На сайте с
6-07-2009

Вперед и с песней :)

Я создал вчера тему про модераторов. В положенном разделе. Ее удалили. Ничего не объяснили. Никаких диалогов.
Нет я понимаю - есть правила. Есть модераторы. Хотя мне никто так и не объяснил какой пункт из этих самых правил я в той теме нарушил.

Меня мало интересуют погремушки в чужих избушках.
Поэтому никогда не интересовался кто тут и что тут модерирует. Не мое это дело.
Я просто хочу чтобы мне ответили на вопрос- как мне себя вести в пределах этих самых правил ?

Конкретная ситуация.
Мне пишет какой-то Алеша из Таганрога о том что я должен писать слово Бог с большой буквы, а слово Дьявол с маленькой.
Я серьезно, такое было реально. Естественно Алеше из Таганрога было предложено отправиться куда-нить подальше. Вместе с его познаниями русскага языка.

Так вот диллема, а теперь и опрос, заключается в следующем :
Как мне понять что я послал очередное быдло, а не модератора ?
Как мне себя вести на сайте, если я чисто случайно узнаю имена модераторов посредством общения в личке, то бишь посредством слухов ?
При этом при всем - имя одного из них мне совершенно ни о чем не говорит
Почему я кому-то должен поверить на слово что он модератор ?
Так я здесь два года тусуюсь и отдельных модераторов как бэ успел вживую лицезреть, а если бы я явился сюда всего неделю назад ?
А если я захочу поделиться с кем-нибудь сокровенным мнением о действиях администрации, а этот кто-нибудь окажется модератором ?
Что делать-то ?
Не общаться совсем ?
У нас что общество тайной полиции развивают ?

Есть у кого-нибудь внятные пояснения и предложения о том, как нам вести себя ?
А то я не понимаю как мне дальше жить

Не, ну можно конешна же и эту тему шарахнуть, как несоответствующую правилам.
А можно и вступить с людьми в диалог, а заодно и провести опрос общественного мнения - должны ли модераторы иметь соответствующие обозначения ?
Ведь наверняка это общественное мнение имеет место быть. Ежели не боится быть забаненным. Непонятно кем.

9-09-2011 10:56
На сайте с
17-11-2007

Миссистeрия, нe ты... но ты тожe хорошaя и милaя...нaвeрноe...нe знaю,нe общaлaсь лично....Кстaти,ты случaйно нe модeрaтор?

9-09-2011 15:49
На сайте с
13-01-2009

Да уж темка... А я вот заметила некоторую предвзятость со стороны теперешних модераторов. К одним они оч терпеливы и неоправданно лояльны, а к другим неоправданно придирчивы. Вы этого не замечали.. еще?.. Субъективизм рулит!
А по теме... Паш, да не обращай внимания и все. Ты же старожил уже на сайте... Дед практически... В армии-то был? Вот и здесь также. Днем - по уставу, а ночью - как получится!..

9-09-2011 15:49
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 ..Кстaти,ты случaйно нe модeрaтор? 

самый актуальный вопрос

9-09-2011 15:53
На сайте с
23-09-2009

опять аншлаг у тебя в теме Пашка)))ты как всегда популярен!)))
почти тысча просмотров!
Пашуль,вопрос - ты бы хотел сам быть модером нашего сайта?))

9-09-2011 15:56
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 .Кстaти,ты случaйно нe модeрaтор? 

Нет, не модератор, я же раздолбайка безответственная, а кто раздолбаю доверит править миром

9-09-2011 15:57
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Паш, по моему ты всё утрируешь. В личную переписку ни кто не лезет и предупреждение за это не выставляют. В личке хоть за пи-пикайтесь))) даже с модератором. Модераторы такие же люди и по душам поговорить любят.))) Если что не устраивает, то у всех есть кнопка блокировки. Личная переписка и форум - разные вещи.   

