На сайте с
29-11-2009

Кого в жены взять? вопрос))

Вариант номер один.
Девушка без фигуры, на личико страшненькая, так сказать после родов будет неизвестно что.......НО она умелица, не вредина, обалденно и вкусно готовит,в доме идеальный порядок, дитя все будет ухоженное и т д...

Вариант номер два

Девушка красотка, фигурка статуэтки, после родов 100% не поползет.............Но готовить не любит,хотя с горем пополам, приготовит конечно будничные щи и борщи....на характер иногда вредничает,тратит массу времени на себя любимую, уход за собой и своей внешностью...а посему влечет немалые дыры в семейном бюджете....дитя к примеру ваше,тоже будет ухоженое, она помешана на чистоте в доме и тд...соответственно и вас будет строго и нудно приобщать...к порядку....

Вам мужчины дано всего лишь два варианта, какую выберем?

17-05-2011 12:42
На сайте с
26-08-2009

меня недавно рассмешила ситуация..
ко мне примерили шаблон ЖЕНЫ...
по пунктам причем...
все мои качества использовать по максимуму!
кроме рожать детей, еще надо помогать делать бизнес, развлекать, учить языкам, мотивировать на занятия спортом и тп

вопрос , а мне это все нужно?
Я не энеджайзер....
Любовь должна быть.. а все эти внешние примерки -чушь!

18-05-2011 00:50
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 рожать детей, 

Мне бы хватило
Цитата
Любовь должна быть..   

Ради неё и живут люди вместе.

18-05-2011 00:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
меня недавно рассмешила ситуация..
ко мне примерили шаблон ЖЕНЫ...   

А у тебя какой размер?
Ответ в личку плиз! ..Интересно же..

И про ШАБЛОН - можно поподробнее?
У меня вот даже и в мыслях не было, что такой существует!
Ну пожалуй что кроме того что раз Жена то это МОЯ жена!
И от меня зависит как она себя чувствует,счастлива ли и верна мне или нет....
Ди! Распиши что за шаблон ! А?

А я все чаще замечаю что мене будто кто то...пАдменил...
Цитата
Кого в жены взять? вопрос))  

ПЕСНЯ (МНЕ НУЖНА ЖЕНА)

Мне нужна жена –
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.

Толстая, худая –
Это всё равно,
Пусть уродом будет –
По ночам темно.

Если молодая,
Буду счастлив с нею.
Если же старуха,
Раньше овдовею.

Пусть детей рожает, -
Было бы охоты.
А бездетной будет –
Меньше мне заботы.

Если любит рюмочку,
Пусть не будет пьяница.
А не любит рюмочки –
Больше мне останется!

Наш старый дом,
Хорошо нам будет в нём.
Наш старый дом,
Хорошо нам будет в нём.

Роберт Бернс  

18-05-2011 10:51
На сайте с
29-11-2009

Цитата
конечно 2! где б найти?
то что готовить не любит - это вполне нормально
выпускницу кулинарного техникума что ли искать? )))
мне кухарка не нужна к примеру и домработница тоже... так чего тут такого то?   

Вот первый ответ вижу по существу)))
 Джиа  Ну ладно тебе, не только Бон Вивант...Есть видимо еще тут хорошгие мужчины, мечтающие о счастье)))

Александр 163 
Ну да для встречи старости второй вариант будет самое ТО))))

а теперь насчет того, что аборты, роды иль еще что то...Если мужчина Стоит твердо на ногах, САМ!!! И видно что любит детей и желает их, то поверьте мне, даже я и то бы могла пересмотреть свою точку зрения... имея 2 уже детей.... А если он сам перебивается с копейки на копейку и толком для зачатия подготовиться не может в плане здоровья...то какие могут быть дети???))) Ведь часто ребят бывает так, причем это в реальных случаях..наших и не наших форумчан..Мужчине нужен ребенок, женщина родила.. и тут начались бессонные ночи, бесконечные траты, дитя болеть начал и т д..Жена вся измотанная, начинается кризис в отношениях и что чаще всего делает мужчина?? Уходит и все..Женщина остается наедине со своим ребенком и проблемами..Вот как то так.. Александр и получается...
А значит вывод...какой? Родить то можно, если есть смысл...

