ЦитатаУ нас троллями считаются все, кто не согласны с вами?
Пробейте в тырнете значение этого слова.Своё мнение я сказал в личке.......!
Цитатане думала, что вы так далеки от канар и так бурно на них реагируете....
Не дальше вас Тему прочитал сразу,как она появилась.....И удивился,как такая самодостаточная,успешная женщина не знает названия самого знаменитого острова на Канарах.
Цитата остров на Т. какой-то там (лень смотреть)
...
Потом поразили ошибки в столь любимом вами слове...
Цитатакритинизм прогрессирует////критинизм.... и пофигизм и сарказм.... че так страдать?//
Кретинзм-проверочное слово кретин!За что вы назвали кретином В 52 ,убейте меня об стену ,не пойму!!!....Про себя молчу....,ответил уже.А alkatel?!! ....человек просто мнение свое сказал ,на ФОРУМЕ!! ,На общем!!!
Цитата да лан походу обычный лошпекотрон
И я так подумал!!..И многие...Ещё в 95ом(от журнала Ридерз Дайджест) выигрывал поездку на Кипр...За свой счет правда,но почти съел Денег не было на тот момент,а страшно хотелось Потом эти выигрыши посыпались на нашу семью,как из рога изобилия Всё новое- хорошо забытое старое..Не вырос лохотрон за пятнадцать лет....Обидно... за 159 ую УК ...............Я ,поворюсь ,В личке написал.:....Нельзя так! Тебе, ведь Насрать никто не сказал!!!В твоей теме!!!...Сама начала!.....Отношение- порождает отношение! Не моё.(с)Но суть этой ситуации в теме(заметь,твоей теме!Это к вопросу троллинга) чётко отображает!!
П.С. Алекс бор !Мне умней не стать уже.Дураком родился, им и помру ....Тебя, рад видеть !
Россия, Москва
Цитата митя, интересно, почему вы проще верите в плохое, необоснованное мнение, сказанное явно со зла так сразу, а в хорошие события не верите? вы знаете , что мир устроен так, что что ждешь от него- то и получаешь?)
Цитата это тоже вместо разумных доводов? У нас троллями считаются все, кто не согласны с вами?
Эх, когда мы заткнемся в этой теме, не понимаю... неужели придется удалять... не думала, что вы так далеки от канар и так бурно на них реагируете....
а всего то- неделя у моря, несколько часов лету.... а тут уже и патриотизм в ответ, и критинизм.... и пофигизм и сарказм.... че так страдать?
7-07-2011 01:02