На сайте с
6-11-2009

считаете ли вы ник своим вторым именем?

собственно,вопрос уже задан.
лично для меня ник-это отражение моего настроения.
мне не понятна позиция,что я должна быть привязана к своему нику.имя есть,в реале,оно одно и навсегда,а здесь мы все пишем под псевдонимами))))(ну,почти)))если,допустим,у меня изменилось настроение и я захотела превратиться из сердючки в пофигучку...то конечно же сделаю это!!!
люди,с которыми я общаюсь в личке сразу об этом узнают.а на форуме по-стилю письма вычисляют неплохо остальным,думаю,параллельно,какой там у меня ник
приверженцы постоянства,хотелось бы узнать ваше мнение
может,я чего-то недопонимаю???
на данный момент у меня одно обьяснение:постоянный ник у людей,зарабатывающих на форуме авторитет.у людей,которых заботит их популярность,их узнаваемость.

18-06-2011 04:35
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Я и в контакте статусы каждые 5 минут не меняю. И аватарка там уже как года три одна и таже висит.
Понимаешь ?
Я мальчик  

неа,не понимаю!!!потому что не вижу связи между статусом в контакте и твоей половой принадлежностью
Цитата
 Ну да, я хочу быть популярным и узнаваемым. 

хочешь быть популярным?будь им)))
а я для себя хочу выяснить,нужно ли мне это.

20-06-2011 01:15
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  а я для себя хочу выяснить,нужно ли мне это.

вернее,для чего это нужно другим...:узнавать меня,и чтобы узнавали их.
Цитата
Если посмотришь мультик, на футболке у злодея басурманского так и написано - 2Garin.

а я конфеты продаю,шипучки называются

20-06-2011 01:24
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Хотя, хрен знает... Вот понравиться могет чо-нить другое, возьму, да и сменю... Я имею ввиду ник
Но, кстати, реально иногда подбешивает когда люди часто меняют свои ники. Я б ваще запретил, возможно их менять, как есть на некоторых сайтах.)

20-06-2011 01:31
На сайте с
12-08-2009

Я девАчка, но категорически не понимаю, зачем нужно менять ники вообще.
Я предпочитаю ассоциировать людей, с которыми общаюсь, с определенными опознавательными знаками - ником, аватаром и прочими мелочами. Поменялся аватар - будет глаз резать, поменялся ник - перестану узнавать. По стилю письма и прочему узнавать не буду, так как стиль письма всегда можно изменить, было бы желание, да и не настолько точный это определитель. То есть если ник и аватар сменился - лично для меня человек пропал. Стёрся, нет его. Соответственно, и для других окружающих хочу быть постоянной связкой ник+аватар, зачем доставлять людям неудобства?
Сразу скажу, на разных ресурсах у меня разные ники. Сделано это после ситуации, произошедшей лет восемь назад, когда мои слова на каком-то форуме были выдраны из контекста другого, больше таких оплошностей стараюсь не допускать, посему заводить универсальный сетевой ник не хочу.

21-06-2011 09:14
На сайте с
1-04-2010

А я заметила,что некоторые накосячят под одним ником,наговорят на форуме чуши какой нибудь)))а потом ник сменят и как ни в чем не бывало совсем обратное пишут,что ник и мировоззрение меняет

21-06-2011 09:29
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Я предпочитаю ассоциировать людей, с которыми общаюсь, с определенными опознавательными знаками - ником, аватаром и прочими мелочами  

а оказалось все так просто)))Спасибо,angry alien

21-06-2011 11:08
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 неа,не понимаю!!!потому что не вижу связи между статусом в контакте и твоей половой принадлежностью 

Вот тебе мои новости контакта за последние пару-тройку часов. Статусы собраны в том порядке, в котором идут. Местами не менял. Не выбирая, тупо копировал по очереди. Ни одного мальчика тут не оказалось.

« Твоя вторая половинка — это тот, кто понимает тебя как никто другой и всегда будет с тобой, что бы ни случилось. Говорят, ничто не вечно, но я твердо знаю, что бывает такая любовь, которая остается с нами и после смерти. »
« Никогда не жалею о том,что сделала!!! »
« Не ценила отношения? Будешь ценить воспоминания»
« Когда самозабвенно идешь к намеченной цели,судьба сама поставит на твоем пути нужных людей и определяющие события.»
« я всегда думаю, почему не думала в тот момент, когда надо было думать»
« я не люблю тебя. просто иногда ты мне роднее всех.»
«Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное…»
« Хочешь узнать кому ты по настоящему дорог? Заболей...»

И вот Вам задачка
Я насчитал здесь 8 статусов.
Как Вы думаете автор у этих 8 статусов один ?
Или же их все-таки несколько ?

ПыСы:
Причем эти статусы можно читать как сверху вних, так и снизу вверх.

