На сайте с
21-08-2011

31 год

Самый, по моему разумению, приятный женский возраст. Может конечно это случайность, но самые интересные отношения у меня бывали именно с женщинами этого возраста. Более молодые более на девочек- школьниц похожи. В большинстве своем, не знают чего хотят Играются еще, зачастую в свою маму. А старше, там уже часто бывает - Упадочные настроения, все плохо и лучше уже не будет.
Я не в коем случае, не берусь утверждать , что это всегда так как я написал. Бывает по разному.
Но мне кажется, женщина становиться зрелой, именно к этому возрасту - 31 год.
А вы, что думаете по этому поводу.

5-10-2011 19:33
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Сколько волка не корми а у слона хер длиньше! 

Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков.Один волк представляет зло
– зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро
– мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

6-10-2011 19:29
На сайте с
2-03-2011

Мне сейчас 30..и я четко стала понимать, что живу не своей жизнью Нет гармонии с собой. Невыносимо стало.. именно сейчас решила окончательно порвать отношения с мужем. Наеюсь к 31 году как раз оклемаюсь, встану на ноги и расправлю крылышки)))

6-10-2011 20:18
На сайте с
21-08-2011

Цитата
А вы я смотрю совсем перезрели))Зависть плохая черта.Живите в *своём возрасте*  

Не завидуйте молодости. у них впереди еще все ошибки, которые мы мы пережили.

Цитата
А если кормить обоих одинаково( это я сейчас о себе), тогда чья возьмет?   

Тогда так и будешь не зрелым
Цитата
Наеюсь к 31 году как раз оклемаюсь, встану на ноги и расправлю крылышки)))  

Конечно расправите

6-10-2011 22:34
На сайте с
2-03-2011

Жук, как у тебя)))

7-10-2011 10:54
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Мне нравятся женщины этого возраста....Но, к сожалению, большинство действительно проживших сложную жизнь к 31 году доползают изрядно потрепанными...И телом и душой... 

вот вот....и я про то же....если 31....то ты уже потрёпанная, БУ, прожившая жизнь....
не хочу чтоб про меня-молодую, энергичную, интересную, полную жизни и очень скромную женщину, так думали это не так!!!

7-10-2011 11:13
На сайте с
29-07-2011

Цитата
вот вот....и я про то же....если 31....то ты уже потрёпанная, БУ, прожившая жизнь....  

Ань, мужчины то тоже взрослеют)) Если в 25 лет, для меня 30 - летняя женщина была *мамка*, то сейчас она для меня ровесница И вообще глядя на твое фото, я не понимаю твоих тревог, по поводу твоего возраста) После сорока, женщине можно тушить свечи)) опять же, это я в свои 33 так думаю...

7-10-2011 13:12
На сайте с
21-08-2011

Цитата
И вообще глядя на твое фото, я не понимаю твоих тревог, по поводу твоего возраста) После сорока, женщине можно тушить свечи)) опять же, это я в свои 33 так думаю...  

Бывает и за сорок женщина хорошо выглядит и очень даже сексуальна, но это конечно крайне редко. Чаще перестают за собой следить с не любимым мужем или спиваются в отсутствии такового. А вот если женщина любит то и за сорок на неё приятно смотреть.

7-10-2011 15:18
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 или спиваются в отсутствии такового. 

Цитата
  Мне нравятся женщины этого возраста....Но, к сожалению, большинство действительно проживших сложную жизнь к 31 году доползают изрядно потрепанными...И телом и душой...

да где же вы видите и встречаете таких?пьющих,потрёпанных,а тебе жук ещё и наркоманки и алкоголички встречаются?
а не пора ли вам задуматься о своём круге общения или себя поменять?ведь мир видишь лишь через призму своих личных качеств!
Я просто удивлена вашими высказываниями)

7-10-2011 15:35
На сайте с
21-08-2011

Цитата
да где же вы видите и встречаете таких?пьющих,потрёпанных,а тебе жук ещё и наркоманки и алкоголички встречаются?   

На сайте Мир + и подобных

7-10-2011 15:52
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  На сайте Мир + и подобных

если твоя жизнь ограничена сайтами,тем более личная,то наверно ты боишься встречаться с обычными женщинами и подсознательно ищешь себеЦитата
изрядно потрепанными...И телом и душой...   
и тд и тп))а может и собутыльницу?

7-10-2011 16:01
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 если твоя жизнь ограничена сайтами,тем более личная,то наверно ты боишься встречаться с обычными женщинами и подсознательно ищешь себеЦитата
изрядно потрепанными...И телом и душой...
и тд и тп))а может и собутыльницу? 

Моя жизнь несколько ограничена Вич+. С женщиной Вич- ничего хорошего быть не может. Так как жить каждый день в опасении - А вдруг - то лучше вообще не жить.
Соответственно, выбор ограничен подобными сайтами.

