удалена
Пользователь
Россия, Самара
Как вы относитесь к абортам???
Не думаю что все девушки хотят каждый год рожать по ребёнку....
НО считаю, что если уж ты такая взрослая и знаешь о сексе не по наслышке....то и ответственность уже вся на тебе... Можно же и предохраняться.....
А что вы думаете об этом??
НО считаю, что если уж ты такая взрослая и знаешь о сексе не по наслышке....то и ответственность уже вся на тебе... Можно же и предохраняться.....
А что вы думаете об этом??
2 июн. 2011 г. в 10:35
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Просто я считаю, что это убийство и большой грех.... У меня девушка одна знакомая....раз 15 уже это делала!!!! Вот не проще ли презиками пользоваться или ещё чем..... И совесть её не мучает!!!
Может у кого другое мнение....но мне от этого всего просто жутко
57% всех беременностей заканчивается абортом!!!
к сожалению я не умею вставлять видео.....есть очень Сильные ролики против абортов!!
Может у кого другое мнение....но мне от этого всего просто жутко
57% всех беременностей заканчивается абортом!!!
к сожалению я не умею вставлять видео.....есть очень Сильные ролики против абортов!!
2 июн. 2011 г. в 10:52
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Бу,, вы меня опередили.
много в жизни насмотрелась... видела разных мамочек....
поэтому-- лучше уж аборт( в некоторых случаях)
много в жизни насмотрелась... видела разных мамочек....
поэтому-- лучше уж аборт( в некоторых случаях)
2 июн. 2011 г. в 11:00
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Для меня не здоровый факт, когда женщина кое- как к себе относиться.
Сейчас же полно всяких противозачаточных средств. В крайнем случае, если нет денег на таблеточку или презерватив, то не ужели совсем не судьба подсчитать дни овуляции
Сейчас же полно всяких противозачаточных средств. В крайнем случае, если нет денег на таблеточку или презерватив, то не ужели совсем не судьба подсчитать дни овуляции

2 июн. 2011 г. в 11:01
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
При таком настрое матерей,в России скоро совсем дети рождаться перестанут.

2 июн. 2011 г. в 11:18
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Николай, по моему вы не совсем догоняете тему разговора
При таком настрое матерей,в России скоро совсем дети рождаться перестанут
Николай, по моему вы не совсем догоняете тему разговора

2 июн. 2011 г. в 11:23
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата
Николай, по моему вы неДогоняю.
совсем догоняете тему
разговора

2 июн. 2011 г. в 11:29
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Бу, сдесь я согласна!!
может я неправильно вопрос поставила...вопр не в том рожать толпу детей или делать аборт.... А в том что предохраняться или делать аборт...
Я плохо отношусь к абортам, тк считаю, ч то нужно планировать беременность!!!!
Нормально отношусь. Гораздо лучше, чем к голодающим выводкам детей. Ребенка надо рожать сознательно, обеспечив ему стартовую площадку, так сказать, а не по случайному залету.
Бу, сдесь я согласна!!
может я неправильно вопрос поставила...вопр не в том рожать толпу детей или делать аборт.... А в том что предохраняться или делать аборт...
Я плохо отношусь к абортам, тк считаю, ч то нужно планировать беременность!!!!
2 июн. 2011 г. в 11:42
Elena
Новичок
Россия, Донецк
Я к абортам отношусь очень плохо, считаю что беременность должна быть запланированна, ну а если так получилось то нужно учесть факт того, сможешь ли ты выростить и пркормить малыша, если нет зачем нищету плодить на свет, еще бывают ситуации когда это необходимо по медецинским показаниям, лучше сделать аборт чем урода родить на муки всем!!
2 июн. 2011 г. в 11:55
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Я сомневаюсь,что смогу когда-либо сделать аборт.есть такой анекдот,девушка забеременела,приходит на аборт и обьясняет врачу,что не хочет нищету плодить,есть ребенок,ну а доктор предложил убить уже имеющегося ребенка,какая разница-то...
2 июн. 2011 г. в 12:13
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
вы о каких абортах речь вообще ведете? убийство - это когда эмбрион что ли удалили?
да и залеты - признак недалекого ума и
Цитата

Просто я считаю, что это убийство и большой грех
вы о каких абортах речь вообще ведете? убийство - это когда эмбрион что ли удалили?
да и залеты - признак недалекого ума и
Цитата
клинический идиотизм

2 июн. 2011 г. в 12:17
Elena
Новичок
Россия, Донецк
Цитата
Посмотрите видео как делают аборты, зрелище не для слабонервных, по кускам ребеночка достают
убийство - это когда эмбрион что ли удалили?
Посмотрите видео как делают аборты, зрелище не для слабонервных, по кускам ребеночка достают

