Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
31 год
Самый, по моему разумению, приятный женский возраст. Может конечно это случайность, но самые интересные отношения у меня бывали именно с женщинами этого возраста. Более молодые более на девочек- школьниц похожи. В большинстве своем, не знают чего хотят
Играются еще, зачастую в свою маму. А старше, там уже часто бывает - Упадочные настроения, все плохо и лучше уже не будет.
Я не в коем случае, не берусь утверждать , что это всегда так как я написал. Бывает по разному.
Но мне кажется, женщина становиться зрелой,
именно к этому возрасту - 31 год.
А вы, что думаете по этому поводу.
Играются еще, зачастую в свою маму. А старше, там уже часто бывает - Упадочные настроения, все плохо и лучше уже не будет.
Я не в коем случае, не берусь утверждать , что это всегда так как я написал. Бывает по разному.
Но мне кажется, женщина становиться зрелой,
именно к этому возрасту - 31 год.
А вы, что думаете по этому поводу.
5 окт. 2011 г. в 19:33
Динусик
Пользователь
Россия, Уфа
Мне сейчас 30..и я четко стала понимать, что живу не своей жизнью Нет гармонии с собой. Невыносимо стало.. именно сейчас решила окончательно порвать отношения с мужем. Наеюсь к 31 году как раз оклемаюсь, встану на ноги и расправлю крылышки)))

6 окт. 2011 г. в 20:18
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не завидуйте молодости. у них впереди еще все ошибки, которые мы мы пережили.
Цитата
Тогда так и будешь не зрелым
Цитата
Конечно расправите
А вы я смотрю совсем перезрели))Зависть плохая черта.Живите в *своём возрасте*
Не завидуйте молодости. у них впереди еще все ошибки, которые мы мы пережили.
Цитата
А если кормить обоих одинаково( это я сейчас о себе), тогда чья возьмет?
Тогда так и будешь не зрелым
Цитата
Наеюсь к 31 году как раз оклемаюсь, встану на ноги и расправлю крылышки)))
Конечно расправите

6 окт. 2011 г. в 22:34
Динусик
Пользователь
Россия, Уфа
Жук, как у тебя)))
7 окт. 2011 г. в 10:54
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
вот вот....и я про то же....если 31....то ты уже потрёпанная, БУ, прожившая жизнь....
не хочу чтоб про меня-молодую, энергичную, интересную, полную жизни и очень скромную женщину, так думали

это не так!!!
Мне нравятся женщины этого возраста....Но, к сожалению, большинство действительно проживших сложную жизнь к 31 году доползают изрядно потрепанными...И телом и душой...

вот вот....и я про то же....если 31....то ты уже потрёпанная, БУ, прожившая жизнь....
не хочу чтоб про меня-молодую, энергичную, интересную, полную жизни и очень скромную женщину, так думали

это не так!!!
7 окт. 2011 г. в 11:13
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ань, мужчины то тоже взрослеют)) Если в 25 лет, для меня 30 - летняя женщина была *мамка*, то сейчас она для меня ровесница
И вообще глядя на твое фото, я не понимаю твоих тревог, по поводу твоего возраста) После сорока, женщине можно тушить свечи)) опять же, это я в свои 33 так думаю...
Ань, мужчины то тоже взрослеют)) Если в 25 лет, для меня 30 - летняя женщина была *мамка*, то сейчас она для меня ровесница
И вообще глядя на твое фото, я не понимаю твоих тревог, по поводу твоего возраста) После сорока, женщине можно тушить свечи)) опять же, это я в свои 33 так думаю...
7 окт. 2011 г. в 13:12
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Бывает и за сорок женщина хорошо выглядит и очень даже сексуальна, но это конечно крайне редко. Чаще перестают за собой следить с не любимым мужем или спиваются в отсутствии такового. А вот если женщина любит то и за сорок на неё приятно смотреть.
Бывает и за сорок женщина хорошо выглядит и очень даже сексуальна, но это конечно крайне редко. Чаще перестают за собой следить с не любимым мужем или спиваются в отсутствии такового. А вот если женщина любит то и за сорок на неё приятно смотреть.
7 окт. 2011 г. в 15:18
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитата
да где же вы видите и встречаете таких?пьющих,потрёпанных,а тебе жук ещё и наркоманки и алкоголички встречаются?
а не пора ли вам задуматься о своём круге общения или себя поменять?ведь мир видишь лишь через призму своих личных качеств!
Я просто удивлена вашими высказываниями)
или спиваются в отсутствии такового.
Цитата
Мне нравятся женщины этого возраста....Но, к сожалению, большинство действительно проживших сложную жизнь к 31 году доползают изрядно потрепанными...И телом и душой...
да где же вы видите и встречаете таких?пьющих,потрёпанных,а тебе жук ещё и наркоманки и алкоголички встречаются?
а не пора ли вам задуматься о своём круге общения или себя поменять?ведь мир видишь лишь через призму своих личных качеств!
Я просто удивлена вашими высказываниями)
7 окт. 2011 г. в 15:35
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На сайте Мир + и подобных

