Цитата если вам этого хочется, тогда почему вы или торчите у компьютера годами, одни.... или охотитесь за каждой юбкой, перебирая бесконечно, не в силах влюбиться.... или не доводите дело до серьезных отношений, не подпускаете близко.... или так быстро расстаетесь чуть что не так?))))
не понимаю, что за синдром сайта...
Если эта тирада адресована лично мне, то отвечу, я давно уже встретил свою единственную, на этом сайте мы с ней всего лишь познакомились, переписывались ровно два дня, потом встретились и больше не расстаемся. У компьютера годами не торчу, на сайт захожу скорее по привычке, пока еще не решил хорошая или дурная эта привычка.
А насчет синдрома сайта скажу так, есть отдельные индивидумы, которые давно поменяли реальную жизнь на вирт, на этом сайте есть и такие, но не думаю, что с их уходом в виртуальную реальность, общество много потеряло.
А в тебе скорее говорит обида на мужской род, не надо обобщать, не все такие, как описала ты и твои подруги. Твой человек обязательно появится, если тебе это действительно нужно и основная цель пребывания на сайте все таки познакомится и построить отношения, а не пустой треп.
ЗЫ Во накатал, а все потому, что на форуме штиль, не о чем потрепаться)
Россия, Екатеринбург
26-06-2011 12:04