На сайте с
8-01-2009

Треугольники и свингеры

Большинству известно состояние когда есть не один человек к которому испытываешь симпатию, а два...или больше
Чаще всего это случается на рубеже отношений когда вот-вот должно что то произойти.
Что то решающим образом меняющее ситуацию, меняющее качество отношений, возможно развивающее отношения с одним из двух...или прекращающие их
И большинству взрослых людей известны те множественные сомнения которые терзают сердце.
И, чаще всего, рассудок тут плохой помощник.

Другой , и не реже встречающийся вариант треугольника - это когда есть постоянный партнер/супруг и ВДРУГ появляется персонаж который вторгается в область чувств и эмоций как танк, сметает все условности и требует внимания и этот персонаж не отталкивает, а вызывает симпатии.
А постоянный партнер, такой родной и понятный, он все еще любим и дорог, дорого его отношение к тебе и сам ценишь СВОЮ любовь к нему , а тут страсть!!!!
И рассудок говорит одно а естество говорит другое...

Сижу и смотрю фильм Стенли Кубрика ,,С широко закрытыми глазами,, и смотрю кусками...не для моих нервов это если сразу и целиком

Самое простое - отпустить ситуацию и подождать.Так кажется! Но очередная встреча и надо выбирать.
Постоянно и периодически нам всем приходится выбирать
И нашим постоянным партнерам тоже постоянно приходится выбирать между нами и теми кого они случайно встретили !!!

У свингеров этот вопрос не звучит

Но не все же здесь свободны от устоев общепринятой морали

И сам вопрос - Вы дадите ДОБРО своему ЛЮБИМОМУ человеку на секс ,,на стороне,, если будете уверены что он все равно останется с вами?
Вы позволите ему/ей самому/самой решать заниматься сексом с кем то еще или вы против категорически?
И как вы считаете - это нужно обсуждать паре?Или это НЕ обсуждается?
Если это не обсуждается и происходит с вами!!!! Ваша реакция?

ps Вопросов много но суть я надеюсь понятна и не требует дополнительных описаний

6-11-2011 12:37
На сайте с
1-11-2011

По критериям Счастливого я Умная))) Мудрой у меня быть не получается. Не смогу поддерживать близкие отношения с мужчиной, который гуляет от меня. Если и гулять, то вместе))
А вот Мудрый Мужчина знает, что существует такой тип женщин, которым нужно два мужчины, а может и не только мужчины, и ничего страшного в этом нет, если это не влияет на семейные отношения??? Или женщинам это изначально недозволено?

16-11-2011 08:10
На сайте с
6-11-2009

БДЫЩ!!
мой мозг взорвался.
мальчики,складывается впечатление,что достаточно потакать вашим порокам,чтоб прослыть мудрой..
мужчины почитали откровения счастливого,покивали гривами..дааа..хорошо,когда женщина мудрая..а я подумала:была ли она счастлива?((самое трудное в жизни,ждать и догонять...

16-11-2011 09:37
На сайте с
1-11-2011

А пофиг им счатлива ли она и что она чувствует - главное им удобно... и никаких- скандалов)) Это Удобная жена, бытовой комбайн... Сколько раз слышала Быть мудрее, быть выше этого Лично я бы,если бы узнала про измену, то просто ушла бы.

Оценивая ситуацию с позиции любовницы, я была бы очень рада наличию такой Мудрой жены - никуда не лезет, нервы мужику не мотает, ухаживает за ним...
А вот если с позиции жены - я лучше буду Умной)))
Я согласна потакать порокам мужчины, но только не с позиции Мудрой жены))
А вот мужчины, раз уж тема зашла, женским порокам потакать готовы?

16-11-2011 10:01
На сайте с
6-11-2009

Конечно готовы,Киприда,щас ответят,что если жена захочет изменить мужу с женщиной,то они будут счастливы присоединится и поддержать компанию,т.с.))))

16-11-2011 10:17
На сайте с
1-11-2011

Компанию то он поддежит, кто бы сомневался)) а найти такую особу он поможет? а то на все готовенькое)))

а если она мужчину второго захочет?

