12-12-2011 17:26
На сайте с
19-01-2011

Цитата
все мужиков винят ..а может ты его и всем прекрасным и наградила..и ты тоже нарик..? возможно? возможно...и толку от тебя как от матери уже ни какого не будет беспонтовая ты. Чтоб в лагерь не подсесть за мелкого только цепляться и будешь .

Простите вы с головой дружите??? Вы что ахинею то пишете?!

Тоже странно,обычно анализ на вич берется у беременных 2 раза..Если только у нее был период скрытого окна,в этот момент...
В любом случае, Дарья,желаю вам,чтобы все обошлось. Пусть ваш сыночек будет абсолютно здоровеньким,счастливым и растет на радость вам. Возраст материнства сейчас в наше время не играет роли. Сейчас посмотришь в 17 более рассудительные люди есть,чем в 25-30 у которых еще пионерская зорька в попе играет.

12-12-2011 18:20
На сайте с
14-11-2011

тема на самом деле очень серьезная,тут наши дети,наше будущее.тут конечно оба родителя виноваты.....люди не забывайте,каждый из нас в этой жизни сделал ошибки,а иначе бы тут не сидели,не умничали!каждый испытал на себе тревогу и страх по своему.вспомните ваши переживания когда вам сообщили о диагнозе,наверно у каждого был страх и тревоги.А это может с каждым случиться!!!!

12-12-2011 19:17
закрытьВаше сообщение