Цитата Я тоже на многое способна.....
Если попаду в ситуацию виживания-запросто перережу шею курице, например...
Об остальном пока задумываться не хочу-не актуально для меня
Меня всегда поражала наивность людей не видевших крови, смерти...боли...
МНОГО!
А недавно я понял что большинство наглых молоды людей просто никогда в жизни не попадали в реальные переплеты с переломами и реанимациями...а то были бы и потише и поспокойнее..и не так нагло себя вели...
Какие курицы?
Я по делу об убийстве с особо тяжкими проходил Свидетелем в 13 лет и только потому был Свидетелем что по законам РФ ответственность за убийство тогда начиналась с 14 полных лет.
У меня у самого целых ребер два или три...остальное переломано...вся голова в шрамах...на шее от ножа...на ногах от ножей...все руки поизрезаны...
Самому бывало приходилось делать больно...разное...
Настя!...Разговор о серьезных вещах! О Жизни!
А Вы тут с детским садом!
Мы ведь говорим о том, что хоть этот мир и жесток но само право на Жизнь дает Человеку Мать!
И именно она и отвечает за то, кем Человек вырастет
А если Женщина не может или не хочет ни за что отвечать то лучше пусть и не начинает!
Иногда мелькает мысль , что если ввести контроль за рождаемостью ( евгеника) то и отношение у матерей к родам изменится
Но это на самом деле страшно.В исполнении это тотальная проверка и это геноцид.
Цитатада, безусловно90% в нас вкладывают родители и окружение, но у человека всегда есть выбор жить так же или идти своей дорогой .И нельзя решать....лучше бы этот не родился или тот...
Если в эти 90% входит и то, что Человека научили ,,Учится,,...Научили ,,Любить,,...,,Дружить,,...
А если нет?
Если его Родители научили его только ,,Ненавидеть,,?
Если они сами таковы что ничего другого не знают и ничему другому и научить никого не смогут?
Мне такие встречались...
Латвия,
2-06-2011 14:40