На сайте с
6-07-2009

Вперед и с песней :)

Я создал вчера тему про модераторов. В положенном разделе. Ее удалили. Ничего не объяснили. Никаких диалогов.
Нет я понимаю - есть правила. Есть модераторы. Хотя мне никто так и не объяснил какой пункт из этих самых правил я в той теме нарушил.

Меня мало интересуют погремушки в чужих избушках.
Поэтому никогда не интересовался кто тут и что тут модерирует. Не мое это дело.
Я просто хочу чтобы мне ответили на вопрос- как мне себя вести в пределах этих самых правил ?

Конкретная ситуация.
Мне пишет какой-то Алеша из Таганрога о том что я должен писать слово Бог с большой буквы, а слово Дьявол с маленькой.
Я серьезно, такое было реально. Естественно Алеше из Таганрога было предложено отправиться куда-нить подальше. Вместе с его познаниями русскага языка.

Так вот диллема, а теперь и опрос, заключается в следующем :
Как мне понять что я послал очередное быдло, а не модератора ?
Как мне себя вести на сайте, если я чисто случайно узнаю имена модераторов посредством общения в личке, то бишь посредством слухов ?
При этом при всем - имя одного из них мне совершенно ни о чем не говорит
Почему я кому-то должен поверить на слово что он модератор ?
Так я здесь два года тусуюсь и отдельных модераторов как бэ успел вживую лицезреть, а если бы я явился сюда всего неделю назад ?
А если я захочу поделиться с кем-нибудь сокровенным мнением о действиях администрации, а этот кто-нибудь окажется модератором ?
Что делать-то ?
Не общаться совсем ?
У нас что общество тайной полиции развивают ?

Есть у кого-нибудь внятные пояснения и предложения о том, как нам вести себя ?
А то я не понимаю как мне дальше жить

Не, ну можно конешна же и эту тему шарахнуть, как несоответствующую правилам.
А можно и вступить с людьми в диалог, а заодно и провести опрос общественного мнения - должны ли модераторы иметь соответствующие обозначения ?
Ведь наверняка это общественное мнение имеет место быть. Ежели не боится быть забаненным. Непонятно кем.

9-09-2011 10:56
На сайте с
2-07-2011

Вам бы войну и мир писать.
Любите вы всё усложнять.
Это же всего лишь интернет ,а нервов вагон.
Цапля в очередной раз сожрала лягушку,за то что та была права .
Корабль под парусами подходит к берегам Америки.
Юный Ульянов оплакивает брат .
Сидхартха Гаутама критикует общество потребления.
Нежно поет соловей .

9-09-2011 13:48
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Вам бы войну и мир писать.
Любите вы всё усложнять.
Это же всего лишь интернет ,а нервов вагон. 

Ты со своими коментариями иди возроди Масяню, Вандефула Вилана и кто там еще был.
И белую стрекозу любви спой. Как Андерсон в позитивных пел.
И вспомни как не далее как вчера ты девочкам эти самые нервы во флудильне потрепал.
Сидишь тут филосовствуешь - «это всего лишь интернет».
«Этот всего лишь интернет» помог мне друзей обрести, да семью.

9-09-2011 13:58
На сайте с
2-07-2011

2Garin проснулся
Как барин.
Кофе налил,закурил
,,Опросик под утро,, он вспомнив
Ещё один замутил . . .
..
Андерсон-лицемер
Умер и х..р .
Всех полюбить он пытался,
Да видимо за....лся .
...
Девочки для того и нужны
Что бы им нервы трепать..
Это мужчин веселит..
Кончились рифмы... ... ть
Я поэт! У меня Есть балалайка
А зовут меня ? ....

9-09-2011 14:10
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Я поэт! У меня Есть балалайка
А зовут меня ? .... 

