На сайте с
11-01-2011

Настроение!!!

Что или кто может испортить вам настроение??

Бывает вот так: вроде встал утром и все прекрасно,а в обед ты понимаешь, что мир уже не цветной а черно белый. А вдруг в какое то мгновение вы сново улыбаетесь,но настроение от этого лучше не становится. Сердце сжимается,мысли крутятся в голове и ты понимаешь,что не будет этому конца. И так проходит день,наступает ночь а за ней новый день. И ты проыпаешься и вроде настроение хорошее а через время все по новой...

4-05-2011 07:57
На сайте с
11-01-2011

Цитата
И в тоже время я даю им шанс измениться ,найти к ним подход ,найти хоть что то общее!
Хотя мне приходится этим заниматься 55 часов в неделю...

Им изменится!!!
Ну в тоже время это и работа над собой.
Самоконтроль!!
Так   Мира ??

4-05-2011 13:22
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Так Мира ??   

Именно ....
Это самосозерцание !
Проверка на выносливость и противостояние!
Это вызов жизни и обладание мудростью!
Для меня самое ценное в жизни это обладание мудростью

4-05-2011 13:29
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Именно ....
Это самосозерцание !
Проверка на выносливость и противостояние!
Это вызов жизни и обладание мудростью!
Для меня самое ценное в жизни это обладание мудростью

Мира  это вам
Думаем одинакаво!!
А в связи с чем у меня к вам вопрос один возник,но я задам его в личке...
Не буду загружать всех личными предположениями
Цитата
 Но чтоб обязательно до ушей была.Тогда на счет раз,два,три сохраним нервные клетки и поднимем имунку.

Хорошая устоновка Николай  

4-05-2011 13:34
На сайте с
11-01-2011

Цитата
А то испорчу настроение героям.

А кто здесь герой

Лично мне, вы, настроение испортить не в состоянии,так как не являетесь для меня ни близким, ни родным ни целью жизни.

4-05-2011 14:10
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 у наркоманов в ремиссии частенько бывают перепады в настроении,так что ответ на ваш вопрос - кто угодно и что угодно. 

меня, конечно, тоже иногда шарахает, но по большей части из обычного состояния скуки мало что может вывести - наркотики в прошлом повлияли на настроение в жизни.

4-05-2011 15:21
На сайте с
11-01-2011

Цитата
меня, конечно, тоже иногда шарахает, но по большей части из обычного состояния скуки мало что может вывести - наркотики в прошлом повлияли на настроение в жизни.

Состояние скуки??
Да как можно в таком интересном мире скучать.
Просто надо найти занятие по душе,что бы вы горели им и будет не до скуки.

4-05-2011 15:25
На сайте с
4-10-2009

Цитата

Бывает вот так: вроде встал утром и все прекрасно,а в обед ты понимаешь, что мир уже не цветной а черно белый 
да все бывает и кажется конца этому нет!!!!а потом просто проходит -и думаешь-ну и дура!!!все прекрасно вообще!деньги на жизнь,отдых и другие нужды есть--что еще надо!!!а хандра,это проходящее!!!на то мы и люди,а не роботы,чтобы всегда были разные эмоции

4-05-2011 15:38
На сайте с
24-08-2010

Настроение может у меня быстро испортиться и так же быстро подняться!

4-05-2011 15:39
На сайте с
1-04-2010

Я считаю ,что все же не только наркотики повлияли...здесь и половичков у многих подобные проблемы....вероятно есть много факторов ,что оказывает влияние на настроение и психо физическое самочувствие.Кстати,Николай ,хотите на что то намекнуть пишите лично обо мне ,обобщать не нужно,насколько поняла вы не из Казани и не надо о ее жителях такое писать!!!!!!!!!!!!!

4-05-2011 15:39
На сайте с
29-11-2009

Научилась отдалять от себя ненужных людей,несущих только негатив))

4-05-2011 15:49
На сайте с
27-09-2010

Цитата

Ни кто и не что себе дороже будет.Если кто то портит,это уже
его проблемы.Нам нельзя переживать лучше внимания
не обращать.

4-05-2011 15:59
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 наркотики в прошлом повлияли на настроение в жизни 

Владимир и alkatel   что то я вас не пойму,а какое отношение наркотики в прошлом имеют отношение к настроению в настоящем??
Или вам без них плохо,а от этого и настроения нет??
Цитата
хандра,это проходящее 

Хандра и Настроение это две разные вещи.
Цитата
 есть много факторов ,что оказывает влияние на настроение и психо физическое самочувствие. 

