семья без совместных детей...
как вы думаете семья без совместных детей может быть полноценной?
21 авг. 2011 г. в 10:54
Я уже 2 года воспитываю племяшку.
Бухаю и тусю я последние два года.
До этого 11 лет я кололся.
Я не идеальный Отец - 24 часа в сутки с ребенком сидеть не буду. При этом я буду и побухивать и тусить
Саша,да не лапша...как есть...Да у тебя у самого племяшка на глазах растет...сам все видишь
Дети,думал,в любви рождаются.А она нам неподвластна.А тут вон оно как...подсчеты,расчеты...Жуть!Ну...у кого как...
Я как бы расскажу тебе,что такое..часто болеющий ребенок.Требующий колоссальных затрат на восстановление здоровья и полноценное развитие. И когда приходишь в больницу,где пишут и пишут, и пишут...рецепты,лекарства и прочие нужды.А ты глаза округляешь,округляешь..от того,сколько все это стоит.
Старалась. Изо всех сил. не смотря ни на что. А проблем было до фига...и еще пару вагонеток....
.....я еще обязательно рожу...... сына....
Цитата
А вообще вы же знали,что у вас уже тогда здоровье было не ахти,зачем решились на второго?? Так и говорят,что это верх безрассудства,плодить детей..зная заведомо,что здоровья итак уже нет!!!!.
В этом с врачами совершенно солидарна.
Дети,это очень ответственно.И рожать только ради того,что встретились двое одной более 35 и букет болячек есть и второй у которого 40-45 и тоже все вскопе имеется..Ну какие могут быть дети?? Считаю не разумно это все...Какой он родится? С кучей осложнений и т д?? Грубо?! Но факт.Другое дело,когда молоды еще и стадия вич,не такая уже страшная...И показатели СД и Вн радуют..Тогда да,можно...
У вас есть еще 20 лет ?
Дети не предполагают слова ** может**. Они предполагают гарантированную уверенность.
Дети предполагают Любовь.
Цитата
Дети не предполагают слова ** может**. Они предполагают гарантированную уверенность.
Бред.Уверенность может быть только в том, что меня зовут Саша...
И то только в в том случае если меня вообще ктото зовет.
2Garin ,ты вот видел..... исключая мелочи,на которые ты даже внимания не обратил.... обычный ребенок...не особый уже....а просто особенный....для меня.
......я еще обязательно рожу...... сына....
Дети не предполагают слова ** может**. Они предполагают гарантированную уверенность
Чему ты удивляешься то?
Дети, прежде всего предполагают ДЕНЬГИ и УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ. Проект еще нужно выучить и дать ему образование и тд. и т.п.
И это при медицинском образовании?
я рожу..и рожу обязательно,вот хотя бы тебе назло!!!
и в чём ребёнок должен быть уверен.?
почему родители должны решать за него?
жить ему плохо или не жить вообще?
тата
И это при медицинском образовании?
А ты видел мой диплом? Сертификаты? То-то же....интернет как-никак
Украина, Закарпатская обл.
22 авг. 2011 г. в 16:41