На сайте с
6-11-2009

Что мне делать??как мне быть??(вопросы к девушкам)

Я не могу похудеть!!!это просто тихий ужас..во время диеты набрала 1 кг!вокруг меня еда!вся она вкусная!!!и к тому же я сладкоежка!!!когда я ем сладкое,я абсолютный ,,пис оф пис,,а сейчас...я на диете и это крик души:
Девочки,кто худел(И У КОГО ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ),подскажите,как вы с собой справились?3 дня терпели,потом отпустило?или с утра позволяли себе,а во второй половине дня ни-ни(на воде перебивались)?и вообще,как вы себя уговорили,что похудеть для вас важнее вон того аппетитного пирОженка?!!

28-04-2011 12:49
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Юль,я маленькими порциями ем...у меня эм энд эмс маленькими пачками 

Ты о чем какой эм энд эмс,яблочки надо есть,а про эту гадость забудь.Цитата
Не природное это.с 64кг подняться за год до 71,это ненормально!

Ну это еще ни конец света!!! Нормальноя Гарная Дивчина

28-04-2011 19:18
На сайте с
3-06-2010

Я сейчас расскажу как я себя отговариваю сесть на диету ))

Вот она проблема современного мира ,...это явно мода от женоненавистника!
А вот мне нравятся вот такие
она кстати в жизни очень полненькая

Конечно не надо доводить себя до вот токого

Но для поддержания себя в тонусе достаточно активного образа жизни и разгрузочных дней и после 6 (правильнее за 5 часов до сна ,6 часов это если спать идешь в 11)перейти на фрукты ,а это дело привычки с первого раза не получится, но как говорит старый еврей
Человек привыкает ко всему ,даже к петле на шее подергается ,подергается и перестанет
Да.... последнюю фото распечатай и наклей на холодильник

28-04-2011 19:42
На сайте с
6-11-2009

Таня,я тоже очень гречку люблю))но это уже моно-диета,а значит вредно..длительное время.хотя...если разнообразить овощи и фрукты,то да,для лета наверное,очень хороший вариант!
ой,девочки,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!утром я не знала,что мне можно сьесть,а сейчас уже не знаю,что предпочесть из такого разнообразия!но...завтра!)))

28-04-2011 19:54
На сайте с
11-01-2011

Мира 

Да уж,словами и не расскажишь. А по фото все понятно

28-04-2011 20:00
На сайте с
7-06-2009

Может не в еде дело.Я жру очень много и все когда курю вообще все пережираю и нормально не толстею живот не растет у меня нормальный вес не лишний могу пробежать еще не плохо на турнике подтянусь не меньше 12раз медленно не раскачиваясь хоть перестал в последнее заниматься но все равно это нормально для моего веса смогу и больше может давно не пробовал не непрягался сильно так размялся просто интересно было.Может вы просто за комп сидите постоянно не двигаетесь может нужна тяжелая физическая работа от такого не толстеют хоть и жрешь потом много потому что голодные на сигаретах и кофе только сдесь виснут философствуют о смысле жизни.Посмотрел бы я как они работали физически.Если у Вас работа не связана с физическими нагрузками ходите в тренажерный зал еще лучше поможет.

28-04-2011 20:43
На сайте с
18-11-2008

диеты - фффтопку сразу.

начинать надо с головы.

dietaonline.ru

1. покупаем кухонные и напольные весы.
2. начинаем считать и взвешивать пищу...много нового узнаешь о том, сколько еды запихиваешь в себя каждый день))
3. должна быть мотивация..в данном контексте - я себе не нравлюсь - не прокатит, потому как здоровое питание и понимание того что питаться надо правильно - залог долголетия и хорошего самочувствия.
4. мясо я не ем, только рыбу.
5. про кетчупы майонезы сосиски пельмешки соки и колы пивы я давно забыла, это очень вредно все. Натуральная пища - это прекрасно.
6. средиземноморская(Марусина) - ВОТ ТО ЧТО Кушать ВСЮ жизнь!!!
7. кушать часто понемногу - 5-6 раз в день.
8. про пироженко ( почитать состав пироженка, посмотреть передачки ( среда обитания, контрольная закупка, давайте разберемся) и ужаснуться, что в этом пироженке и многом другом содержится...

ИТОГ: нужно менять образ жизни в целом, все диеты недолговечны, потому что ты всегда ждешь, когда они закончатся)) а потом - расти попа)))

Бассейн, ходьба - вполне достаточно для минимальной активности.
Танцы и йога - полезно и занятно.

На этом сайте ты ведешь свой дневник, оч помогает отслеживать рацион каждодневный...

28-04-2011 20:58
На сайте с
3-06-2010

А я еще один секрет знаю ,надо исключить из рациона все продукты содержащие моносодиум глутамат и все будешь в приделах нормальной массы

28-04-2011 21:05
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 что похудеть для вас важнее вон того аппетитного пирОженка?!! 
да нафиг надо,в еде чтоли себе отказывать?я люблю вкусняшку всякую!а ты проанализируй надо ли тебе это?если не получается-ответ прост --не надо!бывает конечно гормональные сбои,но это уже к врачу(анализы и совет диетолога)

28-04-2011 22:27
На сайте с
26-07-2010

Алувия-Абакавир-Видекс!!! Самое эффективное средство для похудения

28-04-2011 22:52
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 мельтешат они у меня перед глазами))) 

