На сайте с
23-11-2010

Занимательная политика

Вчера ехали с дачи, по радио краем уха не сначала слышал, что Госдума приняла закон об алкогольной продукции, что дескать, все напитки, содержание алкоголя в которых превышает 0,5, попадают в разряд алкогольных (квас и кефир решили пока пощадить), распивать которые запрещено в местах не предназанченных для этого, продажа данных напитков в ночное время будет запрещена, при чем регионам разрешено самим корректировать временные рамки, продажа в уличных палатках так же под строжайщим запретом. Что дальше? Сухой закон? Комендантский час? Облавы в стиле Андропова сотоварищи?
Ваше отношение к этой инициативе госдумы? По моему бред, особенно в части продажи в ночное время, по поводу общественных мест и пива согласен, дело хорошее, но и сейчас такой закон есть, но мало кто его соблюдает. А может и закона такого не будет? Может мне послышалось?

8-07-2011 13:44
На сайте с
8-01-2009

Твой любимый прием - За неимением аргументов перейти на личность оппонента и сказать ему ,,Сам дурак,,
Не ты первая, не ты последняя...

Прием отработанный и многократно отрепетированный!
БРАВО!

11-07-2011 14:34
На сайте с
17-11-2007

ТуГарин-это всего лишь пример.....
Исключения лишь подтверждают правила....
Но чаще там можно увидеть как раз не трезвых отцов семейств, а пьянь, кот. лезет туда , под гогот и улюлюканье рядом стоящих........

И в чудных заведениях под романтическим названием *Пиво на розлив* тоже ходят разные люди. Но основная масса-сам знаешь кто. Причем, если *диванный теоретик* зайдет туда и купит стаканчик холодненького пива или бутылочку для домашних дружеских посиделок-это одно.......
А основная масса-завсегдатаи, которые просиживают там чуть-ли не каждый день. И продавцы их всех по именам знают......

Ну Скальд ты то конечно, на личности не переходишь и свои оценки никому не даешь.
Бревен в глазах не видно..........
Только вот на меня твои пророческие вещания мало действуют-у меня своя голова на плечах.
Впрочем, не мне, грешной судить Пророка

11-07-2011 14:51
На сайте с
25-12-2009

Столкновение двух вселенных.....
Два разума,две планеты....
Ребята! Вы такие чудесные,кванта лучи света...
Может по чашечке какао.а? Ребята?

11-07-2011 15:42
закрытьВаше сообщение