На сайте с
21-10-2010

Как вы относитесь к абортам???

Не думаю что все девушки хотят каждый год рожать по ребёнку....
НО считаю, что если уж ты такая взрослая и знаешь о сексе не по наслышке....то и ответственность уже вся на тебе... Можно же и предохраняться.....

А что вы думаете об этом??

2-06-2011 10:35
На сайте с
12-08-2009

Спокойно отношусь к абортам. Все эти разговоры о том, что надо предохраняться, ведут в основном те, кто не испытал на себе или близком окружении ситуаций, когда предохранение не помогает. Бывают случайные беременности и при разрывах презервативов, и при использовании противозачаточных таблеток(не у всех противозачаточные таблетки подавляют гормональный фон), и никакие крема и свечи не гарантируют того, что беременность не наступит. Я, конечно, не поддерживаю использование аборта вместо презерватива, но предпочту удалить эмбрион, чем родить внепланового ребенка, на которого у меня нет денег/времени/сил/добавьте свой вариант. Почему ребенок должен страдать от того, что у его матери нет ресурсов на него? А родить на авось и пусть растет абы как - это не по мне.

3-06-2011 08:38
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Цитата

Девочки, не судите и не судимы будете. Еще не известно как ваша жизнь в дальнейшем сложится. Вот когда вы переживете до конца свой детородный возраст без подобных операций, и когда детей своих ВЫРАСТИТЕ и ВОСПИТАЕТЕ в том же духе(девочек особенно!), вот тогда, с чистой совестью вы сможете в таких женщин пальцем тыкать. Только не сейчас. Я 4 аборта сделала и не стыжусь ни перед кем. Судить меня будет только Господь Бог, но ни как ни женщина, которой едва за 30 перевалило

лайна? да ктож вас судит то
Это правда удел бога и вашей совести...... Я сама в 2001г делала аборт, но я тогда была наркоманкой и вообще мало что соображала... Потом почти 7 лет не могла забеременеть и врачи сказали, что детишек у меня уже не будет... Но их прогнозы не оправдались...
Сдесь у каждого своя история и я никого не осуждаю, просто хотела знать ваше мнение..........

3-06-2011 09:00
На сайте с
26-04-2010

Анют, не принимайте на свой счет Я к тем женщинам обращалась, которые умные разговоры ведут о предохранении. Ради Бога предохраняйтесь, хотите рожать-рожайте. Никто не запрещает. Согласна на 100% с angry alien

3-06-2011 10:30
На сайте с
31-08-2008

к аборту отношусь отрицательно,предохраняюсь.Просто надо с головой дружить,моя знакомая раз 5 уже ходила на аборты,в последний раз на очень позднем сроке,вымотала себе нервы.Я ей подарила презервативы,с пожеланиями беречь своё здоровье,но она и не думала ими пользоваться.Вывод:основная масса женщин не понимает вреда аборта,может это недостаток информации.
Ну и без абортов пока мы не можем обойтись.

3-06-2011 10:32
На сайте с
17-11-2007

Скальд ,вот эта фраза --- *И никто не сможет до конца узнать и понять мотивы женщины, решившейся на аборт. Тем более, мужчина* ---вырвана тобой из контекста.....
Никогда мужчина ДО КОНЦА не поймет психологию женщины-мы разные....
Так же как и женщина никогда до конца не поймет психологию и логику поведения мужчины.....Есть масса тому примеров. Не буду их приводить, это совсем другая тема.....
Насчет того, что мне в чем то там * не повезло*........Не переживай за меня и не жалей. У меня все ОК ))) Втом числе по вопросам деторождения и абортов ))) Чего искренне желаю всем))) И с людьми мне как то в жизни везет и с пониманием, и вниманием, и любовью, и с прочими прелестями общения )))
По поводу жизненного опыта. Если человеку не ломали ребра и не выбивали зубы, если он не находился под следствием и не лечился от алкоголизма или наркомании, это вовсе не означает, что у него нет никакого жизненного опыта....Он есть. Просто другой....Порой и более интересный. А жизнь более яркая и динамичная....

