На сайте с
3-07-2010

ПОЕХАЛИ НА КАНАРЫ???))))))

Выиграла поездку на Канары, остров на Т. какой-то там (лень смотреть), но поездка на ДВОИХ! Нужно, как там написано с мужем или гражданским мужем.
А у меня -нет. Может кто-то не против просто ЗА КОМПАНИЮ СЪЕЗДИТЬ?
Документы надо оформить в течении месяца и за перелет и визы-платить самим (это долларов 500).
Ребят, можт ктото сможет???
24 июн. 2011 г. в 15:37
На сайте с
29-03-2011

Мить ну неужели не хочется новых впечатлений?я ни разу на Канарах не была и поехала бы с удовольствием.А здесь у насвсегда в любое время отдохнуть можно
27 июн. 2011 г. в 16:53
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 я точно не дам!  
Ну всё,последних отпугнула!Мож кто то сомневался и уже хотел поехать ,а этими словами ,ты всё испортила !
27 июн. 2011 г. в 16:54
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Ну всё,последних отпугнула!Мож кто то сомневался и уже хотел поехать ,а этими словами ,ты всё испортила ! 

ну да, в жизни много разочарований
но!!!! дорогие сомневающиеся!!! если я вас таки вытащу из вашего великолепного русского поля-леса на канары - вы будете бесплатно жить в отеле и купаться в моорреее, где на пляже -много-много женщииннн)
27 июн. 2011 г. в 17:05
На сайте с
24-05-2011

!!!!!!!!!!!!!! зато недоразумений не будет!!!!!!!!!!!!!!!
27 июн. 2011 г. в 17:09
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 вы будете бесплатно жить в отеле и купаться в моорреее, 
не непракатит!! море с селигером несравнится, там вода соленая и воняет и земляники непособирать
27 июн. 2011 г. в 17:18
На сайте с
23-11-2010

Цитата
там на неё ещё денег тратиь придётся.А вдруг не дасти все мои траты впустую  

это то здесь при чем? хотя мужчины, как и девы разные попадаются, но тащиться ради волшебства на Канары... не думаю, что это целесообразно, а вот провести время в райском уголке планеты в приятном обществе, я думал, желающих будет много. хотя это объяснимо отчасти, кто то работает, а кто то распланировал летний отдых по минутам и не желает отступать от плана, а кому то вся эта затея кажется авантюрой, а некоторых вообще не интересует поездка с незнакомой женщиной куда либо, пусть даже и на Канары, ибо у них есть с кем поехать куда бы то ни было, кого то возможно интерпол разыскивает, у кого то штраф за превышение скорости не погашен и из страны его не выпустят.... перечислять можно долго
Наташ, ты же многих ребят с сайта знаешь лично, часто ходишь на сайтовские встречи, может там поискать? На форуме все равно толку мало будет
27 июн. 2011 г. в 17:28
На сайте с
3-07-2010

Цитата
  это то здесь при чем? хотя мужчины, как и девы разные попадаются, но тащиться ради волшебства на Канары... не думаю, что это целесообразно, а вот провести время в райском уголке планеты в приятном обществе, я думал, желающих будет много. хотя это объяснимо отчасти, кто то работает, а кто то распланировал летний отдых по минутам и не желает отступать от плана, а кому то вся эта затея кажется авантюрой, а некоторых вообще не интересует поездка с незнакомой женщиной куда либо, пусть даже и на Канары, ибо у них есть с кем поехать куда бы то ни было, кого то возможно интерпол разыскивает, у кого то штраф за превышение скорости не погашен и из страны его не выпустят.... перечислять можно долго
мамооччкиии!!!!!!
Цитата
  Наташ, ты же многих ребят с сайта знаешь лично, часто ходишь на сайтовские встречи, может там поискать? На форуме все равно толку мало будет
у них тоже действут вышеперечисленные обстоятельства!!!

Цитата
  не непракатит!! море с селигером несравнится, там вода соленая и воняет и земляники непособирать
на канарах воняет? блин, можт не ехать!!!!
27 июн. 2011 г. в 17:38
На сайте с
23-11-2010

Цитата

так их никто и не сравнивал, у каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой свиной хрящик
не в том дело где лучше, а в том, что нарисовалась путевка и нужен попутчик, а никто не хочет ехать

Цитата
 у них тоже действут вышеперечисленные обстоятельства!!! 

