На сайте с
11-01-2011

Настроение!!!

Что или кто может испортить вам настроение??

Бывает вот так: вроде встал утром и все прекрасно,а в обед ты понимаешь, что мир уже не цветной а черно белый. А вдруг в какое то мгновение вы сново улыбаетесь,но настроение от этого лучше не становится. Сердце сжимается,мысли крутятся в голове и ты понимаешь,что не будет этому конца. И так проходит день,наступает ночь а за ней новый день. И ты проыпаешься и вроде настроение хорошее а через время все по новой...

4-05-2011 07:57
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Значит настроение может
испортить конкретная
личность?? 
ДаЦитата
 вы дико
ненавидите?? 
Я до такого еще не доходил.Цитата
  А может совершенно
незнакомый вам человек?
На незнакомых я внимания практически не обращаю.

4-05-2011 12:09
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Настроение.... странная вещь эта штука. 

Вот и я о том же!!!Цитата
Мне никто и ничто не может испортить настроение, равно как и поднять его  

Мне может испортить настроение : плохие вести о близких и родных мне людях то что силы потраченные на осуществление моих планов потрачены зря.

У меня если нет настроение его уже ни чем не улучшишь,я сама себя в такие дни боюсь.

4-05-2011 12:14
На сайте с
11-01-2011

Мира  
Сразу раставили все точки над и

4-05-2011 12:21
На сайте с
6-07-2009

Цитата
плохие вести о близких и родных мне людях то что силы потраченные на осуществление моих планов потрачены зря  

Ну тут знаете ли....Плохие вести о родных и близких ни кому настроение не поднимают....

А вот силы потраченные зря - тут по другому
Если у меня что-то не получается - появляется раздражение и спортивная злость
Я могу безнадежно опустить руки только в одном случае - когда это касается отношений с людьми.

4-05-2011 12:24
На сайте с
23-11-2010

Вынужденное общение с неприятными мне людьми может испортить настроение. скорее даже не столько само общение, а осознание его неизбежности.

4-05-2011 12:31
На сайте с
1-04-2010

Читала....читала...не могу ,выскажусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько можно этим растаманам здесь наркоту пропагандировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то один прелести плана расписывает .то другой!!!!!!!!!!!Серьезно,задрали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему это пропускают!!!!!!!!!!Как другим не знаю,но мне читать неприятно....я тоже знаю вещи и гидропоника и вашей долбаной травы намного лучше....и что!!!!

4-05-2011 12:31
На сайте с
11-01-2011

Цитата
А вот силы потраченные зря - тут по другому
Если у меня что-то не получается - появляется раздражение и спортивная злость  

Нет вы меня не поняли чуть чуть.Когда что то не получается или мне доказывают,что я не на верном пути то у меня тоже просыпается спортивный интерес.Преодолеть припятствия и доказать что я все же права.Цитата
Я могу безнадежно опустить руки только в одном случае - когда это касается отношений с людьми.

А руки у меня безнадежно опустились только два раза за всю жизнь.
При постановки диагноза.
После смерти мужа.
Оба раза рухнул мой мир.
Оба раза была тяжелая и длительная дипрессия,но оба раза я вышла из нее сама без таблеток и помощи врачей.

4-05-2011 12:32
На сайте с
25-05-2009

akulinа,  для здоровья лучше курить, чем бухать.

4-05-2011 12:34
На сайте с
3-06-2010

Цитата
силы потраченные на осуществление моих планов потрачены зря   

Я никогда не считаю мои силы потрачены зря
Это всегда приобретение опыта ,мудрости ,учения самой себя на своих же ошибках

4-05-2011 12:35
На сайте с
11-01-2011

Акулина  родная моя не реагируй ты на них.
Эти бараны рано или позно расшибут себе лоб об закрытые ворота.
Улыбайся!!! Нервные клетки не востонавливаются и имунка падает.
Это тебе

4-05-2011 12:35
На сайте с
3-06-2010

Цитата

А руки у меня безнадежно опустились только два раза за всю жизнь.   

Я думаю что легенда о птице Феникс ,это аллегория людей ,которые были на краю гибели ,но смогли восстать из того де***ма в которое они попали

4-05-2011 12:38
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Сколько можно этим растаманам здесь наркоту пропагандировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то один прелести плана расписывает .то другой!!!!!!!!!!!Серьезно,задрали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему это пропускают!!!!!!!!!!Как другим не знаю,но мне читать неприятно....я тоже знаю вещи и гидропоника и вашей долбаной травы намного лучше....и что!!!!  

Вот это правильно, много стало наркоты и алкоголя на форуме. Сейчас траву рекомендуют, потом появятся те, которым героин отлично помог в решении проблем с настроением и вообще по жизни. По мне, если куришь, бухаешь или колешься, то не делай из этого шоу и не предлагай всем направо и налево.

4-05-2011 12:42
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Сколько можно этим растаманам здесь наркоту пропагандировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то один прелести плана расписывает .то другой!!!!!!!!!!!Серьезно,задрали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему это пропускают!!!!!!!!!!Как другим не знаю,но мне читать неприятно....я тоже знаю вещи и гидропоника и вашей долбаной травы намного лучше....и что!!!!   