7-10-2011 16:12
На сайте с
29-07-2011

Цитата
Бывает и за сорок женщина хорошо выглядит и очень даже сексуальна, но это конечно крайне редко  

С возрастом хорошеет, только вино )

7-10-2011 16:16
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Моя жизнь несколько ограничена Вич+.   

да,тебе не повезло))не то что нам,остальным
ну прости,я ж не знала))

7-10-2011 16:19
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 С возрастом хорошеет, только вино ) 
Что бы ценить вкус старого вина (зрелой женщины) Надо хотя бы немного, гурманом быть. И бросить пить всякую гадость.

7-10-2011 16:22
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  И бросить пить всякую гадость.

во во!а то сил на *оценку* женщины не останется
а ты, Жук, тут половине женщин сайта должен после тем твоих о сексе))))

7-10-2011 16:28
На сайте с
29-07-2011

Цитата
Что бы ценить вкус старого вина (зрелой женщины) Надо хотя бы немного, гурманом быть. И бросить пить всякую гадость  

Вино значит у тебя СТАРОЕ, а женщина зрелая... Ну да ладно...

7-10-2011 16:32
На сайте с
21-08-2011

Цитата
а ты, Жук, тут половине женщин сайта должен после тем твоих о сексе))))   

Что, где, кому я задолжал
Я не отказываюсь Просто прошу уточнить...

7-10-2011 16:38
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Просто прошу уточнить...  

придёт время-уточнят))и я помню шо я вне очереди)))

7-10-2011 16:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Вино значит у тебя СТАРОЕ, а женщина зрелая... Ну да ладно... 
Назвать вино старым- говорить о его ценности. Женщину назвать старой - получить уксус. Кому от этого хорошо
Цитата
придёт время-уточнят))и я помню шо я вне очереди)))   
Я в нетерпении, когда уже придут за долгами

7-10-2011 17:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Я прожил свои 42 года.
Как сумел...так и прожил...

Пример.
Комсомольск на Амуре в 94 году.
Меня пригласили в гости забыв предупредить что я буду 1 мужчина на 8-10 женщин которые хотят секса и хотят мужей и обеспечены жильем и работой, у них есть дети..
Забыв предупредить что часть из них отчаявшись найти нормального по их меркам мужа стали лесби.
И я по мере того как пустели бутылки начал понимать что ,,попал,,....Они вдруг разоткровенничались и вывалили мне СТОЛЬКО личного что половина хмеля вылетела из головы.
Уходить было поздно ведь разговор только начался
...Там многое было...и несколько драк за этот вечер у них между собой
И мне досталось

Где я их беру?
Часть из них были преподавательницами и завучами в ВУЗах и школах, часть имела свой бизнес.
Цитата
не пора ли вам задуматься о своём круге общения или себя поменять?  

НЕ обязательно иметь таких людей в ближнем круге общения.
Можно просто иметь ГЛАЗА и наблюдательность
Эти женщины везде...в автобусах, на остановках, в магазинах...Я слышу иногда их разговоры даже если совсем не хочу этого.
Они не стесняются обсуждать своих новых любовников сидя в маршрутках или в кафе...
Я их не ищу
Я просто живу рядом.

И еще...Не преувеличивайте.Я ведь пишу что ,,очень часто,,
Это не означает - ,,всегда,,

8-10-2011 13:42
На сайте с
3-07-2011

Жук у тебя получается вино старое,женщины потрёпаные...........пора тебе на отдых))Так как мы тут все красивые по свойму!

8-10-2011 16:29
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Можно просто иметь ГЛАЗА и наблюдательность

Цитата
ведь мир видишь лишь через призму своих личных качеств!  

)))

8-10-2011 16:38
На сайте с
1-04-2010

Простите меня великодушно но насекомому ведь самому не шешнадцать,что за рассуждения об изъянах знакомых теть,сами почаще в зеркале отражайтесь ,отдыхайте больше и кушайте полезные продукты а то тоже не мальчишечка))))он любит 31летних ,а вас они

8-10-2011 17:21
На сайте с
3-07-2011

Цитата
но насекомому ведь самому не шешнадцать,что за рассуждения об изъянах знакомых теть,  
Ли

8-10-2011 17:28
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук у тебя получается вино старое,женщины потрёпаные...........пора тебе на отдых))Так как мы тут все красивые по свойму!  

Отдыхать нам рановато Женщины не потрепанные, а зрелые.
Цитата
 Жук, а 62 летние тебе не нравятся? Вообще не изменяют, не играются чувствами и не убегут , если что Ну и наследво опять таки не за горами
По моему, без разницы кому сколько лет!!!! Главное взаимность в чувствах 
Меня мало интересует материальное.
Цитата
Простите меня великодушноно насекомому ведь самому не шешнадцать,что за рассуждения об изъянах знакомых теть,сами почаще в зеркале отражайтесь ,отдыхайте больше и кушайте полезные продукты а то тоже не мальчишечка))))он любит 31летних ,а вас они  
Если бы не любили, то откуда бы у меня такой опыт.

8-10-2011 17:29
закрытьВаше сообщение