Сюжет по разному складывается

ПыСы2.
Ответ на задачку - Авторов пятеро

21-06-2011 12:01
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  Ответ на задачку - Авторов пятеро

мог бы и не подсказывать,и так было ясно,что автот не один
Это:
« Твоя вторая половинка — это тот, кто понимает тебя как никто другой и всегда будет с тобой, что бы ни случилось. Говорят, ничто не вечно, но я твердо знаю, что бывает такая любовь, которая остается с нами и после смерти. »
и это:
«Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное…»
абсолютно противоположное мышление
хотя,от нас,женщин,всего можно ожидать я,бывает,наталкиваюсь на свои старые коменты и в ужасе,что такую хню несла,я ж вообще так не думаю!!!!!!!
Цитата
 Я девочка 

мне мое воображение такие комичные картинки рисовало от этого 2гаринского:я мальчик,я мальчик!!такое чувство,что он подпрыгивал при этом

21-06-2011 12:50
На сайте с
6-11-2009

вот тебе тоже несколько статусов,определишь,сколько человек их писало?
*В неуязвимых так и хочется что-нибудь швырнуть...а больных так и хочется чем-нибудь заткнуть*
*Вода-мокрая,небо-голубое,жизнь-говно.Все прекрасно!*
*Все, что меня не убивает, потом об этом пожалеет.*

21-06-2011 13:24
На сайте с
21-02-2011

Да, и еще по поводу ников) Есть одно пожелание. Берите себе какие-нить запоминающиеся ники и авы, ну иль кракозяблики какие-нибудь в нике ставьте, чтоль) Или пишите как-то, скажем так, с особенностями) А то бывают одни Лены, Гали, Светы, Леши...) Да еще и если аватары меняют..., ваще вот так сразу фиг два угадаешь, кто есть кто) Прямо поле чудес получается

21-06-2011 17:28
На сайте с
22-07-2010

Согласен.

21-06-2011 18:02
На сайте с
24-12-2009

день перестает быть томным

а по теме - согласен полностью с зеленым человечком
Цитата
ник и аватар сменился - лично для меня человек пропал. Стёрся, нет его.

к аватарке как то проще, пускай меняется
но вот на незнакомые имена редко когда внимание обращаю
читаю письмена на форуме под незнакомыми никами очень редко
ну и еще... ник *Удалена* в темах уже запарил )))

21-06-2011 18:40
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  Согласен

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!!!!!
причем со всеми и во всем

21-06-2011 18:46
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Да, и еще по поводу ников) Есть одно пожелание. Берите себе какие-нить запоминающиеся ники и авы, ну иль кракозяблики какие-нибудь в нике ставьте, чтоль) Или пишите как-то, скажем так, с особенностями) А то бывают одни Лены, Гали, Светы, Леши...) 

у меня тоже возникло предложение по данному поводу!:вместо ников присвоить себе номера путанницы не будет!сидишь,общаешься себе с телефонным номером и не пАришси

21-06-2011 18:51
На сайте с
2-12-2009

Мой ник появился лет шесть назад в Крымском походе,в горах...люди назвали меня Зубной Феей и пошло это в реал,через некоторое время близкие мне люди только так и обращались - Фея....

Прошло время,на форуме зарегистрировалась,как Ната.....но на Байкале в прошлом году меня осенило и я сказала моим замечательным однополчанам,что обязательно сменю ник как приеду....и действительно ник,а если точнее моё альтер-эго очень прижилось на этом форуме,менять не буду,это можно сказать уже бренд...

21-06-2011 18:53
На сайте с
21-02-2011

Цитата

Аналогично.)
Цитата
у меня тоже возникло предложение по данному поводу!:вместо ников присвоить себе номерапутанницы не будет!сидишь,общаешься себе с телефонным номером и не пАришси  

Дык в чём проблема, начните с себя, подайте пример, скажем так

21-06-2011 19:34
На сайте с
21-02-2011

Цитата
это можно сказать уже бренд...

Тоже, чтоль, чего нить забрендить, типо -= М В =-© или -= М В =-™(англ. Trademark), ведь есть же, говорят, бренд «Филипп Киркоров» и другие, говорят, имена имеются...

21-06-2011 19:59
На сайте с
21-02-2011

За каждое цитирование, иль ссылку на себя любимого, бабки собирать

21-06-2011 20:14
На сайте с
21-02-2011

Цитата
читаю письмена под незнакомыми никами очень редко

Вот ещё из рац. предложений т.с (не совсем правда в том разделе...), просто мысля пришла. Вот не хочет человек допустим с незнакомыми в личке общаться, но хочет на форуме (может такое быть.)) Так вот, пусть оставляет свой ник и общается себе на форуме в удовольствие. А в анкете у него есть такая кнопочка «заблокировать всех кроме...» ну как по типо сейчас фотки можно казать.) И будет от обЧаться тока с теми кого уже давно знает. Может тогда и ников «Удалена» меньше будет на форуме.)

21-06-2011 21:26
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  вместо ников присвоить себе номера

ага,мой номер 245 на телогреечке печать

21-06-2011 21:31
На сайте с
21-02-2011

Цитата
ну прям про меня
кракозяблистей не бывает Цитата
Цитата
ℒℴνℯME

Ну ВО! Нормальный такой ник

21-06-2011 21:37
На сайте с
28-03-2011

Нет не считаю. ....Первое имя дают родители! ...Второе имя при Крещении!.....Третье дают друзья, от образа и стиля твоей жизни! А когда сам себе выбираешь ник, плод своей фантазии, кем тебе лично хочется быть, и кем тебя воспринимали. Когда на самом деле, таковым не являешься!

21-06-2011 21:40
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Да меня и мой устраивает ник,лишь бы правообладатели не наехали   

А можа это им безблатная-таки реклама
Сам на них наедь

21-06-2011 21:47
На сайте с
21-02-2011

Цитата
это от слова-блат?  

Ну можно и так интерпретировать. Это щутка юмора такой

21-06-2011 22:16
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 у меня тоже возникло предложение по данному поводу!:вместо ников присвоить себе номерапутанницы не будет!сидишь,общаешься себе с телефонным номером и не пАришси

Дык в чём проблема, начните с себя, подайте пример, скажем так

а я как все не выбиваюсь из коллектива
поэтому максимум,что могу,это взять ник,,Лена,,)))
вам бы этого хотелось?

22-06-2011 03:18
закрытьВаше сообщение