На сайте с
8-01-2009

Треугольники и свингеры

Большинству известно состояние когда есть не один человек к которому испытываешь симпатию, а два...или больше
Чаще всего это случается на рубеже отношений когда вот-вот должно что то произойти.
Что то решающим образом меняющее ситуацию, меняющее качество отношений, возможно развивающее отношения с одним из двух...или прекращающие их
И большинству взрослых людей известны те множественные сомнения которые терзают сердце.
И, чаще всего, рассудок тут плохой помощник.

Другой , и не реже встречающийся вариант треугольника - это когда есть постоянный партнер/супруг и ВДРУГ появляется персонаж который вторгается в область чувств и эмоций как танк, сметает все условности и требует внимания и этот персонаж не отталкивает, а вызывает симпатии.
А постоянный партнер, такой родной и понятный, он все еще любим и дорог, дорого его отношение к тебе и сам ценишь СВОЮ любовь к нему , а тут страсть!!!!
И рассудок говорит одно а естество говорит другое...

Сижу и смотрю фильм Стенли Кубрика ,,С широко закрытыми глазами,, и смотрю кусками...не для моих нервов это если сразу и целиком

Самое простое - отпустить ситуацию и подождать.Так кажется! Но очередная встреча и надо выбирать.
Постоянно и периодически нам всем приходится выбирать
И нашим постоянным партнерам тоже постоянно приходится выбирать между нами и теми кого они случайно встретили !!!

У свингеров этот вопрос не звучит

Но не все же здесь свободны от устоев общепринятой морали

И сам вопрос - Вы дадите ДОБРО своему ЛЮБИМОМУ человеку на секс ,,на стороне,, если будете уверены что он все равно останется с вами?
Вы позволите ему/ей самому/самой решать заниматься сексом с кем то еще или вы против категорически?
И как вы считаете - это нужно обсуждать паре?Или это НЕ обсуждается?
Если это не обсуждается и происходит с вами!!!! Ваша реакция?

ps Вопросов много но суть я надеюсь понятна и не требует дополнительных описаний

6-11-2011 12:37
На сайте с
6-11-2009

У меня перед глазами возникла картинка(после прочтения последнего поста Скальда):
перед Сашей извивается безумная красотка,длинные черные волосы разметались по-полу(у него под ногами,разумеется),руки её прижаты к груди,она шепчет,словно в бреду,,Саша,Саша,возьми меня,иначе мне не жить..,,
Саше становится жалко..нет,не большие сиськи,мы то с вами знаем,что Саша смотрит глубого и видит далеко!он понимает,что надо срочно спасать этого вероятного лауреата нобелевской премии!!!да и вообще,он очень сердечный человек и всегда протянет руку помощи...)))

9-11-2011 10:50
На сайте с
6-11-2009

Это был не флуд!я именно так поняла тему!!!!вернее,её глубинный смысл!!

9-11-2011 10:53
На сайте с
6-11-2009

9-11-2011 10:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
да и вообще,он очень сердечный человек и всегда протянет руку помощи...)))

Цитата
перед Сашей извивается безумная красотка,длинные черные волосы разметались по-полу(у него под ногами,разумеется),руки её прижаты к груди,она шепчет,словно в бреду,,Саша,Саша,возьми меня,иначе мне не жить..,,   

Ход твоих мыслей мне нравится!
В реале в моей жизни была...лет 15 назад...дамочка за центнер выламывающая железную дверь в мою комнату в общаге!
Узнал много новых словосочетаний из ранее известных мне выражений.

10 лет назад я познакомил между собой трех любовниц...на 7 лет младше меня...на 4 года младше...и на 11 старше...все было мило.
С двумя дружим до сих пор и иногда встречаемся что бы поболтать.

Три года назад отказал женщине просто по факту того что она минус
И больше с минусами стараюсь даже не флиртовать.Не давать повода.

НЕ ДАВАТЬ ПОВОД - это мое сегодняшнее средство защиты.

А вообще - Тема прикладная...Навеяно фильмом.Кубрик силен.Что скажешь...

Цитата

Не нужно искать подвох там, где его нет
Меня заинтересовал вопрос...Увлекло его изучение и анализ
Если всякий раз когда мне захочется порассуждать вслух ты будешь считать что это моя каверза и я что то замыслил втайне то мне будет очень сложно с тобой общаться
Я же буду знать что ты мне не веришь и ищешь ,,второе дно,, или ,,глубинный смысл,,....или еще что то...

