На сайте с
13-08-2009

опыт построения отношений со здоровыми.

только личные примеры плиз!!!!!!!

22-07-2011 14:38
На сайте с
1-04-2011

*Для тебя*,извиняюсь.

23-07-2011 14:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Много лет после этого было табу на отрицательных, мол, не буду создавать угрозы здоровым и все такое, отпихивалась ото всех отношений и предложений, пока однажды один человек не сказал, что я не имею права одна решать за двоих и он тоже имеет право на свои собственные решения, и если его решение - быть со мной, хоть с презервативами, хоть с чем, то я должна его решение уважать  

Уважать - это одно!
Конечно же и ,,уважать,, и принимать во внимание...
Но РЕШАТЬ то все равно будет один Человек глубоко в душе...
Перешагивать через Совесть или нет.

На этих весах много нюансов...Но суть одна...

23-07-2011 14:57
На сайте с
2-07-2011

И ещё ,РЕБЯТА,ВАЖНОЕ :
Перед тем как завести отношения с отрицательным партнером,перед первым сексом к примеру если вы решили признаться в своем статусе, ТО
- ОБЯЗАТЕЛЬНО до секса заставьте его сдать анализ на ВИЧ,а вдруг он окажется не таким уж и отрицательным-просто не знает об этом(не такой уж редкий случай) .
Иначе,если у него есть вич,но не от вас- то никакие отговорки ,что презерватив защищает,никакие статьи не убедят его в том, что это не вы его заразили.
Последствия могут быть самыми драматичными .

23-07-2011 14:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Перед тем как завести отношения с отрицательным партнером,перед первым сексом к примеру если вы решили признаться в своем статусе, ТО
- ОБЯЗАТЕЛЬНО до секса заставьте его сдать анализ на ВИЧ,  

Благими намерениями ...дорога в ад устлана

Обычно серьезные намерения с планированием семьи начинаются после 15-20 сексуального контакта
Примерно ....ну может быть и позже...и раньше...не в этом суть как я себе представляю...
Редчайшие случаи платонической любви с предложением ,,руки и сердца,, и сексом после ЗАГСа во время первой брачной ночи мы рассматривать не будем...
А до того как планируется семья и понимания что люди долгое время будут жить и вести хозяйство, строить планы( все все все) вместе у значительной части применяющих презервативы нет интереса к диагнозам партнеров...
Им пофиг на все диагнозы вместе взятые если секс-партнер временный
А у НЕ применяющих презервативы после 15-20 секса уже страх что бошку проломят...

Хорошо бы конечно что бы люди головой думали...Дожить бы до этого!

23-07-2011 15:19
На сайте с
1-04-2011

Когда то я так и говорил своей,(-),сначала сдай анализы,а потом уже говори о моей ответственности,а то может ты уже (+).Сдала.Минус...Ненормальные это отношения,что ни говори.ИМХО

23-07-2011 16:16
На сайте с
1-04-2011

Может,для кого-то это и нормально-жить в постоянном напряжении.А не заразил я?А кто-то перекладывает ответственность на партнера,или делит с ним.Кому вообще пофиг...

23-07-2011 16:28
На сайте с
1-04-2011

Попробовал жить с плюсовой.Как небо и земля.Ощутил себя полноценным человеком!Теперь меня под страхом смерти к минусам не загонишь.Исключительно дружба!.Ну да,выбор меньше.Но есть же!))

23-07-2011 16:34
На сайте с
12-08-2009

Цитата
Я вообще не понимаю КАК умный ,сведущий человек может заразиться в дискордантной паре ?
Когда ты знаешь свой отрицательный статус и его положительный и принимаешь отношения ?
Люди живут более десяти лет ,и ничего,так как они принимают меры предосторожности.  

Я заразилась более десяти лет назад, тогда не то что о постконтактной профилактике, вообще о терапии только-только начинали думать в России Причина банальна - некачественная резина (ну или неправильное использование, что в принципе значения не имеет), что называется, не повезло. Ну а сейчас, конечно, всё стало гораздо проще, чем раньше.

24-07-2011 06:48
На сайте с
26-02-2011

Цитата
 Диагноз заставил думать головой. Не одним местом. 

5 баллов!

24-07-2011 16:17
На сайте с
26-02-2011

Цитата
 Диагноз заставил думать головой. Не одним местом. 

5 баллов!

24-07-2011 16:18
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Может,для кого-то это и нормально-жить в постоянном напряжении.А не заразил я?А кто-то перекладывает ответственность на партнера,или делит с ним.Кому вообще пофиг...  

Да конечно, морально думаю тяжеловато будет, особенно первое время и думаю, что-таки для обоих.
Но вообще тут всё ещё может зависеть, как некоторых нюансов и характера этих самых отношений, так и от реальных знаний о проблеме у обоих.)

25-07-2011 00:51
На сайте с
19-01-2011

Цитата
  Сударыня, хоть Вам возможно это и по барабану, но мне понравилась эта Ваша фраза.)
Ну уж как есть:-))
Хотя у самой много девочек,которые замужем уже за минусами и имеют здоровых детишек!

Хотя как дело касается здоровья и проблем.то часто начинаются недопонимания и упреки..Мол вечно болеешь,вечно траты..а почему сегодня и вообще целый месяц секс нельзя например..Другие ж как то живут...а нам нельзя? И прочее,прочее.Так вот вопрос,А надо ли это? Только тот человек,который реально к этому готов и имеет понимание о вич...То возможно и можно начинать.Хотя я бы не стала,это уже точно!!! Да и с Вич не стала бы тоже))))))))))

25-07-2011 15:22
На сайте с
5-01-2008

Я до 2005 года,много лет знакомилась на обычном сайте...
Кому то говорила о себе,кому то не считала нужным докладывать.
Слышала в ответ разное,и *прости,но давай останемся друзьями*,были и такие,кто говорил *мне пофиг*,правда от таких в итоге уходила сама.