Да уж куда уж тут дальше утрировать.
Знать бы не знал что ты модератор, если бы не высказался в теме про ХК Локомотив.
А так бы раз, между делом как-нить шутканул бы про Колю, или про других модеров. В личке. А то у нас тут друг другу кости не моют.
И чем это может потом обернуться ?
Власть и народ таким образом едины не будут.
Как в Сталинские времена - все всех любят и обожают, патамушта боятся репрессий.
Постоянные слухи, да сплетни - что там у нас модераторами.
Тут уже не Сарфанное радио, а передача «Пусть говорят»

9-09-2011 16:01
На сайте с
28-02-2009

Цитата

Аль, а если Паша сейчас согласиться?

9-09-2011 16:01
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 опять аншлаг у тебя в теме Пашка)))ты как всегда популярен!)))
почти тысча просмотров! 

А я тут и не причем.
Тут кровушкой просто в теме попахивает. Интересно же - кто кому и че и как выскажет. А вдруг щас такое узнаем.
Это ведь ой как интересно.
Иль нет Дамы и Господа ?

Цитата

Если честно - не знаю
ДА - потому что приятно Ну как бы да, доверили такое дело. Заслужил, заработал значит. Это здорово. А кому из Вас не хотелось бы, а ?
НЕТ - со мной и так-то не очень любят спорить и рассуждать, а если мне повесить табличку модера - пиши пропало. Самому с собой беседовать придется.
Поэтому - НЕТ. Патамушта я хочу общаться

9-09-2011 16:14
На сайте с
1-04-2011

Кому не хотелось бы,Паш?Мне.Честно.Времени на это баловство не ипаться!)))Ржу ща...Афигеть,как затягивает народ жизнь виртуальная...Ужас какой!

9-09-2011 16:22
На сайте с
28-02-2009

Цитата
 Сашу - шиомантажника - как самого грамотного туда ещЁ+++

Это вы сейчас всех модераторов приравнивайте к Саше или нам поучиться грамотности от него следует?

9-09-2011 16:23
На сайте с
23-09-2009

Танюшь, если бы согласился,я бы выдвигала его кондидатуру на пост модерский))))давно думала что туда его пора определить,умный он у нас всё-таки пишет хорошо))
но на всё воля нашего хозяина.

Цитата
или нам поучиться грамотности от него следует?
Танюшь,аль хотите магу я пару уроков дать

9-09-2011 16:23
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 вернее,как и пашу,возбудили некоторые ситуации 

Возбудили? Или все-таки возмутили?
ЗЫ. А оговорка-то прям по Фрейду...
Я когда заметила впервые, также хотела возмутиться, а после поняла, что это ничего абсолютно не изменит. Все молчат, всех устраивает. Миру - мир, в общем А тут вон оно что, оказывается не всех и не вся... И это радуваИт нас

9-09-2011 16:29
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Танюшь,аль хотите магу я пару уроков дать   

Спасибо за предложение Меня не исправить.Как пишу, так и буду видно писать пожизненно
Я просто не поняла, при чём тут Саня -шиномонтажник.

9-09-2011 16:30
На сайте с
6-07-2009

Э - не, хватит.

Когда я хочу тему завести о себе - я спрашиваю зачем Володька сбрил усы.

А сейчас меня реально беспокоит вопрос каким образом нам общаться в предлагаемых нам условиях.
Мне какбэ такие условия не очень нравяццо.
Посему выясняем общественное мнение - как мы все к этому относимся.

9-09-2011 16:31
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Я когда заметила впервые, также хотела возмутиться, а после поняла, что это ничего абсолютно не изменит.   

Ну как же так. Для этого и существует обратная связь. Если от вас последует претензия к какому-то либо модератору, то администратор сайта обязательно в этом разберётся.

9-09-2011 16:37
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Ну как же так. Для этого и существует обратная связь. Если от вас последует претензия к какому-то либо модератору, то администратор сайта обязательно в этом разберётся 

Есть такое понятие, как общественное мнение.
Собрать его изходя из каких-либо отдельных обращений не представляется возможным.
Ибо сие есть не что иное как жалобы.
А в одной теме это сделать очень легко и просто. Это будут не жалобы. А мнения.
Правда есть одно но. Небоязнь людей высказаться по этому вопросу.
Правдиво.

