На сайте с
8-01-2009

Треугольники и свингеры

Большинству известно состояние когда есть не один человек к которому испытываешь симпатию, а два...или больше
Чаще всего это случается на рубеже отношений когда вот-вот должно что то произойти.
Что то решающим образом меняющее ситуацию, меняющее качество отношений, возможно развивающее отношения с одним из двух...или прекращающие их
И большинству взрослых людей известны те множественные сомнения которые терзают сердце.
И, чаще всего, рассудок тут плохой помощник.

Другой , и не реже встречающийся вариант треугольника - это когда есть постоянный партнер/супруг и ВДРУГ появляется персонаж который вторгается в область чувств и эмоций как танк, сметает все условности и требует внимания и этот персонаж не отталкивает, а вызывает симпатии.
А постоянный партнер, такой родной и понятный, он все еще любим и дорог, дорого его отношение к тебе и сам ценишь СВОЮ любовь к нему , а тут страсть!!!!
И рассудок говорит одно а естество говорит другое...

Сижу и смотрю фильм Стенли Кубрика ,,С широко закрытыми глазами,, и смотрю кусками...не для моих нервов это если сразу и целиком

Самое простое - отпустить ситуацию и подождать.Так кажется! Но очередная встреча и надо выбирать.
Постоянно и периодически нам всем приходится выбирать
И нашим постоянным партнерам тоже постоянно приходится выбирать между нами и теми кого они случайно встретили !!!

У свингеров этот вопрос не звучит

Но не все же здесь свободны от устоев общепринятой морали

И сам вопрос - Вы дадите ДОБРО своему ЛЮБИМОМУ человеку на секс ,,на стороне,, если будете уверены что он все равно останется с вами?
Вы позволите ему/ей самому/самой решать заниматься сексом с кем то еще или вы против категорически?
И как вы считаете - это нужно обсуждать паре?Или это НЕ обсуждается?
Если это не обсуждается и происходит с вами!!!! Ваша реакция?

ps Вопросов много но суть я надеюсь понятна и не требует дополнительных описаний

6-11-2011 12:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата

И сам вопрос - Вы дадите ДОБРО своему ЛЮБИМОМУ человеку на секс ,,на стороне,, если будете уверены что он все равно останется с вами?
Вы позволите ему/ей самому/самой решать заниматься сексом с кем то еще или вы против категорически?
И как вы считаете - это нужно обсуждать паре?Или это НЕ обсуждается?
Если это не обсуждается и происходит с вами!!!! Ваша реакция?

Я за свободу отношений. Каждый выбирает сам. НО, если узнаю, что с кем-то секс кроме меня, сразу прощай. Моложе был не так смотрел, сейчас так!
Обсуждать всё что угодно буду, хоть в каких ракурсах. Не только можно обсуждать но и НУЖНО!
Я не против секса на стороне, пожалуйста, дрыгаться не буду. Но расстанусь однозначно и неизменно.
Если мне случится, хотя крайне мало вероятно, мне интересно с постоянной партнершей. Может старый стал Но если и случится на стороне, то только в том случае, если буду АБСОЛЮТНО уверен, что это никогда не всплывет и не сможет травмировать мою женщину.

19-12-2011 22:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд, я чувствую у тебя есть противоречивое но сильное желание попробовать....
отбрось свои ярлыки, да попробуй...

Что попробовать?...Изменить жене?...Для этого необходимо быть женатым
Соблазнить жену на секс втроем-вчетвером?
Опять же...???

Для того что бы дать ,,добро,, любимому человеку на секс на стороне нужно что бы этот человек меня об этом попросил
Пока такого не происходило
Хотя в прошлом измены любимых женщин были
И я об этом помню
И помню что никогда не ставил никаких условий верности женщинам
Я считал что если я им нужен то они сами свой выбор сделают
Понимание необходимости разобраться с этим вопросом периодически приходило...но стучалось в лень и уходило....

Что тут пробовать?....Ходить от одной любовницы к другой?
Дак это пройденный этап. ...Я уже взрослый дяденька и такой опыт у меня был.

Вопрос сложнее чем может показаться на первый взгляд.
Цитата
Но если и случится на стороне, то только в том случае, если буду АБСОЛЮТНО уверен, что это никогда не всплывет и не сможет травмировать мою женщину.  

Это как?
Откуда могут взяться такие гарантии?
Где гарантии что секс не понравится женщине настолько , что она захочет его иметь каждый день, что ей понравишься ТЫ как личность и что она не отправится тебя ,,отвоевывать,, у всего мира?
НЕ вижу таких гарантий.
Цитата
 Изменил... Разумом конечно понимаешь всё. Прощаешь. Но, где-то там, в глубине души, живёт обида, живёт и будет жить...

