Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Настроение!!!
Что или кто может испортить вам настроение??
Бывает вот так: вроде встал утром и все прекрасно,а в обед ты понимаешь, что мир уже не цветной а черно белый. А вдруг в какое то мгновение вы сново улыбаетесь,но настроение от этого лучше не становится. Сердце сжимается,мысли крутятся в голове и ты понимаешь,что не будет этому конца. И так проходит день,наступает ночь а за ней новый день. И ты проыпаешься и вроде настроение хорошее а через время все по новой...
Бывает вот так: вроде встал утром и все прекрасно,а в обед ты понимаешь, что мир уже не цветной а черно белый. А вдруг в какое то мгновение вы сново улыбаетесь,но настроение от этого лучше не становится. Сердце сжимается,мысли крутятся в голове и ты понимаешь,что не будет этому конца. И так проходит день,наступает ночь а за ней новый день. И ты проыпаешься и вроде настроение хорошее а через время все по новой...
4 мая 2011 г. в 07:57
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата ДаЦитата Я до такого еще не доходил.Цитата На незнакомых я внимания практически не обращаю.
4 мая 2011 г. в 12:09
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вот и я о том же!!!Цитата
Мне может испортить настроение : плохие вести о близких и родных мне людях то что силы потраченные на осуществление моих планов потрачены зря.
У меня если нет настроение его уже ни чем не улучшишь,я сама себя в такие дни боюсь.
Настроение.... странная вещь эта штука.
Вот и я о том же!!!Цитата
Мне никто и ничто не может испортить настроение, равно как и поднять его
Мне может испортить настроение : плохие вести о близких и родных мне людях то что силы потраченные на осуществление моих планов потрачены зря.
У меня если нет настроение его уже ни чем не улучшишь,я сама себя в такие дни боюсь.
4 мая 2011 г. в 12:14
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Мира
Сразу раставили все точки над и
Сразу раставили все точки над и

4 мая 2011 г. в 12:21
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну тут знаете ли....Плохие вести о родных и близких ни кому настроение не поднимают....
А вот силы потраченные зря - тут по другому
Если у меня что-то не получается - появляется раздражение и спортивная злость
Я могу безнадежно опустить руки только в одном случае - когда это касается отношений с людьми.
плохие вести о близких и родных мне людях то что силы потраченные на осуществление моих планов потрачены зря
Ну тут знаете ли....Плохие вести о родных и близких ни кому настроение не поднимают....
Я могу безнадежно опустить руки только в одном случае - когда это касается отношений с людьми.
4 мая 2011 г. в 12:24
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Вынужденное общение с неприятными мне людьми может испортить настроение. скорее даже не столько само общение, а осознание его неизбежности.
4 мая 2011 г. в 12:31
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Читала....читала...не могу ,выскажусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько можно этим растаманам здесь наркоту пропагандировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то один прелести плана расписывает .то другой!!!!!!!!!!!Серьезно,задрали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему это пропускают!!!!!!!!!!Как другим не знаю,но мне читать неприятно....я тоже знаю вещи и гидропоника и вашей долбаной травы намного лучше....и что!!!!

4 мая 2011 г. в 12:31
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Нет вы меня не поняли чуть чуть.Когда что то не получается или мне доказывают,что я не на верном пути то у меня тоже просыпается спортивный интерес.Преодолеть припятствия и доказать что я все же права.Цитата
А руки у меня безнадежно опустились только два раза за всю жизнь.
При постановки диагноза.
После смерти мужа.
Оба раза рухнул мой мир.
Оба раза была тяжелая и длительная дипрессия,но оба раза я вышла из нее сама без таблеток и помощи врачей.
Нет вы меня не поняли чуть чуть.Когда что то не получается или мне доказывают,что я не на верном пути то у меня тоже просыпается спортивный интерес.Преодолеть припятствия и доказать что я все же права.Цитата
При постановки диагноза.
После смерти мужа.
Оба раза рухнул мой мир.
Оба раза была тяжелая и длительная дипрессия,но оба раза я вышла из нее сама без таблеток и помощи врачей.
4 мая 2011 г. в 12:32
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
akulinа, для здоровья лучше курить, чем бухать.
4 мая 2011 г. в 12:34
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Я никогда не считаю мои силы потрачены зря
Это всегда приобретение опыта ,мудрости ,учения самой себя на своих же ошибках
силы потраченные на осуществление моих планов потрачены зря
Я никогда не считаю мои силы потрачены зря

4 мая 2011 г. в 12:35
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Акулина родная моя не реагируй ты на них.
Эти бараны рано или позно расшибут себе лоб об закрытые ворота.
Улыбайся!!! Нервные клетки не востонавливаются и имунка падает.
Это тебе

Эти бараны рано или позно расшибут себе лоб об закрытые ворота.
Улыбайся!!! Нервные клетки не востонавливаются и имунка падает.
Это тебе