И мне ...грустно...я открыт и пишу откровенно и без ханжества, не притворяясь....не изображая из себя ангела и не читая нравоучения....

9-11-2011 11:01
На сайте с
6-11-2009

Саш...я сижу на работе и рыдаю!!!честное слово,мне так жаль,что я искала второе дно!!!больше этого не повторится!решено!с этой минуты всё,что ты пишешь,является для меня ИСТИНОЙ!

9-11-2011 11:31
На сайте с
6-11-2009

Всего один вопрос:
что слаще,тр...ть из милосердия или отказаться от секса (для гордости собой)?
(давно хотела спросить)))тока можно без философии?))

9-11-2011 11:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Всего один вопрос:
что слаще,тр...ть из милосердия или отказаться от секса (для гордости собой)?
(давно хотела спросить)))тока можно без философии?))

Невелик выбор ты предложила.
Отказаться
И не всегда это для гордости собой, но самооценку, безусловно, поднимает
Это я про себя
Почему отказывают другие я не знаю и гадать или перебирать все возможные варианты не хочу
..........
Просто я изначально сделал в топ старте множественность вариантов для ответа
1 ты один и прямо сейчас есть выбор из двух и более и нужно определяться как жить дальше и с кем?и как?
2 ты в паре(в браке)
...........
Если я был один и отказывал то это было просто отсутствие симпатии
Или предвидение что за красивой оболочкой скрывается многослойный гемор
И ни о какой гордости речи не шло..Это другая Тема.

9-11-2011 14:10
На сайте с
5-12-2009

Пусть я буду здесь единственной белой вороной - но я всеравно скажу - я допускаю.
если пара хочет просто тупо разнообразия то можно допустить в свою постель еще одного человека. Я точно знаю что когда оба человека к этому относятся нормально ( как к сексу) - то на отношения это не влияет. и даже наоборот - чувство вины + сравнение (моя то самая лучшая) + доверие + свободы выбора. ведь запретный плод сладок, не так ли? и давайте правду - мы живем в обществе и смотрим на людей вокруг , и мысли появляются похотливые - а по библии уже мысль евляется изменой. Сколько вы изменили своим половинам в стрипклубах???

10-11-2011 22:46
На сайте с
21-10-2010

Цитата
   и мысли появляются похотливые - а по библии уже мысль евляется изменой. Сколько вы изменили своим половинам в стрипклубах??

подумать и сделать---разные вещи
Цитата
  на отношения это не влияет. и даже наоборот - чувство вины + сравнение (моя то самая лучшая)

что за бред.... когда ни будь он может сравнить и не в вашу пользу....годы то идут и это он вам может заливать , что вы лучшая.....но он так же как и вас желает другую женщину... и у него на неё стоит... А вы себя сидите и утешаете....это у них просто секс, потомучта у нас любовь ничего смешнее я не слышала..
Цитата
  . Я точно знаю что когда оба человека к этому относятся нормально ( как к сексу) - то на отношения это не влияет

вы не нормально относитесь к сексу......для вас отношения-это одно, а секс это совершенно другое.....потрахаться, как за руку поздороваться

11-11-2011 07:07
На сайте с
18-03-2010

Чувство собственности присуще ЛЮБОМУ НОРОМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Поэтому что бы кто ни говорил, желанный объект не может быть еще чьим то, кроме как твоим. Иначе... это даже не стоит назыввать взаимными отношениямим, а так, удобством и приемлимостью взаимного времяпрепровождения.
Цитата
потрахаться, как за руку поздороваться  

Ну не скажиииииииии, за руку поздороваться намного сложнее

11-11-2011 10:19
На сайте с
29-07-2011

Цитата

В большинстве случаев, для мужчин - это так )) Женщинам для секса нужно, нечто большее, именно поэтому, за такие идеи, женщина может схлопотать по гриве. А у мужчин измена - это что то инстинктивное, заложенное природой...

