На сайте с
3-07-2010

ПОЕХАЛИ НА КАНАРЫ???))))))

Выиграла поездку на Канары, остров на Т. какой-то там (лень смотреть), но поездка на ДВОИХ! Нужно, как там написано с мужем или гражданским мужем.
А у меня -нет. Может кто-то не против просто ЗА КОМПАНИЮ СЪЕЗДИТЬ?
Документы надо оформить в течении месяца и за перелет и визы-платить самим (это долларов 500).
Ребят, можт ктото сможет???

24-06-2011 15:37
На сайте с
29-03-2011

Мить ну неужели не хочется новых впечатлений?я ни разу на Канарах не была и поехала бы с удовольствием.А здесь у нас всегда в любое время отдохнуть можно

27-06-2011 16:53
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 я точно не дам!  
Ну всё,последних отпугнула! Мож кто то сомневался и уже хотел поехать ,а этими словами ,ты всё испортила !

27-06-2011 16:54
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Ну всё,последних отпугнула!Мож кто то сомневался и уже хотел поехать ,а этими словами ,ты всё испортила ! 

ну да, в жизни много разочарований
но!!!! дорогие сомневающиеся!!! если я вас таки вытащу из вашего великолепного русского поля-леса на канары - вы будете бесплатно жить в отеле и купаться в моорреее, где на пляже -много-много женщииннн)

27-06-2011 17:05
На сайте с
24-05-2011

!!!!!!!!!!!!!! зато недоразумений не будет!!!!!!!!!!!!!!!

27-06-2011 17:09
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 вы будете бесплатно жить в отеле и купаться в моорреее, 
не непракатит!! море с селигером несравнится, там вода соленая и воняет и земляники непособирать

27-06-2011 17:18
На сайте с
23-11-2010

Цитата
там на неё ещё денег тратиь придётся.А вдруг не дасти все мои траты впустую  

это то здесь при чем? хотя мужчины, как и девы разные попадаются, но тащиться ради волшебства на Канары... не думаю, что это целесообразно, а вот провести время в райском уголке планеты в приятном обществе, я думал, желающих будет много. хотя это объяснимо отчасти, кто то работает, а кто то распланировал летний отдых по минутам и не желает отступать от плана, а кому то вся эта затея кажется авантюрой, а некоторых вообще не интересует поездка с незнакомой женщиной куда либо, пусть даже и на Канары, ибо у них есть с кем поехать куда бы то ни было, кого то возможно интерпол разыскивает, у кого то штраф за превышение скорости не погашен и из страны его не выпустят.... перечислять можно долго
Наташ, ты же многих ребят с сайта знаешь лично, часто ходишь на сайтовские встречи, может там поискать? На форуме все равно толку мало будет

27-06-2011 17:28
На сайте с
3-07-2010

Цитата
  это то здесь при чем? хотя мужчины, как и девы разные попадаются, но тащиться ради волшебства на Канары... не думаю, что это целесообразно, а вот провести время в райском уголке планеты в приятном обществе, я думал, желающих будет много. хотя это объяснимо отчасти, кто то работает, а кто то распланировал летний отдых по минутам и не желает отступать от плана, а кому то вся эта затея кажется авантюрой, а некоторых вообще не интересует поездка с незнакомой женщиной куда либо, пусть даже и на Канары, ибо у них есть с кем поехать куда бы то ни было, кого то возможно интерпол разыскивает, у кого то штраф за превышение скорости не погашен и из страны его не выпустят.... перечислять можно долго
мамооччкиии!!!!!!
Цитата
  Наташ, ты же многих ребят с сайта знаешь лично, часто ходишь на сайтовские встречи, может там поискать? На форуме все равно толку мало будет
у них тоже действут вышеперечисленные обстоятельства!!!

Цитата
  не непракатит!! море с селигером несравнится, там вода соленая и воняет и земляники непособирать
на канарах воняет? блин, можт не ехать!!!!

