опыт построения отношений со здоровыми.
только личные примеры плиз!!!!!!!
22-07-2011 14:38
Много лет после этого было табу на отрицательных, мол, не буду создавать угрозы здоровым и все такое, отпихивалась ото всех отношений и предложений, пока однажды один человек не сказал, что я не имею права одна решать за двоих и он тоже имеет право на свои собственные решения, и если его решение - быть со мной, хоть с презервативами, хоть с чем, то я должна его решение уважать
Перед тем как завести отношения с отрицательным партнером,перед первым сексом к примеру если вы решили признаться в своем статусе, ТО
- ОБЯЗАТЕЛЬНО до секса заставьте его сдать анализ на ВИЧ,
Я вообще не понимаю КАК умный ,сведущий человек может заразиться в дискордантной паре ?
Когда ты знаешь свой отрицательный статус и его положительный и принимаешь отношения ?
Люди живут более десяти лет ,и ничего,так как они принимают меры предосторожности.
Диагноз заставил думать головой. Не одним местом.
Диагноз заставил думать головой. Не одним местом.
Может,для кого-то это и нормально-жить в постоянном напряжении.А не заразил я?А кто-то перекладывает ответственность на партнера,или делит с ним.Кому вообще пофиг...
Сударыня, хоть Вам возможно это и по барабану, но мне понравилась эта Ваша фраза.)Ну уж как есть:-))
Тема с каждым годом становится все острее.
Замыкаться на + мы не обязаны
но стремиться к дискорданту тоже не не нужно, по возможности избегая его)
А второй, тот что минус, ну не сможет понять! принять, смириться и т.д. все что угодно но понять все же нет.
А вот принять...По моему мнению и опыту общения могут. Да и знакомых пар таких очень и очень много.
не, оно конечно, выбор не шибко богат
Россия, Калужская обл.
23-07-2011 14:17