На сайте с
6-11-2009

считаете ли вы ник своим вторым именем?

собственно,вопрос уже задан.
лично для меня ник-это отражение моего настроения.
мне не понятна позиция,что я должна быть привязана к своему нику.имя есть,в реале,оно одно и навсегда,а здесь мы все пишем под псевдонимами))))(ну,почти)))если,допустим,у меня изменилось настроение и я захотела превратиться из сердючки в пофигучку...то конечно же сделаю это!!!
люди,с которыми я общаюсь в личке сразу об этом узнают.а на форуме по-стилю письма вычисляют неплохо остальным,думаю,параллельно,какой там у меня ник
приверженцы постоянства,хотелось бы узнать ваше мнение
может,я чего-то недопонимаю???
на данный момент у меня одно обьяснение:постоянный ник у людей,зарабатывающих на форуме авторитет.у людей,которых заботит их популярность,их узнаваемость.

18-06-2011 04:35
На сайте с
21-02-2011

Цитата
а я как всене выбиваюсь из коллектива
поэтому максимум,что могу,это взять ник,,Лена,,)))
вам бы этого хотелось?

Нии, я думаю-таки не стОит Тада оставьте нонешний, плиизз

22-06-2011 03:48
На сайте с
21-02-2011

А Лен-таки и так, как и Лёш, как и прочих замечательных имён (это без иронии!) на сайте много.)

22-06-2011 03:54
На сайте с
21-02-2011

Просто хочется, чтобы каждый человек в этой массе людей был индивидуален и различим, хотя бы в никах...)

22-06-2011 03:56
На сайте с
20-09-2010

Цитата
А Лен-таки и так, как и Лёш, как и прочих замечательных имён (это без иронии!) на сайте много.)

Это тонкий намек на то, что бы срочно ник сменить....

22-06-2011 08:09
На сайте с
28-03-2011

Можно ник не заимствовать. А если бурная фантазия, то из Ф.И.О можно что то прикольное сотворить, зато родное и твое! Типа как ... в Республике ШКИД !

22-06-2011 11:14
На сайте с
20-09-2010

Цитата
веселюсь,когда вижу какой нить такой ник-ленусик,пушистик,светулька,лапушка...(абсолютно ничего личного,просто пример привела)
подвожу курсор, а тётё под 40 или даже за
скажу больше-и курсор подводить не надо,сразу ясно по такому нику,,что возраст не юный.
почему так? хз))
но ..выражает таки внутреннее состояние человека

Это, что камень опять в мой огород что ли? Кормить троллей не собираюсь, не дождетесь! Именно так Ленчик меня называл мой самый любимый человек..А то, что за 40...Разве в этом дело, в возрасте? Я вообще не понимаю, что за подразделение на до 30 и после..Комлексы какие то что ли у вас по этому поводу.....И вообще, как хочу так и называюсь! Хоть горшком, лишь бы в печку не ставили!
Всем женщинам за 40 на мире плюс от меня желаю....

22-06-2011 12:22
На сайте с
27-09-2010

Бриджит Петрищенко
Это ты...... Я тебя, что то потерял........
Ленчик

22-06-2011 22:44
На сайте с
11-12-2009

Бриджит-Арулько,подает пример Цитата
 ленусик,пушистик,светулька,лапушка 

какой ник надо выбирать

22-06-2011 23:26
На сайте с
13-04-2011

А я вчера ник поменяла
чего то надоело быть чудесной
просто хочу быть маленькой дрянью.....
а вообще в реале у меня два имени и многие меня знают по этим именам, когда здесь регистрировалась увидела здесь уже одну Хельгу поэтому решила изменить своему псевдониму.....

пысы. хотя в инете с этим псевдонимом я уже давно узнаваемый человек

23-06-2011 08:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд!да,я считаю,тебя заботит популярность.она всех заботит,только потребности в ней у всех разные.а так же оттенок этой самой популярности.цветовая гамма-полный спектр,выбирай на вкус.мне бы хотелось зелененькую:цвет новых начинаних и надежд,энергичных действий,здоровых отношений и отменного аппетита))(моя личная трактовка))) 

Редко бываю на сайте и читаю теперь не все Темы сверху донизу как раньше...
Не видел ответ!

Мне популярность раньше была нужна!
Сейчас она уже ...некоторая ...есть...уже не надо!
Просто привык к этому нику!...И перестал кроме всего прочего чего то от сайта хотеть!
Видимо всего ,,было,, и вдоволь! ..Наелся....по самое...

23-06-2011 11:16
На сайте с
6-11-2009

Цитата
.она всех заботит,только потребности в ней у всех разные.а так же оттенок этой самой популярности.цветовая гамма-полный спектр,выбирай на вкус.мне бы хотелось зелененькую:цвет новых начинаних и надежд,энергичных действий,здоровых отношений и отменного аппетита))(моя личная трактовка)))  

ну надо же........как меня счастье торкает
прочла сейчас.. и сама не поняла,О ЧЕМ Я???!!!

23-06-2011 15:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 прочла сейчас.. и сама не поняла,О ЧЕМ Я???!!! 

Утро в маковой долине!

29-06-2011 13:08
На сайте с
21-06-2010

Цитата
  веселюсь,когда вижу какой нить такой ник-ленусик,пушистик,светулька,лапушка...(абсолютно ничего личного,просто пример привела)
я на пушистика или белочку ,или какую нибудь королевну и под пытками не соглашусь

Ваще не пойму, это мы сами себе ники придумываем, ни кто ни кого не принуждает присваивать чужие ники.

