На сайте с
3-10-2009

семья без совместных детей...

как вы думаете семья без совместных детей может быть полноценной?

21-08-2011 10:54
На сайте с
6-11-2009

У меня и так все хорошо.но все эти чревовещания вынесли мозг.блин..вот потому я и не могу другой раз качественно пошипеть,что понимаю:то,что на форуме мы видим в виде шрифта,на самом деле боль людская.
Саша,спасибо))

22-08-2011 02:16
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Большой у меня в штанах,а вот детей не хочется! 

Ну я и говорю малец ещё
Это...Я говорю пока за компом сижу А так спрячусь за большим деревом
Если серьезно..
Своих вообще не хочется?

22-08-2011 02:18
На сайте с
18-08-2010

Не готов пока.Если бы раньше появились,То как нибудь,да с божьей помощью....
Сам,сейчас не готов родить!Не хочется наверное.Не знаю....
Потом захочется.....Знаю!Да поздно будет....Сейчас уже поздно....

22-08-2011 02:36
На сайте с
6-11-2009

В 52,спасибо)))
Марусь,по мне же не видно,что я взрослая)))хорошо зашифровалась))))
задела меня тема за живое,потому что сама с собой я в состоянии справиться(и с горечью,и с депрессией),но постоянно гложет,что муж хотел бы детей..но уже тоже смирился.а ведь мог бы их иметь,если бы не я.короче,всё сложно,поэтому всю ночь чесались руки кааак пораздавать тут всем,хрень понаписавшим,правдивые диагнозы!!!мусолите тут,у кого должна быть депрессия,а у кого нет..работать!!!бегом!!!

22-08-2011 09:23
На сайте с
6-11-2009

В 52,спасибо)))
Марусь,по мне же не видно,что я взрослая)))хорошо зашифровалась))))
задела меня тема за живое,потому что сама с собой я в состоянии справиться(и с горечью,и с депрессией),но постоянно гложет,что муж хотел бы детей..но уже тоже смирился.а ведь мог бы их иметь,если бы не я.короче,всё сложно,поэтому всю ночь чесались руки кааак пораздавать тут всем,хрень понаписавшим,правдивые диагнозы!!!мусолите тут,у кого должна быть депрессия,а у кого нет..работать!!!бегом!!!

22-08-2011 09:23
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Юль. Вы тоже собственницы?
В чем Вы нас тогда хаите?

Сашенька я имела ввиду что мужчина должен стать отцом.И если я встречу мужчину у которого будут дети, то это хорошо, а если нет, то ему захочется своего ребёнка и возможно я решусь родить третьего для него и для себя конечно.В идеале я всегда хотела четверых, но опыт показывает, что двое это более чем достаточно.

22-08-2011 09:49
На сайте с
1-04-2010

Александр,спорить с вами нет желания,да и не поняла о чем вы ,у вас не стоит и вы не мужчина чушь какая то когда я вам это писала,да и знать не знаю,что у вас такие проблемы...сочувствую вам ваши цветочки!!!!!не переживайте все наладится Вам серьезно не помню,когда и чем вас обидела,совершенно вас не знаю и даже то что вы меня женщиной не считаете,мне приятно!!!Вам еще раз То что вы детей решили завести оч за вас и вашу половину рада.

22-08-2011 10:05
На сайте с
6-11-2009

Кстати,Александр 163,раз уж благодаря вам мы теперь знаем о существовании недоженщин,и различаем их по признаку отсутствия детей..то позвольте узнать,вы считаете себя полноценным мужчиной?О,я понимаю,что внешне все нормально фунциклирует..а детей то вы можете иметь?сперматозоиды ваши живые?а то,знаете ли,в наше время нездоровой экологии у мужчин это повальное бедствие.причем очень часто мужчина и сам не знает,что причина отсутствия детей в семье-его безжизненные сперматозоиды..мне лично ваш ответ не нужен.просто поразмыслите на досуге)))))))

22-08-2011 10:39
На сайте с
6-11-2009

Скальд вообще феерично отписался:Отсутствие перспективы продолжения Рода-это серьёзный повод для депрессии.
ошибаешься,Саша.серьёзный повод для депрессии-обсасывание на форуме НАДУМАННЫХ проблем и нежелание хоть что-нибудь сделать,хотя бы ДЛЯ СЕБЯ!!!

