Кого в жены взять? вопрос))
Вариант номер один.
Девушка без фигуры, на личико страшненькая, так сказать после родов будет неизвестно что.......НО она умелица, не вредина, обалденно и вкусно готовит,в доме идеальный порядок, дитя все будет ухоженное и т д...
Вариант номер два
Девушка красотка, фигурка статуэтки, после родов 100% не поползет.............Но готовить не любит,хотя с горем пополам, приготовит конечно будничные щи и борщи....на характер иногда вредничает,тратит массу времени на себя любимую, уход за собой и своей внешностью...а посему влечет немалые дыры в семейном бюджете....дитя к примеру ваше,тоже будет ухоженое, она помешана на чистоте в доме и тд...соответственно и вас будет строго и нудно приобщать...к порядку....
Вам мужчины дано всего лишь два варианта, какую выберем?
Девушка без фигуры, на личико страшненькая, так сказать после родов будет неизвестно что.......НО она умелица, не вредина, обалденно и вкусно готовит,в доме идеальный порядок, дитя все будет ухоженное и т д...
Вариант номер два
Девушка красотка, фигурка статуэтки, после родов 100% не поползет.............Но готовить не любит,хотя с горем пополам, приготовит конечно будничные щи и борщи....на характер иногда вредничает,тратит массу времени на себя любимую, уход за собой и своей внешностью...а посему влечет немалые дыры в семейном бюджете....дитя к примеру ваше,тоже будет ухоженое, она помешана на чистоте в доме и тд...соответственно и вас будет строго и нудно приобщать...к порядку....
Вам мужчины дано всего лишь два варианта, какую выберем?
17-05-2011 12:42
Россия, Санкт-Петербург
Слышь, ты, умник !!!!
Твои слова ?
Цитата
Это, что млять за утверждение, ась ??????
Моя мать спустя 20 лет совместной жизни развелась с отцом.
Моя тетя спустя 20 лет совместной жизни развелась.
Эти женщины меня на ноги поставили. Одна, работая ночами и воруя макароны с фабрики, для продажи.
А вторая, давая мне свои продукты, хотя у самой таких как я двое росло.
И ты, мудила, своим утверждением заявляешь, что эти мои самые дорогие женщины когда-то думали развилками ног ????????????????????
И жизнь им это через 20 лет показала ??????????????
Или ты хочешь сказать, что моя младшая сестра, если у нее не сложится семейная жизнь, получается думала развилкой ног, а не поверила такому как ты мудиле ???????
Если тебя окружают женщины, которые думают развилками, то это значит только одно - ты тоже думаешь своим баклажаном.
Поэтому пользуясь твоей же цитатой
Цитата
За собой для начала научись следить, умник !!!!!
МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ЖЕНЩИНЫ, которые развилками ног не думают!!!!
Но при этом иногда ошибаются в таких как я, потому что такие как я иногда до хера рассуждаем, обещаем, НО НЕ ВЫПОЛНЯЕМ !!!!!!
Давай, начинай тут, развозить опять свои вселенские теории.
Тыж до хера книжек начитался.
18-05-2011 15:15