сознательный отказ от отношений
У меня есть пара-тройка знакомых женщин,которые сознательно отказались от отношений в достаточно раннем возрасте.У них хорошая карьера,благодарные больные/ученики,поездки на учебу,отдых заграницей,жилплощадь.Все ок.Но мужчин нет,не было давно и уже не будет.В их случае даже ради секса,по их словам,хотя я в это не верю(ну для здоровья-то надо иногда).
Вот я и думаю,что если сопоставить то,что я могу дать партнеру и то,что от него ожидаю и мои прошлые неудачные попытки,то может,раз я не осознаю в чем проблема и наступаю на одни и те же грабли,то просто разомкнуть круг тем,что поставить точку.
Видите ли вы возможность такой позиции?
Подходит ли она вам?
Или почему нет
Вот я и думаю,что если сопоставить то,что я могу дать партнеру и то,что от него ожидаю и мои прошлые неудачные попытки,то может,раз я не осознаю в чем проблема и наступаю на одни и те же грабли,то просто разомкнуть круг тем,что поставить точку.
Видите ли вы возможность такой позиции?
Подходит ли она вам?
Или почему нет
26-08-2011 14:56
Россия, Санкт-Петербург и область
Гердочка если так рассуждать, то надо просто ложиться и помирать.
Если я тебе сейчас о себе напишу в таком духе, то твоя ситуация тебе покажится очень даже хорошей.Надо верить и тянуться к лучшему.В жизни всё может повернуться в один момент и с работой и с жильем.А на счёт отношений ты так рассуждаешь только потому что ещё не встретился тот кто перевернёт всё твое мышление и ты начнёшь по другому смотреть на мир.Живи и радуйся и пусть всё идет своим чередом и жизнь всё сама расставит по местам.Удачи тебе.
26-08-2011 19:52