2 июн. 2011 г. в 12:19
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
Ребенка надо рожать сознательно, обеспечив ему стартовую площадку, так сказать, а не по случайному залету.,Абсолютно верно.Я вот когда родила второго,то писала бумажку. чтоб мне сделали стерилизацию.врач согласился,но ход операции...не дал возможности это сделать...о чем очень и очень жалею.. Потому ,как ни оральные контрацептивы,ни ВМС, ни крема и свечи мне не подходят по мед показаниям.Остается старый и добрый презерватив.Но если будет возможность,то обязательно сделаю стерилизацию.Зачем все усложнять? И презервативы рвутся...считаю,что это очень логичный метод.
2 июн. 2011 г. в 12:19
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Нормально ,в некоторых случаях это необходимо даже.Жизнь есть жизнь и не надо так все упрощать....моей подруге сказали ,что ее неродившийся ребенок тяжело болен и даже если родится долго не проживет и будет мучится .она аборт сделала ,причем на большом сроке ,я ее поняла.
2 июн. 2011 г. в 12:22
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Елена, вы читать умеете? причем тут куски?
ну и как бы ребенок - это уже родившийся человек
называйте вещи своими именами
2 июн. 2011 г. в 12:23
Удалена
Пользователь
На сроке до 5-7 недель эмбрион достигает размера рисового зерна, 7-9 недель примерно с некрупную фасолину. Так что по частям достают на сроке примерно 10-12 недель, используя,так называемые кюретки, Так как вакуумом не возможно это сделать. Поэтому ..Эмбрион сначала разрушают кюреткой, Так сказать выскабливают, а потом вакуумом отсасывают, то что осталось.На малых сроках, делаю мини аборт, тот самый вакуумный.
И давайте уже не путать, эмбрион и плод...Это разные этапы развития.
Вот моя подруга ходила все было хорошо, на сроке 15 недель ...плод перестает развиваться и замирает..Вот тут и доставали, так, так написала ЕЛЕНА...
Далее аборт очень плохо сказывается на репродуктивной системе женщины в дальнейшем.Ведь с каждым выскабливанием( абортом) истончается( Эндометрий) в следствии чего , могут развиться всякие заболевания и не возможность забеременеть.. Чем тоньше эндометрий, тем хуже прикрепляется эмбрион,в следствии чего часто случаются выкидыши ,ну и кровотечения и всякого рода осложнения.
И давайте уже не путать, эмбрион и плод...Это разные этапы развития.
Вот моя подруга ходила все было хорошо, на сроке 15 недель ...плод перестает развиваться и замирает..Вот тут и доставали, так, так написала ЕЛЕНА...
Далее аборт очень плохо сказывается на репродуктивной системе женщины в дальнейшем.Ведь с каждым выскабливанием( абортом) истончается( Эндометрий) в следствии чего , могут развиться всякие заболевания и не возможность забеременеть.. Чем тоньше эндометрий, тем хуже прикрепляется эмбрион,в следствии чего часто случаются выкидыши ,ну и кровотечения и всякого рода осложнения.
2 июн. 2011 г. в 12:29
удалена
Пользователь
Россия, Самара

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 июн. 2011 г. в 12:32
Elena
Новичок
Россия, Донецк
Извените если неправильно выразилась, просто для меня в любом случае это кажется очень страшным процессом, не уверенна что я бы на это решилась, хотя все в жизни бывает...
2 июн. 2011 г. в 12:36
удалена
Пользователь
Россия, Самара
блинннн, всё равно....для меня одинаково....эмбрион или плод....он уже есть..растёт...живёт и тд
Я бы в старших классах школы принудительно устраивала девочкам видео про аборты и их последствия для женского организма....
Цитата
а если ребёнок в животе.....то это ещё не человек
А как же детки которые вообще сильно недоношенными рождаются....и ничё....вроде все человеки!!!
Я бы в старших классах школы принудительно устраивала девочкам видео про аборты и их последствия для женского организма....
Цитата
Елена, вы читать умеете? причем тут куски?
а если ребёнок в животе.....то это ещё не человек
А как же детки которые вообще сильно недоношенными рождаются....и ничё....вроде все человеки!!!
2 июн. 2011 г. в 12:45
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Мы же говорим каждый за себя.не навязывайте и не стыдитесь своей точки зрения.вообще у других это спокойно воспринимаю.если по теме топика.
2 июн. 2011 г. в 12:46
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
конечно же предохранение.
Цитата
человек, конечно.. как иначе? у женщин и мужчин несколько разные ощущения.
ведь это именно мы чувствуем движения своего чада( только не надо писать, что это все намного позже-- что аборт делается на ранних сроках)
конечно же предохранение.
Цитата
если ребёнок в животе.....то это ещё не человек
человек, конечно.. как иначе? у женщин и мужчин несколько разные ощущения.
ведь это именно мы чувствуем движения своего чада( только не надо писать, что это все намного позже-- что аборт делается на ранних сроках)
2 июн. 2011 г. в 13:00
Elena
Новичок
Россия, Донецк
Цитата
Именно в старших классах у нас и показывают это видео, у меня с 9 класса это в памяти отложилось, считаю что правильно показывали обэтом надо знать!
Я бы в старших классах школы принудительно устраивала девочкам видео про аборты и их последствия для женского организма
Именно в старших классах у нас и показывают это видео, у меня с 9 класса это в памяти отложилось, считаю что правильно показывали обэтом надо знать!
2 июн. 2011 г. в 13:15
удалена
Пользователь
Россия, Самара
а нам никто ничего особо не разъяснял...... при слове секс все в обморок падали...
Как будто мы не знали что на выпускном у старшекласников......математичка с физруком этим занимались

вот и учились на своих ошибках.....
Как будто мы не знали что на выпускном у старшекласников......математичка с физруком этим занимались

вот и учились на своих ошибках.....
2 июн. 2011 г. в 13:29
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата
...выскабливания...Слово то какое неприятное...
2 июн. 2011 г. в 13:33
Удалена
Пользователь
Николай Ну уж какое есть...и термин это медицинский к сожалению.
Кстати,на малом сроке даже слышно как стучит сердечко.На УЗИ.
Кстати,на малом сроке даже слышно как стучит сердечко.На УЗИ.
2 июн. 2011 г. в 13:59

Думаю, что можно. Или кто то запрещает?