18-05-2011 10:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ведь часто ребят бывает так, причем это в реальных случаях..наших и не наших форумчан..Мужчине нужен ребенок, женщина родила.. и тут начались бессонные ночи, бесконечные траты, дитя болеть начал и т д..Жена вся измотанная, начинается кризис в отношениях и что чаще всего делает мужчина?? Уходит и все..  

Да это часто...
Но от нормальных Женщин не уходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще не уходят!....На коленях за ними ползают!
Уходят от НЕнормальных истеричек/идиоток нихрена не умеющих ни жить ни кашу варить но пальцы гнущих как Британская Королева!
Повелись однажды на красивую жопу и блестящие глазки....лохи...свои силы нужно оценивать РЕАЛЬНО!
Если сам тряпка то какая тебе нахрен стерва в жены?????????
Я....козу....на возу.....
А кто видал?????

А женщины выходящие замуж за слабаков чем думают?
Каким местом?
Правильно - развилкой ног!В 2 вариантах!...Или в 3...
А потом выясняется что она сама так поставила что ей не помоги советом ( Она сама умная) если она косячит последнюю еду в доме ( пересолила, сожгла нах ) третий день подряд то и на четвертый ее просто нежно поцелуют и скажут -Я сейчас сам все сделаю...схожу в магазин и куплю новые продукты...приготовлю...покормлю тебя....
Три дня сожженную или пересоленную, не вкусную еду лично я вытерплю!
Но на 4 вся кастрюля или еще что то полетит в окно...не факт что открытое...

Так что все эти упреки ...К зеркалу!
Если в вашей жизни есть опыт неудач то его нужно помнить но ни в коем случае не мерить им весь остальной мир!
Мир лучше чем вы, я или кто то другой....

18-05-2011 11:49
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Да это часто...
Уходят от НЕнормальных истеричек/идиоток нихрена не умеющих ни жить ни кашу варить но пальцы гнущих как Британская Королева!
Повелись однажды на красивую жопу и блестящие глазки....лохи...свои силы нужно оценивать РЕАЛЬНО!

100 процентов!!!!

Цитата
Есть видимо еще тут хорошгие мужчины, мечтающие о счастье   

Да есть есть, конечно...немного, но есть)

18-05-2011 12:10
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Да это часто...
А кто видал?????  

Цитата

Скальд, даж не в этом дело ))) Всем известно, что они лживые, ленивые, ничего не умеющие дуры, но когда такая декоративная кукла, не может выполнять элементарные обязанности, ради чего ее собственно и завели, да и еще вдруг у нее определенный график вырисовывается N - ное количество раз в неделю , хотя сама образовывает финансовые дыры в твоем кармане, равные стоимости пожизненного абонемента на бесплатный минет - вот это самое хреновое)))
Вот после такова, уже и начинаешь задумываться о преимуществах варианты АДЫН, приведенном в головном посте темы

18-05-2011 12:50
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Тогда вот эти слова были к чему?  

погорячилась слегка)

Цитата
нет, Джиа, я не считаю себя успешным... все относительно
считал бы себя таковым, будь у меня счастливая семья и т.д. и т.п.   

самокритика - это прекрасно)
когда есть счастливая семья...тогда люди считают себя счастливыми...
а успешный..в смысле, ты состоялся как личность..
любовь и крепкая семья - явление не частое, к сожалению..но это уже другая история)

18-05-2011 13:05
На сайте с
24-11-2010

Александр 163  

Не те ляди,
Кто денег ради,
Дают ети.
Бог их прости!

Деньги берущие,
Еть не дающие,
Вот ляди сущие.
Мать их ети

18-05-2011 13:08
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Да это часто...
А кто видал?????   