когда я зарегистрировалась написала ник Алиса, через какое то время Алисочка, и решила Алиской стать.Через пол года поменяла на Пушистика. Я как себя чувствовала так и была Пушистиком!!!.

Но все вчера сменила на А л и с к у !!! снова. Как то мне кажется веселей Алиской было. Это конечно не мое имя настоящее, а так меня Алсу зовут.

Просто однажды моего знакомого друга, друг назвал меня Алисой, и постоянно при встречах меня так звали.

Вот счас и друзья из мира+ так же зовут. Мне нравиться. Всё супер!!!

29-06-2011 20:21
На сайте с
21-06-2010

про аватарку забыла написать, у меня сначало цветы герберы были, а потом я прикольную аву увидела и поменяла и стала тогда Пушистиком!!!

29-06-2011 20:32
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Но, кстати, реально иногда подбешивает когда люди часто меняют свои ники
Есть такое.У меня в просмотрах одна дама есть,(да и на форуме ,как то писала) ей далеко за сорок.Так вот она Ник меняет раза два в день и место жительства тоже.Сейчас она Удалена и с фото, с утра не помню как ,но по другому называлась и без фото.Вчера с другим ником и опять с фото.Один раз,за день заметил четыре смены ника и аватаров.Не лень же!И так уже неделю замечаю.Только возраст остается.Вкупе с ее ответами на форуме думаю,что здесь с психикой что то.Кто пореже меняет,раз в неделю например или раз в месяц тоже не понимаю зачем.Хотя....наверное человека знают уже,возможно не с лучшей стороны.Сарафанное радио работает ,поэтому что бы познакомиться хоть с кем то приходится ник менять.Нууу, или в привычку вошло.Мое скромное мнение. Мой из детства(как то писал), хотел сменить,но в голову не идет ничего,да и не шибко парюсь на этот счет.Хотя считаю,что он мне не подходит.

29-06-2011 20:50
На сайте с
21-06-2010

Цитата
 Хотя считаю,что он мне не подходит. 

я считаю он очень подходит имя начинается с этой же буквы, тока окончание другое.

И витаминка есть у тебя и Налочка - красотуля

29-06-2011 21:07
На сайте с
21-06-2010

я тоже про него хотела напечатать

То он АТОМ, ТО ЕЩЕ КАКАЯ НИБУДЬ хреНь, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ПО НЕДЕЛЯМ.

29-06-2011 21:20
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Витамин тут есть любитель ников один, походу в атомном реакторе проживает,земляк наш
Знаю его лично,но не близко.

29-06-2011 21:42
На сайте с
29-03-2011

у меня кошка- Алиса))))так что не моё это имя,заимствованное

29-06-2011 21:59
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 одна дама есть,(да и на форуме ,как то писала) ей далеко за сорок.Так вот она Ник меняет раза два в день и место жительства тоже.Сейчас она Удалена,а с утра не помню как ,но по другому называлась.И так уже неделю замечаю. 

знаю,о ком ты,я уже пару месяцев этот беспредел наблюдаю
Цитата
 хотел сменить,но в голову не идет ничего,да и не шибко парюсь на этот счет.Хотя считаю,что он мне не подходит. 

у тебя здоровский ник я,когда в первый раз увидела:злорово придумал,я тоже че-нить такое хочу но Алое не прижилось,видимо,реально не подходило
Цитата
 тут есть любитель ников один, походу в атомном реакторе проживает,земляк наш 

я от последнего ника его чуть со стула не упала..

29-06-2011 22:06
На сайте с
18-08-2010

Цитата
А л и с к а !!!.никогда не оправдывайся,кто бы что ни говорил!
потому что ты ни в чём не виновата
То же самое Ей в личку написал.Всем не угодишь.!
Мне(считаю) не подходит мой ник ,потому что Витамин это что то такое кругленькое яркое, здоровьем пышущее,а я худой ,больной и страшный))))Ещё в личку пишут бывает; Что! На амфитаминах сидишь(сидел)))))))?
Цитата
УльтраMarin
До этого ещё сомневался ,а сейчас точно знаю ,кто под этим ником спрятался!!! Привет!!!Все таки можно по стилю общения понять,кто пишет.Есть индивидуальность и собственная неповторимость в некоторых. Цитата
Алое не прижилось,видимо,реально не подходило
Покачи ,Алое ,для меня ровно было.,а Шипучка и аватарка твоя нравятся,только почему в нике знак вопроса?

29-06-2011 22:49
На сайте с
6-11-2009

)))не,не хакеров)))
тут фишка в интонации.читать надо изумленно,типо вообще не ожидали меня здесь увидеть:ШИПУЧКА?!? О_о ))))))

29-06-2011 23:20
На сайте с
21-02-2011

Цитата
тут фишка в интонации.читать надо изумленно,типо вообще не ожидали меня здесь увидеть:ШИПУЧКА?!? О_о ))))))  

Ну вот что роднит овна и льва, ну вот любят они, чтобы ими восторгались. ?!? О_о ))))))

30-06-2011 03:04
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Ну вот что роднит овна и льва, ну вот любят они, чтобы ими восторгались. ?!? О_о ))))))
Есть,такое дело,!

30-06-2011 07:11
На сайте с
6-11-2009

Львенок!!так это ты была Львицей?!?ну надо же!совершенно разное восприятие человека(у меня)абалдееть!я в шоке!
оставайся Львенком,тебе идет)))

30-06-2011 14:23
закрытьВаше сообщение