А вот это плохо.Нельзя жить обидами и памятью о боли
А полное прощение возможно лишь при культе Любви в Семье
Кстати при культе Любви и для возникновения самой ситуации когда один из партнеров занимается сексом с другими значительно меньше предпосылок.
Но если они возникают то решаются в пользу Любви.
Цитата
 И откуда ты взялся с этой темой?
Именно она мне и мешает сейчас спать....  

Взрослей давай уже...
Сказано ведь что ,,Старыми мы будем все.Мудрыми - не каждый,,

20-12-2011 11:06
На сайте с
14-04-2011

Цитата
 А вот это плохо.Нельзя жить обидами и памятью о боли 

- Пушистик, Вы действительно хотите удалить файл Измена.rar?
- Да!
- Файл Измена.rar успешно удалён из Вашей памяти!

Ах, если бы всё было так просто!

20-12-2011 23:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ах, если бы всё было так просто! 

Чем сложнее человек ...Чем больше различных признаков отделяет его от примитивного прямо ходящего млекопитающего тем сложнее его поведение и сложнее принципы взаимодействия внутри систем психики, морали и чувств.
Но как всякая сбалансированная система имеет либо при сложных принципах простые механизмы
Либо при простых принципах сложные механизмы
Если и то и другое просто то человек превращается в животное
Если и то и другое сложно то система ,,виснет,, где то в районе псих больницы
Это моя ,,отсебятина,, ..Пользуюсь ,,пальцами,, что бы не расписывать на пять листов.
Так вот...
Самый эффективный из мне известных механизмов удаления неприятных воспоминаний это Любовь
Сложный механизм построенный на простых принципах.
Простота в том что для Любви нужна лишь Любовь
И ничего больше.
Сложность в том что этот механизм не имеет кнопки ,,пуск,,
Если поискать простой механизм на сложных принципах то это работа с психотерапевтом.Это поэтапный разбор ситуации и копание в себе и эмоциях....

Имея Любовь как постоянно работающий ,,механизм,, можно ,,поручать ,, ему разного рода проблемы к решению
Какую Любовь можно иметь всегда и во всем?
Любовь к Богу!( не важно как именно вы его называете!!)
Любовь как состояние души.

Но и это только первая ступень!

21-12-2011 10:38
На сайте с
18-03-2010

Предлагаю посмотреть всем фильм Матч Поинт в гл.роли Вуди Ален и Скарлет Ёхансан сразу вернёт на землю, жесть, и изменять не захочеться.

26-12-2011 03:34
На сайте с
13-11-2011

я не против треугольника в отношения. до статуса так и жили. а сейчас выбор не велик. смирились. или дурь потихоньку из головы выходит. но скажу, что гей-отношения, свинг это как укус вампира. Раз попробовал и не остановишься.

2-01-2012 11:02
На сайте с
9-06-2009

обожаю этот фильм

3-01-2012 01:17
На сайте с
3-01-2012

я знакома с парой свингеров,и этим летом наблюдала трагедию женщины,которая дала не только согласие ,но и принимала участие в этой игре-уже 18 лет!с каждым годом
(встречи наши на отдыхе несколько лет подряд)ситуация чуть менялась,от ТЫ-Я и ТА пара ,до Я-ОНА -не до ТЕБЯ!он стал и без нее развлекаться отлично,а она страдает от нехватки секса,внимания и любви!
сама пробовала такие отношения-почувствовала явное отдаление мужчины,основанное явно на компклексах,и страхах ,что он не тянет....

3-01-2012 17:19
На сайте с
3-01-2012

Цитата
если партнёры смотрят налево, то надо расставаться! когда любят, налево не смотрят и таких ситуаций даже не возникает.

а если у них дети,и сексуальной тяги нет,но есть уважение и желание быть честными?

3-01-2012 17:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а если у них дети,и сексуальной тяги нет,но есть уважение и желание быть честными?

Дети - это один ИЗ ...как их назвать?...причины, аргументы??...доводы??....
Много есть разных вариантов...И то, что сексуальное влечение ослабло - это пожалуй самое часто встречающееся явление которое далеко не все умеют правильно понимать, своевременно отслеживать и своевременно делать выводы...

8-01-2012 15:06
На сайте с
3-03-2011

Такие Все прикольные !))

13-01-2012 01:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А они, продолжaя смотреть стеклянными глaзaми нa пустой экрaн, отвечaют: “... А собaчкa нaшa...  

16-02-2013 02:29
На сайте с
18-08-2010

Первый раз прочитал эту тему.......
Аж до четвёртой страницы дочитал ...
Кое как сдержал желание ,вставить свои ржавые
Нафик
Утро- вечера мудренее

16-02-2013 03:32
закрытьВаше сообщение