11-11-2011 10:35
На сайте с
21-10-2010

Цитата

я не ханжа, поэтому сказала это только пременительно к тем людям которые состоят в серьёзных отношениях....., а не о свободных половозрелых особях

11-11-2011 11:02
На сайте с
18-06-2009

В жизни всякое бывает, с мужем было много страстей, но я теперь ему благодарна, что он не рассказывал мне про посторонних баб, которые появлялись после наших ссор и были какое -то время в его жизни. Зачем мне было о них знать, они были всего лишь третьими лицами в нашей семье..
Поменяться партнёрами...........- не возникало никогда такого желания.
Сейчас хотелось бы того же взаимного уважения с дорогим мне человеком, что и раньше, независимо от страстей....Измены - это другой уже вопрос....

11-11-2011 13:25
На сайте с
26-07-2010

правду ..всю правду..,не скажет не кто....мы откровенны только с своим вторым .. я....Это моё мнение.

12-11-2011 10:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 В жизни всякое бывает, с мужем было много страстей, но я теперь ему благодарна, что он не рассказывал мне про посторонних баб, которые появлялись после наших ссор и были какое -то время в его жизни. Зачем мне было о них знать, они были всего лишь третьими лицами в нашей семье..  

А можно допустить...на секунду??...что ваши ссоры были специально им ( или вами) спровоцированы?
Что после ссор он реализовывал свое либидо ...не получив то, что хотел от Вас...получал недостающее на стороне?
И что ссоры снимали большую часть вины с него....Ведь его чувства к жене были и оставались крепкими и нежными, но ссора это...как бы...индульгенция!!!
А если без ссор то развод...????????

Ход мыслей ясен?

Так вот....А если все же БЕЗ ССОР?
Сам ненавижу ругань и не думаю что воспоминания о ссорах могут быть приятны.
Он все равно получал свое, то, чего хотел так зачем было доводить дело до скандала...хлопанья дверью...угрозы...
Я так понимаю что 2 варианта действий:
Или - разбег( не хочется!! семья/чувство)
Или - иди гуляй,но в 11 дома( мораль порицает )

Сложный выбор...

Цитата
правду ..всю правду..,не скажет не кто....мы откровенны только с своим вторым .. я....Это моё мнение.

Выше в Теме есть очень откровенные ответы и без ханжества

12-11-2011 10:05
На сайте с
8-01-2009

Вчера с ОГРОМНЫМ удовольствием пересмотрел фильм ,,Трасса 60.Дорожные истории,,

The BEST!!!!!
Для меня фильм из первой 5 !!!
И там вот эта сцена

12-11-2011 10:22
На сайте с
8-01-2009

И !!!!!
В Тему!!

Кстати! Мнение о том что только мужчины ,,хотят,, все что движется - ВРАНЬЕ!!!!!

12-11-2011 10:25
На сайте с
8-01-2009

И еще немного из классики!

12-11-2011 12:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 про пики и червы-понравилось! 

Фильм мало известный и мой САМЫЙ-САМЫЙ любимый!

Цитата
 классно он ей ответил 

Это собственно и ответ на вопросы ,,гордости,,....Далеко не всегда!

12-11-2011 14:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон - точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику- Непорядок! На следующий день говорит: Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик... Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, бля... сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров - красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена.Ну... Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целюлит прогрессирующий, складочки на боках - не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: -Бля... Как перед Виталиком-то неудобно..  

Цинично как в любом анекдоте.
Совершенно спокойно меняется пол...и то же самое можно придумать про жену ревнующую мужа...

И все высказывания выше в Теме отличаются, на мой взгляд ,отличаются друг от друга именно циничностью, либо ее отсутствием
Сам считаю , что цинизм имеет место быть у людей повидавших жизнь и в этой жизни сталкивавшихся с неприглядными сторонами жизни.

И верно выше - НО! Нам всем верить НАДО!   ...не смотря на...
А иначе - как жить?...Не хочу жить без доверия близкому.
Без доверия внутри разрастается пустота.
И заполнять ее крайне сложно....работой?...можно,но это серые будни.
Алкоголем...наркотиками...сексом ...Просто и убивает
А смысл?

Нет у меня рецептов на все случаи жизни и для всех!!!!!!!!!!!!!!
А для себя я все решил.

