На сайте с
3-10-2009

семья без совместных детей...

как вы думаете семья без совместных детей может быть полноценной?

21 авг. 2011 г. в 10:54
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Неее...Не надо....У меня уши маленькие и лапша на них не ложится...

Саша,да не лапша...как есть...Да у тебя у самого племяшка на глазах растет...сам все видишь

22 авг. 2011 г. в 16:41
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Я уже 2 года воспитываю племяшку.   

Ну и че ты жалуешься тогда ?
Ты в свои 42 года скорее всего уже упустил иметь счастье лицезреть своих собственных детей.
Вложись в племяшку. Поставь себе цель - довести ее до взрослой жизни. Ты же писал про свою сестру-алкоголичку.
Вложись в племяшку. Тогда ты и поймешь всю ценность жизни.
Когда она лет в 20, живя уже самостоятельной жизнью, придет к тебе и скажет просто и от души - Спасибо тебе Саша, спасибо тебе за все. Ты самый лучший дядя на свете.
Тогда ты и заплачешь. От счастья заплачешь.

У тебя есть семья. У тебя есть племяшка. Помоги ей выйти в люди, а не оставляй ее на обочине жизни.

22 авг. 2011 г. в 16:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Бухаю и тусю я последние два года.
До этого 11 лет я кололся.   

Цитата
 Я не идеальный Отец - 24 часа в сутки с ребенком сидеть не буду. При этом я буду и побухивать и тусить  

Я понимаю что ты такой какой есть
Лично для меня вопрос в другом...Твоя позиция и по старым Темам в том числе это позиция УГ
,,Да! Вот такое я типа УГ но мне ТАК нравится! И ничего менять и становиться лучше я не хочу!....И у меня МНОГО единомышленников!,,

Кто бы сомневался...

Цитата
Саша,да не лапша...как есть...Да у тебя у самого племяшка на глазах растет...сам все видишь 

В том то и дело...И кроме этого я общаюсь с разными людьми...В реале...Из разных слоев...С разной обеспеченностью....
И везде где Дети Счастье не считают бонусы в пользу или против а просто их рожают
А там где в ходу мелочные расчеты там и в голодный год про друга и его беды забудут
Цитата
Дети,думал,в любви рождаются.А она нам неподвластна.А тут вон оно как...подсчеты,расчеты...Жуть!Ну...у кого как...

Ну да
Когда Любовь и Дети - Счастье тогда не считаешь сколько денег тебе на бухло и наркоту останется после того как памперсы купишь....

22 авг. 2011 г. в 16:55
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Я как бы расскажу тебе,что такое..часто болеющий ребенок.Требующий колоссальных затрат на восстановление здоровья и полноценное развитие. И когда приходишь в больницу,где пишут и пишут, и пишут...рецепты,лекарства и прочие нужды.А ты глаза округляешь,округляешь..от того,сколько все это стоит.  

А рассказать про моего? Особого ребенка. Сколько в нее денег вложено,в ее здоровье. Квартиру однозначно купить можно было. Только мне никто не говорил-зачем рожала,раз не можешь......... Потому что,я не говорила,что не могу. А могла. Старалась. Изо всех сил. не смотря ни на что. А проблем было до фига...и еще пару вагонеток....
2Garin    ,ты вот видел..... исключая мелочи,на которые ты даже внимания не обратил.... обычный ребенок...не особый уже....а просто особенный....для меня.

......я еще обязательно рожу...... сына....

22 авг. 2011 г. в 17:45
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Старалась. Изо всех сил. не смотря ни на что. А проблем было до фига...и еще пару вагонеток....   

Квазь...так и тут стараешься....еще как стараешься,вкладываешь,холишь и лелеешь...Только теперь то вопрос, а насколько хватит нас хватит...(Дай Бог,чтоб на подольше хватило). Я еще раз повторюсь,мнение у каждого свое. Есть возможность и что немаловажно,желание,рожайте)))

22 авг. 2011 г. в 18:01
На сайте с
6-05-2010

Цитата
.....я еще обязательно рожу...... сына....  

У вас есть еще 20 лет ?Это минимальный срок для выпуска ** готового продукта ** . Нет, ну если есть на кого повесить потом, почему же нет.

Цитата
Цитата
А вообще вы же знали,что у вас уже тогда здоровье было не ахти,зачем решились на второго?? Так и говорят,что это верх безрассудства,плодить детей..зная заведомо,что здоровья итак уже нет!!!!.

В этом с врачами совершенно солидарна.   

Хотите сказать,что видели здесь хоть одного со здравым рассудком ?

