ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
ПОЕХАЛИ НА КАНАРЫ???))))))
Выиграла поездку на Канары, остров на Т. какой-то там (лень смотреть), но поездка на ДВОИХ! Нужно, как там написано с мужем или гражданским мужем.
А у меня -нет. Может кто-то не против просто ЗА КОМПАНИЮ СЪЕЗДИТЬ?
Документы надо оформить в течении месяца и за перелет и визы-платить самим (это долларов 500).
Ребят, можт ктото сможет???
А у меня -нет. Может кто-то не против просто ЗА КОМПАНИЮ СЪЕЗДИТЬ?
Документы надо оформить в течении месяца и за перелет и визы-платить самим (это долларов 500).
Ребят, можт ктото сможет???

24 июн. 2011 г. в 15:37
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата а как же кузнечики и березы без тебя???

1 июл. 2011 г. в 16:28
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
а как же кузнечики и березы без тебя???доделаю дома ремонт и сходим половить кузнечиков с тебя приманка из сосисок
1 июл. 2011 г. в 16:43
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Какие нахрен Канары с вами!!!
только кузнечики , жрущие сосиски, и по времени, скорей всего - зимой 2045-го!!!

доделаю дома ремонт и сходим половить кузнечиков с тебя приманка из сосисоквот она реальность!!!)

Какие нахрен Канары с вами!!!
только кузнечики , жрущие сосиски, и по времени, скорей всего - зимой 2045-го!!!

1 июл. 2011 г. в 17:01
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата

Какие нахрен Канары с вами!!! только кузнечики , жрущие сосиски, и по времени, скорей всего - зимой 2045-го!!

1 июл. 2011 г. в 17:20
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

и кузнечики будут прыгать по моему ледяному каменному сердцу

Надеюсь, хоть у вас всё хорошо! И принцы рядоммм!))))))))

ANGEL-N,да не реагируйте вы на этих насекомыхДевочки, я скоро с этими стрекозликами закаменею, как статуя сводобы, только с сосиской в руках

и кузнечики будут прыгать по моему ледяному каменному сердцу

Надеюсь, хоть у вас всё хорошо! И принцы рядоммм!))))))))

1 июл. 2011 г. в 19:43
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Весело..........

1 июл. 2011 г. в 19:48
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
2 июл. 2011 г. в 01:41
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
2 июл. 2011 г. в 01:42
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва

2 июл. 2011 г. в 01:47
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Не, ну это надо так тему разогнать.
Какие таланты у людей пропадают.

Какие таланты у людей пропадают.

2 июл. 2011 г. в 02:50
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
вот и я тоже думаю, когда мы все заткнемся???!!!!!

2 июл. 2011 г. в 03:02
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
no comment
вот и я тоже думаю, когда мы все заткнемся???!!!!!
no comment

2 июл. 2011 г. в 03:31
ПРОШУУДАЛИТЬМЕНЯССАЙТА
Пользователь
Это Вас девушка развели. С одной из моих знакомых было тоже самое.
2 июл. 2011 г. в 07:49
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
Это Вас девушка развели. С одной из моих знакомых было тоже самое.да уж классно развели хотя и такое бывает тоже я где то подобное по телеку видел
2 июл. 2011 г. в 09:00
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Если ваших знакомых развели-это не значит что и меня, если вас в магазине обвешали - то не значит, что и меня, если вас девушки обманывали и пользовались, то не значит что и меня, если вы не верите что бывают в жизни не только неприятности, то не значит что и я)
У меня тоже есть знакомые которых обманывали на курортах, и есть также знакомые, которые выиграли, ездили и рады.... нельзя всем не доверять, просто иногда стоит проверить... В этом конкретном случае я знаю, что все реально и нормально!!! Но всё равно не еду!

Это Вас девушка развели. С одной из моих знакомых было тоже самое.Наверное эта тема будет продолжаться до следующего лета, да?
да уж классно развели хотя и такое бывает тоже я где то подобное по телеку видел

Если ваших знакомых развели-это не значит что и меня, если вас в магазине обвешали - то не значит, что и меня, если вас девушки обманывали и пользовались, то не значит что и меня, если вы не верите что бывают в жизни не только неприятности, то не значит что и я)
У меня тоже есть знакомые которых обманывали на курортах, и есть также знакомые, которые выиграли, ездили и рады.... нельзя всем не доверять, просто иногда стоит проверить... В этом конкретном случае я знаю, что все реально и нормально!!! Но всё равно не еду!

