ТверьГруппаПлюс
Пользователь
Россия, Тверь
семья без совместных детей...
как вы думаете семья без совместных детей может быть полноценной?
21 авг. 2011 г. в 10:54
Fandorin
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
а решать каждый будет сам.
и прочий философский бред :Цитата
а решать каждый будет сам.
22 авг. 2011 г. в 20:42
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
как вы думаете семья без совместных детей может быть полноценной?Конечно ! И без проблем!
22 авг. 2011 г. в 20:51
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Детей рожать в любви.Родившихся любить.Есть разве другое,люди?Иль не люди вы уже?.....
22 авг. 2011 г. в 20:57
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
А у меня семья без детей вызывают сочувствие. Вопрос в том нужно ли им оно?
22 авг. 2011 г. в 20:58
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Ответственность за воспитание и развитие. Родители несут основную ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей, обеспечить получение детьми основного общего образования (Семейный кодекс РФ, ст. 63).
Ответственность за материальное содержание. Ребенок имеет право на получение содержания от своих родителей и других членов семьи (Семейный кодекс РФ, ст. 60).
Родители или другие лица, воспитывающие ребенка, несут основную ответственность за обеспечение в пределах своих способностей и финансовых возможностей условий жизни, необходимых для развития ребенка (Конвенция о правах ребенка).
Ответственность за материальное содержание. Ребенок имеет право на получение содержания от своих родителей и других членов семьи (Семейный кодекс РФ, ст. 60).
Родители или другие лица, воспитывающие ребенка, несут основную ответственность за обеспечение в пределах своих способностей и финансовых возможностей условий жизни, необходимых для развития ребенка (Конвенция о правах ребенка).
22 авг. 2011 г. в 20:59
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты уверен в этом ?
Ты уверен что дотянешь до конца, а не пойдешь лет через 8 скажем, как мой, отец калдырить бухашку, лет так эдак на 15.
Или как мой дядя, бросив мою тетку с двумя детьми, отправился калдырить ту самую бухашку и утонул по синей дыне через пару лет
Или как мой второй дядя, который тоже забухивался и клал на своих детей, но вовремя остановился. И радуется щас жизни. Потому что его лучшие друзья - это его дети.
А к первому дяде его дети даже на могилу к нему не ходят.
Если Вы все тут такие молодцы - откуда на этом сайте столько одиноких девушек с детьми ?
Стандартный вопрос и ответ
- Кто такой Быдло ?
- Быдло это не я.
Писать в интернете - не мешки ворочать.
Если любишь своего ребенка то в лепешку разобьешься что бы обеспечить его самым лучшим
И наркотоой торговать пойдешь и убьешь если потребуется..
Ты уверен в этом ?
Ты уверен что дотянешь до конца, а не пойдешь лет через 8 скажем, как мой, отец калдырить бухашку, лет так эдак на 15.
Или как мой дядя, бросив мою тетку с двумя детьми, отправился калдырить ту самую бухашку и утонул по синей дыне через пару лет
Или как мой второй дядя, который тоже забухивался и клал на своих детей, но вовремя остановился. И радуется щас жизни. Потому что его лучшие друзья - это его дети.
А к первому дяде его дети даже на могилу к нему не ходят.
Если Вы все тут такие молодцы - откуда на этом сайте столько одиноких девушек с детьми ?
Стандартный вопрос и ответ
- Кто такой Быдло ?
- Быдло это не я.
Писать в интернете - не мешки ворочать.
22 авг. 2011 г. в 21:01
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это не осуждение тебя, а всего лишь подхода к рождению ребенка.
Тебя,как и остальных,я ни с кем не обсуждаю).
не даёт тебе право меня тут осуждать.
Это не осуждение тебя, а всего лишь подхода к рождению ребенка.
Тебя,как и остальных,я ни с кем не обсуждаю).
22 авг. 2011 г. в 21:10
Fandorin
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
ребята отвлеклись от темы. вопрос не рожать ли вообще а про отношения без совместных детей.
я думаю такие отношения имеют право быть!
я думаю такие отношения имеют право быть!
22 авг. 2011 г. в 21:14
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Просто у тебя их больше!И ты умело это показываешь...
А если быть честным ,Совсем неумело
Цитата
Тонкий намек на знаменитую цитату?
Что позволено Юпитеру-то не позволено быку.!

Есть вич, нет его....усыновить ребенка денег стоит кому то больше, кому то меньших
Просто у тебя их больше!И ты умело это показываешь...
А если быть честным ,Совсем неумело
Цитата
Смешная ты Если нельзя ... но очень сильно хочется!)!)!) то можно - все!!!!
Тонкий намек на знаменитую цитату?
Что позволено Юпитеру-то не позволено быку.!

