На сайте с
6-07-2009

Вперед и с песней :)

Я создал вчера тему про модераторов. В положенном разделе. Ее удалили. Ничего не объяснили. Никаких диалогов.
Нет я понимаю - есть правила. Есть модераторы. Хотя мне никто так и не объяснил какой пункт из этих самых правил я в той теме нарушил.

Меня мало интересуют погремушки в чужих избушках.
Поэтому никогда не интересовался кто тут и что тут модерирует. Не мое это дело.
Я просто хочу чтобы мне ответили на вопрос- как мне себя вести в пределах этих самых правил ?

Конкретная ситуация.
Мне пишет какой-то Алеша из Таганрога о том что я должен писать слово Бог с большой буквы, а слово Дьявол с маленькой.
Я серьезно, такое было реально. Естественно Алеше из Таганрога было предложено отправиться куда-нить подальше. Вместе с его познаниями русскага языка.

Так вот диллема, а теперь и опрос, заключается в следующем :
Как мне понять что я послал очередное быдло, а не модератора ?
Как мне себя вести на сайте, если я чисто случайно узнаю имена модераторов посредством общения в личке, то бишь посредством слухов ?
При этом при всем - имя одного из них мне совершенно ни о чем не говорит
Почему я кому-то должен поверить на слово что он модератор ?
Так я здесь два года тусуюсь и отдельных модераторов как бэ успел вживую лицезреть, а если бы я явился сюда всего неделю назад ?
А если я захочу поделиться с кем-нибудь сокровенным мнением о действиях администрации, а этот кто-нибудь окажется модератором ?
Что делать-то ?
Не общаться совсем ?
У нас что общество тайной полиции развивают ?

Есть у кого-нибудь внятные пояснения и предложения о том, как нам вести себя ?
А то я не понимаю как мне дальше жить

Не, ну можно конешна же и эту тему шарахнуть, как несоответствующую правилам.
А можно и вступить с людьми в диалог, а заодно и провести опрос общественного мнения - должны ли модераторы иметь соответствующие обозначения ?
Ведь наверняка это общественное мнение имеет место быть. Ежели не боится быть забаненным. Непонятно кем.

9-09-2011 10:56
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Эх , а какой групповой БАНИЩЕ получился бы  

Неа, Семен. Мимо.
Я по крайней мере точно

Патамашута я не обсуждаю действия Администрации и претензии не предъявляю.
Эту тему по существу даже вписать в рамки конфклитной сложно. И по логике.
Сия сутация сама по себе не простая. А то как же пойдет тут все гладко. Угу.

Мы обсжудаем необходимость обозначения статусов модераторов 
То бишь это техническая проблема. И по определению социальная.
А сложная она потому что затрагивает интересы знакомых нам всем людей.
А что делать ?
Деликатно и спокойно объяснить знакомым проблему, нас волнующую.
А не по личкам с претензиями долбиться, как истерички.
Или друг с другом до посинения в личке пузыриться на эту тему.

Цитата
 Паш, это не жалобы, а претензии или несогласие.
Вот для этого и оставили эту тему, чтоб высказались. 

Когда она подуспокоится и люди еще выскажутся, а я очень на это надеюсь , я могу подсказать что сделать дальше. Чтобы увидеть то самое общественное мнение. Четко увидеть.

Цитата
А для УДАЛЕНА насрать на мнение озабоченной НОЧИ на фронте.
Выключаю компьютер и удаляю анкету.

Вы его и не включайте больше.
А то как-то неудачно у Вас это происходит.

9-09-2011 17:34
На сайте с
23-09-2009

вы тут главное непоругайтесь! я поехала за грибами))
давайте жить дружно.муррррр))))

9-09-2011 17:50
На сайте с
28-02-2009

Очень жалко, что удалили комментарий. Я специально его пропустила, чтоб было видно неадекватность некоторых пользователей. Жалко, что Паша не всё скопировал.

9-09-2011 17:50
На сайте с
26-07-2011

блин... и писать то в тему страшновато....а то в бане как то душно ну вобще я считаю что не особо и надо знать кто модератор. меня когда забанили я тож кипел как чайник и мог ляпнуть лишнего и испортить людям настроение. комнт НИКА из темы про похабщину в видеочате , о том что орут про свободу слова , эт наверное про меня , так вот но всетаки хотелось бы чтоб рассматривалась апелляция, и подкорректировать правила, а то по правилам выходит что не упоминай модератора в суе и еще вопрос у меня уже висит три предупреждения, бан отбыл но по моему досрочно освободили , (обещали трое суток а на вторые я уже лазил) можно ли как то убрать эти красные букавы а то вину осознал а судимость так сказать не погашена. пишу сюда именно по причине того что не знаю кто модератор , ну не считая НОЧКИ НА ФРОНТЕ, а дергать администрацию по мелочам ..я думаю не нужно.

