На сайте с
21-08-2011

31 год

Самый, по моему разумению, приятный женский возраст. Может конечно это случайность, но самые интересные отношения у меня бывали именно с женщинами этого возраста. Более молодые более на девочек- школьниц похожи. В большинстве своем, не знают чего хотят Играются еще, зачастую в свою маму. А старше, там уже часто бывает - Упадочные настроения, все плохо и лучше уже не будет.
Я не в коем случае, не берусь утверждать , что это всегда так как я написал. Бывает по разному.
Но мне кажется, женщина становиться зрелой, именно к этому возрасту - 31 год.
А вы, что думаете по этому поводу.

5-10-2011 19:33
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Но мне кажется, женщина становиться зрелой, именно к этому возрасту - 31 год.

думаю что это полная чушь и зрелость от возраста ну ни как не зависит ))

6-10-2011 05:23
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  А жизнь ведь не математика. Тут нет точных, абсолютных ответов. Сам бы хотел знать. 

то и оно. по моему разумению зрелый человек - это самостоятельный,взрослый и ответственный человек не дура(к) вообщем, хотя смотря о какой зрелости идет реч )

6-10-2011 05:32
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  А жизнь ведь не математика. Тут нет точных, абсолютных ответов. Сам бы хотел знать. 

то и оно. по моему разумению зрелый человек - это самостоятельный,взрослый и ответственный человек не дура(к) вообщем, хотя смотря о какой зрелости идет реч )

6-10-2011 05:34
На сайте с
21-10-2010

Цитата

думаю , что это кошмар какой то....и это сон и это всё не со мной происходит...
Через несколько дней как раз отмечу эту дату....и стану...одной из тех кому за тридцать Сказать что я не испытываю особого восторга и радости от этого, это мягко сказать короче у меня как то так

6-10-2011 09:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 думаю , что это кошмар какой то....и это сон и это всё не со мной происходит...
Через несколько дней как раз отмечу эту дату....и стану...одной из тех кому за тридцать Сказать что я не испытываю особого восторга и радости от этого, это мягко сказать короче у меня как то так 

Наверное вот само ощущение, что ЗА тридцать. Но ведь до сорока еще ОЧЕНЬ долго
Не хочется становиться зрелой Но это ведь замечательно, не расстраивайтесь

6-10-2011 09:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  думаю что это полная чушь и зрелость от возраста ну ни как не зависит ))

Ну не сказать, что от возраста уж совсем не зависит. В 20 лет вы зрелого точно не встретите

6-10-2011 09:50
На сайте с
15-07-2011

Женщины в любом возрасте хороши, особенно когда им за 30
Еще красивы и уже умны и опытны. Уже знают что нужно им, и способны понять что нужно мужчине.

6-10-2011 10:04
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Я думаю зрелость - это когда уже не злобишься на жизнь не удачную, принимаешь себя каким есть и не расстраиваешься, по поводу того, что тебе не хотят принимать таким каким ты быть хочешь, по тому, что уже есть, такой, каким тебя принимают. И расстраиваться по этому поводу, смысла не видишь 

Это описание либо семилетнего ребенка, либо очень-очень пожилого человека.

6-10-2011 11:00
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Вот ты всегда хочешь получить точный и исчерпывающий ответ. 
А жизнь ведь не математика. Тут нет точных, абсолютных ответов.

Да нет, Вова, жизнь это самая что ни на есть математика.
Есть две точки - А и Б.
А - рождение.
Б - смерть.
Эти две точки соединяет отрезок. Какой толщины, ровности и длины будет этот отрезок зависит от множества условий.
Поэтому даже на бумаге под линейку архи сложно начертить два идельано одинаковых отрезка длинной, скажем, в 1 метр, Что тут говорить об отрезках длиной в 31 или 40 метров, которые чертятся на асфальте руками без всяких линеек.

6-10-2011 11:23
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Это описание либо семилетнего ребенка, либо очень-очень пожилого человека.  

А может так оно и есть. Сначала лет до семи, мы просто не обращаем на всё внимания и соответственно являемся такими какие есть. А в пожилом возрасте, мы все это уже пережили осознали и приняли. И стали понимать какие мы есть. В отличие, от семи летнего ребенка, который не понимает какой он есть.
Но это ведь не обязательно дряхлая старость. В достаточно крепком теле тоже наверняка бывает зрелость.
Хотя соглашусь образ мной описанный подходит пожилому. Мы наверное просто привыкли в пожилых такое видеть, не раньше.
А надо бы, не ждать дряхлости

6-10-2011 11:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Да нет, Вова, жизнь это самая что ни на есть математика.   

Пашка я в школе, очень увлекался алгеброй геометрией, просто выдающимся образом. И потом, в жизни, все, тоже хотел впихнуть в систему. И всегда, обязательно, что-то выходило за рамки системы придуманной. Придумывал новую и опять и снова...
Да ты и сам пишешь.
Цитата
Поэтому даже на бумаге под линейку архи сложно начертить два идельано одинаковых отрезка длинной, скажем, в 1 метр, Что тут говорить об отрезках длиной в 31 или 40 метров, которые чертятся на асфальте руками без всяких линеек.

Как в математике нет прямых, идеально изображенных линий, а только идеально воображаемые. Так и в жизни нет идеальной системы. Которой бы все подчинялось. О религиях не будем. Ибо будь идеальная религия, объясняющая все, для всех без исключения, мы бы все там были. А ведь философии и религии, наверное и есть попытка описать - придумать правила сложения, деления, вычитания для жизни, по аналогии с математикой.

