На сайте с
3-10-2009

семья без совместных детей...

как вы думаете семья без совместных детей может быть полноценной?

21-08-2011 10:54
На сайте с
3-10-2009

я против рожать детей вичевым....категорически......моя точка зрения!
- - ничего себе,прям вспоминаю слова врачей в 98-99,когда советовали аборт сделать....но я решила подарить жизнь ребёнку-пусть за счёт моей!

22-08-2011 20:41
На сайте с
3-07-2011

Цитата

и прочий философский бред :Цитата

а решать каждый будет сам.

22-08-2011 20:42
На сайте с
28-03-2011

Цитата
как вы думаете семья без совместных детей может быть полноценной?  
Конечно ! И без проблем!

22-08-2011 20:51
На сайте с
1-04-2011

Детей рожать в любви.Родившихся любить.Есть разве другое,люди?Иль не люди вы уже?.....

22-08-2011 20:57
На сайте с
21-05-2011

А у меня семья без детей вызывают сочувствие. Вопрос в том нужно ли им оно?

22-08-2011 20:58
На сайте с
28-03-2011

Ответственность за воспитание и развитие. Родители несут основную ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей, обеспечить получение детьми основного общего образования (Семейный кодекс РФ, ст. 63).

Ответственность за материальное содержание. Ребенок имеет право на получение содержания от своих родителей и других членов семьи (Семейный кодекс РФ, ст. 60).

Родители или другие лица, воспитывающие ребенка, несут основную ответственность за обеспечение в пределах своих способностей и финансовых возможностей условий жизни, необходимых для развития ребенка (Конвенция о правах ребенка).

22-08-2011 20:59
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Если любишь своего ребенка то в лепешку разобьешься что бы обеспечить его самым лучшим
И наркотоой торговать пойдешь и убьешь если потребуется.. 

Ты уверен в этом ?

Ты уверен что дотянешь до конца, а не пойдешь лет через 8 скажем, как мой, отец калдырить бухашку, лет так эдак на 15.
Или как мой дядя, бросив мою тетку с двумя детьми, отправился калдырить ту самую бухашку и утонул по синей дыне через пару лет
Или как мой второй дядя, который тоже забухивался и клал на своих детей, но вовремя остановился. И радуется щас жизни. Потому что его лучшие друзья - это его дети.
А к первому дяде его дети даже на могилу к нему не ходят.
Если Вы все тут такие молодцы - откуда на этом сайте столько одиноких девушек с детьми ?
Стандартный вопрос и ответ
- Кто такой Быдло ?
- Быдло это не я.
Писать в интернете - не мешки ворочать.

22-08-2011 21:01
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 не даёт тебе право меня тут осуждать.  

Это не осуждение тебя, а всего лишь подхода к рождению ребенка.
Тебя,как и остальных,я ни с кем не обсуждаю).

22-08-2011 21:10
На сайте с
3-07-2011

ребята отвлеклись от темы. вопрос не рожать ли вообще а про отношения без совместных детей.
я думаю такие отношения имеют право быть!

22-08-2011 21:14
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Есть вич, нет его....усыновить ребенка денег стоит кому то больше, кому то меньших

Просто у тебя их больше!И ты умело это показываешь...
А если быть честным ,Совсем неумело
Цитата
Смешная ты Если нельзя ... но очень сильно хочется!)!)!) то можно - все!!!!

Тонкий намек на знаменитую цитату?
Что позволено Юпитеру-то не позволено быку.!

22-08-2011 23:32
На сайте с
3-07-2011

Цитата
  Если нельзя ... но очень сильно хочется!)!)!) то можно - все!!!! 

это крылатая фраза.
крылатая фраза на крылатую фразу это слишком даже для земляка)

23-08-2011 00:47
На сайте с
19-01-2011

Цитата
.Дети, прежде всего предполагают ДЕНЬГИ и УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ. Проект еще нужно выучить и дать ему образование и тд. и т.п.   

Согласна.

23-08-2011 09:51
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Я знаю дальше. Когда она приходит из школы и плачет потому что у нее вещи не очень хорошие и ее шпыняют за это. И открыто издеваются, потому что ей в столовой булочку не купить. А бутерброды ей с собой стыдно носить. И это в том самом нашем высокоморальном обществе, о котором здесь любят говорить и от которого тут все ждут сочувствия к ВИЧ   

И такое тоже есть,к сожалению!!!

Знаете ребят.Мне дочка уже слишком часто задает вопрос.Мама,а почему ты так часто стала болеть?? Ты же раньше так не болела?.Мама,а зачем ты постоянно стала ходить в больницы,ты ведь их не любишь... И самое страшное для меня,что сказал ребенок...Мама , мне кажется,ты чем то серьезным болеешь..Ты ведь не умрешь??? Как мы без тебя будем с братиком жить???

Вот так вот. А вы главное любовь.Главное не оставить детей одних.

23-08-2011 10:05
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 а детей то вы можете иметь?сперматозоиды ваши живые?а то,знаете ли,в наше время нездоровой экологии у мужчин это повальное бедствие.причем очень часто мужчина и сам не знает,что причина отсутствия детей в семье-его безжизненные сперматозоиды..мне лично ваш ответ не нужен.просто поразмыслите на досуге))))))) 

Хоть ответ Вам не нужен..а я отвечу:)))
Да. 5 лет употребления героина - не хухры мухры...они скорее всего вялые...
Зацепить хотели? У Вас получилось
А я думаю иначе...
В женщинах больше проблем...

24-08-2011 00:08
На сайте с
6-11-2009

Да,зацепить хотела)))но пару дней назад))а сейчас кажется мелочным и туповатым разбор вопросов:кто виноват?у кого больше проблем?
потому что ответов нет.вся жизнь-бардак.кто научился в нем жить-счастлив)))а кто нет,тот ищет ответ на вопрос:какая ж сволочь подгадила мне в очередной раз?)))
имхо,конечно же.

24-08-2011 09:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Да,зацепить хотела)))но пару дней назад))а сейчас кажется мелочным и туповатым разбор вопросов:кто виноват?у кого больше проблем?  
а вы в следующий раз не пишите сразу,дайте мысли пару дней настояться в голове,побродить немного-глядишь и из шипучки шампанское получится Только в тепле не сидите,а то мало ли что-вдруг рванет...

24-08-2011 09:25
На сайте с
6-11-2009

Вик..не умничай))если бы на этом форуме народ начал думать,прежде чем писать..я бы затосковала и ушла бы.и если бы я сама начала так делать,то превратилась бы в тягучку)))меня форум влечет эмоциональностью)))а мудрых мыслей я уже наелась.на данном этапе жизни потребности в них не очучается))))

24-08-2011 10:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вик..не умничай))   
попробовал тупить-не получается!!!Рефлексы не пропьешь,хотя попытки были!

26-08-2011 22:26
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 попробовал тупить-не получается!!!Рефлексы не пропьешь,хотя попытки были! 

на меня ровняйся я готова быть для тебя примером во всем
начнем с элементарного:ты умеешь болеть головой?тебя волнует вопрос,,почему все так,,??

30-08-2011 13:54
закрытьВаше сообщение