как я поняла это камень и в мой огород...ну так,к слову.выглядит это все как конформизм,типа на роль жены подходит только обеспеченная,с задатками шеф-повара итд итп,ну то есть,чтоб удобно было...знаешь,я может и развилкой думаю,зато навыки отработала)))
Я своему и еду с собой собирала каждый день 5 разных контейнеров,и стирала одно время без машинки и кроссы с сумками из продуктового набежала по самое не балуйся....понятно,что теперь все на такси и ижзнь уже другая,да и живу одна...но никогда и никто не будет тут мне высказывать,что вот именно настоящая женщина-это загнанная лошадка,которая вначале на работу за которую деньги платят,а вечером на работу,которая домом зовется.....
да ну вас,лучше я буду считаться
Цитата
  что они лживые, ленивые, ничего не умеющие дуры, но когда такая декоративная кукла, не может выполнять элементарные обязанности, ради чего ее собственно и завели

зато хоть не обидно потом будет,ибо ради вот таких вот отношений нафиг ничего делать не захочется
пс.вы чего себя или окружающих всех олигархами-то возомнили,у нас 80%населения живет на черте или за чертой бедности...
мне вот даже киоск сейчас открыть тупо не на что...временно,конечно,но блин,так обидно...

18-05-2011 13:10
На сайте с
24-11-2010

Герда   Я описал свое виденье О тебе, по форуму складывается хорошее мнение, как о здравомыслящей, всесторонне развитой, энергичной и современной девушке.

18-05-2011 13:25
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Герда Я описал свое виденье О тебе, по форуму складывается хорошее мнение, как о здравомыслящей, всесторонне развитой, энергичной и современной девушке.

спасибо.да не,тут вопрос не к тебе,а к Саше)
я знаю,что я умничка...и на самом деле в моем представлении мира настоящей женщиной можно быть только со своим любимым человеком....ибо нефиг распыляться)и должна быть взаимность,без бартеров итд итп..ну могу я приготовить-прекрасно-не могу-готовь сам итд...все же работают итд итп...да и вообще есть такая вещи,как настроение...поэтому мы и миримся со всякими недочетами и делаем поблажки-из-за любви,а когда любовь проходит обвиняем человека в том,что он редиска конкретная и вспоминаем все гадости,чтоб не так больно было...

18-05-2011 13:29
На сайте с
24-11-2010

Цитата
зато хоть не обидно потом будет,ибо ради вот таких вот отношений нафиг ничего делать не захочется   

Когда все по честному, тогда никому не обидно )))

18-05-2011 13:30
На сайте с
11-01-2011

Герда   да не принемай ты так близко все
Мне вообще порой такую писанину которую ты процитировала аж смешно читать. Сразу думать начинаешь..И кто же вас так задел за живое,что вы вот такую грязь не только пишите вы еще и так думаете.

18-05-2011 13:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ну так,к слову.выглядит это все как конформизм,типа на роль жены подходит только обеспеченная,с задатками шеф-повара итд итп 

Это к слову что прежде чем загнуть пальцы ...не важно кому - мужчине или женщине...есть смысл попристальнее всмотреться в зеркало!
- А есть ли собственно основания для того что бы корону примерять?
А был ли мальчик?
..........................
Лицо попроще....не все вокруг лохи...Отнюдь не все!
И если вам нужен в мужья/жены лох то никаких проблем не вижу...
А вот если вам нужен в мужья /жены Человек то тогда и вести себя нужно по человечески...И тогда и ,,право на ошибку,, будет у обоих и примирения бурные и ссоры тихие...
Знаете в каких семьях ссор вообще нет?
Думаете что в Счастливых? ...Ни фига!
В тех где где все настолько ясно и понятно что вопросов не возникает!
Там где ,,ясность полная,, кто где? и ХУ ИХЗ ХУ!? просто места для ссор не остается!
Если семья из конченого мудака и лютой бляди договорились, что им ТАК хорошо то они будут жить пока одного из них что то не устроит и он не начнет передоговариваться...
Цитата
 мне вот даже киоск сейчас открыть тупо не на что...временно,конечно,но блин,так обидно... 

