На сайте с
29-11-2009

Кого в жены взять? вопрос))

Вариант номер один.
Девушка без фигуры, на личико страшненькая, так сказать после родов будет неизвестно что.......НО она умелица, не вредина, обалденно и вкусно готовит,в доме идеальный порядок, дитя все будет ухоженное и т д...

Вариант номер два

Девушка красотка, фигурка статуэтки, после родов 100% не поползет.............Но готовить не любит,хотя с горем пополам, приготовит конечно будничные щи и борщи....на характер иногда вредничает,тратит массу времени на себя любимую, уход за собой и своей внешностью...а посему влечет немалые дыры в семейном бюджете....дитя к примеру ваше,тоже будет ухоженое, она помешана на чистоте в доме и тд...соответственно и вас будет строго и нудно приобщать...к порядку....

Вам мужчины дано всего лишь два варианта, какую выберем?

17-05-2011 12:42
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Не навязывй людям и мне в том числе свою точку зрения вот так демонстративно подводя Итоги!
Это твои мысли?
Я их услышал!У меня другие!

Слышь, ты, умник !!!!

Твои слова ?
Цитата

А женщины выходящие замуж за слабаков чем думают?
Каким местом?
Правильно - развилкой ног!В 2 вариантах!...Или в 3...   

Это, что млять за утверждение, ась ??????
Моя мать спустя 20 лет совместной жизни развелась с отцом.
Моя тетя спустя 20 лет совместной жизни развелась.
Эти женщины меня на ноги поставили. Одна, работая ночами и воруя макароны с фабрики, для продажи.
А вторая, давая мне свои продукты, хотя у самой таких как я двое росло.
И ты, мудила, своим утверждением заявляешь, что эти мои самые дорогие женщины когда-то думали развилками ног ????????????????????
И жизнь им это через 20 лет показала ??????????????
Или ты хочешь сказать, что моя младшая сестра, если у нее не сложится семейная жизнь, получается думала развилкой ног, а не поверила такому как ты мудиле ???????

Если тебя окружают женщины, которые думают развилками, то это значит только одно - ты тоже думаешь своим баклажаном.
Поэтому пользуясь твоей же цитатой
Цитата
 Не навязывй людям и мне в том числе свою точку зрения вот так демонстративно подводя Итоги

За собой для начала научись следить, умник !!!!!

МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ЖЕНЩИНЫ, которые развилками ног не думают!!!!
Но при этом иногда ошибаются в таких как я, потому что такие как я иногда до хера рассуждаем, обещаем, НО НЕ ВЫПОЛНЯЕМ !!!!!!

Давай, начинай тут, развозить опять свои вселенские теории.
Тыж до хера книжек начитался.

18-05-2011 15:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 За собой для начала научись следить, умник !!!!!

Спасибо Паша!... ...Чтоб я без тебя делал?
Цитата
МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ЖЕНЩИНЫ, которые развилками ног не думают!!!!
Но при этом иногда ошибаются в таких как я, потому что такие как я иногда до хера рассуждаем, обещаем, НО НЕ ВЫПОЛНЯЕМ !!!!!!

А ктото с автоматом заставляет ОБЕЩАТЬ?
Прямо вот стоит и заставляет - Обещай !!!!

Это к слову что прежде чем загнуть пальцы ...не важно кому - мужчине или женщине...есть смысл попристальнее всмотреться в зеркало!

18-05-2011 15:18
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Это к слову что прежде чем загнуть пальцы ...не важно кому - мужчине или женщине...есть смысл попристальнее всмотреться в зеркало!   

да-да, я все это уже слышал. И не раз.

18-05-2011 15:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 да-да, я все это уже слышал. И не раз. 

Слышать одно...В зеркало смотреть - это другое!
Цитата
 Так что все эти упреки ...К зеркалу!
Если в вашей жизни есть опыт неудач то его нужно помнить но ни в коем случае не мерить им весь остальной мир!
Мир лучше чем вы, я или кто то другой... 

Если ТЫ давал какие то обещания Женщинам и потом их не ыолнял - это твой опыт
Это твои косяки....Не все такие....