Дуралейка

9-09-2011 14:19
На сайте с
2-07-2011

По секрету,мужики,ДЕВКАМ ,ДЕВУШКАМ то есть и просто с ..студенткам НЕ ЧИТАТЬ этот ПОСТ!!!: .... НАСЧЕТ девочек- так всё просто.Когда им сходу пятки лижешь- ты им скучен и даже порой противен,банален уж точно,особливо если они ничего так себе ,типа Анастасии Йозефовны и Олексы.. А лучший способ заинтересовать- сначала застебать её аморально,но ОЧЕНЬ тонко,иначе ты просто тупое быдло..Так вот она тебя ненавидит,обижается...а ты ВНЕЗАПНО меняешься к ней на 180*
Просишь прощения и вообще показываешь что ты НЕ ТАКОЙ(они все тоже НЕ ТАКИЕ))) и как минимум ты ей уже интересен как минимум как человек:)
Блин,ну бесполезно женщин о чем то попросить.Прочитала всё таки? Дурак бармалей? Да ты сама дура! Правда всем по

9-09-2011 14:20
На сайте с
17-11-2007

ТуГaрин, нe возвeличивaй Бaрмaлeя. чтобы нaм нeрвы потрeпaть,кишкa тонкa у многих...... А сaйт и прaвдa хорошee дeло дeлaeт. Я дaжe и нe ожидaлa,что буду общaться тут нa форумe и нaйду хороших собeсeдников и дaжe друзeй. Но сaйт,кaк и любоe дeло,дeлaют люди. Хочeтся,чтобы это было профeссионaльно,нeпрeдвзято и объeктивно. И нe хочeтся получaть прeдупрeждeния зa одно eдинствeнноe бeзобидноe сообщeниe в совeршeнно бeзобидной тeмe,вeдя диaлог с одной из интeллeгeнтнeйших и коррeктнeйших форумчaнок. Кстaти,с твоeй согрaждaнкой....

9-09-2011 14:22
На сайте с
17-11-2007

Бaрмaлeйкa,ты eщё и*Нeзнaйкa от мeня вaм бaлaлaйкa*? многогрaнный ты однaко,aки грaнeный стaкaн

9-09-2011 14:25
На сайте с
2-07-2011

Цитата
дуралейка   

В равных кедах дуралейка
Ходит- бродит в телогрейке,
Сам не бритый да с портвейном,
Что закусывает сеном.
Проведя всех на мякине
Он мечтает о богине,
Говорит звезда звезда
Где же ты моя,
...
О да

9-09-2011 14:29
На сайте с
2-07-2011

Анастасия Йозефовна меня обижает!!!жестокая!
Ну влюбилась бы хоть на час,мне бы было приятно... Мариночка, ХОРОШО в серьезной теме флудить не буду! Когда она появится- обязательно буду в ней предельно серьезен и крут как Чак-Клод Зам Зам
:)

9-09-2011 14:33
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Слышишь ты,придурок! Будешь ещё ко мне клеиться - я не знаю ЧТО я с тобой сделаю! Выложу все голые фотографии твои которые ты мне присылаешь. Ты не бармалей,ты гуемплен-шизофреник! Не пиши мне больше,идиот.Я другого люблю на этом сайте!  

Хорошо хорошо Анастасия Йозефовна,прости меня.Я не хотел так тебя задеть.Верни мои фото.прости ещё рас

9-09-2011 14:36
На сайте с
2-07-2011

бармалея в модераторы!
Кто за ?

9-09-2011 14:39
На сайте с
21-10-2010

Интересно конечно кто модератор......но по большому счёту.мне по барабану.. Может потому что не разу не сталкивалась...!! Пока, мне фиолетово

9-09-2011 14:51
На сайте с
2-07-2011

Э?

9-09-2011 15:01
На сайте с
2-07-2011

Дайте хоть слово то сказать.
Я считаю что модераторы МОЛОДЦЫ!
Они на самом деле очень хорошие люди.
Без них воцарился бы хаос. Все был дрались и ругались и сексом виртуально занимались,каким сексом- развратом.Фу.
Я люблю модераторов!
Хорошо что они существуют!
А если бы их не существовало - их нужно было бы выдумать. Я серьезно.Они выполняют очень важную работу!
СПАСИБО ИМ!

9-09-2011 15:05
На сайте с
2-07-2011

И не надо на них наезжать 2гарин! Ты всегда слабеньких обижаешь.

