На сайте с
3-07-2010

ПОЕХАЛИ НА КАНАРЫ???))))))

Выиграла поездку на Канары, остров на Т. какой-то там (лень смотреть), но поездка на ДВОИХ! Нужно, как там написано с мужем или гражданским мужем.
А у меня -нет. Может кто-то не против просто ЗА КОМПАНИЮ СЪЕЗДИТЬ?
Документы надо оформить в течении месяца и за перелет и визы-платить самим (это долларов 500).
Ребят, можт ктото сможет???

24-06-2011 15:37
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Рассмешила
Видать так и ни кто не пишется в мужьядаже в гражданскиеХреново дело
А, Ролс - ройс предложи может и найдешь хотя и Канары тоже бредятина забавная
серьезно рассмешила давно так не веселился

а что столько смайликов? это вместо логических доводов? или это вы так щенячьи, самозабвенно радуетесь моей предпологаемой вами женской несостоятельности??? Молодееец) по мужски)))
Цитата
 хотя и Канары тоже бредятина забавная
я сразу не повелся на это потому что чюствовал что про поездку на канары это прогон поэтому всерьез непринял 
митя, интересно, почему вы проще верите в плохое, необоснованное мнение, сказанное явно со зла так сразу, а в хорошие события не верите? вы знаете , что мир устроен так, что что ждешь от него- то и получаешь?)
Цитата
 Прочитал,ответил тоже не парой.Здесь,Троллей кормить больше не хочу. 
это тоже вместо разумных доводов? У нас троллями считаются все, кто не согласны с вами?
Эх, когда мы заткнемся в этой теме, не понимаю... неужели придется удалять... не думала, что вы так далеки от канар и так бурно на них реагируете....
а всего то- неделя у моря, несколько часов лету.... а тут уже и патриотизм в ответ, и критинизм.... и пофигизм и сарказм.... че так страдать?

7-07-2011 01:02
На сайте с
17-11-2007

Ангел, смотрю тема все еще актуальна, несмотря на то, что ты уже не едешь никуда?

7-07-2011 06:20
На сайте с
3-07-2010

Цитата

Ангел, смотрю тема все еще актуальна, несмотря на то, что ты уже не едешь никуда?

тема давно потеряла свою функциональную нагрузку и начала мутировать в псевдоидеалогическую!!!
шутка ли? 2 недели рядимся!!!!

7-07-2011 06:28
На сайте с
17-11-2007

Наташ, мальчики почему то пишут все не по существу-какую то ахинею про лужайки, деревни, все ну такие *патриоты* отдыха в деревне Мусохраново (знашь Наташ, наверное, такую-недалеко от Кемерово) ))))))))))))) !!!!
Ну если тебе не интересна тема отдыха на Канарах (или еще где то) -какого черта тогда так активно обсуждать и писать гпупости?
Показать свой уровень? И так понятно, что у некоторых он *ниже плинтуса*.........
Все начиналось так радужно и чудненько.
А заканчивается какими то *помоями*

7-07-2011 07:08
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Все начиналось так радужно и чудненько.
А заканчивается какими то *помоями*  
Насть, да в жизни то и так всё радужно и чудесно, и что касается отдыха и работы и общения...
просто это форум!!!! Здесь мы собираемся кто после лужаек, кто после канар, кто после разочарований в любви и предательств, а кто после зон и наркозависимостей, и в силу своего одиночества - проводим слишком много времени, поэтому уже пишем, лишь бы написать - по существу или нет - неважно!!! Таков наш положительный мир, разношерстен и открыт в своих суждениях!!!

7-07-2011 07:31
На сайте с
3-07-2010

вот и хорошо, выиграл, замечательно!!!! и я тебе не говорю: Цитата
 Я как только прочел твои расценки по визам и перелетам ... сразу понял... что это бредятина У меня постоянная виза на шенген открыта и я бываю где хочу и когда хочу. А ты помечтай об этом
Алес... цирк закрыт 

Цитата
 Вывод логический только один. В фильме Полет над гнездом кукушки , ребята осущиствили свою мечту, не смотря ни на что. Ты же при малейшем напряге сдалась ... но это как женская сущность.  
сотый раз говорю, Канары-это не моя мечта, у меня- другие... которые я достигаю. мой характер слава Богу посильнее многих.

7-07-2011 21:26
На сайте с
26-07-2010

Попытка извинения будет засчитана лишь в одном случае.Если ваша анкета клон знакомого мне человека Витамин уверяю Вас -это 100% ..злой клон..,я так думаю.

7-07-2011 22:37
На сайте с
1-04-2011

Прикольно вам...яда на 10 страниц набросали.Может кто-нибудь будет чуть умней?

