На сайте с
3-07-2010

ПОЕХАЛИ НА КАНАРЫ???))))))

Выиграла поездку на Канары, остров на Т. какой-то там (лень смотреть), но поездка на ДВОИХ! Нужно, как там написано с мужем или гражданским мужем.
А у меня -нет. Может кто-то не против просто ЗА КОМПАНИЮ СЪЕЗДИТЬ?
Документы надо оформить в течении месяца и за перелет и визы-платить самим (это долларов 500).
Ребят, можт ктото сможет???

24-06-2011 15:37
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Канарские островные ослы не дремлют! Не забудьте надеть на пляж как минимум свинцовые трусы.

А почему обязательно свинцовые?Осёл что с Чернобыля?То-то я смотрю мутант какой-то?

3-07-2011 09:35
На сайте с
16-10-2009

остерегайтесь свинцовых трусов))) вдруг резинка лопнет и пипец пальцам настанет))

3-07-2011 09:38
На сайте с
2-07-2011

Всё погнали

3-07-2011 13:17
На сайте с
3-07-2010

куда это вы уже в свинцовых трусах тут летаете, пока мы на ракете до бухты радости?
Эх вы, канары, канары, пока рядились - отпуск мой зааакончился, и завтра - на работу!!!! Так что путевки больше не выигрываю, деньги зарабатываю, путевки покупаю, отдыхаю.... вам тоже желаю иногда отдыхать от кузнечиков и местного самогона в новых местах!!!!

3-07-2011 23:31
На сайте с
18-08-2010

Глупышка!Вы когда успели с ними ,со всеми пообщаться?Особенно интересует это.Цитата
кролики(секс за 5 секунд, который устроит его и только его)
и этоЦитата
-рогатые лоси(не только вы своим женам изменяете) пока вы по бабам бегаете, они на этом же сайте сидят!)
Вы замужем?И второй вопрос.А нормальных людей на сайте, вы знаете?

5-07-2011 18:41
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Вы замужем?И второй вопрос.А нормальных людей на сайте, вы знаете? 

даааа, знаем!!!!!! вот они: Цитата
 не только насекомых,кого тут только нет))..как в зоопарке!
-тупые бараны( им говоришь НЕТ, а они тебе -А может, передумаешь?),
-рогатые лоси(не только вы своим женам изменяете) пока вы по бабам бегаете, они на этом же сайте сидят!),
-увальни-медведи, козлы конечно же,как без них
- домашние, ручные; кролики(секс за 5 секунд, который устроит его и только его),
- ёжики(милые и колючие),
-скунсы иногда мимо пробегают(хрен потом от их вони отмоешься);
-павлинов море(как распушат свой хвост... И ждут комплиментов... А ты думаешь:Кто из нас девушка-то?))))
-хамелеонов порядочно(так часто меняют имя, фото и место проживания, что не успеваешь запоминать);
-змей тоже хватает(обвиваются, обвиваются, а потом нееежно так, ласково, давить начинают, и воздух последний отбирать).
Дятлов - так вообще немеряно! Откуда их столько?)  

ЭТО ТАКОЙ ДИАПАЗОН НОРМАЛЬНОСТИ, МОЖНО СКАЗАТЬ!!!
НО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ - ЕСТЬ И ЛЮДИ, А НЕ ТОЛЬКО ЖИВОТНОПОДОБНЫЕ....
они не изменяют и не ищут секса ради секса, умные, привлекательные, воспитанные, благородные, добрые и уважают женщин и себя)))))
на данном сайте может это звучит как бред, но все таки есть настоящие мужчины!!!

5-07-2011 20:55
На сайте с
1-04-2011

ГлупышкО! ты то сама кто ?

5-07-2011 21:23
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 ГлупышкО! ты то сама кто ? 
а она умница и красавица конечно

5-07-2011 21:36
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Если хочешь встретимся там и без всяких обязательств и болтовни.