22-08-2011 11:02
На сайте с
19-01-2011

Цитата
знаешь шиколадка,я рожу..и рожу обязательно,вот хотя бы тебе назло!!!
но только от любимого
все кто меня знает, дружно говорят что из меня выйдет прекрасная мама   

Что за чушь.... я разве против? И разве я сказала,что ты можешь быть плохой мамой? Вроде бы нет.Я так же отметила,что если все показатели в норме,то почему бы и нет..:-))) Поэтому не на зло, а на радость давай уже рожай ляльку)))

22-08-2011 11:47
На сайте с
1-04-2010

главное, что в огород бездетных, только бездетные камни и кидают.а папочки и мамочки все с пониманием и спокойно к отсутствию детей относятся))))))))))))))

22-08-2011 11:52
На сайте с
19-01-2011

И я как мама 2 детишек ,могу точно и четко сказать,имея стаж заболевания 10 лет с лишним и стадию 4 А и сд4 низкие (вирусную не знаю пока) Вот теперь мне реально страшно за СВОИХ ДЕТЕЙ!!!! Что не дай бог ,что со мной случится...кому будут нужны мои дети? Кто их будет так любить как? НИКТО!!!!! Это я сейчас задумалась,имея кучу осложнений и непонятно,что будет в ближайшее время..... А до этого, я тоже так же рассуждала,дети это ВСЕ)))) В семье должен быть не то,что один,а двое как минимум детей....Но это было когда???? А сейчас уже страх жрет меня..... Вот так то..Хотя это все не мешает мне быть замечательной мамой,любить и холить своих и не только своих детей..

С ВИТАМИНОМ согласна полностью!!!

22-08-2011 12:00
На сайте с
1-04-2010

....все же понимают что здесь если нет детей,то не от эгоизма и все равно..надо задеть))))и побольнее)))))депр привить и самотвердиться...Я не могу иметь детей,не будет их у меня!!!!! недоженщина Я,не будет правильной и счастливой семьи,живу не правильно.Видите я усвоила все!!!!но депра нет почему то,парадокс))))))))))))

22-08-2011 12:15
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 со здоровьем то всё ок,парень есть,жилье и условия,красота и силы
но считает поздно уже 

Ну тогда действительно,почему бы и нет? Хотя возможно она сама не хочет,ну неготова она к бессонным ночам, бесконечным заботам и т д...Может именно поэтому.
как пример приведу ..свою родственницу, которая жила для себя, работала, все при ней..этакая бизнес-леди... Тут встретила далеко не бизнесмена. и влюбилась...А этот не бизнесмен,просто помешан на детях,очень любит их..Это было видно в процессе их жизни,где он ко всем племяшам и племяшкам и к моей дочке на тот момент относился с любовью... И тут она мне говорит, я так не хочу рожать, я привыкла уже все для себя... а тут бессонные ночи,болячки и т д...Но и его терять не хочу.В итоге, когда родился мой сын, она была уже беременна. Так вот всю беременность она ему гуньдела,что не так выглядит, что устает, и т д..Родился ребенок, она по сей день его пилит(мужа0 что он гулять должен с дитем и все остальное делать.. Словом она родила же ему. и т д... Вот я о чем.Если она изначальна не готова была к такому шагу,то стоило ли???

22-08-2011 12:16
На сайте с
19-01-2011

Акулина 
Что за чушь??? Ну почему недоженщина??? Я вот если бы не родила в свое время..То сейчас уже бы тоже ТОЧНО НА 100% НЕ смогла!!!!
То,что кто то из нас не может иметь детей,не мешает нам ИХ ЛЮБИТЬ!!!! Пусть и не своих блин!!! Материнство не тогда дается ,когда женщина родила...А когда она душой мать!!!! А то так если рассудить,вон рожают и бросают в приют,или того хуже на помойках.... ОНИ КТО ЖЕНЩИНЫ ДА,МАТЕРИ ДА???!!!! Так что вот так...

22-08-2011 12:22
На сайте с
1-04-2010

Я и морально не готова ,такую ответственность,на кого оставлю...что если больной...риск -дело благородное,но не в этом случае....у всех же своя ситуация.Тупо гнаться за общественным мнением ,традициями...а если внутри все против,не говоря уже про физические возможности....кого счастливей я сделаю

22-08-2011 12:39
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Большой у меня в штанах,а вот детей не хочется!Почему?
Вкратце,выше написал!! 

Имею аналогичное мнение.
Заводить детей - недетские проблемы.
У кого они есть - уважуха. Более одного - еще большая уважуха.
Мне довелось принять участие в воспитании и становлении на ноги младшей сестры. Посему сие дело не из легких.
Разговоры что дети нужны потому что это дети - разговоры.
Я щас уже по идее отчим для семилетней девочки. Что меня ждет дальше - немного представляю.
И я не знаю пока - готов ли я заводить совместного ребенка. Хотя разговоры такие есть.
Ставить на ноги ведь надо будет обоих. А для этого одного сидения на диване малова-то будет. А как правильно тут уже заметили - нам не по 20 лет, а уже за тридцатник. И здоровьице не то.
Поэтому и думать надо не о своем будущем и не о себе любимом. От того что я буду чувстовать себя ПАПОЙ жить легче не станет.
А будущее детей в сто пицот раз важнее.