16-11-2011 10:41
На сайте с
28-02-2009

Цитата
жена захочет изменить мужу с женщиной,то они будут счастливы присоединится и поддержать компанию  

Главное, вовремя присоединиться и поддержать Нельзя допускать, чтоб секс стал однообразным. Всегда нужно вносить что-то новое. е

16-11-2011 10:57
На сайте с
29-07-2011

Цитата
Я дико извиняюсь, но мне кажется в этих обсуждениях в одну корзину бросили и перемешали   

Согласен... никак не могу понять, что именно обсуждается... Скальд, ты сам хоть с одной из своих девушек, разговаривал например о сексе втроем, о сексе на стороне ? Наверняка разговаривал... Хоть одна давала на такое добро ?)) Лично я, всегда получал встречный вопрос - А как же Я ? А я, смогу заняться сексом еще с кем то ???

Так вот, ты сам готов дать добро своей на измены ? Не кому то, а той женщине которую ты любишь !!! )) По мне, так при таком раскладе, лучше все сделать в тихушку, причем не заводя никаких любовниц, так проще и никакой путаницы )) Может быть тебе нравится, испытывать чувство унижения, в моменты когда тебе изменяют ? Или ты хочешь найти себе партнершу с подобным отклонением?

А ежели вы оба готовы разнообразить свою сексуальную жизнь, то почему не делать это вместе ? В этом, я точку зрения Киприды поддерживаю )) Например можно вместе зайти в свинг клуб и просто поглазеть, что то еще делать не обязательно))

16-11-2011 10:58
На сайте с
29-07-2011

Вобщем конкретный ответ, касаемый именно измен - один из партнеров (супругов), должен иметь отклонение от нормы в сексе, для того, чтобы дать добровольное добро на измены ! Точка

16-11-2011 11:03
На сайте с
29-07-2011

Цитата
Например можно вместе зайти в свинг клуб и просто поглазеть, что то еще делать не обязательно))   

А там понятно станет, стоит продолжать или нет...

16-11-2011 11:06
На сайте с
28-02-2009

Цитата
жена захочет изменить мужу с женщиной,то они будут счастливы присоединится и поддержать компанию   

Главное, вовремя присоединиться и поддержать Нельзя допускать, чтоб секс стал однообразным. Всегда нужно вносить что-то новое, если хочется. Должно быть смело, свежо, креативно!

16-11-2011 11:08
На сайте с
1-11-2011

Например можно вместе зайти в свинг клуб и просто поглазеть, что то еще делать не обязательно))
А там понятно станет, стоит продолжать или нет...

Одному станет понятно что нужно присоединяться, а второй в выходу начнем пятиться))) Что тогда?

16-11-2011 11:27
На сайте с
28-02-2009

Цитата

Ладно, расскажу. Была в Швеции у подружки. Ходили мы в один такой закрытый клуб, она с мужем была. Было здорово! Обстановка непринуждённая, позитивная и не к чему не обязывает. Я ступила и не поучаствовала. А сейчас задумалась, смогла бы я пойти туда со своим мужем. Вот фиг знает. Вроде прикольно, весело и задорно - почему бы и нет. А если у него или у меня в привычку войдёт....уже не прикольно получается...

16-11-2011 11:35
На сайте с
28-02-2009

alCATel, со зверюшками - это зоофилия уже

А у нас тут:

16-11-2011 12:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд, ты сам хоть с одной из своих девушек, разговаривал например о сексе втроем, о сексе на стороне ?  

Со мной этот разговор заводили...несколько раз ...и в разных конструкциях
Сам инициатором подобных отношений не был
Собственно отсюда и Тема
Если бы мне это было досконально известно я не спрашивал бы
Цитата
 мальчики,складывается впечатление,что достаточно потакать вашим порокам,чтоб прослыть мудрой..
мужчины почитали откровения счастливого,покивали гривами..дааа..хорошо,когда женщина мудрая..а я подумала:была ли она счастлива?((самое трудное в жизни,ждать и догонять...

Не знаю зачем ты всех мужчин под одну гребенку расчесала но кипешь засчитан
( кстати Счастье оно для всех разное и о вкусах не спорят.Я не спорю о вкусах, я спрашиваю:))

16-11-2011 12:19
На сайте с
29-07-2011

Цитата
а второй в выходу начнем пятиться))) Что тогда?  

Такой исход, я думаю, увидел бы заранее ... ) И наверное все таки, лучше на берегу обовсем договариваться ))

17-11-2011 09:04
На сайте с
11-11-2011

Я своему мужу разрешаю переспать с любой девушкой - он сам не хочет.

