ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
ПОЕХАЛИ НА КАНАРЫ???))))))
Выиграла поездку на Канары, остров на Т. какой-то там (лень смотреть), но поездка на ДВОИХ! Нужно, как там написано с мужем или гражданским мужем.
А у меня -нет. Может кто-то не против просто ЗА КОМПАНИЮ СЪЕЗДИТЬ?
Документы надо оформить в течении месяца и за перелет и визы-платить самим (это долларов 500).
Ребят, можт ктото сможет???
А у меня -нет. Может кто-то не против просто ЗА КОМПАНИЮ СЪЕЗДИТЬ?
Документы надо оформить в течении месяца и за перелет и визы-платить самим (это долларов 500).
Ребят, можт ктото сможет???

24 июн. 2011 г. в 15:37
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
остерегайтесь свинцовых трусов))) вдруг резинка лопнет и пипец пальцам настанет))
3 июл. 2011 г. в 09:38
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Всё погнали

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 июл. 2011 г. в 13:17
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
куда это вы уже в свинцовых трусах тут летаете, пока мы на ракете до бухты радости?

Эх вы, канары, канары, пока рядились - отпуск мой зааакончился, и завтра - на работу!!!! Так что путевки больше не выигрываю, деньги зарабатываю, путевки покупаю, отдыхаю.... вам тоже желаю иногда отдыхать от кузнечиков и местного самогона в новых местах!!!!

Эх вы, канары, канары, пока рядились - отпуск мой зааакончился, и завтра - на работу!!!! Так что путевки больше не выигрываю, деньги зарабатываю, путевки покупаю, отдыхаю.... вам тоже желаю иногда отдыхать от кузнечиков и местного самогона в новых местах!!!!

3 июл. 2011 г. в 23:31
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Глупышка!Вы когда успели с ними ,со всеми пообщаться?Особенно интересует это.Цитата
кролики(секс за 5 секунд, который устроит его и только его)и этоЦитата
-рогатые лоси(не только вы своим женам изменяете) пока вы по бабам бегаете, они на этом же сайте сидят!)Вы замужем?И второй вопрос.А нормальных людей на сайте, вы знаете?
5 июл. 2011 г. в 18:41
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

даааа, знаем!!!!!! вот они: Цитата
ЭТО ТАКОЙ ДИАПАЗОН НОРМАЛЬНОСТИ, МОЖНО СКАЗАТЬ!!!

НО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ - ЕСТЬ И ЛЮДИ, А НЕ ТОЛЬКО ЖИВОТНОПОДОБНЫЕ....
они не изменяют и не ищут секса ради секса, умные, привлекательные, воспитанные, благородные, добрые и уважают женщин и себя)))))
на данном сайте может это звучит как бред, но все таки есть настоящие мужчины!!!

Вы замужем?И второй вопрос.А нормальных людей на сайте, вы знаете?

даааа, знаем!!!!!! вот они: Цитата
не только насекомых,кого тут только нет))..как в зоопарке!
-тупые бараны( им говоришь НЕТ, а они тебе -А может, передумаешь?),
-рогатые лоси(не только вы своим женам изменяете) пока вы по бабам бегаете, они на этом же сайте сидят!),
-увальни-медведи, козлы конечно же,как без них
- домашние, ручные; кролики(секс за 5 секунд, который устроит его и только его),
- ёжики(милые и колючие),
-скунсы иногда мимо пробегают(хрен потом от их вони отмоешься);
-павлинов море(как распушат свой хвост... И ждут комплиментов... А ты думаешь:Кто из нас девушка-то?))))
-хамелеонов порядочно(так часто меняют имя, фото и место проживания, что не успеваешь запоминать);
-змей тоже хватает(обвиваются, обвиваются, а потом нееежно так, ласково, давить начинают, и воздух последний отбирать).
Дятлов - так вообще немеряно! Откуда их столько?)
ЭТО ТАКОЙ ДИАПАЗОН НОРМАЛЬНОСТИ, МОЖНО СКАЗАТЬ!!!

НО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ - ЕСТЬ И ЛЮДИ, А НЕ ТОЛЬКО ЖИВОТНОПОДОБНЫЕ....
они не изменяют и не ищут секса ради секса, умные, привлекательные, воспитанные, благородные, добрые и уважают женщин и себя)))))
на данном сайте может это звучит как бред, но все таки есть настоящие мужчины!!!