25-07-2011 16:55
На сайте с
12-05-2009

Тема с каждым годом становится все острее.
Сама находилась долгое время в дискордантных отношениях.
Про + он знал. Разошлись из за характеров. Так что ВИЧ не имеет к этому никакого отношения.
Нет никаких табу в плане выбора партнера ИМХО.
А страшилки дока....
Ну блин, мы подходили к этому ответственно и как то не было мега страхов. Может я и не права, но считаю, что замыкаться на + мы не обязаны

27-07-2011 00:55
На сайте с
21-02-2011

Замыкаться может и не стоит, это с психологической точки зрения, но стремиться к дискорданту тоже не нужно, по возможности избегая его)

27-07-2011 01:37
На сайте с
18-07-2011

Цитата
 Тема с каждым годом становится все острее.

Тема да с перчинкой))) и она еще не раз будет подниматься, может и хорошо: свобода выбора и все такое)))

27-07-2011 02:39
На сайте с
18-07-2011

Цитата
  Замыкаться на + мы не обязаны

соглашусь, даже процитирую психолога: все в Вашей голове

27-07-2011 02:41
На сайте с
1-07-2011

Никакой разницы в построении отношений с вич или без него-нет. Это не шизофрения

27-07-2011 03:15
На сайте с
21-02-2011

А я говорю, что есть разница, да и не только я. И это тоже не шизофрения И помимо всего прочего, вас еще и обьединяет общая проблема, а вот это уже не оспоримый факт, и как вы ее будете преодолевать, вместе или по отдельности, это уже вам решать.)

27-07-2011 03:26
На сайте с
21-02-2011

Я вот одного не пойму, ну ладно еще, когда ты уже любишь человека и он тебя, тогда наверно понять можно, и я понимаю, но вот зачем искать этих самых отношений с отрицательными... Может только из-за дефиСыта... Может кто-то обьяснит, кто шибко поумнее)

27-07-2011 03:37
На сайте с
18-07-2011

Видимо понятия психолог и шизофрения так и будут идти нога к ноге))))))) Я имела ввиду что то с кем нам быть мы конечно же сами решаем, исходя из того что мы об этом думаем, об отношениях с + и -. По мне так разница все же есть. И отношения строятся по-разному. Недавно сама обсуждала тему того, с кем же сторить отношения и пришла к выводу что с +, но это только мое мнение, и зацикливаться на+ никому не говорю.
У меня сейчас 2 приятеля, что интересно один +, а другой - И все таки комфортней и спокойней мне лично с первым, потому что он меня понимает и объяснять ничего не надо, хотя о ВИЧ мы говорили первые пару минут знакомства и обошлись все 3-4 стандартными предложениями: когда, как и как относимся к этому. А второй, тот что минус, ну не сможет понять! принять, смириться и т.д. все что угодно но понять все же нет... А это ведь так важно!
И хочется еще в защиту плюсов сказать, что они не все замороченные, угрюмые и быдло. Тут то уж точно делений нет и у + и у - таких людей хватает, это уж с кем общаетесь...
Сколько плюсов знаю, так наоборот очень и очень позитивные люди, с хорошим чувством юмора, с целями в жизни и хорошим добрым внутренним миром...
Хотя конечно они немного скрытней, но это уже как с человеком общаться)))

27-07-2011 03:46
На сайте с
21-02-2011

А давайте от обратного крутанем карусель. Вот у Вас есть два приятеля, не, оно конечно, выбор не шибко богат, и Вы значится выбираете) Теперя. Предположим, что у меня, ну или может не обязательно у меня, просто как пример, если и есть положительные подружки, то либо они мне, либо я им, не нравлюсь, а с отрицательными, допустим, я сам не хочу.
Психологи, шизофреники, моралисты, чего делать бум.(хотел было написать все три определения через дефис, да что-т поостерегся...пока...)
Выход один, будем искать такую же, но без крыльев. И хороший внутренний мир нам будет в этом только в помощь.)

27-07-2011 04:57
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 но стремиться к дискорданту тоже не не нужно, по возможности избегая его) 

Ну стремится может и не нужно, а избегать... Вы меня простите это как? Не общаться с людьми чей статус ты не знаешь?
Цитата
А второй, тот что минус, ну не сможет понять! принять, смириться и т.д. все что угодно но понять все же нет.  

Понять на 100% не сможет. А вот принять...По моему мнению и опыту общения могут. Да и знакомых пар таких очень и очень много.
Я заметила, что защищают такие темы, те - кто имеет положительный опыт дискордантных отношений.

27-07-2011 11:39
На сайте с
6-05-2010

Цитата
А вот принять...По моему мнению и опыту общения могут. Да и знакомых пар таких очень и очень много.   

Много. Как правило это те,у кого был длительный стаж отношений и до вич.Обратных примеров- куда меньше,что косвенно подтверждает справедливость сказанного.

27-07-2011 12:33
На сайте с
18-07-2011

Цитата
 не, оно конечно, выбор не шибко богат 

так и цели собрать вокруг себя гарем тож нет)))))))))))) само как-то получилось

27-07-2011 13:53
закрытьВаше сообщение