На сайте с
14-05-2007

сознательный отказ от отношений

У меня есть пара-тройка знакомых женщин,которые сознательно отказались от отношений в достаточно раннем возрасте.У них хорошая карьера,благодарные больные/ученики,поездки на учебу,отдых заграницей,жилплощадь.Все ок.Но мужчин нет,не было давно и уже не будет.В их случае даже ради секса,по их словам,хотя я в это не верю(ну для здоровья-то надо иногда).
Вот я и думаю,что если сопоставить то,что я могу дать партнеру и то,что от него ожидаю и мои прошлые неудачные попытки,то может,раз я не осознаю в чем проблема и наступаю на одни и те же грабли,то просто разомкнуть круг тем,что поставить точку.
Видите ли вы возможность такой позиции?
Подходит ли она вам?
Или почему нет

26-08-2011 14:56
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 На что получила ответ *А что тебя жалеть-ты же никогда не плачешь и не жалуешься*.............
Вот и все................  

Насть у меня тож постоянно такая ситуация))и я очень не люблю когда моими чувствами манипулируют и делают из меня жилетку
Но надеюсь Герда вернётся вместе со старым ником
Герда!верни свой старый ник и аву и хватит плакаться,жизнь хороша хотя бы тем что она есть))

26-08-2011 22:03
На сайте с
17-11-2007

Алисончик, ты коверкаешь мой ник и высказываешь этим неуважение..............
Я тоже.................
Безобразие!!!

Дело в том, что бывают в жизни неприятности, и даже драмы-семейные, бытовые ,производственные.........
Нужно просто переждать этот период..........
И если у тебя такая ранимая душа, то вопросы, животрепещущие на сегодняшний момент, не нужно муссировать с малознакомой общественностью.Зачем?
Герда. зря начала психовать-никто ее не пытался обидеть........
У меня и в мыслях этого не было - сегодня удачный день и у меня прекрасное настроение (впрочем, как и всегда)......
Просто ее сообщения были навеяны вселенской горестностью и какой то *старушатинкой*........
И я ей просто сказала-что в таком возрасте надо жить и радоваться жизни, мечтать и бежать навстречу миру с широко распахнутыми глазами и душой.
А не гордо шествовать в наглухо застегнутом пальто.
Никто не любит грустных девочек.
И пессимизмом она никаких эмоций , кроме жалости в свой адерес не добьется.................
Или ей охота жалости-унизительного и обидного чувства?
Ну тогда мне ее просто жалко .............
И все..............

26-08-2011 22:18
На сайте с
15-07-2010

Пожалуйста, хватит уже жестокости...
Не втаптывайте человека.
Давайте постараемся быть добрее, хотя бы в **нашем мире**.
Пожалуйста!

26-08-2011 22:19
На сайте с
1-04-2010

Давайте!!!!!!но еще 5 коп...у меня сегодня тоже пичалька.Напишите мне то же самое в личку.плиз...ну про юный возраст и что все будет хоть это и не так

26-08-2011 22:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ну про юный возраст и что все будетхоть это и не так

Будет ,дорогая .будет!
Обязательно!

26-08-2011 22:30
На сайте с
29-03-2011

Анастасия))))ты,конечно,права.Во всём.Цитата
 Никто не любит грустных девочек. 

всё очень точно)
но не у всех устойчивая психика и такое жалование очень смахивает на какую-то подпитку энергией.Но если Герде не хватает поддержки,мы ведь можем её поддержать Она слишком долго взрослеет,может есть для этого какие-то причины?

26-08-2011 22:54
На сайте с
17-11-2007

Алиса)))
Поддержка-да..........
Эмоциональная проституция-нет.........
Порой действеннее *хлестнуть по лицу* , чем долго и нудно *жевать сопли*........
Цитата
 Она слишком долго взрослеет,может есть для этого какие-то причины?

Увольте меня копаться в богатом внутреннем мире этой незнакомой мне девушки.........
Для этого есть психологи, врачи, близкие и родные люди, друзья...........
И это нужно делать в реале. Но никак не в интернет пространстве.
Это же глупо и совершенно не эффективно!
Цитата
но не у всех устойчивая психика

Значит нужно *тренировать* свою психику. Жизнь длинная и порой сложна чрезвычайно. Нужно учиться контролировать себя и свои эмоции............
Зачем же так эмоционировать по каждому поводу?
Душевное спокойствие надо беречь

26-08-2011 23:21
На сайте с
29-03-2011

ну что тут скажешь-хороший пинок ещё никому не мешал))
и мы внесём свою лепту в её взросление)))))

26-08-2011 23:33
На сайте с
17-07-2010

Цитата
  Герда. зря начала психовать-никто ее не пытался обидеть........

Уважаемая Анастасия!
не могу пройти на этот раз мимо Вашего, как всегда, ну очень веского мнения...
мне непонятно, почему такая умная женщина, как Вы, не поняли, о чем ( и главное, для чего!!!) спрашивает не по годам умненькая (наверное, очень похожая на Вас 10 лет назад) девочка...
скажу о себе: чем дольше я живу и познаю этот мир, тем меньше могу принимать безапелляционные и категорические суждения - все мы очень-очень разные, и в этом наша прелесть...
но некоторая категоричность у меня присутствует, и касается она, как ни странно, нас женщин: мне непонятно (ну ни укладывается у меня в голове!!!) как девушка-женщина может столько времени сидеть в инете, да еще всерьез и обсуждать что-то?!!
пройти полистать вместо легкой прессы - это да, я пойму, ответить в личных сообщениях - да, особенно, если визави необходим этот ответ...но...более 15 минут?

и, Гердочка, спасибо тебе за список литературы, осваиваем вместе с дочерью)))

26-08-2011 23:59
На сайте с
29-07-2011

Уууууу такую трагедию в теме разыграли... Девушки, вам надо реже сидеть в интернете! ) Зачем воспринимать, так все близко к сердцу ???

Герда, у меня не разу не была замечена в соплежуйстве !)) Молодая, адекватная, самостоятельная девочка..., дотошная правда)

Анастасия - умудреная опытом женщина, мечта любого мужчины Читая вас, увидел, будто бы вы пытаетесь оправдаться... Не понял почему и перед кем ? Герде все правильно ответили !

27-08-2011 01:12
На сайте с
29-07-2011

Алена с Самары, я вам не верю ! Такие красивые, статные девушки как вы, не бывают одиноки)) вокруг таких всегда мужики вьются Еще хочу добавить, когда девушка трубит, что самостоятельна и независима от мужчин, то это воспринимается как вызов))))))))))) Не пытайтесь нас, мужчин, обмануть

27-08-2011 01:30
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 .у меня сегодня тоже пичалька. 

Акулина, ты и пичалька----вещи не совместимые

27-08-2011 08:47
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 воспринимается как вызов))))))))))) Не пытайтесь нас, мужчин, обмануть 
ну что вы,как можно!