15-11-2011 07:17
На сайте с
1-11-2011

Нда... Наверное я какая-то совсем развращенная и извращенная.
Даже писать боюсь... Обвинят в распутстве и тапками закидают(((
И все равно зажмурюсь и напишу...
Вы дадите ДОБРО своему ЛЮБИМОМУ человеку на секс ,,на стороне,, если будете уверены что он все равно останется с вами?
- Только в случае моего участия в этом процессе.
Вы позволите ему/ей самому/самой решать заниматься сексом с кем то еще или вы против категорически?
- Все кандидатуры обсуждаются совместно.
И как вы считаете - это нужно обсуждать паре?Или это НЕ обсуждается?
- Для меня - необходимо обсуждать, так как рано или поздно все равно на эту тему выведу.
Если мужчина, с которым у меня серьезные отношения, будет против таких экспериментов, то сама я никогда в это дело не полезу. Причины: в сексе для меня на первом месте именно мой мужчина, всё остальное в дополнение к нему, мне нравится искренние, доверительные отношения между близкими людьми - не смогу я партизанить и обманывать...
Ну, теперь-то, для меня всё это, наверное, в прошлом... С плюсом больно не разгуляешься(((

15-11-2011 10:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вы дадите ДОБРО своему ЛЮБИМОМУ человеку на секс ,,на стороне,, если будете уверены что он все равно останется с вами?
- Только в случае моего участия в этом процессе.  

В любой роли?

15-11-2011 15:34
На сайте с
1-11-2011

А какие варианты подразумеваются под любой ролью?
А то отвечу смело и не задумываясь, а Вы совсем другое имели ввиду)))

15-11-2011 19:13
На сайте с
29-05-2010

...Я дико извиняюсь, но мне кажется в этих обсуждениях в одну корзину бросили и перемешали
всё (семейные отношения, партнёрские отношения,сексуальные отношения и сам СЕКС) .
Я немножко уже пожил и приходилось быть в разных ситуациях:
20 лет прожили с женой, мудрой ЖЕНЩИНОЙ, у меня постоянно была любовница, но ни когда
не было мысли бросить её, детей и она прекрасно это понимала ни когда не задавала мне
глупых вопросов, типа (где ночевал) потому, что прекрасно понимала, что вернусь домой к ней.
... Мудрая ЖЕНЩИНА, знает что существует такой тип мужчин которым нужно две ЖЕНЩИНЫ
и ничего страшного в этом нет, если это не влияет на семейные отношения (не ужели скандалы
лучше). ...но к сожалению (рак) разлучил нас...
...5 лет Я проживал с другого типа ЖЕНЩИН -умной, она зная о моей натуре иметь ещё кого то
на стороне, просто напросто позволяла, что бы к нам присоединялась ещё одна девочка и
поверьте нам втроём было очень и очень, она не хотела что бы Я ходил налево, а всё было с
её участием. ...но 1,5 года назад у меня (+), а к её счастью она осталась (-), по моей
инициативе мы расстались, мы видимся на работе, улыбаемся и она готова хоть сегодня
вернуться в мой дом, но моя мораль (она (-)) мне этого не позволяет...........
...Сейчас Я живу с девочкой 31год, познакомились на этом сайте, прекрасно отношусь к её
детям, все вместе ездили в дом отдыха, она с моей дочерью ходят в сауну, причёски (они почти
ровесники и дочь знает о нашем(+)), но Я сразу рассказал ей о своей натуре, мне нужно было
всегда две ЖЕНЩИНЫ, не люблю лож в человеческих отношениях ... осталась со мной...

P.S.
... просто хотел сказать: кому то - одного много, кому то два нужно
это касается как мужчин, так разумеется и ЖЕНЩИН...................
и вовсе это не какое, извиняюсь не бля..... ..................
...включите - свои фантазии - окунитесь в мир прекрасного

15-11-2011 20:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А какие варианты подразумеваются под любой ролью?
А то отвечу смело и не задумываясь, а Вы совсем другое имели ввиду)) 

Какие?...Наблюдатель, Участник и...что там еще возможно?
Цитата
 ... Мудрая ЖЕНЩИНА, знает что существует такой тип мужчин которым нужно две ЖЕНЩИНЫ
и ничего страшного в этом нет, если это не влияет на семейные отношения (не ужели скандалы
лучше). . 

Мудрые - редкость.( почти мифические существа!)
Можно смело сказать что ник оправдан

16-11-2011 06:42
закрытьВаше сообщение