семья без совместных детей...
как вы думаете семья без совместных детей может быть полноценной?
21-08-2011 10:54
и прочий философский бред :Цитата
как вы думаете семья без совместных детей может быть полноценной?Конечно ! И без проблем!
Если любишь своего ребенка то в лепешку разобьешься что бы обеспечить его самым лучшим
И наркотоой торговать пойдешь и убьешь если потребуется..
не даёт тебе право меня тут осуждать.
Есть вич, нет его....усыновить ребенка денег стоит кому то больше, кому то меньших
Смешная ты Если нельзя ... но очень сильно хочется!)!)!) то можно - все!!!!
Если нельзя ... но очень сильно хочется!)!)!) то можно - все!!!!
.Дети, прежде всего предполагают ДЕНЬГИ и УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ. Проект еще нужно выучить и дать ему образование и тд. и т.п.
Я знаю дальше. Когда она приходит из школы и плачет потому что у нее вещи не очень хорошие и ее шпыняют за это. И открыто издеваются, потому что ей в столовой булочку не купить. А бутерброды ей с собой стыдно носить. И это в том самом нашем высокоморальном обществе, о котором здесь любят говорить и от которого тут все ждут сочувствия к ВИЧ
а детей то вы можете иметь?сперматозоиды ваши живые?а то,знаете ли,в наше время нездоровой экологии у мужчин это повальное бедствие.причем очень часто мужчина и сам не знает,что причина отсутствия детей в семье-его безжизненные сперматозоиды..мне лично ваш ответ не нужен.просто поразмыслите на досуге)))))))
а вы в следующий раз не пишите сразу,дайте мысли пару дней настояться в голове,побродить немного-глядишь и из шипучки шампанское получится Только в тепле не сидите,а то мало ли что-вдруг рванет...
Да,зацепить хотела)))но пару дней назад))а сейчас кажется мелочным и туповатым разбор вопросов:кто виноват?у кого больше проблем?
Вик..не умничай))попробовал тупить-не получается!!!Рефлексы не пропьешь,хотя попытки были!
попробовал тупить-не получается!!!Рефлексы не пропьешь,хотя попытки были!
Россия, Тверь
- - ничего себе,прям вспоминаю слова врачей в 98-99,когда советовали аборт сделать....но я решила подарить жизнь ребёнку-пусть за счёт моей!
22-08-2011 20:41