На сайте с
3-07-2010

ПОЕХАЛИ НА КАНАРЫ???))))))

Выиграла поездку на Канары, остров на Т. какой-то там (лень смотреть), но поездка на ДВОИХ! Нужно, как там написано с мужем или гражданским мужем.
А у меня -нет. Может кто-то не против просто ЗА КОМПАНИЮ СЪЕЗДИТЬ?
Документы надо оформить в течении месяца и за перелет и визы-платить самим (это долларов 500).
Ребят, можт ктото сможет???
24 июн. 2011 г. в 15:37
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Рассмешила
Видать так и ни кто не пишется в мужьядаже в гражданскиеХреново дело
А, Ролс - ройс предложи может и найдешь хотя и Канары тоже бредятина забавная
серьезно рассмешила давно так не веселился

а что столько смайликов? это вместо логических доводов? или это вы так щенячьи, самозабвенно радуетесь моей предпологаемой вами женской несостоятельности??? Молодееец) по мужски)))
Цитата
 хотя и Канары тоже бредятина забавная
я сразу не повелся на это потому что чюствовал что про поездку на канары это прогон поэтому всерьез непринял 
митя, интересно, почему вы проще верите в плохое, необоснованное мнение, сказанное явно со зла так сразу, а в хорошие события не верите? вы знаете , что мир устроен так, что что ждешь от него- то и получаешь?)
Цитата
 Прочитал,ответил тоже не парой.Здесь,Троллей кормить больше не хочу. 
это тоже вместо разумных доводов? У нас троллями считаются все, кто не согласны с вами?
Эх, когда мы заткнемся в этой теме, не понимаю... неужели придется удалять... не думала, что вы так далеки от канар и так бурно на них реагируете....
а всего то- неделя у моря, несколько часов лету.... а тут уже и патриотизм в ответ, и критинизм.... и пофигизм и сарказм.... че так страдать?
7 июл. 2011 г. в 01:02
На сайте с
17-11-2007

Ангел, смотрю тема все еще актуальна, несмотря на то, что ты уже не едешь никуда?
7 июл. 2011 г. в 06:20
На сайте с
3-07-2010

Цитата

Ангел, смотрю тема все еще актуальна, несмотря на то, что ты уже не едешь никуда?

тема давно потеряла свою функциональную нагрузку и начала мутировать в псевдоидеалогическую!!!
шутка ли? 2 недели рядимся!!!!
7 июл. 2011 г. в 06:28
На сайте с
17-11-2007

Наташ, мальчики почему то пишут все не по существу-какую то ахинею про лужайки, деревни, все ну такие *патриоты* отдыха в деревне Мусохраново (знашь Наташ, наверное, такую-недалеко от Кемерово) ))))))))))))) !!!!
Ну если тебе не интересна тема отдыха на Канарах (или еще где то) -какого черта тогда так активно обсуждать и писать гпупости?
Показать свой уровень? И так понятно, что у некоторых он *ниже плинтуса*.........
Все начиналось так радужно и чудненько.
А заканчивается какими то *помоями*
7 июл. 2011 г. в 07:08
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Все начиналось так радужно и чудненько.
А заканчивается какими то *помоями*  
Насть, да в жизни то и так всё радужно и чудесно, и что касается отдыха и работы и общения...
просто это форум!!!! Здесь мы собираемся кто после лужаек, кто после канар, кто после разочарований в любви и предательств, а кто после зон и наркозависимостей, и в силу своего одиночества - проводим слишком много времени, поэтому уже пишем, лишь бы написать - по существу или нет - неважно!!! Таков наш положительный мир, разношерстен и открыт в своих суждениях!!!
7 июл. 2011 г. в 07:31
На сайте с
3-07-2010

вот и хорошо, выиграл, замечательно!!!! и я тебе не говорю: Цитата
 Я как только прочел твои расценки по визам и перелетам ... сразу понял... что это бредятина У меня постоянная виза на шенген открыта и я бываю где хочу и когда хочу. А ты помечтай об этом
Алес... цирк закрыт 

Цитата
 Вывод логический только один. В фильме Полет над гнездом кукушки , ребята осущиствили свою мечту, не смотря ни на что. Ты же при малейшем напряге сдалась ... но это как женская сущность.  
сотый раз говорю, Канары-это не моя мечта, у меня- другие... которые я достигаю. мой характер слава Богу посильнее многих.
7 июл. 2011 г. в 21:26
На сайте с
26-07-2010

Попытка извинения будет засчитана лишь в одном случае.Если ваша анкета клон знакомого мне человека Витамин уверяю Вас -это 100% ..злой клон..,я так думаю.
7 июл. 2011 г. в 22:37
На сайте с
1-04-2011

Прикольно вам...яда на 10 страниц набросали.Может кто-нибудь будет чуть умней?
7 июл. 2011 г. в 22:53
На сайте с
18-08-2010