...про досадно мелкие бриллианты забыла...
Цитата
 хотя сама образовывает финансовые дыры в твоем кармане, равные стоимости пожизненного абонемента на бесплатный минет - вот это самое хреновое))) 

Бесплатный абонемент?
Блин! Только сегодня обсуждали...с одной форумчанкой по телефону...минет по 45 минут и болит шея!!
Мозоль на нижней губе?
Что делать?....Тут брат никакие абонементы проблему не решат.
Цитата
 .знаешь,я может и развилкой думаю,зато навыки отработала)))  

Навыки бесценные но не уникальные!
Цитата
 Вот после такова, уже и начинаешь задумываться о преимуществах варианты АДЫН, приведенном в головном посте темы

Знаешь...однажды...одна очень красивая женщина...и умная...молодая...при мне показала на меня пальцем и сказала своему бой-френду (женатому) ...Вот за таких как он выходят замуж, а с такими как ты можно только потрахаться хорошо!
Его это естественно взбесило!...( Это женатого на другой то!!!)
Не знаю почему но и мне это не понравилось!
По идее - если замужем то и секс регулярно!!!!Так???
А потом дошло что это и правда комплимент был.
И я с тех пор как то повнимательнее к словам отношусь...и к свойствам людей зрить в корень тоже...

18-05-2011 13:39
На сайте с
14-05-2007

Скальд,ты все переворачиваешь.я не хочу отвечать.уж извини

18-05-2011 14:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд,ты все переворачиваешь.я не хочу отвечать.уж извини 

Ужас!
Ужас! Но мучить нас теперь некому! По людски заживем!

18-05-2011 14:06
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Это к слову что прежде чем загнуть пальцы ...не важно кому - мужчине или женщине...есть смысл попристальнее всмотреться в зеркало!
А был ли мальчик?   

Соглашусь на 100%

18-05-2011 14:06
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Ужас! Но мучить нас теперь некому! По людски заживем! 

Цитата
Соглашусь на 100%  

18-05-2011 14:16
На сайте с
8-01-2009

А что тут понимать?
Если рядом лох то его можно угонять до бесконечности!
И особо при этом не заботиться о форме общения и претензиях!

А вот если Человек!!!!!
Предел терпению есть....и стрельнет так что мало не покажется...

Вот и выбирай с кем свою Жизнь связать!
(опять же не важен пол Человека)
Только делать это надо заранее...обдуманно...потому как если выберешь не правильно будешь или ныть что рядом ,,гавно,, и со временем войдешь во вкус этого нытья!
Или стрельнет!

18-05-2011 14:19
На сайте с
6-07-2009

уфффффф....почитал сейчас......ну и к чему опять пришли......
Бабы - дуры.
Мужики - козлы.
Омерику чтоли открыли.
И каждая дура хочет чтобы вечером перед сном ее обнимал какой-то козел
И каждый козел хочет видеть дома после работы лицо какой-то дуры.
И чтобы вокруг по дому еще бегали маленькие дурехи и козлята.
упреки....упреки...упреки....

ПыСы
Я козел. И не надо мне этого тут щас доказывать.

18-05-2011 14:23
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 И каждая дура хочет чтобы вечером перед сном ее обнимал какой-то козел
И каждый козел хочет видеть дома после работы лицо какой-то дуры.
И чтобы вокруг по дому еще бегали маленькие дурехи и козлята.
упреки....упреки...упреки....

ПыСы
Я козел. И не надо мне этого тут щас доказывать.

18-05-2011 14:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 уфффффф....почитал сейчас......ну и к чему опять пришли......
Бабы - дуры.
Мужики - козлы

Не навязывй людям и мне в том числе свою точку зрения вот так демонстративно подводя Итоги!
Это твои мысли?
Я их услышал!У меня другие!
Я же думаю иначе...Об этом выше..
Цитата
Так что все эти упреки ...К зеркалу!
Если в вашей жизни есть опыт неудач то его нужно помнить но ни в коем случае не мерить им весь остальной мир!
Мир лучше чем вы, я или кто то другой....  

...ааа...и еще...В язычестве ,,козел,, - символ плодородия!
Я так понимаю это был комплимент себе любимому?

Не надо песен?

18-05-2011 14:32
На сайте с
26-08-2009

Цитата
А был ли мальчик?

18-05-2011 14:33
На сайте с
24-11-2010

Цитата
А был ли мальчик?  

Со свиным рылом, да в калашный ряд

18-05-2011 15:00
закрытьВаше сообщение