22 авг. 2011 г. в 23:32
Fandorin
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
это крылатая фраза.
крылатая фраза на крылатую фразу это слишком даже для земляка)
Если нельзя ... но очень сильно хочется!)!)!) то можно - все!!!!
это крылатая фраза.
крылатая фраза на крылатую фразу это слишком даже для земляка)
23 авг. 2011 г. в 00:47
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Согласна.
.Дети, прежде всего предполагают ДЕНЬГИ и УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ. Проект еще нужно выучить и дать ему образование и тд. и т.п.
Согласна.
23 авг. 2011 г. в 09:51
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
И такое тоже есть,к сожалению!!!
Знаете ребят.Мне дочка уже слишком часто задает вопрос.Мама,а почему ты так часто стала болеть?? Ты же раньше так не болела?.Мама,а зачем ты постоянно стала ходить в больницы,ты ведь их не любишь... И самое страшное для меня,что сказал ребенок...Мама , мне кажется,ты чем то серьезным болеешь..Ты ведь не умрешь??? Как мы без тебя будем с братиком жить???
Вот так вот. А вы главное любовь.Главное не оставить детей одних.
Я знаю дальше. Когда она приходит из школы и плачет потому что у нее вещи не очень хорошие и ее шпыняют за это. И открыто издеваются, потому что ей в столовой булочку не купить. А бутерброды ей с собой стыдно носить. И это в том самом нашем высокоморальном обществе, о котором здесь любят говорить и от которого тут все ждут сочувствия к ВИЧ
И такое тоже есть,к сожалению!!!
Знаете ребят.Мне дочка уже слишком часто задает вопрос.Мама,а почему ты так часто стала болеть?? Ты же раньше так не болела?.Мама,а зачем ты постоянно стала ходить в больницы,ты ведь их не любишь... И самое страшное для меня,что сказал ребенок...Мама , мне кажется,ты чем то серьезным болеешь..Ты ведь не умрешь??? Как мы без тебя будем с братиком жить???
Вот так вот. А вы главное любовь.Главное не оставить детей одних.
23 авг. 2011 г. в 10:05
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Хоть ответ Вам не нужен..а я отвечу:)))
Да. 5 лет употребления героина - не хухры мухры...они скорее всего вялые...
Зацепить хотели? У Вас получилось
А я думаю иначе...
В женщинах больше проблем...
а детей то вы можете иметь?сперматозоиды ваши живые?а то,знаете ли,в наше время нездоровой экологии у мужчин это повальное бедствие.причем очень часто мужчина и сам не знает,что причина отсутствия детей в семье-его безжизненные сперматозоиды..мне лично ваш ответ не нужен.просто поразмыслите на досуге)))))))
Хоть ответ Вам не нужен..а я отвечу:)))
Да. 5 лет употребления героина - не хухры мухры...они скорее всего вялые...
Зацепить хотели? У Вас получилось
А я думаю иначе...
В женщинах больше проблем...
24 авг. 2011 г. в 00:08
Шипучка
В бане
Панама
Да,зацепить хотела)))но пару дней назад))а сейчас кажется мелочным и туповатым разбор вопросов:кто виноват?у кого больше проблем?
потому что ответов нет.вся жизнь-бардак.кто научился в нем жить-счастлив)))а кто нет,тот ищет ответ на вопрос:какая ж сволочь подгадила мне в очередной раз?)))
имхо,конечно же.
потому что ответов нет.вся жизнь-бардак.кто научился в нем жить-счастлив)))а кто нет,тот ищет ответ на вопрос:какая ж сволочь подгадила мне в очередной раз?)))
имхо,конечно же.
24 авг. 2011 г. в 09:08
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Только в тепле не сидите,а то мало ли что-вдруг рванет...

а вы в следующий раз не пишите сразу,дайте мысли пару дней настояться в голове,побродить немного-глядишь и из шипучки шампанское получится
Да,зацепить хотела)))но пару дней назад))а сейчас кажется мелочным и туповатым разбор вопросов:кто виноват?у кого больше проблем?
Только в тепле не сидите,а то мало ли что-вдруг рванет...

24 авг. 2011 г. в 09:25
Шипучка
В бане
Панама
Вик..не умничай))если бы на этом форуме народ начал думать,прежде чем писать..я бы затосковала и ушла бы.и если бы я сама начала так делать,то превратилась бы в тягучку)))меня форум влечет эмоциональностью)))а мудрых мыслей я уже наелась.на данном этапе жизни потребности в них не очучается))))
24 авг. 2011 г. в 10:38
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Вик..не умничай))попробовал тупить-не получается!!!Рефлексы не пропьешь,хотя попытки были!

26 авг. 2011 г. в 22:26
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
на меня ровняйся
я готова быть для тебя примером во всем
начнем с элементарного:ты умеешь болеть головой?тебя волнует вопрос,,почему все так,,??
попробовал тупить-не получается!!!Рефлексы не пропьешь,хотя попытки были!
на меня ровняйся
я готова быть для тебя примером во всем
начнем с элементарного:ты умеешь болеть головой?тебя волнует вопрос,,почему все так,,??

30 авг. 2011 г. в 13:54

- - ничего себе,прям вспоминаю слова врачей в 98-99,когда советовали аборт сделать....но я решила подарить жизнь ребёнку-пусть за счёт моей!