сознательный отказ от отношений
У меня есть пара-тройка знакомых женщин,которые сознательно отказались от отношений в достаточно раннем возрасте.У них хорошая карьера,благодарные больные/ученики,поездки на учебу,отдых заграницей,жилплощадь.Все ок.Но мужчин нет,не было давно и уже не будет.В их случае даже ради секса,по их словам,хотя я в это не верю(ну для здоровья-то надо иногда).
Вот я и думаю,что если сопоставить то,что я могу дать партнеру и то,что от него ожидаю и мои прошлые неудачные попытки,то может,раз я не осознаю в чем проблема и наступаю на одни и те же грабли,то просто разомкнуть круг тем,что поставить точку.
Видите ли вы возможность такой позиции?
Подходит ли она вам?
Или почему нет
Вот я и думаю,что если сопоставить то,что я могу дать партнеру и то,что от него ожидаю и мои прошлые неудачные попытки,то может,раз я не осознаю в чем проблема и наступаю на одни и те же грабли,то просто разомкнуть круг тем,что поставить точку.
Видите ли вы возможность такой позиции?
Подходит ли она вам?
Или почему нет
26-08-2011 14:56
Россия, Москва и Московская обл.
Насть у меня тож постоянно такая ситуация))и я очень не люблю когда моими чувствами манипулируют и делают из меня жилетку
Но надеюсь Герда вернётся вместе со старым ником
Герда!верни свой старый ник и аву и хватит плакаться,жизнь хороша хотя бы тем что она есть))
26-08-2011 22:03