Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Занимательная политика
Вчера ехали с дачи, по радио краем уха не сначала слышал, что Госдума приняла закон об алкогольной продукции, что дескать, все напитки, содержание алкоголя в которых превышает 0,5, попадают в разряд алкогольных (квас и кефир решили пока пощадить), распивать которые запрещено в местах не предназанченных для этого, продажа данных напитков в ночное время будет запрещена, при чем регионам разрешено самим корректировать временные рамки, продажа в уличных палатках так же под строжайщим запретом. Что дальше? Сухой закон? Комендантский час? Облавы в стиле Андропова сотоварищи?
Ваше отношение к этой инициативе госдумы? По моему бред, особенно в части продажи в ночное время, по поводу общественных мест и пива согласен, дело хорошее, но и сейчас такой закон есть, но мало кто его соблюдает. А может и закона такого не будет? Может мне послышалось?
Ваше отношение к этой инициативе госдумы? По моему бред, особенно в части продажи в ночное время, по поводу общественных мест и пива согласен, дело хорошее, но и сейчас такой закон есть, но мало кто его соблюдает. А может и закона такого не будет? Может мне послышалось?
8 июл. 2011 г. в 13:44
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
ТуГарин-это всего лишь пример.....
Исключения лишь подтверждают правила....
Но чаще там можно увидеть как раз не трезвых отцов семейств, а пьянь, кот. лезет туда , под гогот и улюлюканье рядом стоящих........
И в чудных заведениях под романтическим названием *Пиво на розлив* тоже ходят разные люди. Но основная масса-сам знаешь кто. Причем, если *диванный теоретик* зайдет туда и купит стаканчик холодненького пива или бутылочку для домашних дружеских посиделок-это одно.......
А основная масса-завсегдатаи, которые просиживают там чуть-ли не каждый день. И продавцы их всех по именам знают......
Ну Скальд ты то конечно, на личности не переходишь и свои оценки никому не даешь.
Бревен в глазах не видно..........
Только вот на меня твои пророческие вещания мало действуют-у меня своя голова на плечах.
Впрочем, не мне, грешной судить Пророка
Исключения лишь подтверждают правила....
Но чаще там можно увидеть как раз не трезвых отцов семейств, а пьянь, кот. лезет туда , под гогот и улюлюканье рядом стоящих........
И в чудных заведениях под романтическим названием *Пиво на розлив* тоже ходят разные люди. Но основная масса-сам знаешь кто. Причем, если *диванный теоретик* зайдет туда и купит стаканчик холодненького пива или бутылочку для домашних дружеских посиделок-это одно.......
А основная масса-завсегдатаи, которые просиживают там чуть-ли не каждый день. И продавцы их всех по именам знают......
Ну Скальд ты то конечно, на личности не переходишь и свои оценки никому не даешь.
Бревен в глазах не видно..........
Только вот на меня твои пророческие вещания мало действуют-у меня своя голова на плечах.
Впрочем, не мне, грешной судить Пророка

11 июл. 2011 г. в 14:51
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Столкновение двух вселенных.....
Два разума,две планеты....
Ребята! Вы такие чудесные,кванта лучи света...
Может по чашечке какао.а? Ребята?
Два разума,две планеты....
Ребята! Вы такие чудесные,кванта лучи света...
Может по чашечке какао.а? Ребята?

11 июл. 2011 г. в 15:42

Не ты первая, не ты последняя...
Прием отработанный и многократно отрепетированный!
БРАВО!