22 авг. 2011 г. в 18:50
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Дети,это очень ответственно.И рожать только ради того,что встретились двое одной более 35 и букет болячек есть и второй у которого 40-45 и тоже все вскопе имеется..Ну какие могут быть дети?? Считаю не разумно это все...Какой он родится? С кучей осложнений и т д?? Грубо?! Но факт.Другое дело,когда молоды еще и стадия вич,не такая уже страшная...И показатели СД и Вн радуют..Тогда да,можно...   

Совершенно не важно, сколько им лет и какая у них стадия вич. Перешагнуть 20 летний барьер продолжительности жизни, несмотря на противовирусное лечение,суждено немногим.
И нет большего безрассудства вообще заводить детей, имея вич. Другое дело, если они уже были до диагноза..тут уж никуда не денешься. А инстинкты- так люди на то и люди,чтобы обуздывать свои инстинкты.

22 авг. 2011 г. в 18:56
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 У вас есть еще 20 лет ? 

может 20 лет. а может 20 минут. как впрочем,и у всех.

22 авг. 2011 г. в 19:08
На сайте с
6-05-2010

Дети не предполагают слова ** может**. Они предполагают гарантированную уверенность.

22 авг. 2011 г. в 19:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Дети не предполагают слова ** может**. Они предполагают гарантированную уверенность.

Бред.Уверенность может быть только в том, что меня зовут Саша...
И то только в в том случае если меня вообще ктото зовет.
Дети предполагают Любовь.

22 авг. 2011 г. в 19:23
На сайте с
3-07-2011

и в чём ребёнок должен быть уверен.?
почему родители должны решать за него?
жить ему плохо или не жить вообще?

22 авг. 2011 г. в 19:25
На сайте с
29-03-2011

Цитата

они же не бездомные щенки,чтоб их мимоходом полюбить,их растить и воспитывать надо!сейчас школа,взросление,институт,свадьба.Я как узнала о статусе,так страшно стало за сына.Из-за моей тупости я поставила под удар его будущее.А родители обязаны дать ребёнку счастливое детство и обеспечить будущее.Я почти забыла про вич,а сейчас сижу и плачу.

22 авг. 2011 г. в 19:53
На сайте с
3-07-2011

Алиса у вашего сына всё будет хорошо.раз вы переживаете за него он уже получил гораздо больше чем многии.любящая мама .

22 авг. 2011 г. в 20:06
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Цитата

Бред.Уверенность может быть только в том, что меня зовут Саша...
И то только в в том случае если меня вообще ктото зовет.

Чему ты удивляешься то? Тому,что заводя детей, нужно быть уверенным в стабильном будущем для них? Так это совершенно банальные вещи.Эту уверенность, конечно могут поколебать обстоятельства, но изначально ты должен все учесть. А то потом начинается- от неспособности обеспечить лечение дитя,до того,что летом его отправить некуда,потому что не на что. Слышали мы тут таких историй бесчисленное множество. Ведь заводя свой собственный эксклюзивный проект и продюссируя его, надо же его довести до конца? Или ты думаешь,что чьи-то отдельные гены так уникальны? Иначе зачем его заводить? Тасовать гены каждый дурак сможет. А удивляешься ты потому, что всю жизнь пропрыгал как перекати поле. Вот когда будут свои дети, тогда и послушаю.Имхо.Дети, прежде всего предполагают ДЕНЬГИ и УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ. Проект еще нужно выучить и дать ему образование и тд. и т.п.

А рассуждения выше **может 20 лет. а может 20 минут. как впрочем,и у всех.** - как минимум, несостоятельны. Как максимум- отдают чем то дурным. Создаётся впечатление,что человек вообще плохо сознает, о чем идёт речь. И это при медицинском образовании? Ну слов нет. Чего уж об остальных то говорить?

22 авг. 2011 г. в 20:09
На сайте с
6-07-2009

Цитата
2Garin ,ты вот видел..... исключая мелочи,на которые ты даже внимания не обратил.... обычный ребенок...не особый уже....а просто особенный....для меня.

......я еще обязательно рожу...... сына....  

Оксаныч, я кому-то запрещаю и кого-то осуждаю ?

Я не знаю что такое ребенок до 9-10 лет.
Я знаю дальше. Когда она приходит из школы и плачет потому что у нее вещи не очень хорошие и ее шпыняют за это. И открыто издеваются, потому что ей в столовой булочку не купить. А бутерброды ей с собой стыдно носить. И это в том самом нашем высокоморальном обществе, о котором здесь любят говорить и от которого тут все ждут сочувствия к ВИЧ.
А девочке всего 12-13 лет. Ты смогла бы ей что-нибудь объяснить ? Я слов не находил.
Шел на автомойку и мыл ручками машины. Без всяких там автоматов. Ручками. Бычочки с презиками, да пивными бутылками с заднего ряда выкидывал. Два дня через два. С 8 утра до 10 вечера. И либо после первого дня, либо после второго оставался в ночь. Потому что, работая днем, мы получали 30% от выручки, а все что мыли ночью - мыли на себя. Хозяева добрые были, а заодно и сторожей не нанимали. Желающих помыть тачку в 4 утра не очень-то много, но тем не менее какие-то деньги падали.
И вот когда ты после 38 часов работы снимаешь резиновые сапожки - мыслей в голове нет.
Зато есть ясность - твои дети так жить не будут. Пусть их даже вообще не будет.