2 июл. 2011 г. в 09:33
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Цитата
Мда, курортный роман не удался (((
Но всё равно не еду!
Мда, курортный роман не удался (((
2 июл. 2011 г. в 09:40
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но мне кстати именно благодаря затянувшемуся курортному роману посчастливилось оказаться здесь!!!

Но о чем это я!
В общем не место красит роман, а люди, так что будем влюбляться по месту обитания!!!!

Мда, курортный роман не удался (((курортные романы не отличаются продолжительностью и серьезностью.... не ради него всё было))))))
Но мне кстати именно благодаря затянувшемуся курортному роману посчастливилось оказаться здесь!!!

Но о чем это я!
В общем не место красит роман, а люди, так что будем влюбляться по месту обитания!!!!

2 июл. 2011 г. в 09:55
Allo
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну,неужели нет ни одного Мужчины на этом сайте,который мог бы составить компанию такой красивой молодой Женщине???!!!! Поездка на Канары горит!!!! 

2 июл. 2011 г. в 09:56
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Цитата
Но имеют место быть, и не исключение, что
Цитата
курортные романы не отличаются продолжительностью и серьезностью
Цитата
именно благодаря затянувшемуся курортному роману посчастливилось оказаться здесь!!!
2 июл. 2011 г. в 10:04
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
и вдоль дороги кузнечики с сосисками стоят!!!!

курортные романы не отличаются продолжительностью и серьезностьюнахождение здесь- это ещё одно доказательство нежелательности курортных романов!
Цитата
именно благодаря затянувшемуся курортному роману посчастливилось оказаться здесь!!!

Цитата
Ну,неужели нет ни одного Мужчины на этом сайте,который мог бы составить компанию такой красивой молодой Женщине???!!!! Поездка на Канары горит!!!!а в ответ - тишинааааааааа!
и вдоль дороги кузнечики с сосисками стоят!!!!

2 июл. 2011 г. в 10:11
Allo
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
**именно благодаря затянувшемуся курортному роману посчастливилось оказаться здесь!!! **
Во-во!!!! Я только поэтому здесь и оказалась!!!! Этот курортный роман длился целых пять лет,пропади он пропадом!!!!!!!!!!!!!!

ANGEL-N, надо искать на другом сайте Мужчину для поездки

Во-во!!!! Я только поэтому здесь и оказалась!!!! Этот курортный роман длился целых пять лет,пропади он пропадом!!!!!!!!!!!!!!

ANGEL-N, надо искать на другом сайте Мужчину для поездки

2 июл. 2011 г. в 10:20
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
ANGEL-N, скан той путевки, может близлизжайшие все таки поймут что это не розыгрыш или типа * стань моим гражданским мужем*

2 июл. 2011 г. в 10:20
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Цитата

В следующий раз наверное машину предложу за то чтоб хоть какой нибудь хлюпик на мне женился, да???!!! Вы в своем уме???? Нахрена вы мне нужны, объясните????? или можт ещё домой ко всем прийти и в ножки поклониться??? Как бабки - ворчуньи, достали уже!!!!! ааааааааа, аж аллергия от такого отношения к жизни!!!!! как от нашествия муравьев на одно место!!!!!

ANGEL-N, надо искать на другом сайте Мужчину для поездкии для жизни тоже!!!!!

Цитата
ANGEL-N, скан той путевки, может близлизжайшие все таки поймут что это не розыгрыш или типа * стань моим гражданским мужем*да идите вы в ...опу!!!!! Что вам ещё сделать? можт ещё на всякий случай антибрачный контракт составить, а то ж вы такие все сокровища, что мне такой замарашке лишь бы женить вас на себе!!!!

В следующий раз наверное машину предложу за то чтоб хоть какой нибудь хлюпик на мне женился, да???!!! Вы в своем уме???? Нахрена вы мне нужны, объясните????? или можт ещё домой ко всем прийти и в ножки поклониться??? Как бабки - ворчуньи, достали уже!!!!! ааааааааа, аж аллергия от такого отношения к жизни!!!!! как от нашествия муравьев на одно место!!!!!

2 июл. 2011 г. в 10:36
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Во-во!!!! Я только поэтому здесь и оказалась!!!! Этот курортный роман длился целых пять лет,пропади он пропадомХорошая часть жизни, 5 лет, очевидно - что любовь!!! Как и у меня.... только последствия печальные
2 июл. 2011 г. в 10:41
Гарик Дудкин
В бане
да ладно пацаны чего загнались то)) если в нахаляву то можно и сгонять хоть к черту на куличики ну там ппотусить ну и опять же на местный мулаточек посмотреть пойла ихнего побухать а может даже ганжи местной накурится ну и хавчик!!

2 июл. 2011 г. в 10:55