или они только что с Канар вернулись, истосковались по русским березкам
27 июн. 2011 г. в 17:43
На сайте с
16-10-2009

Цитата
на канарах воняет? блин, можт не ехать!!!!

воняет от моря противно это необязательно на канарах а вообще про море пресная вода на много лучше пахнет воздух луговыми цветами и летают стрекозы!! а вечером после дождя поют сверчки и прыгают кузнечики
27 июн. 2011 г. в 17:48
На сайте с
23-11-2010

Цитата
на канарах воняет?  

это самое вонючее место на планете
27 июн. 2011 г. в 17:49
На сайте с
5-04-2007

Цитата
 но какой смысл перется на какие то канары к черту на куличики когда и у нас нормально отдыхается? 

Дим, Пушкино и Канары, это как Евро и совок, в Пушкино нет океана

А 15 штук, это только сам билет, А те еще там нужно погулять, поесть, девушку сводить 10 раз на ужин минимум, так что, это 60.000
27 июн. 2011 г. в 17:55
На сайте с
1-04-2011

Цитата
вечером после дождя поют сверчки и прыгают кузнечики

ну и комары поужинать вылетают
27 июн. 2011 г. в 17:56
На сайте с
5-04-2007

Цитата
 на много лучше пахнет воздух луговыми цветами и летают стрекозы!! а вечером после дождя поют сверчки и прыгают кузнечики 

Дим, те деревню надо
27 июн. 2011 г. в 18:02
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 это самое вонючее место на планете

так вот почему мне эту путевку впарили - все остались со стрекозами, в пресной воде, а я как дура буду плескаться в соленом, пенистом синем океане и смотреть на южные закаты, гуляя по белому песку!!! Вот дурочка, обрадовалась!!!!
27 июн. 2011 г. в 18:04
На сайте с
3-07-2010

Цитата
  А 15 штук, это только сам билет, А те еще там нужно погулять, поесть, девушку сводить 10 раз на ужин минимум, так что, это 60.000
не пугай дяденек, они и так стрекоз больше чем женщин любят, а ты их ещё расценками такими пугаешь там все обеды-ужины включены в счет!!! и пью я даже воду сразу из океана, чтоб лишних 50 рублей не тратить!!!
27 июн. 2011 г. в 19:20
На сайте с
3-07-2010

Цитата
  Какие мелочные и скупые люди, кто девушку ужинает,тот с ней и танцует я бы с такой с удовольствием пошалил )))
Это тебя кто, мальчик плохому найчил? кто девушку ужинает - тот её до дому провожает, ручкой машет и восвояси))))) а с утра цветы дарит и так, до тех пор пока девушка не захочет с тобой потанцевать!!!! а то что ты сказал - это для блядей, а не для девушек, дорогой мой мальчик!!! так то!!!!
27 июн. 2011 г. в 22:20
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Ну ну, если взять девушку на Мальдивы отдохнуть за свой счёт, а она ручкой помашет потом,то ей эту ручку сломать нуно  
дикие нравы, нецивилизованный подход!!!!!! а после ресторана тогда если она с тобой не переспит, ей зубы выбить, которыми она ела?
27 июн. 2011 г. в 22:48
На сайте с
17-11-2007

Ой, кошмар какой
Море воняет, Канары отстой, березки круче, кузнечики стрекуче............
Я конечно, тоже люблю свою Родину-с лесными реками, горами, великой тайгой, могучими кедрами и бурыми медведями. И деревню, окруженную тайгой и горами, где провела все школьные каникулы очень люблю.....
Но море-это море! И никакие кузнечики не сравнятся с красотой и величием океана!!!
А для тех, кому океан вонят-лучше дома сидеть и освежитель воздуха *Луговые травы* распылять...........
Интересно, наши *критики* дальше бабушкиных деревень куды нибудь выезжали?
Неужели не интересно познавать новые страны, уголки земли, людей , обычаи и другую культуру? Тем более, в обществе прекрасной девушки?................
Вся эта критика и попытки *уколоть* смахивают на банальные комплексы и неуверенность в себе..........