на тему похабников и переходящих на личности субъектов сразу в лес их анкеты.

9-09-2011 18:10
На сайте с
11-05-2010

Коллективный Банище по любому неизбежен Ведь сто раз говорили : Не участвуйте люди в чьих то разборках,но нет ведь лезут же Это не только про интернет сайты,а в реальной жизни такое же бывает в спорах работников с работодателями,но увы там уже дело заканчивается заявлением по собственному А если по теме,значок Модератор скорее убран по желанию Администратора. А грубить людям в личке не следует лишний раз,проще удалить сообщение или не отвечать.Тем более что человек вежливо попросил не хамить на форуме, а Вы проявили грубость в ответе, а почему так себя вести позволяете себе ?

9-09-2011 18:15
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Возвращать таблички в ближайшее время не планируется. А вот корректировки в правилах модераторов будут.  

Цитата
   Мы обсжудаем необходимость обозначения статусов модераторов

Не вижу смысла обсуждения!!! Если Ник сказал,что ничего менять не собирается.....

9-09-2011 18:18
На сайте с
1-04-2011

Люди,а давайте все в сад,а?Золотая осень скоро.Предлагаю забацать мировую тусу.А там уже и расцелуете всех тех,кто дорог.И плюнете в тех,у кого морды видите.Давайте?))Если что,на стене ниже,Скальд написал ответ на тему.

9-09-2011 18:20
На сайте с
11-05-2010

Вы ещё предложите проводить психологический тест для будущих Модераторов,как при устройстве в Полицию А то как в поговорке : Хочешь узнать какой человек,сделай его начальником

9-09-2011 18:20
На сайте с
26-07-2011

алекс я и так в саду , от того и инет тормозит так что на сайте сидеть невозможно
а по поводу споров работодателя и работника... да видел я парочку таких споров... так вот те кого уволили сейчас на нормальной работе , а те кто молчал в тряпочку до сих пор кушают какашки начальства.))))
безумству храбрых поем мы песни

9-09-2011 18:25
На сайте с
1-04-2011

Как хотите...Я сейчас еду Соню встречать.Жизнь свою,реальную),надо налаживать...Люблю,сцуко...Пожелайте мне удачи,други мои...)Извини,Паш...у кого что болит...

9-09-2011 18:32
На сайте с
11-05-2010

Высказать своё мнение может каждый,только в общей суматохе это выглядит как балаган, лично я ,если что то не устраивает по работе,высказываю спокойно глядя в глаза руководителю,если общие собрание,то каждый по очереди высказывает своё мнение,но суть то в другом, главное соблюдать правила приличия и уважения, иначе это будет выглядеть как базарный трёп и балаган,толку будет 0,а уважение и образ культурного , образованного и вменяемого человека можно потерять Главное не что сказать, а как сказать

9-09-2011 18:33
На сайте с
26-07-2011

ребята, давайте жить дружно
(и так как бЭ поправляю бабочку)

9-09-2011 18:40
На сайте с
11-05-2010

Вообще тема звучит так : сделайте таблички людям которые имеют власть на сайте, что бы я случайно их не оскорбил А вот представьте : Идёте Вы по улице,громко материтесь и размахиваете пивом,вообщем поведение крайне не адекватное, к Вам подходит человек и просит вести себя покультурнее, а Вы его посылаете и пытаетесь ударить,он Вам в лицо ксиву тыкнул, а следуя этой логике Вы извиняетесь и спокойно уходите, а потом идёте с мыслью что надо как то различать сотрудников полиции, что бы нечаянно ему не в сечь

9-09-2011 18:47
На сайте с
11-05-2010

Цитата
 Мне пишет какой-то Алеша из Таганрога о том что я должен писать слово Бог с большой буквы, а слово Дьявол с маленькой.
Я серьезно, такое было реально. Естественно Алеше из Таганрога было предложено отправиться куда-нить подальше. Вместе с его познаниями русскага языка.  