27-06-2011 17:38
На сайте с
23-11-2010

Цитата

так их никто и не сравнивал, у каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой свиной хрящик
не в том дело где лучше, а в том, что нарисовалась путевка и нужен попутчик, а никто не хочет ехать

Цитата
 у них тоже действут вышеперечисленные обстоятельства!!! 

или они только что с Канар вернулись, истосковались по русским березкам

27-06-2011 17:43
На сайте с
16-10-2009

Цитата
на канарах воняет? блин, можт не ехать!!!!

воняет от моря противно это необязательно на канарах а вообще про море пресная вода на много лучше пахнет воздух луговыми цветами и летают стрекозы!! а вечером после дождя поют сверчки и прыгают кузнечики

27-06-2011 17:48
На сайте с
23-11-2010

Цитата
на канарах воняет?  

это самое вонючее место на планете

27-06-2011 17:49
На сайте с
5-04-2007

Цитата
 но какой смысл перется на какие то канары к черту на куличики когда и у нас нормально отдыхается? 

Дим, Пушкино и Канары, это как Евро и совок , в Пушкино нет океана

А 15 штук, это только сам билет , А те еще там нужно погулять, поесть, девушку сводить 10 раз на ужин минимум, так что, это 60.000

27-06-2011 17:55
На сайте с
1-04-2011

Цитата
вечером после дождя поют сверчки и прыгают кузнечики

ну и комары поужинать вылетают

27-06-2011 17:56
На сайте с
5-04-2007

Цитата
 на много лучше пахнет воздух луговыми цветами и летают стрекозы!! а вечером после дождя поют сверчки и прыгают кузнечики 

Дим, те деревню надо

27-06-2011 18:02
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 это самое вонючее место на планете

так вот почему мне эту путевку впарили - все остались со стрекозами, в пресной воде, а я как дура буду плескаться в соленом, пенистом синем океане и смотреть на южные закаты, гуляя по белому песку!!! Вот дурочка, обрадовалась!!!!

27-06-2011 18:04
На сайте с
3-07-2010

Цитата
  А 15 штук, это только сам билет, А те еще там нужно погулять, поесть, девушку сводить 10 раз на ужин минимум, так что, это 60.000
не пугай дяденек, они и так стрекоз больше чем женщин любят, а ты их ещё расценками такими пугаешь там все обеды-ужины включены в счет!!! и пью я даже воду сразу из океана, чтоб лишних 50 рублей не тратить!!!

27-06-2011 19:20
На сайте с
3-07-2010

Цитата
  Какие мелочные и скупые люди, кто девушку ужинает,тот с ней и танцует я бы с такой с удовольствием пошалил )))
Это тебя кто, мальчик плохому найчил? кто девушку ужинает - тот её до дому провожает, ручкой машет и восвояси))))) а с утра цветы дарит и так, до тех пор пока девушка не захочет с тобой потанцевать!!!! а то что ты сказал - это для блядей, а не для девушек, дорогой мой мальчик!!! так то!!!!

27-06-2011 22:20
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Ну ну, если взять девушку на Мальдивы отдохнуть за свой счёт, а она ручкой помашет потом,то ей эту ручку сломать нуно  
дикие нравы, нецивилизованный подход!!!!!! а после ресторана тогда если она с тобой не переспит, ей зубы выбить, которыми она ела?

27-06-2011 22:48
На сайте с
17-11-2007

Ой, кошмар какой
Море воняет, Канары отстой, березки круче, кузнечики стрекуче............
Я конечно, тоже люблю свою Родину-с лесными реками, горами, великой тайгой, могучими кедрами и бурыми медведями. И деревню, окруженную тайгой и горами, где провела все школьные каникулы очень люблю.....
Но море-это море! И никакие кузнечики не сравнятся с красотой и величием океана!!!
А для тех, кому океан вонят-лучше дома сидеть и освежитель воздуха *Луговые травы* распылять...........
Интересно, наши *критики* дальше бабушкиных деревень куды нибудь выезжали?
Неужели не интересно познавать новые страны, уголки земли, людей , обычаи и другую культуру? Тем более, в обществе прекрасной девушки?................
Вся эта критика и попытки *уколоть* смахивают на банальные комплексы и неуверенность в себе..........