7-07-2011 22:53
На сайте с
18-08-2010

Цитата
У нас троллями считаются все, кто не согласны с вами?
Пробейте в тырнете значение этого слова.Своё мнение я сказал в личке.......!Цитата
не думала, что вы так далеки от канар и так бурно на них реагируете....
Не дальше вас Тему прочитал сразу,как она появилась.....И удивился,как такая самодостаточная,успешная женщина не знает названия самого знаменитого острова на Канарах. Цитата
остров на Т. какой-то там (лень смотреть)
...
Потом поразили ошибки в столь любимом вами слове...Цитата
критинизм прогрессирует////критинизм.... и пофигизм и сарказм.... че так страдать?//
Кретинзм-проверочное слово кретин!За что вы назвали кретином В 52 ,убейте меня об стену ,не пойму!!!....Про себя молчу....,ответил уже.А alkatel?!! ....человек просто мнение свое сказал ,на ФОРУМЕ!! ,На общем!!!Цитата
да лан походу обычный лошпекотрон
И я так подумал!!..И многие...Ещё в 95ом(от журнала Ридерз Дайджест) выигрывал поездку на Кипр...За свой счет правда,но почти съел Денег не было на тот момент,а страшно хотелось Потом эти выигрыши посыпались на нашу семью,как из рога изобилия Всё новое- хорошо забытое старое..Не вырос лохотрон за пятнадцать лет....Обидно... за 159 ую УК ...............Я ,поворюсь ,В личке написал.:....Нельзя так! Тебе, ведь Насрать никто не сказал!!!В твоей теме!!!...Сама начала!.....Отношение- порождает отношение! Не моё.(с)Но суть этой ситуации в теме(заметь,твоей теме!Это к вопросу троллинга) чётко отображает!!
П.С. Алекс бор !Мне умней не стать уже.Дураком родился, им и помру ....Тебя, рад видеть !

7-07-2011 23:24
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Было бы не по х.. на это чудо, давно бы нахамил бы сам, а так прикольно))))  
ну вот и давайте все вместе и дружно заткнемся!!!! лень уже читать всю эту хню... а тем более отвечать,.. и в личке тоже....
у меня седня настроение писать ещё неправильнее и можете с чистой совестью считать меня кретинкой, а себя умными.... это всё не важно...

8-07-2011 04:12
На сайте с
14-05-2007

Во-первых,как в фильме сниматься,так сразу все-ой,какая молодца,какая красивая итд,а как решить даже и не проблему,а просто принять участие в отдыхе-так начинается грызня....
Во-вторых, ANGEL-N   девушка,вы когда нас,девушек,пытаетесь обидеть это о многом говорит,ну почему бы ум не показать.Да,у всех минусы есть,но на силу же вас никто не тащит.
В-третьих,по поводу денег,даже если цена на визы и сборы завышена-так это хотя бы для того,чтобы узнать вашу платежеспособность,все-таки отдохнуть же хотелось человеку,а не позорится с деревней...

8-07-2011 08:20
На сайте с
1-04-2011

Оленька!))От лица деревенских вам,городским.)Всего в нашей жизни хватает.И суки конченые с деньгами есть,и офигенные люди со скромным достатком.Не разделяй так народ.Уы же умная дегочка,да?)))

8-07-2011 09:29
На сайте с
1-04-2011

Ты же умная девочка!Извини.Опера...

8-07-2011 09:36
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Оленька!))От лица деревенских вам,городским.)Всего в нашей жизни хватает.И суки конченые с деньгами есть,и офигенные люди со скромным достатком.Не разделяй так народ.Уы же умная дегочка,да?)))

эм....ну я вообще не это имела ввиду)))просто перед выходом писала,вот и решила сократить.
смсл был в том,что отдыхать лучше с человеком,который может это позволить себе.
просто правда все это некрасиво.
а так-то у меня вот нет денег на канары,но зато....мммм..... никому ничего не скажу)
как любовь?

8-07-2011 12:17
На сайте с
1-04-2011

Вопрос последний ко мне был,Оль?))Все хорошо.Строим.Как в Доме 2.)))Извини,что не понял твой предыдущий пост.С работы тока пришел,после суток...Надеюсь,и у тебя все отлично,да!

8-07-2011 12:43
На сайте с
2-07-2011

Может темку до Канар расстелим,и по ней пешочком,пешочком

8-07-2011 13:21
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Вопрос последний ко мне был,Оль?))Все хорошо.Строим.Как в Доме 2.)))Извини,что не понял твой предыдущий пост.С работы тока пришел,после суток...Надеюсь,и у тебя все отлично,да!   

да-да,тоже строим)))
кушай,да отсыпайся,после суток-то,да побольше-побольше

8-07-2011 13:23
На сайте с
1-04-2011

Спасибо!)))Ща так и сделаю.Мысли читаешь...

8-07-2011 13:34
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Неа, не согласен!!!! Я человек не женатый . П..деть на меня не кому
Вдруг захочу жениться Сразу вспомню диалог с тобой И все!!! Опять свободен 

а я после разговора с вами все равно радостно пущу в свою жизнь любимоо мужчину. и даже не подумаю об этом разговоре вспоминать!!!!

Цитата
 В-третьих,по поводу денег,даже если цена на визы и сборы завышена-так это хотя бы для того,чтобы узнать вашу платежеспособность,все-таки отдохнуть же хотелось человеку,а не позорится с деревней... 
да никого я не хотела проверить на платежеспособность!! как мне сказали- так я и написала!!!
ну и конечно - совет да любовь всем строителям любви!!!!

8-07-2011 20:02
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 И тебе Наташенька, счастьстья настоящего!!! Давай мириться и больше не кусаться 
давай!!!

8-07-2011 21:03
На сайте с
22-07-2010

8-07-2011 21:09
На сайте с
3-07-2010

хорошо, сходим, съездием и слетаем!!!!!
ну а мы завтра в Рязааанннььь, путешествуем как и просили- по нашей Раше!!!!!!!!

8-07-2011 22:08
На сайте с
3-07-2010

Цитата
  а поеду с дочей в Одессу в августе!!! Составишь компанию?)))

с удовольствием бы, но... работаю!!!!

8-07-2011 22:24
На сайте с
2-07-2011

Кеер it real    ты прям в точку попадаешь! а у меня чё-то с 1раза ну никак не получается но ничё поднатареем,Москва не сразу строилась и космос с канарами тоже не с первого захода взяли

13-07-2011 03:12
закрытьВаше сообщение