Наташ, езжай одна-там лучше закрутишьвосхитительный курортный роман с каким нибудь туристом из Европы-испанцем или англо-саксом.......Нафиг тебе в Туле свой самовар?
27 июн. 2011 г. в 22:54
На сайте с
29-03-2011

ANGEL-N я же те говорила мужскую логику!нет секса-нет смысла поездки!примитивные животныеи ещё и гордятся этим
27 июн. 2011 г. в 22:56
На сайте с
17-11-2007

Мама мия...............
Мальдивы..............
Мальчики еще и на Вильями нашего Шекспира замахиваются..........

Те мужчины, которые возят своих женщин на авто по магазинам, дарят бриллианты и шубы, приглашают в рестораны и на отдых за границей так не рассуждают никогда...............

А так, как высказался Сказочник рассуждают те, у кого денег только на 2 бутылки пиваса и пачку кириешек Дешево и сердито-выгулял деваху по скверику, *тяпнул* пивка, совокупился по быстрому (типа. расплатись за пиво, красотка) -и домой на трамвае....Ну или на дискотЭку в местный клуб.....как вариант........
27 июн. 2011 г. в 23:06
На сайте с
3-07-2010

Цитата
  Неужели не интересно познавать новые страны, уголки земли, людей , обычаи и другую культуру?
Очень интересно, Настя!!!!! И дай Бог, живы будем и много раз океаны и моря омоют наши ноги!!! Дай Бог, найдем по себе мужчин и кириешки с пивасиком , как ты очень красочно и точно выразилась останутся в прошлом...
27 июн. 2011 г. в 23:25
На сайте с
1-01-2010

По теме: я бы слетал. Только из-за того что ни разу не летал на самолёте и ну на *канарочек* посмотреть
Согласен с Бендером почему мало желающих
Причин масса...
Секса не будет - тоже не маловажный факт, как ни крути
ANGEL-N можно взять брата, хорошего знакомого, ...
Не пытаюсь как то критиковать тему..так личное мнение
Цитата
 я же те говорила мужскую логику!нет секса-нет смысла поездки!примитивные животныеи ещё и гордятся этим 

А вот оскорблять плохо....Ой как плохо
Если не будет секса я перестану себя считать мужчиной. Для меня это одно из важнейших приоритетов. Как правильно замечено *сунуть пиписку*. Для женщины если в неё не суют пиписку я думаю со временем перестает быть женщиной...
Примитивно?...Возможно. Но этот примитив существует из покон веков...И даже у животных
28 июн. 2011 г. в 10:46
На сайте с
29-03-2011

Саш,понимаешь в чём основная разница?-мужчина хочет много женщин,а женщину хотят много мужчинВот если б на тя с момента полового созревания каждый день смотрели похотливыми взглядами куча мужиков и думали,а то и предлагали,как бы тя поиметь,то ты бы понял женщин
28 июн. 2011 г. в 11:20
На сайте с
17-11-2007

Наташ, я всегда с удовольствием летаю на самолетах, езжу на паровозах, да и порой на междугородних автобусах и авто и по России (когда финансов и времени мало) и за границу........

К моему счастью, мне как то любители *свиданий* на лавочках с пивасом не попадались в жизни.
Мы с ними живем в параллельных мирах-у них свой убогий мирок, у меня свой-не великосветский истеблишмент конечно, но все же..................

Я уже определилась, а ты не разменивайся на мелочь-ты достойна настоящего Мужчины-умного, благородного и великодушного с хорошим достатком-как в душе и сердце, так и в портмоне
28 июн. 2011 г. в 11:45
На сайте с
22-07-2010

Только в воду не ходите.
Сейчас (последние два-три года) даже коротенькие полутораметровые ранее мирные и безобидные Рифовые акулы стали человечекой баловаться.
Уже чревато выйти покормить их, не говоря про погладить как дельфинов.
Предохраняйтесь от акул....

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 июн. 2011 г. в 21:46