Цитата
Научилась отдалять от себя ненужных людей,несущих только негатив))

Рада за вас!!! Я тоже учусь обрубать таких.
И вы прям всегда в хорошем настроении и ни что в мире вам его испортить не может??

4-05-2011 16:09
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Лично мне, вы, настроение
испортить не в состоянии 
Может быть,но тему завалить при желании всегда можно. А от этого глядишь и настроение испортится.

4-05-2011 16:24
На сайте с
15-03-2011

Настроение-относительно слабо выраженное но длительное эмоциональное состояние человека.которое оказывает влияние на все психические процессы на всю деятельность.Настроение зависит от направленности.характера.
темперамента.способностей.опыта личности.Умение контролировать своё настроение это зависит от воспитания и самовоспитания.Чаще всего изменения настрения объясняются внешними обсьоятельствами или же тем как человек эти обстоятельства воспринимает.т е от индивидуальной восприимчивости событий .
которые могут быть не заметны даже для окружающих. У женщин изменения настроения бывают ещё и от других причин(беременность. мменструация)Женщины как правило ищут причину изменения настроения в себе. а мужчины в других.Цитата
наркотики в прошлом повлияли на настроение в жизни.

Согласен
На изменения настроения оказывает влияние и кто и что.Если кто стараюсь отдалить или не пускать в себя зтих людей.

4-05-2011 16:25
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 И вы прям всегда в хорошем настроении и ни что в мире вам его испортить не может?? 

Нет ну почему же.? Я тоже живой человек, со своими эмоциями и складом характера))) Испортить настроение может что угодно, все зависит от того, насколько я пропускаю в себя этот негатив))) Очень огорчает например, если внезапно заболевает ребенок.. Или вот проснулась утром и сломался кран))) Потом только легла спать в обед, пришел газовщик, которого мы не вызывали))), следом опять в домофон звонят, откройте это вневедомственная охрана к вашим соседям, у них сигнализация сработала, а их самих дома нет.Вот и испорчено настроение))))

4-05-2011 16:50
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Настроение может у меня быстро испортиться и так же быстро подняться!

Привет,дорогая про тебя я и так знаю
Цитата
 Ни кто и не чтосебе дороже будет.Если кто то портит,это уже
его проблемы.Нам нельзя переживатьлучше внимания
не обращать.

Вот и я о том же. В мире много людей утверждающихся за чужой счет.Так если они в моральном плане ущербны то зачем обращать на них внимание.
Цитата
 Может быть,но тему завалить при желании всегда можно. А от этого глядишь и настроение испортится.

Николай  такими поступками вы мне настроение не испортите. Я просто закрою тему и все если сама суть разговора будет утеренна. Если не находишь общего языка с собеседником в сети то на это мне плевать. Вот если бы я знала вас в реале то тогда другое дело. Но не растроилась бы точно,а призадумалась,что помешало нам построить нормальный разговор.
А вообще то вопрос был адресован ни вам!!!
Цитата
 наркотики в прошлом повлияли на настроение в жизни.

Может отношение к жизне??
Вот тут соглашусь.
Цитата
Настроение-относительно слабо выраженное но длительное эмоциональное состояние человека.которое оказывает влияние на все психические процессы на всю деятельность.Настроение зависит от направленности.характера.
темперамента.способностей.опыта личности.Умение контролировать своё настроение это зависит от воспитания и самовоспитания.Чаще всего изменения настрения объясняются внешними обсьоятельствами или же тем как человек эти обстоятельства воспринимает.т е от индивидуальной восприимчивости событий .
которые могут быть не заметны даже для окружающих. У женщин изменения настроения бывают ещё и от других причин(беременность. мменструация)Женщины как правило ищут причину изменения настроения в себе. а мужчины в других.  

А тут полностью согласна!!!
 alcatel  а где я говорила о том,что у меня замечательная жизнь. Просто я стораюсь видеть в мире как можно больше хорошего.И это не значит ,что я не вижу плохого.Просто как сказал Hennessy   я занимаюсь самовоспитанием. И не плохо удается.

4-05-2011 17:02
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Нет ну почему же.? Я тоже живой человек, со своими эмоциями и складом характера))) Испортить настроение может что угодно, все зависит от того, насколько я пропускаю в себя этот негатив 

Вот именно насколько мы пропускаем негатив в себя!!!
Так значит в повседневной жизни настроение все же можно контролировать!!