я как будто со слабоумными общаюсь(((((((((((((((((((((( написано же: ехать можно только вдвоем!!! и ваше милостивое предложение встретиться там совершенно не решает вопроса.... а там я и без вас нашла бы с кем общаться.... нафига мне встречаться с вами там, скажите????
к тому же написала уже, повторяю: выхожу завтра на работу!!! и поэтому не еду!
вопрос закрыт!!!!!
Цитата
 БЛИН!!!! НУ НЕУЖЕЛИ ОТ ФОРУМА СОВЕРШЕННО НИКАКОГО ПРОКУ, КРОМЕ БОЛТОВНИ, А??? По делу обращаюсь же!!!

ваша болтовня была посвящена только одному - похвастаться, как вас ценят друзья и узвались на канары, а вы такой весь востребованный, что и не знаете, соблаговолите ли приехать, а также тем, так благородно без обязаиельств готовы уделить время мне там....
Хоть маленько думайте, когда пишите!!!!

5-07-2011 22:22
На сайте с
16-10-2009

я же говорил продать путевку а купить чего нить дельного меня не послушались ех((

5-07-2011 22:31
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 я же говорил продать путевку а купить чего нить дельного меня не послушались ех(( 
сертификат именной, с заполненными паспортными данными... и передаче третьим лицам не подлежит!!!!
да и к тому же!!! кому надо покупать путевку у меня, если можно купить в турагенстве...

5-07-2011 22:34
На сайте с
16-10-2009

Цитата
да и к тому же!!! кому надо покупать путевку у меня, если можно купить в турагенстве...

да это понятно но может у тя подешевше мона было бы прикупить))

5-07-2011 22:46
На сайте с
3-07-2010

Цитата
да это понятно но может у тя подешевше мона было бы прикупить))  

оо, бляяя...........Цитата
 сертификат именной, с заполненными паспортными данными... и передаче третьим лицам не подлежит!!!!  
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата
Цитата
Цитата
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
немного понятнее???Цитата
им говоришь НЕТ, а они тебе -А может, передумаешь?)
да-да-да, именно так и происходит!!!

5-07-2011 23:01
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 думаю дальнейшее общение безсмысленно
а мы что, до этого активно общались???? Цитата
по причине понтов... но не моих 

да-да, у вас понты плавно переходящие в самолюбование и абсолютную глухоту к собеседнику.... поэтому и написаны слова: Цитата
я как будто со слабоумными общаюсь(((((((((((((((((((((( 
но заметьте, это не утверждение, а сравнение

5-07-2011 23:04
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 самомнение у некоторых местных обитательниц охренеть какое! просто звезды!  
))))))))) дааа) а как же!!!! даже по фотке видно невооруженным взглядом!!!
Цитата
 мисс крыжополь жгет! 
не важно откуда ты, главное- куда идешь!!!!!

6-07-2011 00:32
На сайте с
18-08-2010

Цитата
это к ДАННОЙ теме не относится ни разу)) а я всегда по теме стараюсь писать
Мой коммент целиком не относится к этой теме,только к вашим ,вышенаписанным словам о сайте-зоопарке.Замужем вы или нет -вопрос риторический, жаль не поняли.Поясню.Откуда у вас такие сравнения?Два варианта. либо вы замужем и на сайте наставляете рога своему мужу Иначе откуда вам знать (да ещё всего за месяц пребывания на сайте) Цитата
домашние, ручные; кролики(секс за 5 секунд, который устроит его и только его)
И второй!Вы не замужем(что и написанно в анкете). и следовательно говорите голословно .....пусть не оскорбляя конечно,но задевая людей ......Меня в частности.Отбросив лишнее(образные сравнения) Вы назвали меня рогатым кобелем сующим свой @уй в любую дырку, а мою жену гулящей женщиной,попросту @ля...ьюоЦитата
]