То что по твоему
Цитата
 Бабы - дуры.
Мужики - козлы  

Я понял
Я считаю иначе.
Точка
ИМХО

18-05-2011 15:48
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Если ТЫ давал какие то обещания Женщинам и потом их не ыолнял - это твой опыт
Это твои косяки....Не все такие.... 

да-да-да. Свои косяки я и сам хорошо помню.
Поэтому со своим набором косяков, мне предъявить женщинам собственно и нечего.
Конкретно своей Жозефине порой есть что сказать. Как и ей мне.
А всех женщин тут НА ГОРА у меня судить язык не поворачивается.
Извините, что влез я, недотепа, в эту тему, книжек нужных не начитавшись, да в зеркало должным образом не наглядевшись.

18-05-2011 16:11
На сайте с
29-11-2009

Мальчики не ругайтесь))
Тема то создалась просто с юмором в виде вопроса.
А что касается того, что чем женщины думают имея детей на руках, во что обуть, как накормить, как вырастить порядочными людьми, а не быдлами... ЭТО МНОГИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ПОНИМАЛИ И НЕ ПОЙМУТ!!! Только имея своих детей... и воспитывая их самостоятельно.., а не вешая на бабулек... мужчина сможет таки понять женщину..чем она думала или думает... и как болит ее сердце за детей...
И вообще тема не о воспитании малышей идет...

18-05-2011 18:21
На сайте с
22-03-2011

Ей щас не до этого ,они уже в шиномантаже ,резину натягивают!
Зверобой а от куда ты знаешь что мы там натягиваем??

18-05-2011 18:49
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Зверобой а от куда ты знаешь что мы там натягиваем??  
Я про шины!,а чем в шиномонтаже можно заниматься?А ты про что подумала? Вообщето это шутка была!

18-05-2011 19:53
На сайте с
18-11-2008

уххх...как жарко, класс)) жаль, не могу никого никуда послать, а так хочется иногда...

18-05-2011 20:39
На сайте с
29-11-2009

Цитата
уххх...как жарко, класс)) жаль, не могу никого никуда послать, а так хочется иногда...  

Да шли Джиа....шли инет все стерпит

18-05-2011 21:08
На сайте с
18-11-2008

нимагу, имидж не позволяет да и это так, сиюминутно...
неконтролируемость эмоций тож не айс))

18-05-2011 21:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Извините, что влез я, недотепа, в эту тему, книжек нужных не начитавшись, да в зеркало должным образом не наглядевшись. 

Что ты Пашенька!
Какие могут быть к козлам претензии?

19-05-2011 12:12
На сайте с
31-03-2011

В жены первую, в любовницы вторую.

19-05-2011 12:54
На сайте с
29-11-2009

Цитата
В жены первую, в любовницы вторую  

Вот мужчины, все просто и понятно. Чаще всего так и бывает..А вы тут про рыла,да козлов и прочие бредни пишете ))))

19-05-2011 15:59
На сайте с
24-11-2010

Цитата

Красота ! ))

19-05-2011 16:33
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Если мужчина Стоит твердо на ногах, САМ!!! И видно что любит детей и желает их, то поверьте мне, даже я и то бы могла пересмотреть свою точку зрения... имея 2 уже детей.... 

Утрированно у Вас как то всё...и узко...
Ну ладно попробую Вашими мыслями
Самодостаточный, культурный, твёрдо-стоящий на ногах - что выберет? Молодую, красивую, здоровую или ......................................................? Ответ очевиден!
Человек потратил своё время в этой жизни, нервы, здоровье...чтоб твёрдо стоять на ногах так сказать
Зачем он теперь будет тратить нервы, чем старще девушка - тем больше заморочек..принципов...хуже протекают ПМС или не кончаются Приливы..отливы...
Меньше радости в жизни....Блеск в глазах уже не тот...
Ну тут как в жизни...
Цитата
 Ведь часто ребят бывает так, причем это в реальных случаях. 

С молодыми, здоровыми, цветущими и пахнущими - жить веселее и сам молодым становишься. Жить интересно.