7 окт. 2011 г. в 15:52
алиса
Пользователь
Цитата
если твоя жизнь ограничена сайтами,тем более личная,то наверно ты боишься встречаться с обычными женщинами и подсознательно ищешь себеЦитата
если твоя жизнь ограничена сайтами,тем более личная,то наверно ты боишься встречаться с обычными женщинами и подсознательно ищешь себеЦитата
изрядно потрепанными...И телом и душой...и тд и тп))а может и собутыльницу?

7 окт. 2011 г. в 16:01
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Моя жизнь несколько ограничена Вич+. С женщиной Вич- ничего хорошего быть не может. Так как жить каждый день в опасении - А вдруг - то лучше вообще не жить.
Соответственно, выбор ограничен подобными сайтами.
изрядно потрепанными...И телом и душой...
и тд и тп))а может и собутыльницу?
Моя жизнь несколько ограничена Вич+. С женщиной Вич- ничего хорошего быть не может. Так как жить каждый день в опасении - А вдруг - то лучше вообще не жить.
Соответственно, выбор ограничен подобными сайтами.
7 окт. 2011 г. в 16:12
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
С возрастом хорошеет, только вино )
Бывает и за сорок женщина хорошо выглядит и очень даже сексуальна, но это конечно крайне редко
С возрастом хорошеет, только вино )
7 окт. 2011 г. в 16:16
алиса
Пользователь
Цитата
да,тебе не повезло))не то что нам,остальным
ну прости,я ж не знала))
Моя жизнь несколько ограничена Вич+.
да,тебе не повезло))не то что нам,остальным
ну прости,я ж не знала))
7 окт. 2011 г. в 16:19
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
С возрастом хорошеет, только вино )Что бы ценить вкус старого вина (зрелой женщины) Надо хотя бы немного, гурманом быть. И бросить пить всякую гадость.

7 окт. 2011 г. в 16:22
алиса
Пользователь
Цитата
во во!а то сил на *оценку* женщины не останется
а ты, Жук, тут половине женщин сайта должен после тем твоих о сексе))))
И бросить пить всякую гадость.
во во!а то сил на *оценку* женщины не останется
7 окт. 2011 г. в 16:28
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Вино значит у тебя СТАРОЕ, а женщина зрелая...
Ну да ладно...
Что бы ценить вкус старого вина (зрелой женщины) Надо хотя бы немного, гурманом быть. И бросить пить всякую гадость
Вино значит у тебя СТАРОЕ, а женщина зрелая...

Ну да ладно...
7 окт. 2011 г. в 16:32
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что, где, кому я задолжал
Я не отказываюсь
Просто прошу уточнить...
Что, где, кому я задолжал
Я не отказываюсь
Просто прошу уточнить...
7 окт. 2011 г. в 16:38
алиса
Пользователь
Цитата
придёт время-уточнят))и я помню шо я вне очереди)))
Просто прошу уточнить...
придёт время-уточнят))и я помню шо я вне очереди)))
7 окт. 2011 г. в 16:52
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Вино значит у тебя СТАРОЕ, а женщина зрелая... Ну да ладно...Назвать вино старым- говорить о его ценности. Женщину назвать старой - получить уксус. Кому от этого хорошо
Цитата
придёт время-уточнят))и я помню шо я вне очереди)))Я в нетерпении, когда уже придут за долгами