4-05-2011 17:14
На сайте с
15-03-2011

Беда наркотиков в том что после употребления их длительное время не вырабатывается собственный гармон счастья .а без него нето настроение.Да и кажется он и послабее наркоты.но это моё мнение.Плюс длительное употреление наркотиков приводит к энцефалопатии .Правда не всегда но это факт.А что касается экстази и амфетаминов тут ещё сложнее

4-05-2011 17:24
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Так значит в повседневной жизни настроение все же можно контролировать!!

На мой взгляд можно.И порой даже нужно! Взять даже этот сайт, где есть и хорошие люди, а есть и такие, кто вносит кучу негатива. Так если обращать на таких людей внимание, вступать с ними в спор и что то доказывать, тем самым тратя свое драгоценное время...то можно вообще стать неуправляемым в своей психике. А зачем это спрашивается нужно, я сама выбираю например с кем мне интересно общаться, а с кем нет.

4-05-2011 17:29
На сайте с
11-01-2011

Цитата
На мой взгляд можно.И порой даже нужно!Взять даже этот сайт, где есть и хорошие люди, а есть и такие, кто вносит кучу негатива. Так если обращать на таких людей внимание, вступать с ними в спор и что то доказывать, тем самым тратя свое драгоценное время...то можно вообще стать неуправляемым в своей психике. А зачем это спрашивается нужно, я сама выбираю например с кем мне интересно общаться, а с кем нет.

Так и я о том же!!!
Просто проходить мимо и не замечать этих людей!!
Как в реале так и тут у нас есть свобода выбора с кем общаться и на какие темы говорит.
Я например с теме с кем общаюсь на мире+ познокомилась на форуме.
Мне нравятся эти люди!!
Я меняюсь благодоря им!!
И я знаю,что они всегда меня заставят улыбнуться,какое бы настроение у меня не было в данную секунду.
ШиКолаДкО  это вам
Вы умная дама!!

4-05-2011 17:43
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Беда наркотиков в том что после употребления их длительное время не вырабатывается собственный гармон счастья .а без него нето настроение.Да и кажется он и послабее наркоты.но это моё мнение.Плюс длительное употреление наркотиков приводит к энцефалопатии .Правда не всегда но это факт.А что касается экстази и амфетаминов тут ещё сложнее

Гармон счастья??
А на сколько длительное время??
Есть точные данные или это зависит от самого челвека. От того хочет он получать удовольствия от нормальной жизни или так и будет себя жалеть.

Простите меня неуча,что такое Энцефалопатия???
Ну не помню я медицинские термины,хоть и знакома с медециной.Это было так давно 18 лет назад.

4-05-2011 18:37
На сайте с
15-03-2011

Так значит в повседневной жизни настроение все же можно контролировать  Можно и нужно .Хотя иногда бывает трудно.
1 Можно стать пофигистом или уподобиться им. Не выход.
2Научиться ставить блок на раздражающие факторы и воздействия
И КОНЕЧНО НАУЧИТЬСЯ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.И БУДЕТ ТЕБЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ

4-05-2011 18:38
На сайте с
15-03-2011

армон счастья??
А на сколько длительное время??
Есть точные данные или это зависит от самого челвека. От того хочет он получать удовольствия от нормальной жизни или так и будет себя жалеть.

Простите меня неуча,что такое Энцефалопатия???
Ну не помню я медицинские термины,хоть и знакома с медециной.Это было так давно 18 лет назад.

Ну эти вопрсы не ко мне а к bobcat2 Он лучше знает про эндорфины и постнаркотическую энцефалопатию

4-05-2011 18:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
1 Можно стать пофигистом или уподобиться им. Не выход.   

Или нигилистом...или мизантропом и находится в состоянии постоянного презрения к окружающим , ненависти к людям вообще...
Или - ,,не любви,, к людям.
В таком случае будет ровно эмоциональный негатив
Я знаю людей которые в нем живут всю жизнь.
Как вариант!
Цитата
 2Научиться ставить блок на раздражающие факторы и воздействия  

Знаю внешние и внутренние.
Внутренние надежнее, а внешние эффективнее.

А просто погрустить иногда хочется... ...главное объект грусти правильно выбрать!

Собственно на практику контроля и управления своим настроением и направлены все практики медитаций!
Их еще бы делать самому хоть изредка!

4-05-2011 19:00
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Ну эти вопрсы не ко мне а к bobcat2 Он лучше знает про эндорфины и постнаркотическую энцефалопатию

Ну тогда пошла в инет. Или у нас тупичек образовался!!!
Цитата
И КОНЕЧНО НАУЧИТЬСЯ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.И БУДЕТ ТЕБЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Вот именно,что научиться.!!!!!
Многие просто сами этого не хотят и другим все испоганить наровят.

4-05-2011 19:01
закрытьВаше сообщение