А по поводу детей...
Грусно что у некоторых так в жизни - я рожу, а ты....
Вместе надо преодолевать все трудности которые будут в жизни.
Но тут уже немного другая история....
Цитата
Девушка без фигуры, на личико страшненькая

Фигурку всегда при желании можно подкорректировать - если есть желание, если человек не амёбен.
Красота и *страшность* понятия относительные...
Кому то - красавица, а кому-то *уё...ще* (извиняюсь за выражение)

20-05-2011 06:19
На сайте с
29-11-2009

Александр163  
Ну вот развернутый ответ.. Кто что выберет и на ком женится.Только поверьте мне трудности можно преодолеть вместе, но не тогда, когда есть дети ..Это реально очень тяжело. Поэтому преодолевайте трудности изначально , готовьтесь вместе к рождению детей...Кто спорит то??? Но когда уже решили родить дитя, как мне кажется нужно быть подготовленным во всех смыслах.

И насчет возраста женщины вы ошибаетесь, рядом с любящим мужчиной женщина только расцветает...Она как цветок, который мужчина поливает и цветок только становится краше, но не увядает.
А если извините меня мужчина изначально чмо..то с ним и молодая очеееень быстро зачахнет и начнуться внеплановые приливы и ПМС и прочие проблемы со здоровьем)))

20-05-2011 08:56
На сайте с
8-03-2009

Какой Александр 163 умудренный опытом. Весь расклад.

Вот кого в мужья выбирать?

20-05-2011 09:12
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Вот мужчины, все просто и понятно. Чаще всего так и бывает..А вы тут про рыла,да козлов и прочие бредни пишете )))  

Возник встречный вопрос - на чьем месте, готовы оказаться наши девушки ? Женой или любовницей, при равных условиях ?

1. Вы жена, готовите, стираете, воспитываете детей, ваш муж принимает активное участие в воспитании детей обеспечивает семью (не путать с содержит), иногда выезжаете все дружно на пикничокс ))))

2. Вы любовница, не делаете ничего, получаете все сливки )) рестораны, подарки, шоппинг, загранпоездки (это ваши обязанности)

Ваш выбор девушки ? )))))))))))))))))

20-05-2011 09:23
На сайте с
29-11-2009

Я промолчу относительно ответа, так, как я свой выбор уже сделала в реальной жизни)) Пусть девушки ответят, если сочтут нужным ответить.

20-05-2011 09:43
На сайте с
24-11-2010

Ахаха Шоколадочко, есть маза, ты бы выбрала второй вариант Если еще учесть то, что почти у каждого мужчины, любовница есть Ведь сама сказала

Цитата
Чаще всего так и бывает..А вы тут про рыла,да козлов   

Неужели тебе хотелось бы при таких условиях, быть в роли жены ? Да и на девушку без фигуры, на личико страшненькую, ползущую после родов ты не похожа, хотя и далеко не RubberDoll

20-05-2011 09:54
На сайте с
24-12-2009

Цитата
2. Вы любовница, не делаете ничего   

да делают они все тоже самое что и первые...
только мужчина этим не напряжен и видит ее лишь в прекрасном настроении/состоянии/антураже...
никаких *ты должен/обязан*... ) от того и легкость в отношениях и желание встреч...
но что мешает привнести все это в семейную жизнь? )))

20-05-2011 10:41
На сайте с
24-11-2010

Цитата
да делают они все тоже самое что и первые...
только мужчина этим не напряжен и видит ее лишь в прекрасном настроении/состоянии/антураже...
никаких *ты должен/обязан*... ) от того и легкость в отношениях и желание встреч...
но что мешает привнести все это в семейную жизнь? )))  

Вот и я тоже думаю - зачем мне жина ?

20-05-2011 10:47
На сайте с
29-11-2009

Lost  Определенно не будь у меня детей и будь мне лет 20, то именно второй бы вариант и выбрала.Но Сейчас у меня и возраст другой и принципы жизни другие и взгляды тоже. Поэтому второй вариант у меня ну никак не получится, да и желания нет. Совмещать что то с чем то.

Что касается второго высказывания, то можно жить так, что твоему мужчине и любовницу не захочется иметь.Вот все зависит от людей.
Как сказал БОН ВИВАНТ ниже, почему бы все это не привнести в семейную жизнь!

20-05-2011 10:49
На сайте с
23-09-2009

мужчины я вам желаю ребёночка , а жеиться не обезательно.лишь бы был тот человечик каторый является частичкой вас.это веть так здорово. вашь малышь,ваш лапатулик)))

20-05-2011 11:00
закрытьВаше сообщение