5 июл. 2011 г. в 20:55
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
ГлупышкО! ты то сама кто ?
5 июл. 2011 г. в 21:23
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

ГлупышкО! ты то сама кто ?а она умница и красавица конечно

5 июл. 2011 г. в 21:36
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
к тому же написала уже, повторяю: выхожу завтра на работу!!! и поэтому не еду!
вопрос закрыт!!!!!
Цитата
Хоть маленько думайте, когда пишите!!!!
Если хочешь встретимся там и без всяких обязательств и болтовни.я как будто со слабоумными общаюсь(((((((((((((((((((((( написано же: ехать можно только вдвоем!!! и ваше милостивое предложение встретиться там совершенно не решает вопроса.... а там я и без вас нашла бы с кем общаться.... нафига мне встречаться с вами там, скажите????
к тому же написала уже, повторяю: выхожу завтра на работу!!! и поэтому не еду!
вопрос закрыт!!!!!
Цитата
БЛИН!!!! НУ НЕУЖЕЛИ ОТ ФОРУМА СОВЕРШЕННО НИКАКОГО ПРОКУ, КРОМЕ БОЛТОВНИ, А??? По делу обращаюсь же!!!ваша болтовня была посвящена только одному - похвастаться, как вас ценят друзья и узвались на канары, а вы такой весь востребованный, что и не знаете, соблаговолите ли приехать, а также тем, так благородно без обязаиельств готовы уделить время мне там....
Хоть маленько думайте, когда пишите!!!!
5 июл. 2011 г. в 22:22
Гарик Дудкин
В бане
я же говорил продать путевку а купить чего нить дельного меня не послушались ех((
5 июл. 2011 г. в 22:31
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да и к тому же!!! кому надо покупать путевку у меня, если можно купить в турагенстве...

я же говорил продать путевку а купить чего нить дельного меня не послушались ех((сертификат именной, с заполненными паспортными данными... и передаче третьим лицам не подлежит!!!!
да и к тому же!!! кому надо покупать путевку у меня, если можно купить в турагенстве...

5 июл. 2011 г. в 22:34
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
да и к тому же!!! кому надо покупать путевку у меня, если можно купить в турагенстве...да это понятно но может у тя подешевше мона было бы прикупить))
5 июл. 2011 г. в 22:46
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
оо, бляяя...........Цитата
немного понятнее???Цитата
да это понятно но может у тя подешевше мона было бы прикупить))
оо, бляяя...........Цитата
сертификат именной, с заполненными паспортными данными... и передаче третьим лицам не подлежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата
сертификат именной, с заполненными паспортными данными... и передаче третьим лицам не подлежит!!!!Цитата
сертификат именной, с заполненными паспортными данными... и передаче третьим лицам не подлежит!!!!Цитата
сертификат именной, с заполненными паспортными данными... и передаче третьим лицам не подлежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
немного понятнее???Цитата
им говоришь НЕТ, а они тебе -А может, передумаешь?)да-да-да, именно так и происходит!!!

5 июл. 2011 г. в 23:01
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Цитата
да-да, у вас понты плавно переходящие в самолюбование и абсолютную глухоту к собеседнику.... поэтому и написаны слова: Цитата

думаю дальнейшее общение безсмысленноа мы что, до этого активно общались????

Цитатапо причине понтов... но не моих
да-да, у вас понты плавно переходящие в самолюбование и абсолютную глухоту к собеседнику.... поэтому и написаны слова: Цитата
я как будто со слабоумными общаюсь((((((((((((((((((((((но заметьте, это не утверждение, а сравнение

5 июл. 2011 г. в 23:04
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Цитата

самомнение у некоторых местных обитательниц охренеть какое! просто звезды!))))))))) дааа) а как же!!!! даже по фотке видно невооруженным взглядом!!!

Цитата
мисс крыжополь жгет!не важно откуда ты, главное- куда идешь!!!!!

6 июл. 2011 г. в 00:32
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
это к ДАННОЙ теме не относится ни разу)) а я всегда по теме стараюсь писатьМой коммент целиком не относится к этой теме,только к вашим ,вышенаписанным словам о сайте-зоопарке.Замужем вы или нет -вопрос риторический, жаль не поняли.Поясню.Откуда у вас такие сравнения?Два варианта. либо вы замужем и на сайте наставляете рога своему мужу Иначе откуда вам знать (да ещё всего за месяц пребывания на сайте) Цитата
домашние, ручные; кролики(секс за 5 секунд, который устроит его и только его)И второй!Вы не замужем(что и написанно в анкете). и следовательно говорите голословно .....пусть не оскорбляя конечно,но задевая людей ......Меня в частности.Отбросив лишнее(образные сравнения) Вы назвали меня рогатым кобелем сующим свой @уй в любую дырку, а мою жену гулящей женщиной,попросту @ля...ьюоЦитата
]
6 июл. 2011 г. в 00:53
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