3-06-2011 11:18
На сайте с
6-07-2009

ооооооооооооооо......
почитал....почитал.....
Ну какие же мы все умные-то....
Аборт это убийство....
Беременность надо планировать.....
И т.д. и т.п........Какие мы все всегда белые и пушистые-то а....

Если аборт убийство, то презик со спермой, выкинутый в помойку так же можно рассматривать....
А как быть если мама наркоманка и заранее известно кем будет ее ребенок ?.....Или известны заранее прочие паталогии ? Например, сросшиеся ноги ?
А как быть если это продукт изнасилования....Что мало что ли таких случаев ?
А как быть если это пьяная глупость по молодости.....Что никто и никода по пьянке без презика ни-ни ? Или мы, сидя на ВИЧ-форуме, будем гордо рассжудать о том, что по молодости мы все всё делали на трезвый рассудок ?
Что в 15-20 лет это самый пик сознательности ?
Как мы здесь оказались ? Из-за своих ошибок, да из-за веры в окружающих нас людей.
А как быть проститукам, которые стали такими не от хорошей жизни. В домашних условиях вырезать ?
А как быть если сегодня у женщины все хорошо, а на завтра жизнь рухнула и нет просвета ?
И список можно продолжать
вот Вам не кажется что слишком много этих как быть ?
Чтобы вот так вот взять и заявить - АБОРТ это ЗЛО, патамушта убийство.
А кто это так патамушта решил ?
Эгоизм - единственное зло на планете.
А аборты, в основном, вещь вынужденная. А порой просто необходимая.
Собственно, как и эфтаназия.
Как животных усыплять, так все в порядке....им же лучше....

По крайней мере я вот так сходу не могу заявить - ЗЛО это или не ЗЛО.

Поэтому и общество у нас такое. Каждый пупок на Земле считает нужным рассуждать о том, как нельзя жить остальным 7 миллиардам пупкам. И законы на этом принципе же строятся.
Строились бы на принципе «как надо жить всем» и по другому было бы.

С Китая пример надо брать. Не зря одна из самых древних цивилизаций. И самая многочисленная.
Пример из современного Китая. В книжках и по ТВ этого не покажут.
Друг лично сам видел. Когда был раз в 10-ый в Китае и его впервые по работе повезли в глубинку, подальше от шика и блеска Шанхаев и Пекинов, выставленных напоказ иностранцам.
Сразу ремарка - в Китае населенный пункт в 500-700 тыщ жителей считается деревней. Абсолютно серьезно.

Так вот в «обычной глухой деревеньке» стоят по обочине дороги на коленях несколько людей. Связанные за спиной руки. Это преступники. Над ними один надзиратель. На ночь уводят, днем стоят.
Суда ожидают.
Зачем стоят ?
Все просто - перед судом им дают шанс. Народ подходит и узнает что к чему. У надзирателя и у преступников.
И народ решает - быть суду или не быть.
Не закон. А народ. Живые люди выносят приговор сначала.
Если решат, что этому преступнику не место среди них, только после этого его отдают под суд. И поэтому в китайских судах очень мало оправданий. Народ уже все сказал.
И поэтому в Китае, население которого в 4 раза больше чем в США , заключенных по тюрьмам людей в 2 раза меньше чем в США
Зато в Китае предусмотрена смертная казнь даже за порчу электропроводов. Законом предусмотрена. Только люди сначала послушают что это была за порча и почему. И стоит ли эта порча жизни вредителю.

Так что не судите, да не судимы будете.

3-06-2011 13:35
На сайте с
28-12-2009

плохо.отвратительно отношусь к этому.думать надо о возможных последствиях прежде чем ноги раздвигать перед мужиком.да и мужикам надо призадумываться над этим прежде чем кончить

3-06-2011 14:05
На сайте с
29-11-2009

тема конечно стара,как мир...Делали и будут делать аборты,вынуждено,или по своей воле....и причины всегда найдутся.