6-10-2011 11:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Самый, по моему разумению, приятный женский возраст.   

Угу....его еще называют ,,Бальзаковским,,....

Мне нравятся женщины этого возраста....Но, к сожалению, большинство действительно проживших сложную жизнь к 31 году доползают изрядно потрепанными...И телом и душой...
И хорошо когда эти сложности закалили характер!
Научили жить по совести и знать откуда ноги растут....
А если сломали как человека?...То за красивой( + умение пользоваться косметикой) внешностью - моральный урод постоянно ищущий себе жертву.
Если же гдето в процессе женщина опускается до животного уровня, то либо начинает жрать без меры , либо спивается...
И то и другое наглядно пачками из моей жизни примеры
И напротив - куча примеров когда к 31 году дети, семья, работа...Любовники по согласованию с мужем которому нравятся 18-ти летние и ....тд.

Я помню свой 31...Кололся и крал в четыре руки 10 часов в день без выходных. и отпусков.
Уже с ВИЧ
И сам ДР встречал с пневмоцистой в инфекционке....

Созревают ли мужчины?
Что поливаешь то и растет!

6-10-2011 12:29
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Если же гдето в процессе женщина опускается до животного уровня, то либо начинает жрать без меры , либо спивается...   

Да, бывает страшно на такое смотреть. И ведь не остановить, несколько раз пытался безуспешно...
Цитата
 Я помню свой 31...Кололся и крал в четыре руки 10 часов в день без выходных. и отпусков.  
Я свои 31 просто не помню, редкие смутные воспоминания, не пойми каких годов, все тоже самое...
Цитата

Побеждает то волк, которого кормишь

6-10-2011 12:45
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Как в математике нет прямых, идеально изображенных линий, а только идеально воображаемые. Так и в жизни нет идеальной системы  

Поэтому я и не могу сказать что такое зрелость и на каком отрезке жизни она приходит к человеку.

6-10-2011 13:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Побеждает то волк, которого кормишь 

....ээээ....вот собственно...Что поливали то и выросло!

И тоже самое с любым независимо от возраста.
Если интересно найди в ООН подразделение по наркотикам и преступности методичку по ФЖН
Единственная сертифицированная и рекомендуемая программа в РФ
ФЖН - ,,Формирование Жизненных Навыков,,
Я по ней сертифицирован и имею право преподавать.

6-10-2011 13:17
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Поэтому я и не могу сказать что такое зрелость и на каком отрезке жизни она приходит к человеку. 

Но ведь есть понятия. Детство, отрочество, юность - эти понятия достаточно точно себе понимаем, может по тому, что пережили уже, а зрелость, старость - еще впереди и поэтому, довольно смутно представляться..

6-10-2011 13:17
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Я по ней сертифицирован и имею право преподавать.

Цитата
 Если интересно найди в ООН подразделение по наркотикам и преступности методичку по ФЖН
Единственная сертифицированная и рекомендуемая программа в РФ

Сейчас гляну. любопытно

6-10-2011 13:19
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Как я понял, это касательно наркологии, соответственно занимаешься именно этим. Интересно на себя, на свой жизненный опыт, через эту призму посмотреть.

6-10-2011 13:28
На сайте с
8-01-2009

http://www.unodc.org/documents/russia/Manuals/080516_Manual_Life_Skills_Maket_Final.pdf
Это ПДФ откроется

http://www.unodc.org/russia/ru/completed-projects.html
Это в целом о Программе

Цитата
Как я понял, это касательно наркологии, соответственно занимаешься именно этим. Интересно на себя, на свой жизненный опыт, через эту призму посмотреть.

Конкретно УНП ООН работает по ФЖН с подростками
Но сам принцип спокойно переводится в любую жизненную плоскость и к любому человеку

6-10-2011 13:32
На сайте с
21-08-2011

Приходилось как-то на Крестах встречаться с молодежью, из за Урала. Там совсем другое отношение к наркотикам, именно в местах заключения, был удивлен. Твоя работа?

6-10-2011 14:07
На сайте с
29-08-2009

Мне сейчас 31. И я в восторге от своего возраста. Я ожидала каких-то перемен в 30, но этого не случилось. В 31 во мне открылся другой человек, как душа открыла дверь в новое и не известное, пока-что. Появилась легкость в восприятии жизни и бытия.

6-10-2011 18:02
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Мне сейчас 31. И я в восторге от своего возраста. Я ожидала каких-то перемен в 30, но этого не случилось. В 31 во мне открылся другой человек, как душа открыла дверь в новое и не известное, пока-что. Появилась легкость в восприятии жизни и бытия  

Здорово иллюстрирует, все наши, тут рассуждения

6-10-2011 18:23
На сайте с
3-07-2011

31 г. Очень интерестный возраст.Мне 31 и я чувствую себя великолепно в душе и телом. А так внешне я молода на лет 25.*Так я себя чувствую* И вообще не важно сколько человеку лет,главное в душе остоваться молодым и жить в гармонии с собой.Помойму к этому и приходишь в 31 г.

6-10-2011 19:05
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Мне 31 и я чувствую себя великолепно в душе и телом.А так внешне я молода на лет 25.*Так я себя чувствую* И вообще не важно сколько человеку лет,главное в душе остоваться молодым и жить в гармонии с собой.Помойму к этому и приходишь в 31 г 

Вот, еще одна зрелая написала.

6-10-2011 19:15
На сайте с
3-07-2011

Вот, еще одна зрелая написала.А вы я смотрю совсем перезрели))Зависть плохая черта.Живите в *своём возрасте*

6-10-2011 19:26
закрытьВаше сообщение