На сайте с
11-01-2011

Настроение!!!

Что или кто может испортить вам настроение??

Бывает вот так: вроде встал утром и все прекрасно,а в обед ты понимаешь, что мир уже не цветной а черно белый. А вдруг в какое то мгновение вы сново улыбаетесь,но настроение от этого лучше не становится. Сердце сжимается,мысли крутятся в голове и ты понимаешь,что не будет этому конца. И так проходит день,наступает ночь а за ней новый день. И ты проыпаешься и вроде настроение хорошее а через время все по новой...

4-05-2011 07:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Гармон счастья??
А на сколько длительное время??  

Эндорфины, связываясь с особыми рецепторами нервных клеток, провоцируют биохимические реакции, которые вызывают у человека ощущение эйфории, удовлетворения.
Дофамины обеспечивают передачу импульсов, связанных с положительными эмоциями.

Активизировать гормон счастья и получить эйфорию от собственных чувств помогут следующие эффективные методики:

Как поднять себе настроение?

Медитация и любимая музыка;
йоготерапия;
аутогенная тренировка – самовнушение;
Я-концепция любить себя;
дыхательная гимнастика;
смехотерапия.

http://ecologico.ru/2010/04/gormony-schastya/

Цитата
 Простите меня неуча,что такое Энцефалопатия???  

Энцефалопатия (от др.-греч. — головной мозг + — болезнь или страдание) — общее название для невоспалительных (в отличие от энцефалита) заболеваний головного мозга.

Энцефалопатия бывает врождённая и приобретённая (например, органические поражения головного мозга, связанные с отравлениями, инфекциями, алкоголизмом, травмами, гиповитаминозами, сосудистыми заболеваниями головного мозга, нехватка витамина В1).
Проявления: в основном неврозоподобные и психопатоподобные. Лечение энцефалопатии зависит от причины, её вызвавшей.

4-05-2011 19:05
На сайте с
11-01-2011

Цитата
А просто погрустить иногда хочется......главное объект грусти правильно выбрать!

Объект грусти??
Ведь когда нам грусно мы порой сами не понимаем почему. Просто грусно и все!!! Вон у нас вчера дождь шел и мне было вечером грусно. Но это от одиночества,а если бы рядом был человек с которым мне было бы интересно то не смотря на дождь я бы улыбалась.
Цитата
Знаю внешние и внутренние.
Внутренние надежнее, а внешние эффективнее.

Ох,и не говори !!
С ними главное не перестораться,а то заблокируеш себя от всего мира. И будет теплый Терминатор
Цитата
 Собственно на практику контроля и управления своим настроением и направлены все практики медитаций!
Их еще бы делать самому хоть изредка!

Не изредко а постоянно надо это делать.
Рано утром на рассвете!!!

4-05-2011 19:08
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Проявления: в основном неврозоподобные и психопатоподобные. Лечение энцефалопатии зависит от причины, её вызвавшей.

Саш,спасибо время мое сохранил!!!

Так значит все таки причина в употреблении наркотиков. А если есть причина значит есть и следствие. А значит это излечимо. И просто надо стараться и самому это хотеть.
Цитата
 Как поднять себе настроение?

Медитация и любимая музыка;
йоготерапия;
аутогенная тренировка – самовнушение;
Я-концепция любить себя;
дыхательная гимнастика;
смехотерапия.

А рецепт то прост!!
Так что застовляет людей не стараться улудшить свой настрой и настроение в частности???

4-05-2011 19:14
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Я например с теме с кем общаюсь на мире+ познокомилась на форуме.
Мне нравятся эти люди!!
Я меняюсь благодоря им!!
И я знаю,что они всегда меня заставят улыбнуться,какое бы настроение у меня не было в данную секунду.

У меня за почти 1.5 года нахождения здесь, тоже появилось очень много людей , к с которыми приятно общаться, которые радуют своим позитивом и успехами))

Цитата
ШиКолаДкО это вам
Вы умная дама!   

Спасибо большое, очень приятно)))

4-05-2011 19:17
На сайте с
29-03-2011

Мне кажется иногда нужно испытывать негативные эмоции,в противовес положительным.Хотя бы иногда хочется и погрустить для разнообразия

4-05-2011 19:18
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Мне кажется иногда нужно испытывать негативные эмоции,в противовес положительным.Хотя бы иногда хочется и погрустить для разнообразия

Грусть и негатив это разные веши.
Вот вы встречали людей у которых глаза грусные а на лице улыбка??