Я только одного не могу понять,ну если ты пьешь, и ведешь не здоровый образ жизни и после рождения не сменишь его,зачем рожать на свет...Просто жалко таких детей, они и вправду в развитии могут отставать, и отклонения различного рода могут иметь. в связи с употреблением алкоголя например и курения в период беременности,так и после рождения дитя будет не совсем полноценное,им надо будет заниматься,а маме конечно будет не до этого,да и можно ли назвать такую женщину матерью...не берусь судить

3-06-2011 14:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я только одного не могу понять,ну если ты пьешь, и ведешь не здоровый образ жизни и после рождения не сменишь его,зачем рожать на свет.  

Мои наблюдения в реале за сестрой говорят что там здравые мысли только с утра
А после первой кружки/стопки они вылетают из маленькой головки напрочь и Жизнь прекрасна и удивительна и нех париться
Цитата
Просто жалко таких детей, они и вправду в развитии могут отставать, и отклонения различного рода могут иметь. в связи с употреблением алкоголя например и курения в период беременности,так и после рождения дитя будет не совсем полноценное,им надо будет заниматься,а маме конечно будет не до этого,да и можно ли назвать такую женщину матерью...не берусь судить  

И отставание в развитии наблюдаю и все прочее.
Но признать ЭТО сама мама видимо до конца не может так как пьет дальше и ...трезвые мысли в голову приходят утром..и далее по тексту..

3-06-2011 14:30
На сайте с
26-04-2010

Милена, а Вы вроде месяца 3 назад были *кажется* беременны? Рожать собираетесь али на аборт сбегали? ну что ж вы не предохранялись то, милочка? Или вам мужчина насильно ноги раздвигал?

3-06-2011 14:55
На сайте с
8-01-2009

Девчонки!
Переход на личности запрещен Правилами Форума!
Я хоть и не Редактор давным давно новидел и вижу в Правилах очень много здравого смысла и пользы!
ПОЖАЛУЙСТА!
Я Вас очень прошу!

3-06-2011 15:18
На сайте с
26-04-2010

Извиняюсь, Александр. Просто удержаться не могла. Так много хочется сказать, кричать прям хочется. Но конечно не буду

3-06-2011 15:26
На сайте с
21-10-2010

Как то уж очень вы категорично настроены, лайна!!! Не ругайтесь!! у каждого своя история и своё мнение..... И ничего страшного , что оно отлично от вашего.....

3-06-2011 15:52
На сайте с
26-04-2010

Анюта, Вы неправильно меня поняли Ну ладно... Меня сдесь больше нет

3-06-2011 16:01
На сайте с
21-10-2010

ну так и объясните тогда, что вы имели ввиду.....чё ж сразу убегать то

3-06-2011 16:16
На сайте с
9-10-2010

интересная тема Анют.понятно что прежде чем заводить детей нужно сначала взять ответственность за свою жизнь-только вот не у всех это получается.и когда вдруг незапланировано залетаешь кажется,что единственно правильный выход аборт. поймите меня правильно я никого не осуждаю за прошлое,но считаю что никто не имеет права прерывать жизнь другого человека,а беременость-это начало новой жизни.я в 1997 году давал денег одной девушке на аборт(думая тогда что еще рано молодой и т.д,хотя она хотела ребенка)сейчас моему ребенку могло бы уже быть лет 13(а его просто нет потому что я когда то не позволил ему жить) ммои мама и папа бросили меня в младенчестве.мама всю жизнь пила и побиралась около православного храма.и может быть тогда многие говорили:зачем она его родила?все равно ничего хорошего из него не получится?лучем она думала?лучше бы сделала аборт? н но она дала мне жизнь и благодарен ей за это и люблю ее-просто потому что я живой и мне нравится жить. лично я против абортов.спасибо за тему Анют!

4-06-2011 00:37
На сайте с
18-02-2011

Против, это большой грех...

4-06-2011 01:43
закрытьВаше сообщение