это к ДАННОЙ теме не относится ни разу)) а я всегда по теме стараюсь писатьМой коммент целиком не относится к этой теме,только к вашим словам о сайте-зоопарке.Замужем вы или нет -вопрос риторический, жаль не поняли.Поясню.Откуда у вас такие сравнения?Два варианта. либо вы замужем и на сайте наставляете рога своему мужу Иначе откуда вам знать (да ещё всего за месяц пребывания на сайте) Цитата
домашние, ручные; кролики(секс за 5 секунд, который устроит его и только его)И второй!Вы не замужем(что и написанно в анкете). и следовательно говорите голословно .....пусть не оскорбляя конечно,но задевая людей ......Меня в частности.Отбросив лишнее(образные сравнения) Вы назвали меня рогатым кобелем сующим свой @уй в любую дырку, а мою жену гулящей женщиной,попросту @ля...ьюЦитата
А нормальных людей на сайте, вы знаете? немеряно)) и вас Витамин, таковым считаю..так что, спите спокойноПопытка извинения будет засчитана лишь в одном случае.Если ваша анкета клон знакомого мне человека.В противном случае тысяча

6 июл. 2011 г. в 01:02
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а канары это не мечта моя, а путевка в подарок

я вообще то собиралась в египет и израиль, просто потому что там без виз, проще)
кстати, Витамин, а вы и правда на сайте ведете себя не как женатый, так что не удивительно, что вас так задели слова про рогатых

Чтой то вспомнил фильм Полет над гнездом кукушки . Но это кино. Так же и твоя мечта о Канарах... Видела хоть его?))))) А то может перед ... бисер мечуфильм про слабоумного смотрели)
а канары это не мечта моя, а путевка в подарок

я вообще то собиралась в египет и израиль, просто потому что там без виз, проще)
кстати, Витамин, а вы и правда на сайте ведете себя не как женатый, так что не удивительно, что вас так задели слова про рогатых

6 июл. 2011 г. в 01:02
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
кстати, Витамин, а вы и правда на сайте ведете себя не как женатый, так что не удивительно, что вас так задели слова про оргатыхА объяснить откуда такой вывод сможете?Мне интересно просто.Пару моих фраз(хотя бы)по которым можно сделать такой вывод. Можно в личке.Или это тоже попытка зацепить?Только зачем?Я вас не трогаю,в ваших темах стараюсь не учавствовать, в обшем то не общаемся.Смысл какой.Потроллить захотелось ?
6 июл. 2011 г. в 01:10
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
хоть бы сами себе люди не врали!!!!
кстати, Витамин, а вы и правда на сайте ведете себя не как женатый, так что не удивительно, что вас так задели слова про рогатыхнаписала в личке и не пару!!!
А объяснить откуда такой вывод сможете?Мне интересно просто.Пару моих фраз(хотя бы)по которым можно сделать такой вывод. Можно в личке.
хоть бы сами себе люди не врали!!!!
6 июл. 2011 г. в 02:02
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

какая взаимосвязь между расценками на перелеты и вашим шенгеном? почему я должна только помечтать? шенген только в нижнем новгороде выдают?
и наконец - про плевать на визы и границы - это вы на границе скажите, очень для скорости перелетов физического тела без самолета помогает....
и опять же - причем здесь ваш шенген, когда я говорила просто о своих планах и как мне проще...
ваше высказывание никоим образом не опровергает предположений о критинизме ваших высказываний! так что советую больше не высказываться!!!!!

Да плевать на эти визы и границы!!!!!!критинизм прогрессирует???
Я как только прочел твои расценки по визам и перелетам ... сразу понял... что это бредятина У меня постоянная виза на шенген открыта и я бываю где хочу и когда хочу. А ты помечтай об этом

какая взаимосвязь между расценками на перелеты и вашим шенгеном? почему я должна только помечтать? шенген только в нижнем новгороде выдают?
и наконец - про плевать на визы и границы - это вы на границе скажите, очень для скорости перелетов физического тела без самолета помогает....
и опять же - причем здесь ваш шенген, когда я говорила просто о своих планах и как мне проще...
ваше высказывание никоим образом не опровергает предположений о критинизме ваших высказываний! так что советую больше не высказываться!!!!!

6 июл. 2011 г. в 02:08
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
написала в личке и не пару!!! хоть бы сами себе люди не врали!!!Прочитал,ответил тоже не парой.Здесь,Троллей кормить больше не хочу.
6 июл. 2011 г. в 08:52
Шипучка
В бане
Панама
Ух тышь!я смотрю,на форуме все при деле,ведут перекрестный огонь)))
6 июл. 2011 г. в 09:23
Гарик Дудкин
В бане
Цитата

хотя и Канары тоже бредятина забавнаяя сразу не повелся на это потому что чюствовал что про поездку на канары это прогон поэтому всерьез непринял

6 июл. 2011 г. в 10:07
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 июл. 2011 г. в 17:51

А почему обязательно свинцовые?Осёл что с Чернобыля?То-то я смотрю мутант какой-то?