Вперед и с песней :)
Я создал вчера тему про модераторов. В положенном разделе. Ее удалили. Ничего не объяснили. Никаких диалогов.
Нет я понимаю - есть правила. Есть модераторы. Хотя мне никто так и не объяснил какой пункт из этих самых правил я в той теме нарушил.
Меня мало интересуют погремушки в чужих избушках.
Поэтому никогда не интересовался кто тут и что тут модерирует. Не мое это дело.
Я просто хочу чтобы мне ответили на вопрос- как мне себя вести в пределах этих самых правил ?
Конкретная ситуация.
Мне пишет какой-то Алеша из Таганрога о том что я должен писать слово Бог с большой буквы, а слово Дьявол с маленькой.
Я серьезно, такое было реально. Естественно Алеше из Таганрога было предложено отправиться куда-нить подальше. Вместе с его познаниями русскага языка.
Так вот диллема, а теперь и опрос, заключается в следующем :
Как мне понять что я послал очередное быдло, а не модератора ?
Как мне себя вести на сайте, если я чисто случайно узнаю имена модераторов посредством общения в личке, то бишь посредством слухов ?
При этом при всем - имя одного из них мне совершенно ни о чем не говорит
Почему я кому-то должен поверить на слово что он модератор ?
Так я здесь два года тусуюсь и отдельных модераторов как бэ успел вживую лицезреть, а если бы я явился сюда всего неделю назад ?
А если я захочу поделиться с кем-нибудь сокровенным мнением о действиях администрации, а этот кто-нибудь окажется модератором ?
Что делать-то ?
Не общаться совсем ?
У нас что общество тайной полиции развивают ?
Есть у кого-нибудь внятные пояснения и предложения о том, как нам вести себя ?
А то я не понимаю как мне дальше жить
Не, ну можно конешна же и эту тему шарахнуть, как несоответствующую правилам.
А можно и вступить с людьми в диалог, а заодно и провести опрос общественного мнения - должны ли модераторы иметь соответствующие обозначения ?
Ведь наверняка это общественное мнение имеет место быть. Ежели не боится быть забаненным. Непонятно кем.
Нет я понимаю - есть правила. Есть модераторы. Хотя мне никто так и не объяснил какой пункт из этих самых правил я в той теме нарушил.
Меня мало интересуют погремушки в чужих избушках.
Поэтому никогда не интересовался кто тут и что тут модерирует. Не мое это дело.
Я просто хочу чтобы мне ответили на вопрос- как мне себя вести в пределах этих самых правил ?
Конкретная ситуация.
Мне пишет какой-то Алеша из Таганрога о том что я должен писать слово Бог с большой буквы, а слово Дьявол с маленькой.
Я серьезно, такое было реально. Естественно Алеше из Таганрога было предложено отправиться куда-нить подальше. Вместе с его познаниями русскага языка.
Так вот диллема, а теперь и опрос, заключается в следующем :
Как мне понять что я послал очередное быдло, а не модератора ?
Как мне себя вести на сайте, если я чисто случайно узнаю имена модераторов посредством общения в личке, то бишь посредством слухов ?
При этом при всем - имя одного из них мне совершенно ни о чем не говорит
Почему я кому-то должен поверить на слово что он модератор ?
Так я здесь два года тусуюсь и отдельных модераторов как бэ успел вживую лицезреть, а если бы я явился сюда всего неделю назад ?
А если я захочу поделиться с кем-нибудь сокровенным мнением о действиях администрации, а этот кто-нибудь окажется модератором ?
Что делать-то ?
Не общаться совсем ?
У нас что общество тайной полиции развивают ?
Есть у кого-нибудь внятные пояснения и предложения о том, как нам вести себя ?
А то я не понимаю как мне дальше жить
Не, ну можно конешна же и эту тему шарахнуть, как несоответствующую правилам.
А можно и вступить с людьми в диалог, а заодно и провести опрос общественного мнения - должны ли модераторы иметь соответствующие обозначения ?
Ведь наверняка это общественное мнение имеет место быть. Ежели не боится быть забаненным. Непонятно кем.
9-09-2011 10:56
Россия, Санкт-Петербург
Любите вы всё усложнять.
Это же всего лишь интернет ,а нервов вагон.
Цапля в очередной раз сожрала лягушку,за то что та была права .
Корабль под парусами подходит к берегам Америки.
Юный Ульянов оплакивает брат .
Сидхартха Гаутама критикует общество потребления.
Нежно поет соловей .
9-09-2011 13:48