Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Кого в жены взять? вопрос))
Вариант номер один.
Девушка без фигуры, на личико страшненькая, так сказать после родов будет неизвестно что.......НО она умелица, не вредина, обалденно и вкусно готовит,в доме идеальный порядок, дитя все будет ухоженное и т д...
Вариант номер два
Девушка красотка, фигурка статуэтки, после родов 100% не поползет.............Но готовить не любит,хотя с горем пополам, приготовит конечно будничные щи и борщи....на характер иногда вредничает,тратит массу времени на себя любимую, уход за собой и своей внешностью...а посему влечет немалые дыры в семейном бюджете....дитя к примеру ваше,тоже будет ухоженое, она помешана на чистоте в доме и тд...соответственно и вас будет строго и нудно приобщать...к порядку....
Вам мужчины дано всего лишь два варианта, какую выберем?

Девушка без фигуры, на личико страшненькая, так сказать после родов будет неизвестно что.......НО она умелица, не вредина, обалденно и вкусно готовит,в доме идеальный порядок, дитя все будет ухоженное и т д...
Вариант номер два
Девушка красотка, фигурка статуэтки, после родов 100% не поползет.............Но готовить не любит,хотя с горем пополам, приготовит конечно будничные щи и борщи....на характер иногда вредничает,тратит массу времени на себя любимую, уход за собой и своей внешностью...а посему влечет немалые дыры в семейном бюджете....дитя к примеру ваше,тоже будет ухоженое, она помешана на чистоте в доме и тд...соответственно и вас будет строго и нудно приобщать...к порядку....
Вам мужчины дано всего лишь два варианта, какую выберем?

17 мая 2011 г. в 12:42
Удалена
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Алюня Спасибо ))
20 мая 2011 г. в 11:02
_AV_
Пользователь
Цитата
очень даже ошибаешься )))
мог бы и сам ответить но лень трактат писать )))
Алюня Спасибо )))
Хотя может я и ошибаюсь
мог бы и сам ответить но лень трактат писать )))
Алюня Спасибо )))
20 мая 2011 г. в 11:20
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
Так тебе никто и не предлагает !Я бы не была так уверена в этом.
Цитата
20 мая 2011 г. в 11:47
Удалена
Новичок
Шиколадочко Ай - яй - яй 

20 мая 2011 г. в 12:09
Удалена
Новичок
Цитата
Желающих видимо, как очередь в поликлинику в Австрии ....
Я бы не была так уверена в этом.
Желающих видимо, как очередь в поликлинику в Австрии ....
20 мая 2011 г. в 12:26
Удалена
Пользователь
Цитата
Желающих видимо, как очередь в поликлинику в Австрии ....Пусть именно тебя это не тревожит сколько у меня очередей и к кому...В свое время было не мало очередей.А сейчас у меня есть все что нужно и выбор уже сделан.
20 мая 2011 г. в 12:37
Удалена
Новичок
Цитата
Молодец
Да не злись ты...) Просто поподтрунивать тебя нравиться)) ты изворотливая аки ужжж
А сейчас у меня есть все что нужно
Молодец
Да не злись ты...) Просто поподтрунивать тебя нравиться)) ты изворотливая аки ужжж

20 мая 2011 г. в 12:43
Удалена
Пользователь
alcatel ой, ну ты прям загнул...ну не столько конечно))))))))) Но насмешил спасибо)))

20 мая 2011 г. в 12:44
Удалена
Новичок
alcatel Эт не в поликлинику)) Эт за водкой 

20 мая 2011 г. в 12:45
Удалена
Пользователь
Цитата

ради вас всё что угодноИ даже звезды с неба достать?

20 мая 2011 г. в 12:57
Удалена
Пользователь
Цитата
да лягко,как только в космос попадуЛадно как насобираешь там, да побольше, побольше бери...чтоб каждой девочке на сайте по звездочке подарить)))Тогда и позовешь))Я те раздавать буду помогать))

20 мая 2011 г. в 13:20
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Я Вам крови попью. Не стоит
Цитата
В корне не согласен
Размышляю как Вы
Мужчину можно и алкоголика полюбить и зека... Главное чтоб мудрая была. Если нет...то старуха - есть старуха
Про *чмо* - если женщина *дырка* , то она и по жизни дырка - как ни крути
Вот кого в мужья выбирать?
Я Вам крови попью. Не стоит
Цитата
И насчет возраста женщины вы ошибаетесь, рядом с любящим мужчиной женщина только расцветает...Она как цветок, который мужчина поливает и цветок только становится краше, но не увядает.
А если извините меня мужчина изначально чмо..то с ним и молодая очеееень быстро зачахнет и начнуться внеплановые приливы и ПМС и прочие проблемы со здоровьем)))
В корне не согласен
Размышляю как Вы
Мужчину можно и алкоголика полюбить и зека... Главное чтоб мудрая была. Если нет...то старуха - есть старуха
Про *чмо* - если женщина *дырка* , то она и по жизни дырка - как ни крути

20 мая 2011 г. в 23:58
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата
Про *чмо* - если женщинаСогласен
*дырка* , то она и по жизни
дырка - как ни крути

21 мая 2011 г. в 00:27
Удалена
Пользователь
Александр 163
Да вы мне уже дет сад напоминаете.. я вам сказала свою точку зрения. не нравится, ваши проблемы...))))) А то дырки тут какие то развели.

22 мая 2011 г. в 17:57

Так тебе никто и не предлагает !