17-11-2011 09:42
На сайте с
6-11-2009

Взрывная,возможно он просто вас не расстраивает подобной информацией,а у него уже всё на мази)))и совесть спокойна:вы же сами ему разрешили))))

17-11-2011 10:23
На сайте с
5-07-2011

Не читала всё что писали выше. просто выскажусь по теме. у меня есть лучший друг. и он с его барышней (с которой они вместе живут год) СВИНГЕРЫ. по полной программе. по его рассказам это массовые оргии, по 8 - 20 человек. его всё более чем устривает!!! парень в шоколаде. а вот его девушку, хоть он и говорит, что ей это тоже нравится, мне искренне жаль... я бы не смогла видеть как мой любимый мужчина трётся с какойто дамочкой и делает с ней то, что должен делать со мной. для меня это противно. я их не осуждаю, но сама на это НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОШЛА БЫ!!!!

17-11-2011 10:26
На сайте с
6-11-2009

Да может супруга Счастливого и была счастлива,кто знает..но впечатление от рассказа тягостное...я вообще читала,что рак бывает у людей,которые чувствуют себя не нужными...((
п.с.я не имею в виду,что ненужность-причина развития рака.просто одна из возможных причин.

17-11-2011 10:29
На сайте с
29-07-2011

Цитата
а вот его девушку, хоть он и говорит, что ей это тоже нравится, мне искренне жаль...  

Вы это его девушке скажите)) Попробуйте ее пожалеть
А тема вкратце о том, что с большей долей вероятности, ваш муж изменяет вам втихаря, потому, что Цитата
сама на это НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОШЛА БЫ!!!!   
он это знает и понимает

Я не утверждаю, лишь предполагаю исходя из того, что измена - это элемент неизбежности )), но подойти к этому можно по разному.

17-11-2011 10:52
На сайте с
1-11-2011

парень в шоколаде. а вот его девушку, хоть он и говорит, что ей это тоже нравится, мне искренне жаль... я бы не смогла видеть как мой любимый мужчина трётся с какойто дамочкой и делает с ней то, что должен делать со мной. для меня это противно. я их не осуждаю, но сама на это НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОШЛА БЫ!!!!
С чего бы это именно парень в шоколаде? может ему это совсем и не нравится, но он терпит из-за девушки... Она Вам сама жаловалась на свою несчастную долю? Он хвастал тем, как доволен? С чего Вы взяли, что если именно Вы НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОШЛА БЫ, то и все другие должны относиться к этому также??

я знала одну супруж.пару.они свингеры тоже.жена стала им вынужденно,чтобы сохранить семью.её муж,так уж сложилось у него в голове, не может только с одной женщиной,его тянет в адюльтер или в групповухи,вот такой у него вывих и ничего с собой поделать не может.а в остальном- хороший муж и отец!
они оба ходят на эти сборища но мужу категорически запрещено под угрозой немедленного развода иметь обычную любовницу на стороне.только в пределах свинг встреч ,или как они там назваются,и не более!контролирует она мужа точно также ,как любая ревнивая жена блудливого муженька.
на мой сторонний взгляд-кошмар житуха!(для обоих)
Большинство женщин предпочитают сваливать всю вину на мужчин))) Большинство представительниц слабого пола в свинг парах говорят, что на это подтолкнул их партнер, что сами они никогда бы и ни за что, что все такие белые пушистые))) а как до дела доходит, то становится понятно, что мужчина в этой паре вообще скромно в сторонке курит в сравнении со своей партнершей
Редко какая девушка искренне расскажет о своих желаниях и предпочтениях в этой теме, тем более человеку непосвященному... Проще свалить всё на похотливого и развратного мужика)))

17-11-2011 11:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Проще свалить всё на похотливого и развратного мужика))) 

Солидарен...Замечаю что это часто встречающаяся позиция.

17-11-2011 11:33
На сайте с
1-11-2011

Так на деле-то выходит все наоборот Ладно, если Мужчина вообще не удалится на балкон/кухню покурить

17-11-2011 11:36
На сайте с
1-11-2011

По поводу цитат
- То ли у меня браузер не поддерживает, то ли я туплю...

17-11-2011 11:37
На сайте с
5-07-2011

:)))) мне муж изменил один раз. до сих пор не признаётся, но я знаю что изменил. я простила. с тех пор его на блядство не тянет. ибо удостоверился, что лучше меня нет. каждому свое в этой жизни. может быть он и хотел бы секса с несколькими девушками сразу, но не думаю что одной из них он смог бы видеть меня. у нас очень и очень эгоистичные отношения с обоих сторон. он не сможет делить меня, а я его.

17-11-2011 11:45
закрытьВаше сообщение