Наташ, езжай одна-там лучше закрутишьвосхитительный курортный роман с каким нибудь туристом из Европы-испанцем или англо-саксом.......Нафиг тебе в Туле свой самовар?

27-06-2011 22:54
На сайте с
29-03-2011

ANGEL-N я же те говорила мужскую логику!нет секса-нет смысла поездки!примитивные животные и ещё и гордятся этим

27-06-2011 22:56
На сайте с
17-11-2007

Мама мия...............
Мальдивы..............
Мальчики еще и на Вильями нашего Шекспира замахиваются..........

Те мужчины, которые возят своих женщин на авто по магазинам, дарят бриллианты и шубы, приглашают в рестораны и на отдых за границей так не рассуждают никогда...............

А так, как высказался Сказочник рассуждают те, у кого денег только на 2 бутылки пиваса и пачку кириешек Дешево и сердито-выгулял деваху по скверику, *тяпнул* пивка, совокупился по быстрому (типа. расплатись за пиво, красотка) -и домой на трамвае....Ну или на дискотЭку в местный клуб.....как вариант........

27-06-2011 23:06
На сайте с
3-07-2010

Цитата
  Неужели не интересно познавать новые страны, уголки земли, людей , обычаи и другую культуру?
Очень интересно, Настя!!!!! И дай Бог, живы будем и много раз океаны и моря омоют наши ноги!!! Дай Бог, найдем по себе мужчин и кириешки с пивасиком , как ты очень красочно и точно выразилась останутся в прошлом...

27-06-2011 23:25
На сайте с
1-01-2010

По теме: я бы слетал. Только из-за того что ни разу не летал на самолёте и ну на *канарочек* посмотреть
Согласен с Бендером почему мало желающих
Причин масса...
Секса не будет - тоже не маловажный факт, как ни крути
ANGEL-N можно взять брата, хорошего знакомого, ...
Не пытаюсь как то критиковать тему..так личное мнение
Цитата
 я же те говорила мужскую логику!нет секса-нет смысла поездки!примитивные животныеи ещё и гордятся этим 

А вот оскорблять плохо....Ой как плохо
Если не будет секса я перестану себя считать мужчиной. Для меня это одно из важнейших приоритетов. Как правильно замечено *сунуть пиписку*. Для женщины если в неё не суют пиписку я думаю со временем перестает быть женщиной...
Примитивно?...Возможно. Но этот примитив существует из покон веков...И даже у животных

28-06-2011 10:46
На сайте с
29-03-2011

Саш,понимаешь в чём основная разница?-мужчина хочет много женщин,а женщину хотят много мужчин Вот если б на тя с момента полового созревания каждый день смотрели похотливыми взглядами куча мужиков и думали,а то и предлагали,как бы тя поиметь,то ты бы понял женщин

28-06-2011 11:20
На сайте с
17-11-2007

Наташ, я всегда с удовольствием летаю на самолетах, езжу на паровозах, да и порой на междугородних автобусах и авто и по России (когда финансов и времени мало) и за границу........

К моему счастью, мне как то любители *свиданий* на лавочках с пивасом не попадались в жизни.
Мы с ними живем в параллельных мирах-у них свой убогий мирок, у меня свой-не великосветский истеблишмент конечно, но все же..................

Я уже определилась, а ты не разменивайся на мелочь-ты достойна настоящего Мужчины-умного, благородного и великодушного с хорошим достатком-как в душе и сердце, так и в портмоне

28-06-2011 11:45
На сайте с
22-07-2010

Только в воду не ходите.
Сейчас (последние два-три года) даже коротенькие полутораметровые ранее мирные и безобидные Рифовые акулы стали человечекой баловаться.
Уже чревато выйти покормить их, не говоря про погладить как дельфинов.
Предохраняйтесь от акул....

28-06-2011 21:46
закрытьВаше сообщение