6-07-2011 00:53
На сайте с
18-08-2010

Цитата
это к ДАННОЙ теме не относится ни разу)) а я всегда по теме стараюсь писать
Мой коммент целиком не относится к этой теме,только к вашим словам о сайте-зоопарке.Замужем вы или нет -вопрос риторический, жаль не поняли.Поясню.Откуда у вас такие сравнения?Два варианта. либо вы замужем и на сайте наставляете рога своему мужу Иначе откуда вам знать (да ещё всего за месяц пребывания на сайте) Цитата
домашние, ручные; кролики(секс за 5 секунд, который устроит его и только его)
И второй!Вы не замужем(что и написанно в анкете). и следовательно говорите голословно .....пусть не оскорбляя конечно,но задевая людей ......Меня в частности.Отбросив лишнее(образные сравнения) Вы назвали меня рогатым кобелем сующим свой @уй в любую дырку, а мою жену гулящей женщиной,попросту @ля...ьюЦитата
А нормальных людей на сайте, вы знаете? немеряно)) и вас Витамин, таковым считаю..так что, спите спокойно
Попытка извинения будет засчитана лишь в одном случае.Если ваша анкета клон знакомого мне человека.В противном случае тысяча

6-07-2011 01:02
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Чтой то вспомнил фильм Полет над гнездом кукушки . Но это кино. Так же и твоя мечта о Канарах... Видела хоть его?))))) А то может перед ... бисер мечу

фильм про слабоумного смотрели)
а канары это не мечта моя, а путевка в подарок я вообще то собиралась в египет и израиль, просто потому что там без виз, проще)

кстати, Витамин, а вы и правда на сайте ведете себя не как женатый, так что не удивительно, что вас так задели слова про рогатых

6-07-2011 01:02
На сайте с
18-08-2010

Цитата
кстати, Витамин, а вы и правда на сайте ведете себя не как женатый, так что не удивительно, что вас так задели слова про оргатых
А объяснить откуда такой вывод сможете?Мне интересно просто.Пару моих фраз(хотя бы)по которым можно сделать такой вывод. Можно в личке.Или это тоже попытка зацепить?Только зачем?Я вас не трогаю,в ваших темах стараюсь не учавствовать, в обшем то не общаемся.Смысл какой.Потроллить захотелось ?

6-07-2011 01:10
На сайте с
3-07-2010

Цитата
кстати, Витамин, а вы и правда на сайте ведете себя не как женатый, так что не удивительно, что вас так задели слова про рогатых
А объяснить откуда такой вывод сможете?Мне интересно просто.Пару моих фраз(хотя бы)по которым можно сделать такой вывод. Можно в личке.  
написала в личке и не пару!!! хоть бы сами себе люди не врали!!!!

6-07-2011 02:02
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Да плевать на эти визы и границы!!!!!!
Я как только прочел твои расценки по визам и перелетам ... сразу понял... что это бредятина У меня постоянная виза на шенген открыта и я бываю где хочу и когда хочу. А ты помечтай об этом  
критинизм прогрессирует???
какая взаимосвязь между расценками на перелеты и вашим шенгеном? почему я должна только помечтать? шенген только в нижнем новгороде выдают?

и наконец - про плевать на визы и границы - это вы на границе скажите, очень для скорости перелетов физического тела без самолета помогает....
и опять же - причем здесь ваш шенген, когда я говорила просто о своих планах и как мне проще...
ваше высказывание никоим образом не опровергает предположений о критинизме ваших высказываний! так что советую больше не высказываться!!!!!

6-07-2011 02:08
На сайте с
18-08-2010

Цитата
написала в личке и не пару!!! хоть бы сами себе люди не врали!!!
Прочитал,ответил тоже не парой.Здесь,Троллей кормить больше не хочу.

6-07-2011 08:52
На сайте с
6-11-2009

Ух тышь!я смотрю,на форуме все при деле,ведут перекрестный огонь)))

6-07-2011 09:23
На сайте с
16-10-2009

Цитата
хотя и Канары тоже бредятина забавная   
я сразу не повелся на это потому что чюствовал что про поездку на канары это прогон поэтому всерьез непринял

6-07-2011 10:07
На сайте с
22-07-2010

6-07-2011 17:51
закрытьВаше сообщение