Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
31 год
Самый, по моему разумению, приятный женский возраст. Может конечно это случайность, но самые интересные отношения у меня бывали именно с женщинами этого возраста. Более молодые более на девочек- школьниц похожи. В большинстве своем, не знают чего хотят
Играются еще, зачастую в свою маму. А старше, там уже часто бывает - Упадочные настроения, все плохо и лучше уже не будет.
Я не в коем случае, не берусь утверждать , что это всегда так как я написал. Бывает по разному.
Но мне кажется, женщина становиться зрелой,
именно к этому возрасту - 31 год.
А вы, что думаете по этому поводу.
Играются еще, зачастую в свою маму. А старше, там уже часто бывает - Упадочные настроения, все плохо и лучше уже не будет.
Я не в коем случае, не берусь утверждать , что это всегда так как я написал. Бывает по разному.
Но мне кажется, женщина становиться зрелой,
именно к этому возрасту - 31 год.
А вы, что думаете по этому поводу.
5 окт. 2011 г. в 19:33
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Опыт в чем
если только в разглагольствовании на форуме...хотя раз пишите,то значит вам виднее,верю я всему написанному как то))))по старой совковой традиции
вечно за заборы заглядываю,где написано...
если только в разглагольствовании на форуме...хотя раз пишите,то значит вам виднее,верю я всему написанному как то))))по старой совковой традиции
вечно за заборы заглядываю,где написано...
8 окт. 2011 г. в 17:33
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну правильно, а в чем еще, тут опыт приобрести можно...
Опыт в чемесли только в разглагольствовании на форуме.
Ну правильно, а в чем еще, тут опыт приобрести можно...

8 окт. 2011 г. в 17:37
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
В52 что за эгоцентризм
.Кстати тоже не было мужчин старше 33,но на возрасте не зациклена,просто так получается.
.Кстати тоже не было мужчин старше 33,но на возрасте не зациклена,просто так получается.
8 окт. 2011 г. в 18:21
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я тоже на возрасте не зацикливаюсь. Просто так получается последнее время, все больше около 31 года отношения завязываются с женщинами. Эпизодически бывало и 20 и даже младше, но с такими не интересно обычно. Секс туда сюда, а поговорить редко интересно. Глубины нет, не в мыслях не в чувствах.
Кстати тоже не было мужчин старше 33,но на возрасте не зациклена,просто так получается.
Я тоже на возрасте не зацикливаюсь. Просто так получается последнее время, все больше около 31 года отношения завязываются с женщинами. Эпизодически бывало и 20 и даже младше, но с такими не интересно обычно. Секс туда сюда, а поговорить редко интересно. Глубины нет, не в мыслях не в чувствах.
8 окт. 2011 г. в 19:17