Треугольники и свингеры
Большинству известно состояние когда есть не один человек к которому испытываешь симпатию, а два...или больше
Чаще всего это случается на рубеже отношений когда вот-вот должно что то произойти.
Что то решающим образом меняющее ситуацию, меняющее качество отношений, возможно развивающее отношения с одним из двух...или прекращающие их
И большинству взрослых людей известны те множественные сомнения которые терзают сердце.
И, чаще всего, рассудок тут плохой помощник.
Другой , и не реже встречающийся вариант треугольника - это когда есть постоянный партнер/супруг и ВДРУГ появляется персонаж который вторгается в область чувств и эмоций как танк, сметает все условности и требует внимания и этот персонаж не отталкивает, а вызывает симпатии.
А постоянный партнер, такой родной и понятный, он все еще любим и дорог, дорого его отношение к тебе и сам ценишь СВОЮ любовь к нему , а тут страсть!!!!
И рассудок говорит одно а естество говорит другое...
Сижу и смотрю фильм Стенли Кубрика ,,С широко закрытыми глазами,, и смотрю кусками...не для моих нервов это если сразу и целиком
Самое простое - отпустить ситуацию и подождать.Так кажется! Но очередная встреча и надо выбирать.
Постоянно и периодически нам всем приходится выбирать
И нашим постоянным партнерам тоже постоянно приходится выбирать между нами и теми кого они случайно встретили !!!
У свингеров этот вопрос не звучит
Но не все же здесь свободны от устоев общепринятой морали
И сам вопрос - Вы дадите ДОБРО своему ЛЮБИМОМУ человеку на секс ,,на стороне,, если будете уверены что он все равно останется с вами?
Вы позволите ему/ей самому/самой решать заниматься сексом с кем то еще или вы против категорически?
И как вы считаете - это нужно обсуждать паре?Или это НЕ обсуждается?
Если это не обсуждается и происходит с вами!!!! Ваша реакция?
ps Вопросов много но суть я надеюсь понятна и не требует дополнительных описаний
Чаще всего это случается на рубеже отношений когда вот-вот должно что то произойти.
Что то решающим образом меняющее ситуацию, меняющее качество отношений, возможно развивающее отношения с одним из двух...или прекращающие их
И большинству взрослых людей известны те множественные сомнения которые терзают сердце.
И, чаще всего, рассудок тут плохой помощник.
Другой , и не реже встречающийся вариант треугольника - это когда есть постоянный партнер/супруг и ВДРУГ появляется персонаж который вторгается в область чувств и эмоций как танк, сметает все условности и требует внимания и этот персонаж не отталкивает, а вызывает симпатии.
А постоянный партнер, такой родной и понятный, он все еще любим и дорог, дорого его отношение к тебе и сам ценишь СВОЮ любовь к нему , а тут страсть!!!!
И рассудок говорит одно а естество говорит другое...
Сижу и смотрю фильм Стенли Кубрика ,,С широко закрытыми глазами,, и смотрю кусками...не для моих нервов это если сразу и целиком
Самое простое - отпустить ситуацию и подождать.Так кажется! Но очередная встреча и надо выбирать.
Постоянно и периодически нам всем приходится выбирать
И нашим постоянным партнерам тоже постоянно приходится выбирать между нами и теми кого они случайно встретили !!!
У свингеров этот вопрос не звучит
Но не все же здесь свободны от устоев общепринятой морали
И сам вопрос - Вы дадите ДОБРО своему ЛЮБИМОМУ человеку на секс ,,на стороне,, если будете уверены что он все равно останется с вами?
Вы позволите ему/ей самому/самой решать заниматься сексом с кем то еще или вы против категорически?
И как вы считаете - это нужно обсуждать паре?Или это НЕ обсуждается?
Если это не обсуждается и происходит с вами!!!! Ваша реакция?
ps Вопросов много но суть я надеюсь понятна и не требует дополнительных описаний
6-11-2011 12:37
Панама
перед Сашей извивается безумная красотка,длинные черные волосы разметались по-полу(у него под ногами,разумеется),руки её прижаты к груди,она шепчет,словно в бреду,,Саша,Саша,возьми меня,иначе мне не жить..,,
Саше становится жалко..нет,не большие сиськи,мы то с вами знаем,что Саша смотрит глубого и видит далеко!он понимает,что надо срочно спасать этого вероятного лауреата нобелевской премии!!!да и вообще,он очень сердечный человек и всегда протянет руку помощи...)))
9-11-2011 10:50