4 мая 2011 г. в 12:35
Пользователь
Великобритания
Цитата
Я думаю что легенда о птице Феникс ,это аллегория людей ,которые были на краю гибели ,но смогли восстать из того де***ма в которое они попали
Я думаю что легенда о птице Феникс ,это аллегория людей ,которые были на краю гибели ,но смогли восстать из того де***ма в которое они попали

4 мая 2011 г. в 12:38
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Вот это правильно, много стало наркоты и алкоголя на форуме. Сейчас траву рекомендуют, потом появятся те, которым героин отлично помог в решении проблем с настроением и вообще по жизни. По мне, если куришь, бухаешь или колешься, то не делай из этого шоу и не предлагай всем направо и налево.
Сколько можно этим растаманам здесь наркоту пропагандировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то один прелести плана расписывает .то другой!!!!!!!!!!!Серьезно,задрали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему это пропускают!!!!!!!!!!Как другим не знаю,но мне читать неприятно....я тоже знаю вещи и гидропоника и вашей долбаной травы намного лучше....и что!!!!
Вот это правильно, много стало наркоты и алкоголя на форуме. Сейчас траву рекомендуют, потом появятся те, которым героин отлично помог в решении проблем с настроением и вообще по жизни. По мне, если куришь, бухаешь или колешься, то не делай из этого шоу и не предлагай всем направо и налево.
4 мая 2011 г. в 12:42
Пользователь
Великобритания
Цитата
Акулина понимаю и поддерживаю ,Но к сожалению эти посты нельзя не пропускать ибо они не идут в разрез с правилами сайта
есть пункт 2.2. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать наркотики,....
Но это не всегда очевидно
Была бы моя воля я бы не пропускала!!!!Ненавижу наркоманов!
Уважение только к тем кто смог этому противостоять!!!Большое уважение ,так как не по наслышки знаю как трудно завязать!
Сколько можно этим растаманам здесь наркоту пропагандировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то один прелести плана расписывает .то другой!!!!!!!!!!!Серьезно,задрали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему это пропускают!!!!!!!!!!Как другим не знаю,но мне читать неприятно....я тоже знаю вещи и гидропоника и вашей долбаной травы намного лучше....и что!!!!
Акулина понимаю и поддерживаю ,Но к сожалению эти посты нельзя не пропускать ибо они не идут в разрез с правилами сайта
есть пункт 2.2. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать наркотики,....
Но это не всегда очевидно
Была бы моя воля я бы не пропускала!!!!Ненавижу наркоманов!
Уважение только к тем кто смог этому противостоять!!!Большое уважение ,так как не по наслышки знаю как трудно завязать!
4 мая 2011 г. в 12:43
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Настроение должно быть прежде всего для себя!!! А блогодоря родной малютки оно может только улудшится.Цитата
Мира вы как всегда правы!!! Мудрость и опыт от собственных ошибок пригодится в будушем.
Я же говорила от настроении. Когда возлогаеш надежды прилогаешь усилие а в итоге крах. Разочарвание
Николай спасибо за ответ.
ведь для ребенка у меня всегда хорошее настроение!!!
Настроение должно быть прежде всего для себя!!! А блогодоря родной малютки оно может только улудшится.Цитата
Мира вы как всегда правы!!! Мудрость и опыт от собственных ошибок пригодится в будушем.
Я же говорила от настроении. Когда возлогаеш надежды прилогаешь усилие а в итоге крах. Разочарвание
Николай спасибо за ответ.
4 мая 2011 г. в 12:43
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
то есть третьего не дано? либо курить, либо бухать?
для здоровья лучше курить, чем бухать.
то есть третьего не дано? либо курить, либо бухать?
4 мая 2011 г. в 12:44
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата
..я тоже знаю вещиА ни кто и не сомневается,что в Казани умеют настроение поднимать искуственным образом.
и гидропоника и вашей
долбаной травы намного
лучше....и что!!!
4 мая 2011 г. в 12:45
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это экстази ?
Цитата
Тош согласен. Кто бы что не говорил, на чужих ошибках сложно чему-то научиться.
Цитата
Ну что я могу сказать....Сказать что сочувствую будет наверно ложью.
Таких людей как Вы можно только уважать
я тоже знаю вещи и гидропоника и вашей долбаной травы намного лучше....
Это экстази ?