Цитата
У нас троллями считаются все, кто не согласны с вами?
Пробейте в тырнете значение этого слова.Своё мнение я сказал в личке.......!Цитата
не думала, что вы так далеки от канар и так бурно на них реагируете....
Не дальше васТему прочитал сразу,как она появилась.....И удивился,как такая самодостаточная,успешная женщина не знает названия самого знаменитого острова на Канарах. Цитата
остров на Т. какой-то там (лень смотреть)
...
Потом поразили ошибки в столь любимом вами слове...Цитата
критинизм прогрессирует////критинизм.... и пофигизм и сарказм.... че так страдать?//
Кретинзм-проверочное слово кретин!За что вы назвали кретином В 52 ,убейте меня об стену ,не пойму!!!....Про себя молчу....,ответил уже.А alkatel?!! ....человек просто мнение свое сказал ,на ФОРУМЕ!! ,На общем!!!Цитата
да лан походу обычный лошпекотрон
И я так подумал!!..И многие...Ещё в 95ом(от журнала Ридерз Дайджест) выигрывал поездку на Кипр...За свой счет правда,но почти съел Денег не было на тот момент,а страшно хотелосьПотом эти выигрыши посыпались на нашу семью,как из рога изобилияВсё новое- хорошо забытое старое..Не вырос лохотрон за пятнадцать лет....Обидно... за 159 ую УК...............Я ,поворюсь ,В личке написал.:....Нельзя так! Тебе, ведь Насрать никто не сказал!!!В твоей теме!!!...Сама начала!.....Отношение- порождает отношение! Не моё.(с)Но суть этой ситуации в теме(заметь,твоей теме!Это к вопросу троллинга) чётко отображает!!
П.С. Алекс бор !Мне умней не стать уже.Дураком родился, им и помру....Тебя, рад видеть !
7 июл. 2011 г. в 23:24
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Было бы не по х.. на это чудо, давно бы нахамил бы сам, а так прикольно))))  
ну вот и давайте все вместе и дружно заткнемся!!!! лень уже читать всю эту хню... а тем более отвечать,.. и в личке тоже....
у меня седня настроение писать ещё неправильнее и можете с чистой совестью считать меня кретинкой, а себя умными.... это всё не важно...
8 июл. 2011 г. в 04:12
На сайте с
14-05-2007

Во-первых,как в фильме сниматься,так сразу все-ой,какая молодца,какая красивая итд,а как решить даже и не проблему,а просто принять участие в отдыхе-так начинается грызня....
Во-вторых, ANGEL-N   девушка,вы когда нас,девушек,пытаетесь обидеть это о многом говорит,ну почему бы ум не показать.Да,у всех минусы есть,но на силу же вас никто не тащит.
В-третьих,по поводу денег,даже если цена на визы и сборы завышена-так это хотя бы для того,чтобы узнать вашу платежеспособность,все-таки отдохнуть же хотелось человеку,а не позорится с деревней...
8 июл. 2011 г. в 08:20
На сайте с
1-04-2011

Оленька!))От лица деревенских вам,городским.)Всего в нашей жизни хватает.И суки конченые с деньгами есть,и офигенные люди со скромным достатком.Не разделяй так народ.Уы же умная дегочка,да?)))
8 июл. 2011 г. в 09:29
На сайте с
1-04-2011

Ты же умная девочка!Извини.Опера...
8 июл. 2011 г. в 09:36
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Оленька!))От лица деревенских вам,городским.)Всего в нашей жизни хватает.И суки конченые с деньгами есть,и офигенные люди со скромным достатком.Не разделяй так народ.Уы же умная дегочка,да?)))

эм....ну я вообще не это имела ввиду)))просто перед выходом писала,вот и решила сократить.
смсл был в том,что отдыхать лучше с человеком,который может это позволить себе.
просто правда все это некрасиво.
а так-то у меня вот нет денег на канары,но зато....мммм.....никому ничего не скажу)
как любовь?
8 июл. 2011 г. в 12:17
На сайте с
1-04-2011

Вопрос последний ко мне был,Оль?))Все хорошо.Строим.Как в Доме 2.)))Извини,что не понял твой предыдущий пост.С работы тока пришел,после суток...Надеюсь,и у тебя все отлично,да!
8 июл. 2011 г. в 12:43
На сайте с
2-07-2011

Может темку до Канар расстелим,и по ней пешочком,пешочком
8 июл. 2011 г. в 13:21
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Вопрос последний ко мне был,Оль?))Все хорошо.Строим.Как в Доме 2.)))Извини,что не понял твой предыдущий пост.С работы тока пришел,после суток...Надеюсь,и у тебя все отлично,да!   

да-да,тоже строим)))
кушай,да отсыпайся,после суток-то,да побольше-побольше
8 июл. 2011 г. в 13:23
На сайте с
1-04-2011

Спасибо!)))Ща так и сделаю.Мысли читаешь...
8 июл. 2011 г. в 13:34
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Неа, не согласен!!!! Я человек не женатый . П..деть на меня не кому
Вдруг захочу жениться Сразу вспомню диалог с тобой И все!!! Опять свободен 

а я после разговора с вами все равно радостно пущу в свою жизнь любимоо мужчину. и даже не подумаю об этом разговоре вспоминать!!!!

Цитата
 В-третьих,по поводу денег,даже если цена на визы и сборы завышена-так это хотя бы для того,чтобы узнать вашу платежеспособность,все-таки отдохнуть же хотелось человеку,а не позорится с деревней... 
да никого я не хотела проверить на платежеспособность!! как мне сказали- так я и написала!!!
ну и конечно - совет да любовь всем строителям любви!!!!
8 июл. 2011 г. в 20:02
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 И тебе Наташенька, счастьстья настоящего!!! Давай мириться и больше не кусаться 
давай!!!
8 июл. 2011 г. в 21:03
На сайте с
22-07-2010

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 июл. 2011 г. в 21:09
На сайте с
3-07-2010

хорошо, сходим, съездием и слетаем!!!!!
ну а мы завтра в Рязааанннььь, путешествуем как и просили- по нашей Раше!!!!!!!!
8 июл. 2011 г. в 22:08
На сайте с
3-07-2010

Цитата
  а поеду с дочей в Одессу в августе!!! Составишь компанию?)))

с удовольствием бы, но... работаю!!!!
8 июл. 2011 г. в 22:24
На сайте с
2-07-2011

Кеер it real    ты прям в точку попадаешь!а у меня чё-то с 1раза ну никак не получаетсяно ничё поднатареем,Москва не сразу строилась и космос с канарами тоже не с первого захода взяли
13 июл. 2011 г. в 03:12