считаете ли вы ник своим вторым именем?
собственно,вопрос уже задан.
лично для меня ник-это отражение моего настроения.
мне не понятна позиция,что я должна быть привязана к своему нику.имя есть,в реале,оно одно и навсегда,а здесь мы все пишем под псевдонимами))))(ну,почти)))если,допустим,у меня изменилось настроение и я захотела превратиться из сердючки в пофигучку...то конечно же сделаю это!!!
люди,с которыми я общаюсь в личке сразу об этом узнают.а на форуме по-стилю письма вычисляют неплохо остальным,думаю,параллельно,какой там у меня ник
приверженцы постоянства,хотелось бы узнать ваше мнение
может,я чего-то недопонимаю???
на данный момент у меня одно обьяснение:постоянный ник у людей,зарабатывающих на форуме авторитет.у людей,которых заботит их популярность,их узнаваемость.
лично для меня ник-это отражение моего настроения.
мне не понятна позиция,что я должна быть привязана к своему нику.имя есть,в реале,оно одно и навсегда,а здесь мы все пишем под псевдонимами))))(ну,почти)))если,допустим,у меня изменилось настроение и я захотела превратиться из сердючки в пофигучку...то конечно же сделаю это!!!
люди,с которыми я общаюсь в личке сразу об этом узнают.а на форуме по-стилю письма вычисляют неплохо остальным,думаю,параллельно,какой там у меня ник
приверженцы постоянства,хотелось бы узнать ваше мнение
может,я чего-то недопонимаю???
на данный момент у меня одно обьяснение:постоянный ник у людей,зарабатывающих на форуме авторитет.у людей,которых заботит их популярность,их узнаваемость.
18-06-2011 04:35
Панама
Скальд!да,я считаю,тебя заботит популярность.она всех заботит,только потребности в ней у всех разные.а так же оттенок этой самой популярности.цветовая гамма-полный спектр,выбирай на вкус.мне бы хотелось зелененькую:цвет новых начинаних и надежд,энергичных действий,здоровых отношений и отменного аппетита))(моя личная трактовка)))
18-06-2011 13:28