4-05-2011 19:28
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Спасибо большое, очень приятно)))

Это было от души

4-05-2011 19:28
На сайте с
15-03-2011

Энцефалопатия бывает врождённая и приобретённая (например, органические поражения головного мозга, связанные с отравлениями, инфекциями, алкоголизмом, травмами, гиповитаминозами, сосудистыми заболеваниями головного мозга, нехватка витамина В1).

Скальд органические поражения головного мозга могут быть и не обратимыми Но бывает и так. Я просто констатирую факт

4-05-2011 19:29
На сайте с
16-10-2009

Цитата
я таких в медвытрезвителе видел очень много))

4-05-2011 19:37
На сайте с
15-03-2011

Встречал .Грустные глаза могут восприниматься некоторыми как слабость а улыбка лишь маска

4-05-2011 19:44
На сайте с
15-03-2011

Митя таких и в психушке много)))

4-05-2011 19:55
На сайте с
29-03-2011

Мить кончай прикалываться
Цитата

да встречала,у самой такое было.Негатив вызывают ситуации,которые не хочется принимать.Свой статус тяжело принимала,скорее шок был,потом депрессняк Ситуации,где явно нарушается справедливость,но это скорее реакция.Острый негатив вызывают люди мнящие себя центром вселенной,чьё мнение императивно и настойчиво вбивается окружающим.Да много чего

4-05-2011 20:08
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Встречал .Грустные глаза могут восприниматься некоторыми как слабость а улыбка лишь маска

А может глаза грусные от того что сердце ноет и на душе не спокойно??
А улыбка как маска,просто сильный человек не хочет что бы его жалели!!!
Цитата
  Острый негатив вызывают люди мнящие себя центром вселенной,чьё мнение императивно и настойчиво вбивается окружающим.Да много чего

А чем они вас так задевают??
Тем что умнее вас или тем что их мнение не сходится с вашим??

4-05-2011 20:57
На сайте с
11-01-2011

Цитата

И под кайфом человек бывает чуствует!!!
Если нет то это уже оргонических порожений головного мозга   .
Митя таких и в психушке много)))

А там уже те кто со своей дипрессией справится самостоятельно не может.
Либо те ,у кого порожения головного мозга не исправимы.

5-05-2011 01:41
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Тем что умнее вас или тем что их мнение не сходится с вашим??

Юлианна читайте внимательнее

5-05-2011 05:22
На сайте с
4-03-2011

Настроение- это от слова настрой! Как сам себя настроишь, такая и музыка!

5-05-2011 08:46
На сайте с
25-05-2009

Цитата

а других настроить можно?

5-05-2011 09:26
На сайте с
11-01-2011

Цитата

Алиса    милая ,да я прочла ваше мнение внимательно.
Цитата
Острый негатив вызывают люди мнящие себя центром вселенной,чьё мнение императивно и настойчиво вбивается окружающим.Да много чего

Вот это меня смутило. Вы вроде о грусных глазах говорите,а прри чем тут тогда Люди мнящие себя ценром вселенной   Да и мы вроде о том,что вызывает негатив не говорим. Если только от тех ситуаций,что вы описали у вас по мимо негатива еще и настроение портится то тогда все ясно.

5-05-2011 10:11
На сайте с
11-01-2011

Цитата
quote]
То что вызывает неготив от того и настроение портися.
Цитата

Нужно!! Но так чтобы было желание и терпение. А резепт быстро иудег

5-05-2011 10:42
На сайте с
29-08-2009

Как тема появилась все раздумывала, что может испортить настроение и тут оно пришло . Поврежденное и распухшее колено и как следствие все разрушеные планы и неизвестность, когда оно все закончится(((аж плакать хочется

5-05-2011 15:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Поврежденное и распухшее колено и как следствие все разрушеные планы и неизвестность, когда оно все закончится(((аж плакать хочется 

Поправляйся Афина!
И береги себя!
А настроение...видимо пришло время для тебя подумать...на месте...не торопясь...

5-05-2011 15:27
На сайте с
29-08-2009

Цитата
  Поправляйся Афина!
Упс!!! опять опечатка
Спасибо Скальд!!! вот уже и поднялось))))

5-05-2011 15:46
На сайте с
11-01-2011

Цитата

Цитата

Не только можно, а просто нужно!!! Секрет прост и все выше описал Скальд. Можите составить свое меню по поднятию настроения.

5-05-2011 17:20
На сайте с
11-01-2011

Поправляйся Амина!!!!

Настроению я смотрю колено не помеха!!!

5-05-2011 17:23
закрытьВаше сообщение