7 окт. 2011 г. в 17:02
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я прожил свои 42 года.
Как сумел...так и прожил...
Пример.
Комсомольск на Амуре в 94 году.
Меня пригласили в гости забыв предупредить что я буду 1 мужчина на 8-10 женщин которые хотят секса и хотят мужей и обеспечены жильем и работой, у них есть дети..
Забыв предупредить что часть из них отчаявшись найти нормального по их меркам мужа стали лесби.
И я по мере того как пустели бутылки начал понимать что ,,попал,,....Они вдруг разоткровенничались и вывалили мне СТОЛЬКО личного что половина хмеля вылетела из головы.
Уходить было поздно ведь разговор только начался
...Там многое было...и несколько драк за этот вечер у них между собой
И мне досталось
Где я их беру?
Часть из них были преподавательницами и завучами в ВУЗах и школах, часть имела свой бизнес.
Цитата
НЕ обязательно иметь таких людей в ближнем круге общения.
Можно просто иметь ГЛАЗА и наблюдательность
Эти женщины везде...в автобусах, на остановках, в магазинах...Я слышу иногда их разговоры даже если совсем не хочу этого.
Они не стесняются обсуждать своих новых любовников сидя в маршрутках или в кафе...
Я их не ищу
Я просто живу рядом.
И еще...Не преувеличивайте.Я ведь пишу что ,,очень часто,,
Это не означает - ,,всегда,,

Я прожил свои 42 года.
Как сумел...так и прожил...
Пример.
Комсомольск на Амуре в 94 году.
Меня пригласили в гости забыв предупредить что я буду 1 мужчина на 8-10 женщин которые хотят секса и хотят мужей и обеспечены жильем и работой, у них есть дети..
Забыв предупредить что часть из них отчаявшись найти нормального по их меркам мужа стали лесби.
И я по мере того как пустели бутылки начал понимать что ,,попал,,....Они вдруг разоткровенничались и вывалили мне СТОЛЬКО личного что половина хмеля вылетела из головы.
Уходить было поздно ведь разговор только начался
...Там многое было...и несколько драк за этот вечер у них между собой
И мне досталось
Где я их беру?
Часть из них были преподавательницами и завучами в ВУЗах и школах, часть имела свой бизнес.
Цитата
не пора ли вам задуматься о своём круге общения или себя поменять?
НЕ обязательно иметь таких людей в ближнем круге общения.
Эти женщины везде...в автобусах, на остановках, в магазинах...Я слышу иногда их разговоры даже если совсем не хочу этого.
Они не стесняются обсуждать своих новых любовников сидя в маршрутках или в кафе...
Я их не ищу
Я просто живу рядом.
И еще...Не преувеличивайте.Я ведь пишу что ,,очень часто,,
Это не означает - ,,всегда,,

8 окт. 2011 г. в 13:42
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Жук у тебя получается вино старое,женщины потрёпаные...........пора тебе на отдых))Так как мы тут все красивые по свойму!

8 окт. 2011 г. в 16:29
алиса
Пользователь
Цитата
Цитата
)))
Цитата
ведь мир видишь лишь через призму своих личных качеств!
)))

8 окт. 2011 г. в 16:38
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Простите меня великодушно
но насекомому ведь самому не шешнадцать,что за рассуждения об изъянах знакомых теть,сами почаще в зеркале отражайтесь ,отдыхайте больше и кушайте полезные продукты а то тоже не мальчишечка))))он любит 31летних ,а вас они
но насекомому ведь самому не шешнадцать,что за рассуждения об изъянах знакомых теть,сами почаще в зеркале отражайтесь ,отдыхайте больше и кушайте полезные продукты а то тоже не мальчишечка))))он любит 31летних ,а вас они
8 окт. 2011 г. в 17:21
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Цитата

но насекомому ведь самому не шешнадцать,что за рассуждения об изъянах знакомых теть,Ли

8 окт. 2011 г. в 17:28
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Отдыхать нам рановато
Женщины не потрепанные, а зрелые.
Цитата
Цитата
Жук у тебя получается вино старое,женщины потрёпаные...........пора тебе на отдых))Так как мы тут все красивые по свойму!
Отдыхать нам рановато
Женщины не потрепанные, а зрелые.
Цитата
Жук, а 62 летние тебе не нравятся? Вообще не изменяют, не играются чувствами и не убегут , если что Ну и наследво опять таки не за горамиМеня мало интересует материальное.
По моему, без разницы кому сколько лет!!!! Главное взаимность в чувствах
Цитата
Простите меня великодушноно насекомому ведь самому не шешнадцать,что за рассуждения об изъянах знакомых теть,сами почаще в зеркале отражайтесь ,отдыхайте больше и кушайте полезные продукты а то тоже не мальчишечка))))он любит 31летних ,а вас ониЕсли бы не любили, то откуда бы у меня такой опыт.

8 окт. 2011 г. в 17:29

Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков.Один волк представляет зло
– зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро
– мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.