Поэтому сколько угодно тут можно рассуждать о морали - надо иметь совместных детей или не надо.
Мне глубоко по барабану на мнение окружающих.
Потому что потом надо будет оправдываться не перед окружающими, а смотреть своим детям в глаза.
Поэтому и мне решать - заводить или не заводить совместного ребенка. Или поставить на ноги только одного. Пусть и чужого. Какая разница какому ребенку помогать - своему или чужому. Это же ребенок. У него жизнь только начинается.

Поэтому да
Цитата

Дети не предполагают слова ** может**. Они предполагают гарантированную уверенность  

Элементарную уверенность, что ты сможешь их всех дотащить до 18-20 лет.
7-летнюю я пожалуй смогу.
С нуля - такой уверенности просто нет.

22 авг. 2011 г. в 20:12
На сайте с
30-05-2010

я против рожать детей вичевым....категорически......моя точка зрения!

22 авг. 2011 г. в 20:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Чему ты удивляешься то?  

Я не удивляюсь
Вообще не удивляюсь
Я просто знаю что все ваши расчеты скорлупы от выеденного яйца не стоят
Как именно повернется просчитанная на 10-20 лет жизнь ?
Вы что мля реально пытаетесь меня убедить что знаете ЭТО?
Вы знаете что буде с вами через год?...Через 2?
Вы уверены что доживете до выходных?

А если не знаете то о чем вы вообще?

Цитата
Дети, прежде всего предполагают ДЕНЬГИ и УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ. Проект еще нужно выучить и дать ему образование и тд. и т.п.

На 1 месте стоит Любовь
И расстреляй меня ...Но это ИМХО...А деньги и уверенность это у тебя от жиру...
Если любишь своего ребенка то в лепешку разобьешься что бы обеспечить его самым лучшим
И наркотоой торговать пойдешь и убьешь если потребуется...

А все меркантильные мерихлюндии это для мещан.

22 авг. 2011 г. в 20:17
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 И это при медицинском образовании?  

А ты видел мой диплом? Сертификаты? То-то же....интернет как-никак

22 авг. 2011 г. в 20:23
На сайте с
6-05-2010

*******************************************************************************************************

22 авг. 2011 г. в 20:25
На сайте с
20-03-2009

Мой первый брак распался из-за отсутсвия детей, мы воспитывали моего племянника с 3-х месяцев и до первого класса...Потом его родители решили что нянька выросла и забрали его...я родить так и не смогла-разошлись... Совсем недавно он мне позвонил, и сказал:... Я до сих пор тебя люблю, но свою вторую жену я люблю сильнее, она мне сегодня утром подарила дочь! Это самое большое счастье!!! У него нет Вича, у него немного наверное лучше, рак костного мозга...Но он познал это счастье!!! А я для себя решила, во что бы то ни стало я обязательно рожу своему мужу(нынешнему) ребенка!

И вот нашла в инете, просто за душу взяло...

Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать… А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!

22 авг. 2011 г. в 20:25
На сайте с
15-07-2011

Говоришь,одной любви для рождения ребенка не достаточно,а в ответ:
Цитата

А так еще оригинальнее)-рожать не потому,что хочешь ребенка,а кому-то назло:
Цитата
 я рожу..и рожу обязательно,вот хотя бы тебе назло!!!

и прочий философский бред :
Цитата
 и в чём ребёнок должен быть уверен.?
почему родители должны решать за него?
жить ему плохо или не жить вообще?  

А..,бесполезно..

22 авг. 2011 г. в 20:27
На сайте с
3-07-2011

доктор
дети не проектИМХО

22 авг. 2011 г. в 20:28
На сайте с
6-05-2010

Цитата
тата
И это при медицинском образовании?

А ты видел мой диплом? Сертификаты? То-то же....интернет как-никак  

Это у вас только интернет. А у меня, не только.. Не буду пояснять.

22 авг. 2011 г. в 20:29
На сайте с
28-03-2010

[qu Не буду пояснять.  
только не забывайте,что фамилию я дважды меняла,любопытный вы наш.

22 авг. 2011 г. в 20:33
На сайте с
6-11-2009

Как много громких слов.про Любовь.
Саша!!!а кого ты любишь??кроме себя,конечно))ты вообще..умеешь любить??

22 авг. 2011 г. в 20:36
Ваше сообщение