Акулина понимаю и поддерживаю ,Но к сожалению эти посты нельзя не пропускать ибо они не идут в разрез с правилами сайта
есть пункт 2.2. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать наркотики,....
Но это не всегда очевидно
Была бы моя воля я бы не пропускала!!!!Ненавижу наркоманов!
Уважение только к тем кто смог этому противостоять!!!Большое уважение ,так как не по наслышки знаю как трудно завязать!

4-05-2011 12:43
На сайте с
11-01-2011

Цитата
  ведь для ребенка у меня всегда хорошее настроение!!!

Настроение должно быть прежде всего для себя!!! А блогодоря родной малютки оно может только улудшится.Цитата

Мира  вы как всегда правы!!! Мудрость и опыт от собственных ошибок пригодится в будушем.
Я же говорила от настроении. Когда возлогаеш надежды прилогаешь усилие а в итоге крах. Разочарвание
  Николай спасибо за ответ.

4-05-2011 12:43
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 для здоровья лучше курить, чем бухать. 

то есть третьего не дано? либо курить, либо бухать?

4-05-2011 12:44
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 ..я тоже знаю вещи
и гидропоника и вашей
долбаной травы намного
лучше....и что!!! 
А ни кто и не сомневается,что в Казани умеют настроение поднимать искуственным образом.

4-05-2011 12:45
На сайте с
6-07-2009

Цитата
я тоже знаю вещи и гидропоника и вашей долбаной травы намного лучше....

Это экстази ?

Цитата

Тош согласен. Кто бы что не говорил, на чужих ошибках сложно чему-то научиться.

Цитата
После смерти мужа.
Оба раза рухнул мой мир.
Оба раза была тяжелая и длительная дипрессия,но оба раза я вышла из нее сама без таблеток и помощи врачей.

Ну что я могу сказать....Сказать что сочувствую будет наверно ложью.
Таких людей как Вы можно только уважать

4-05-2011 12:46
На сайте с
1-04-2010

Паш, ты меня понял!!!!!!!!!!!!!!!!!

4-05-2011 12:50
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Разочарвание   

Конечно Юлианна вы правы ! ,Но это должно подхлестнуть на другие подвиги ,где лозунг
Я смогу !Будет актуален.. так что это мелкие неприятности ,а не разочарования

4-05-2011 12:52
На сайте с
6-07-2009

Цитата
  Мифы люблю, но не люблю рассказы людей о своих титанических усилиях по поводу выныринывая из де....ма

Ты наверно просто не так их понимаешь.
Человек рассказывает в противовес о том, что все-таки можно чего-то добиться.
Хвастовством было бы так - Вы ниче не можете, а вот Я, да-да Я, Я крутой, Я это сделал.
А когда человек говорит - кончайте ныть, Я же смог - мне кажется это нормальным.
Хотя и обидным
Меня лично это в свое время и подстегнуло бросить калоцца
Как же так, ведь они бросили, а я что хуже

4-05-2011 12:55
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Я думаю что легенда о птице Феникс ,это аллегория людей ,которые были на краю гибели ,но смогли восстать из того де***ма в которое они попали

Я тоже часто об этом задумываюсь.
Цитата
 Мифы люблю, но не люблю рассказы людей о своих титанических усилиях по поводу выныринывая из де....ма. Не поймешь - или булькают там еще или цену себе набиваю 

А тут ни кто не говорит о титанических усилиях.
Тут о настроение разговор.
Вы про себя по теме опроса ни чего не сказали начали цитировать других,а это как минимум не красиво,а как максимум я думаю сами догадаетесь не маленький.

4-05-2011 12:57
На сайте с
3-06-2010

Цитата
для здоровья лучше курить, чем бухать.   

Это самообман ,клетки (нейроны) умирают с завидной периодичностью при применении любого вида наркотических средств .
И если вы сейчас чувствуете себя нормально ,то это не гарантия что в ближайшее десятилетие вы не почувствуете ухудшение психического здоровья!
Я работаю в доме для присторелых в психиатрическом отделении и поверьте лучше умереть от спида ,чем оказаться в таком отделении
К чему я это ,а к тому что 70% моих пациентов ,это те кто злоупотреблял наркотическими средствами!

4-05-2011 13:02
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Но это должно подхлестнуть на другие подвиги ,где лозунг
Я смогу !Будет актуален.. так что это мелкие неприятности ,а не разочарования

Мира   так я и живу с таким лозунгом по жизни!!! Цитата
Вынужденное общение с неприятными мне людьми может испортить настроение. скорее даже не столько само общение, а осознание его неизбежности.

Вынужденное!!
А значит против вашей воли.
Да какое уж тут настроение

4-05-2011 13:02
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Цитата

Цитата
Вынужденное!!
А значит против вашей воли.
Да какое уж тут настроение   

И в тоже время я даю им шанс измениться ,найти к ним подход ,найти хоть что то общее!
Хотя мне приходится этим заниматься 55 часов в неделю...

4-05-2011 13:16
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Улыбайся!!! Нервные клетки
не востонавливаются и
имунка падает. 
Но чтоб обязательно до ушей была.Тогда на счет раз,два,три сохраним нервные клетки и поднимем имунку.

4-05-2011 13:18
закрытьВаше сообщение