На сайте с
13-08-2009

опыт построения отношений со здоровыми.

только личные примеры плиз!!!!!!!

22-07-2011 14:38
На сайте с
18-07-2011

Цитата
да что-т поостерегся...пока..  

очень предусмотрительно

27-07-2011 13:54
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Как правило это те,у кого был длительный стаж отношений и до вич.  

Вот как раз наоборот. Знакомые пары, которые встретились уже после постановки диагноза, уже многие с детишками, детки здоровые.
Я ж говорю тема острая. Тут можно долго доказывать свою правоту. Но боюсь к общему результату придти тяжеловато.

27-07-2011 13:57
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Как правило это те,у кого был длительный стаж отношений и до вич.   

Если человек способен на отношения без вич,то и с вич отношения не будут особой сложностью.
У меня плохо с отношениями.Что с вич,что без него.Конечно,я вечно в них,но то,что мне нужно я в них не получаю.
пс.но думаю,со временем,и с личностным ростом-это пройдет

27-07-2011 14:12
На сайте с
18-07-2011

Цитата
 Но боюсь к общему результату придти тяжеловато. 

может и не надо? необходимо просто знать что бывает так-то и так-то, а каждый уже сам для себя решит))) Сколько людей столько мнений, поэтому общему результату и не бывать

27-07-2011 14:16
На сайте с
20-09-2010

У меня опыт общения со здоровыми был такой....Когда узнала о статусе, в КДЦ подала данные своих контактных...среди них одного своего знакомого, с которым по воле случая потом после того, как узнала о +, встретились...Он со мной поделился, тем, что его к инфекционисту вызывали кровь сдать на ВИЧ...не знаю, как это произошло...но я ему сказала откуда ветер дует. На что он мне спокойно очень сказал...ну ты же не знала! Сначала пока он все это время 9 месяцев через каждые три месяца сдавал кровь, он периодически был со мной рядом...однажды бросил такую фразу: Ну, если что то будем вместе, и ты от меня никуда не денешься... И даже склонял меня к тому, чтобы я у него поручителем пошла...Ага счас! не на ту напал! И вот по истечении 9 месяцев, он узнал последний свой анализ...Здоров, как бык! ВСЕ ЕГО и след ПРОСТЫЛ! не видно и не слышно, уже как год скоро... Думаю, если и искать пару, то только плюсика!

27-07-2011 14:24
На сайте с
12-05-2009

Вот про это Ленчик я и писала:
Цитата
  Я заметила, что защищают такие темы, те - кто имеет положительный опыт дискордантных отношений.

Те кто обжегся в отношениях, держит ушки на востре. И это не хорошо не плохо, это разный опыт.

27-07-2011 15:53
На сайте с
18-07-2011

Цитата
 Те кто обжегся в отношениях, держит ушки на востре. И это не хорошо не плохо, это разный опыт. 

не могу не согласиться

27-07-2011 19:51
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Не общаться с людьми чей статус ты не знаешь? 

Ну зачем Вы так, сударыня, Вы же наверняка понимаете о чём я?)
Я говорил не просто об общении, а о построении длительных отношений именуемых, иногда, ячейкой общества или просто семьёй.) Да и секс, считаю более правильно на данный момент, иметь только с положительными. Да я и вообще-таки за сурьёзные отношения.)
Цитата
Много. Как правило это те,у кого был длительный стаж отношений и до вич.Обратных примеров- куда меньше,что косвенно подтверждает справедливость сказанного.

Ну вот это возможно и правильно, хотя я статистику и не веду, но именно начинать отношения, на данный момент, считаю правильнее с положительными.)

28-07-2011 04:55
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 стремиться к дискорданту тоже не нужно, по возможности избегая его) 

А что, кто-то к нему сознательно стремится?
Я о положительном статусе моего бывшего МЧ узнала в первый же день, сначала просто общались, потом стали общаться ближе, полезла искать инфу, обдумала, взвесила, решила, что внутренне готова к риску.
Тем отрицательным, кто был со мной, говорила практически сразу, что мол, вот, у меня ВИЧ, да и кроме него еще есть куча всего интересного, поаккуратнее с чувствами и эмоциями. Если они решали для себя, что готовы - ну что ж, значит будем пробовать. Это не означает, что я стремлюсь себе срочно найти кого-нибудь, я вообще не то чтобы особо активно кого-то искала, оно постоянно само находится

28-07-2011 07:02
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Я говорил не просто об общении, а о построении длительных отношений

Ну ведь сердечку то иногда не прикажешь
Цитата
 Это не означает, что я стремлюсь себе срочно найти кого-нибудь, я вообще не то чтобы особо активно кого-то искала, оно постоянно само находится 

Во во та же песня

28-07-2011 15:22
На сайте с
27-09-2010

У меня жена отрицательная.......и ребёнок здоровый........познакомились
с ней 7 лет назад........жили в гражданском браке 3 года......родилась дочка....
потом зарегистрировали офицальный брак..........ровно год назад узнал
что у меня +.........хотели с ней родить двух детей...........а я такое дерьмо....
взял и заболел........сейчас отношения наладились......живём хорошо......
и подумываем о втором ребёнке......так что думаю.....у нас всё получиться........
выход есть всегда........думаю родиться здоровенький малыш......
Вот такие пироги........

28-07-2011 19:54
На сайте с
4-09-2011

отношения четвертый год, ,но о плюсе моем узнали семь месяцев назад,сначала все было нормально,а неделю назад увидела как человек начинает бояться,я не виню его,просто пришло время расстаться......

8-09-2011 21:21
На сайте с
26-07-2011

ба та рей ки..........

8-09-2011 23:01
закрытьВаше сообщение