Цитата
Тош согласен. Кто бы что не говорил, на чужих ошибках сложно чему-то научиться.
Цитата
После смерти мужа.
Оба раза рухнул мой мир.
Ну что я могу сказать....Сказать что сочувствую будет наверно ложью.
Таких людей как Вы можно только уважать

4 мая 2011 г. в 12:46
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Паш,
ты меня понял!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты меня понял!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 мая 2011 г. в 12:50
Пользователь
Великобритания
Цитата
Конечно Юлианна вы правы ! ,Но это должно подхлестнуть на другие подвиги ,где лозунг
Я смогу !Будет актуален.. так что это мелкие неприятности ,а не разочарования
Разочарвание
Конечно Юлианна вы правы ! ,Но это должно подхлестнуть на другие подвиги ,где лозунг

4 мая 2011 г. в 12:52
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты наверно просто не так их понимаешь.
Человек рассказывает в противовес о том, что все-таки можно чего-то добиться.
Хвастовством было бы так - Вы ниче не можете, а вот Я, да-да Я, Я крутой, Я это сделал.
А когда человек говорит - кончайте ныть, Я же смог - мне кажется это нормальным.
Хотя и обидным
Меня лично это в свое время и подстегнуло бросить калоцца
Как же так, ведь они бросили, а я что хуже
Мифы люблю, но не люблю рассказы людей о своих титанических усилиях по поводу выныринывая из де....ма
Ты наверно просто не так их понимаешь.
Человек рассказывает в противовес о том, что все-таки можно чего-то добиться.
Хвастовством было бы так - Вы ниче не можете, а вот Я, да-да Я, Я крутой, Я это сделал.
А когда человек говорит - кончайте ныть, Я же смог - мне кажется это нормальным.
Хотя и обидным
Меня лично это в свое время и подстегнуло бросить калоцца
Как же так, ведь они бросили, а я что хуже

4 мая 2011 г. в 12:55
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я тоже часто об этом задумываюсь.
Цитата
А тут ни кто не говорит о титанических усилиях.
Тут о настроение разговор.
Вы про себя по теме опроса ни чего не сказали начали цитировать других,а это как минимум не красиво,а как максимум я думаю сами догадаетесь не маленький.
Я тоже часто об этом задумываюсь.
Цитата
Мифы люблю, но не люблю рассказы людей о своих титанических усилиях по поводу выныринывая из де....ма. Не поймешь - или булькают там еще или цену себе набиваю
А тут ни кто не говорит о титанических усилиях.
Тут о настроение разговор.
Вы про себя по теме опроса ни чего не сказали начали цитировать других,а это как минимум не красиво,а как максимум я думаю сами догадаетесь не маленький.
4 мая 2011 г. в 12:57
Пользователь
Великобритания
Цитата
Это самообман ,клетки (нейроны) умирают с завидной периодичностью при применении любого вида наркотических средств .
И если вы сейчас чувствуете себя нормально ,то это не гарантия что в ближайшее десятилетие вы не почувствуете ухудшение психического здоровья!
Я работаю в доме для присторелых в психиатрическом отделении и поверьте лучше умереть от спида ,чем оказаться в таком отделении
К чему я это ,а к тому что 70% моих пациентов ,это те кто злоупотреблял наркотическими средствами!
для здоровья лучше курить, чем бухать.
Это самообман ,клетки (нейроны) умирают с завидной периодичностью при применении любого вида наркотических средств .
И если вы сейчас чувствуете себя нормально ,то это не гарантия что в ближайшее десятилетие вы не почувствуете ухудшение психического здоровья!
Я работаю в доме для присторелых в психиатрическом отделении и поверьте лучше умереть от спида ,чем оказаться в таком отделении
К чему я это ,а к тому что 70% моих пациентов ,это те кто злоупотреблял наркотическими средствами!
4 мая 2011 г. в 13:02
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Мира
так я и живу с таким лозунгом по жизни!!!
Цитата
Вынужденное!!
А значит против вашей воли.
Да какое уж тут настроение
Но это должно подхлестнуть на другие подвиги ,где лозунг
Мира
так я и живу с таким лозунгом по жизни!!!
ЦитатаВынужденное общение с неприятными мне людьми может испортить настроение. скорее даже не столько само общение, а осознание его неизбежности.
Вынужденное!!

4 мая 2011 г. в 13:02
Пользователь
Великобритания
Цитата
Цитата
И в тоже время я даю им шанс измениться ,найти к ним подход ,найти хоть что то общее!
Хотя мне приходится этим заниматься 55 часов в неделю...
ЦитатаВынужденное общение с неприятными мне людьми может испортить настроение. скорее даже не столько само общение, а осознание его неизбежности.
Цитата
Вынужденное!!
И в тоже время я даю им шанс измениться ,найти к ним подход ,найти хоть что то общее!
Хотя мне приходится этим заниматься 55 часов в неделю...
4 мая 2011 г. в 13:16
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата
Но чтоб обязательно до ушей была.Тогда на счет раз,два,три сохраним нервные клетки и поднимем имунку.
Улыбайся!!! Нервные клетки
не востонавливаются и
имунка падает.
Но чтоб обязательно до ушей была.Тогда на счет раз,два,три сохраним нервные клетки и поднимем имунку.
4 мая 2011 г. в 13:18