22-08-2011 12:59
На сайте с
19-01-2011

Тугарин   
+1000000000000000000

22-08-2011 14:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А будущее детей в сто пицот раз важнее.   

Демагог!
Какое нах будущее у нерожденных детей?
Человек которому отказали в жизни вообще не имеет вообще никакого будущего и сравнивать качество что то и ничего - ДЕБИЛИЗМ!

В войну рожали...в суровые годы рожали...и не по тупости и не из-за отсутствия презервативов...
А просто потому что давать Жизнь это высшее Право Человека!
А продолжение Рода - одна из составляющих смысл жизни.

Тугарин! Ты бы говорил уж честно что тебе лень возиться с малышами!
Бухать же и тусить тогда некогда будет!

22-08-2011 15:31
На сайте с
19-01-2011

Скальд 
Я как бы расскажу тебе,что такое..часто болеющий ребенок.Требующий колоссальных затрат на восстановление здоровья и полноценное развитие. И когда приходишь в больницу,где пишут и пишут, и пишут...рецепты,лекарства и прочие нужды.А ты глаза округляешь,округляешь..от того,сколько все это стоит... А тебе задают вопрос,А ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ПЛАНИРОВАНО РОЖАЛИ???? ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ СЕЙЧАС ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА..нужными обследованиями,медикаментами и т д... А вообще вы же знали,что у вас уже тогда здоровье было не ахти,зачем решились на второго?? Так и говорят,что это верх безрассудства,плодить детей..зная заведомо,что здоровья итак уже нет!!!!.А если с вами что то случиться? Кому ваши дети нужны будут?Не военное же сейчас время.Есть все методы предохранения.Только выбирайте!!!
Вот,что говорят врачи.И в какой то мере они правы.  
И это не потому ,что я не люблю детей,я их безумно люблю.Прихожу к тем мамочкам,кто родил и все так же, с большим удовольствием вожусь ...Дружу с теми,у кого уже по второму малышу есть, из наших все женщин...Но мыслю я теперь совсем иначе.относительно того,чтобы рожать только потому,что род требует.

22-08-2011 16:03
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Бухать же и тусить тогда некогда будет! 

Гы, да пусть даже и так.
Саш, ты опять в чужую кассу лезешь со своим уставом.

Бухаю и тусю я последние два года.
До этого 11 лет я кололся.
И это не помешало моей матери уже как 5 лет жить не в снимаемом доме, а в своем собственном, да и сестра моя за свое настоящее говорит мне спасибо, а не отцу нашему.
И это единственное чем я по настоящему горжусь в этой жизни. Это то что останется после меня.
И если сложится, то хотя бы еще и в жизни падчерицы участие приму. На нее у меня сил и средств пока хватит. При этом я буду и побухивать и тусить. С Катюхой на пару.
Я не идеальный Отец - 24 часа в сутки с ребенком сидеть не буду.
Как и Катюха - неидеальная мать 7-летней девочки.

Саш, когда воспитаешь кого-нибудь до взрослой жизни,  я тебя с удовольствием послушаю  .
А пока извини.
Мне более интересны мнения мам и пап взрослеющих детей. Это мне может пригодится.

22-08-2011 16:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд
Я как бы расскажу тебе, 

Неее...Не надо....У меня уши маленькие и лапша на них не ложится...

Цитата
Вот,что говорят врачи.И в какой то мере они правы.

Врачи пост сокового пространства могут много наговорить...
Но своя то голова должна быть не просто украшением и есть в нее...
Цитата
Мне более интересны мнения мам и пап взрослеющих детей. Это мне может пригодится.

Я уже 2 года воспитываю племяшку.
Так что...опять фуфло толкаешь...

22-08-2011 16:17
На сайте с
6-07-2009

Цитата
При этом я буду и побухивать и тусить  

Забыл добавить незначительную деталь.
В небольших промежутках между моими самыми любимыми занятиями я буду еще изредка работать.

22-08-2011 16:18
На сайте с
1-04-2011

Дети,думал,в любви рождаются.А она нам неподвластна.А тут вон оно как...подсчеты,расчеты...Жуть!Ну...у кого как...

22-08-2011 16:25
На сайте с
15-07-2011

Цитата
А вообще вы же знали,что у вас уже тогда здоровье было не ахти,зачем решились на второго?? Так и говорят,что это верх безрассудства,плодить детей..зная заведомо,что здоровья итак уже нет!!!!.  

В этом с врачами совершенно солидарна.
Цитата
Дети,думал,в любви рождаются.А она нам неподвластна.А тут вон оно как...подсчеты,расчеты...Жуть!Ну...у кого как...

Расчет не исключает любовь.

22-08-2011 16:27
закрытьВаше сообщение