9-09-2011 16:44
На сайте с
17-11-2007

Полностью соглaснa с Нaйди мeня, Мaрусeй. И конeчно с ТуГaриным. Кстaти, Ириш, (Нaйди мeня) вышe я описaлa нaш с тобой микродиaлог-помнишь-про бaрсучий жир и кeдровыe орeхи. Бeзобидный диaлог тогдa снeсли,мнe вынeсли пeрдупeрждeниe.... Рaссуждeния о кeдрaх-плохо,дa здрaвствуют *ляськи-мaсяськи*???

9-09-2011 16:55
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Бeзобидный диaлог тогдa снeсли,мнe вынeсли пeрдупeрждeниe.... Рaссуждeния о кeдрaх-плохо,дa здрaвствуют *ляськи-мaсяськи*??? 

Я сейчас специально посмотрела. Вам было сделано предупреждение:
20. Сообщения не по теме (оффтопик) удаляются по усмотрению модератора.
28. Недопустимо использовать форум как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованных конкретному участнику (для этого есть личная почта).
Если вы не согласны с предупреждением, то нужно было написать в обратную связь или непосредственно администратору. После драки -кулаками не машут. А под шумок предъявлять претензии каждый может.

Цитата
Ибо сие есть не что иное как жалобы.
А в одной теме это сделать очень легко и просто. Это будут не жалобы. А мнения.   

Паш, это не жалобы, а претензии или несогласие.
Вот для этого и оставили эту тему, чтоб высказались.

9-09-2011 17:14
На сайте с
13-01-2009

Да?! А я и не видела даже!!! Еще +1 на чашу весов с предвзятостью!!! Что-то тут не чисто! Значит, общение иных персонажей про всякие части тела на ломанном русском либо с употреблением слов на жаргоне, обсуждение чьего-либо пребывания у кого-либо в гостях, распри при всем честном народе и прочее - в формате диалога - допустимо, а безобидные темы про орешки и отдых - строгий выговор с предупреждением?!!! Вот сейчас вообще возмущению нет предела! Интересно, тогда bv тоже покарали? Беспредел какой-то...

9-09-2011 17:14
На сайте с
12-09-2006

2.13. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модераторов или Администратора. Пользователь, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие через форму Обратная связь. Если ответ, по мнению пользователя, необоснованный, последний вправе сообщить об этом Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.   
Эх , а какой групповой БАНИЩЕ   получился бы

9-09-2011 17:15
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Времени на это баловство не ипаться!)))...Афигеть,как затягивает народ жизнь виртуальная...Ужас какой!  

ПЛЮСТОПИТЬЦОТЫЩь

9-09-2011 17:16
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Тупо - соблюдать правило.
Так что: дереходим на ВЫ
Заболали..(с)  

Для УДАЛЕНА Видно вошло в привычку удаляться после пары комментариев
Тупо регистрироваться на сайте, принимая его правила, а потом их тупо не соблюдать.
И вам всего хорошего

9-09-2011 17:18
На сайте с
17-11-2007

Ночь нa фронтe,я нe прeдъявляю прeтeнзий. Это нe в моём хaрaктeрe -скулить и выпрaшивaть. Это кaк примeр... Тaм оф-топ был-из одного,двух сообщeний. А кaк рaсцeнивaть словоблудиe нa много стрaниц, пошлость,хaмство и оскорблeния? Говорю нe о сeбe-мeня сложно обидeть. Просто я КАТЕГОРИЧЕСКИ против мaхрового быдлячeствa! Или быдлить можно только *особaм,приближeнным к импeрaтору*?

9-09-2011 17:23
На сайте с
28-02-2009

Найди меня…, эти комментарии были в разделе *Новости*
Они ни как не соответствовали теме и тем более разделу.

9-09-2011 17:26
На сайте с
28-02-2009

Цитата
А кaк рaсцeнивaть словоблудиe нa много стрaниц, пошлость,хaмство и оскорблeния?

Поймите правильно. Модераторы следят за всем. Но не всегда получается вовремя пресечь и не всегда есть время перечитать всё, что написано пока модераторов не было на сайте.

9-09-2011 17:32
закрытьВаше сообщение