9-09-2011 15:06
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Я считаю что модераторы МОЛОДЦЫ!
Они на самом деле очень хорошие люди.
Без них воцарился бы хаос. Все был дрались и ругались и сексом виртуально занимались,каким сексом- развратом.Фу.
Я люблю модераторов!
Хорошо что они существуют!
А если бы их не существовало - их нужно было бы выдумать. Я серьезно.Они выполняют очень важную работу!
СПАСИБО ИМ! 

Ода модератору

9-09-2011 15:11
На сайте с
21-10-2010

такой прям не прикрытый подхалимаж

9-09-2011 15:13
На сайте с
12-09-2006

А было время и не было модераторов и было всё мирно и спокойно , так же как и деревья были большими и Кока Кола вкуснее .
Время нынче другое .

9-09-2011 15:23
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Интересно конечно кто модератор..... 

А мне не интересно. Скажу больше - фиолетово.
Меня возбуждает сама ситуация.
Что мне щас спрашивать у людей в личке, перед тем как завести беседу
- Дарова! Ты там случайно модератором не стал ? Нет еще ? Ну ладно, тогда давай по душам говорить. Тока не обмани меня. А ты случаем не знаешь кто щас модератор ?....Аааа, он да ? Да ты че ? Вот это да....Ну спасибо, теперь буду осторожен...

Я же говорю - не понимаю. Или как это должно выглядеть ?
Пишу какому-нить человечку знакомому. По свойски. С красным словцом
- Дарова! ...пи-пи-пи.. Как ...пи-пи-пи.. твои ...пи-пи-пи.. дела ? Модераторы совсем уже ...пи-пи-пи..
А ответ:
- Привет ! Все ништяк. Да не говори.
И через два часа бан.

Или заявится ко мне в личку новоявленный модер-самодур с требованием писать не «патамушта», а «потому что», потому что есть правила.
А я ему в ответ напишу: Я буду писать слово «патамушта» - патамушта ты идиот.
И буду прав чисто по-житейски. Но обижу модератора. Как выяснится потом. Предупреждение. Или бан.
Или мне перед этим начинать выяснять у окружающих - а не модер ли он ?
А ктож знает-то ? Слухи-слухи-слухи.
Прально - придется к Коле долбиться, стучаться, звониться.
Оно мне надо ? А Коле ?
Когда я с модером сам могу выяснить как лучше писать. Вписываюсь в правила или нет.
А обычному самодуру без всяких выяснений, сразу предложить увесилительную прогулку.
Что мало таких умников у всех в личках ? За каждого теперь выяснять чтоли ?

9-09-2011 15:26
На сайте с
11-12-2009

Цитата
И нe хочeтся получaть прeдупрeждeния зa одно eдинствeнноe бeзобидноe сообщeниe в совeршeнно бeзобидной тeмe,вeдя диaлог с одной из интeллeгeнтнeйших и коррeктнeйших форумчaнок. Кстaти,с твоeй согрaждaнкой....  

Эт я , а как завуалировано

9-09-2011 15:40
На сайте с
6-07-2009

А если модератор свой ник поменяет ?

Проснется не с той ноги, поменяет, нарвется на форуме или в личке на жесткий ответ, вернет все начальные данные взад.
Привет предупреждение или бан.
А то нет.
Кому и что потом я буду доказывать ?
Что я был не пьян и мне не померещилось ?

9-09-2011 15:40
На сайте с
28-02-2009

Паш, по моему ты всё утрируешь. В личную переписку ни кто не лезет и предупреждение за это не выставляют. В личке хоть за пи-пикайтесь))) даже с модератором. Модераторы такие же люди и по душам поговорить любят.))) Если что не устраивает, то у всех есть кнопка блокировки. Личная переписка и форум - разные вещи.

9-09-2011 15:44
На сайте с
1-04-2011

Дались вам эти модераторы,а?..Это Колины правила,он хозяин.К нему все вопросы.Обсуждайте,предлагайте...чё здесь вопить?Кто поможет?Если только выход эмоциям?Тогда понятно.Бывает.

9-09-2011 15:45
На сайте с
28-02-2009

Цитата
А если модератор свой ник поменяет ?  

А я милого узнаю по походке

9-09-2011 15:46
На сайте с
15-03-2008

Прячется тот, кто боится ответственности

9-09-2011 15:48
закрытьВаше сообщение