Цитата
  Как мне понять что я послал очередное быдло, а не модератора ?

Вот то что я описал в своих сообщениях. Если человек сс властью на лбу написанной,то с ним хорошо говорить будем, а если непонятно кто пишет то можно и нахамить А позвольте тогда, где же уважение к личности ? Или в интернете позволено всем подряд грубить ? Как говориться, наказание по заслугам. И в личной переписки так же запрещена грубость - по правилам сайта. Почитайте на досуге

9-09-2011 19:11
На сайте с
14-05-2007

То,что у модераторов не висят таблички-ПРАВИЛЬНО!!!!!
вести себя надо нормально не только под присмотром.
И я помню,как доводили модеров,чуть ли не до слез из-за каких-то сплетен и размолвок реальных знакомств.
Я знаю,что в последнее время один раз ужасно накосячила забив общий эфир матом,но я потом и не висела на сайте.Так сказать-сама накосячила-сама помолчала.
Ну и был ОДИН раз момент,когда мне хотелось поругаться с модерами,но это было так давно...и если честно,то я просто Колю спросила.
В конфликте в любом случае виноваты двое.Не может быть только модератор быть плохим.
Если действительно что-то не так,то копируйте в обратную связь или Администратору сервера.

9-09-2011 19:18
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Почему нельзя обсуждать на форуме действия администрации,естественно в мирном русле?А как же свобода слова?   

Потому, что зачастую в мирном не получается и свободу слова каждый понимает по разному. ИМХО

9-09-2011 19:39
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Читаем дальше..Интересный пункт.А от чего зависит это усмотрение?От настроения модератора?А может быть от отношений пользователя с модератором?
Подобное правило означает по сути отсутствие всяких правил. 

Если в тему про Как варить варенье,кто-то начнет обсуждать камасутру,вот это и есть оффтопик и настроение модераторов тут не причем!ИМХО!

9-09-2011 19:42
На сайте с
11-05-2010

Но почему то всё таки некоторым пользователям простительно оскорблять других, вот почему это загадка..... И порой пользователи удаляют свои писульки,так что по сути не прикопаешся

9-09-2011 19:45
На сайте с
28-02-2009

Цитата
 Но почему то всё таки некоторым пользователям простительно оскорблять других, вот почему это загадка.... 

Ни кому не простительно. Не всегда есть возможность и время отследить написанное. Но иногда нужно дать людям высказаться. Конечно же в пределах разумного. Иногда даже не знаешь как поступить правильно, делать предупреждение - так недовольны, что поговорить не дали и сайт пресный. Не предупреждаешь и даёшь волю высказаться - опять не так. Всем не угодишь и для всех мил не будешь.

9-09-2011 20:02
На сайте с
28-02-2009

Ребятки хоть вы и вредные все, но я вас всё равно лю Больше даже за то, что вы все вредные и не молчите. Как бы без вас скучно тут было Простите, убегаю на днюху. И так опоздала на 2 часа.

9-09-2011 20:25
На сайте с
8-09-2011

Цитата
  Поймите правильно. Модераторы следят за всем. Но не всегда получается вовремя пресечь и не всегда есть время перечитать всё, что написано пока модераторов не было на сайте. 

Бабло надо О Т Б И В А Т Ь.

9-09-2011 20:51
На сайте с
20-04-2010

Цитата

Ухахахахахаах И кто по вашему мнению платит модераторам?????

9-09-2011 21:00
На сайте с
11-12-2009

Цитата

Обоснуйте пожалуйста, о каком бабле идет речь.....или у вас кто-то из модераторов денег просит,за то чтобы пропустить ваше сообщение,или Вы не в курсе,что сайт держится исключительно на добровольном начале админа,или вы имеете ввиду поддержку сайта и бонусы, так это исключительно по желанию жителей сайта, и те мизерные пожертвования, которые перечисляют жители сайта идут не в карман админу и модерам, а исключительно на развитие сайта.
Так что прежде чем голословно заявлять о каком-то там бабле,то надо предъявлять какие-то факты, а иначе это просто пук в воздух,шли,шли мимо, а дай думаю ляпну,не важно в тему это или нет, лишь бы сказать

9-09-2011 21:12
На сайте с
30-08-2011

их мёдом не корми - дай помодерировать

9-09-2011 21:13
На сайте с
15-03-2008

а где тут обратная связь?

9-09-2011 21:15
закрытьВаше сообщение