думай, что эти продукты недостойны вашего чрева
ну реально - я не продавец, но продукты покупаю в магазинах самообслуживания, где доступ к пакостям разным вкусным абсолютно свободен.
ну не беру и все! проходим к следующей витрине и берем не менее вкусное, но менее ядовитое - делов то :)

28-04-2011 23:21
На сайте с
16-03-2010

Эх. Много написали и без моего участия. Расскажу ,как я ( давно это было) -сильно похудела,потом решила поправиться и затем снова худела
А всё банально просто- родился сын..Пока кормила грудью- была в своей обычной норме. А вот когда бросила- похудела так,что стала синюшного цвета( и это при том ,что большинство наоборот поправляются бросив кормить). И вот решила я отъедаться.- отъелась за пол года ну оооочень сильно - дело приближалось к лету. Охватил УЖАС! Решила худеть- ела буквально ВСЁ ! НО! в небольшом колличестве. И вес мой стал уходить - за 4 месяца похудела на 10 кг ! :)))
А ведь у меня проблема- не могу я отказаться ни от жаренной картошки,ни от куска свинины (с жирком), чай сладкий никогда не пью-не люблю- только с конфеточкой. И вот таким образом- поглощая свою обычную пищу - но в колличестве ,примерно 1/4 ( от * до похудания)- я вес вернула на место
Да и сейчас поступаю точно так же. Как вижу поплыла- уменьшаю свой рацион ,но не ограничиваю те или иные продукты.

28-04-2011 23:57
На сайте с
6-11-2009

Мира,прикольные картинки))я,когда такое вижу,завидую им...они столько всего вкусного могут сьесть!но чу,с обжираловкой покончено)))
Джиа,спасибо за советы.сижу сейчас,вывожу примерный рацион,учитывая все!)))
Тема получилась,просто супер!полезной инфы-море!!!
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!если еще у кого есть интересная информация по этому вопросу,ПИШИТЕ СЮДА!лично я добавляю тему в избранное)))
п.с. Мужчинам совсем не уделили внимания)))РЕБЯТА,СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ КОММЕНТЫ!)))ну куда мы без вас?))

29-04-2011 13:16
На сайте с
14-05-2007

Цитата
dietaonline.ru   

я тоже на нем долго висела...
Я как бы вообще не склонна к полноте,но у меня все-таки есть проблемы с жкт...поэтому
1 на столе всегда стоит ваза с фруктами,если их надо доставать,мыть итд-как-то не хочется,шоколадка-то вот она,манит и зазывает,а так в любом случае фрукты будешь есть...
2 орехи можно только 50гр в день.в ашане есть такая расфасовка
3 печенье итд не покупать,а готовить самой,пока готовишь-нанюхаешься и уже не особо-то хочешь...
4 просто не покупать ту еду,которую нельзя,не брать на нее деньги,начать на что-то копить итд...это если закупаешься на неделю в одном месте
5 у меня холодильник маленький,так что я полезным все заставляю,а не полезное и не влазит...
самое сложное-отказаться от поедания шоколадок...
пс.девочки,не завидуйте девочкам-вешалкам,это ужасная работа и у них у всех проблемы с жкт,потому что жрать не разрешают вообще,там в день можно только кефир или йогурт литр,кусочек сыра,пару яблок или творог вместо сыра...в общем ужас

29-04-2011 14:26
На сайте с
25-01-2011

SUPER диета: 5 МУЖЧИН И 2 ЯБЛОКА

29-04-2011 19:16
На сайте с
25-01-2011

Цитата
а с яблоками что делать? 

жонглировать...
а, если серьёзно, то почитай Майя Гогулан *законы здоровья*

29-04-2011 20:29
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Майя Гогулан *законы здоровья* 

бред.хотя там есть полезные вещи,но сама система-бред

29-04-2011 20:36
На сайте с
25-01-2011

Цитата
 сама система-бред 

возможно, ты права...
Но, я для себя выводы сделала и придумала свою систему.

29-04-2011 21:09
На сайте с
9-02-2009

Диеты - это зло. Если и похудеете, то потом килограммы вернуться. Нужно менять всю систему питания. Для меня это всегда было проблемой, но решение нашлось само собой. Я начала заниматься йогой. Дело было в начале 2008 года. Не скажу сейчас сколько килограммов скинула, я не озабочена весом, главное, чтобы тело смотрелось подтянутым. Занималась по одному часу всего один раз в неделю и через некоторое время заметила, что многие вещи стали большими. Занималась год и себя не узнавала в зеркале. Потом был сложный период в жизни, кризис, с работы уволили, вич. Йогу я забросила на два года, недавно очнулась и поняла, что поправилась уже на размер, а то и два. И снова взялась за дело. Занимаюсь дома каждый день примерно по часу. Занятия смотрю вконтакте, набираю кундалини или хатха и смотрю что подойдет. Еще есть очень хороший платный канал Живи, там трансляция всяких занятий идет 24 часа в сутки, есть они и в интернете, но тоже платно.
Мой выбор остановился на йоге потому что я не люблю быстрых движений, не люблю напрягаться, а в йоге все упражнения нужно делать только пока тебе комфортно, когда тело сможет больше, оно сделает. В общем, создается ощущение, что без видимых усилий появляется замечательный результат: красивое и гибкое тело. Еще планирую научиться стриптизу. В том году пробовала, ничего не смогла, быстро сдалась и бросила.

2-05-2011 09:25
На сайте с
5-04-2011

Цитата
Не скажу сейчас сколько килограммов скинула, я не озабочена весом,   

Правильно! Хрен с ним, с весом. Сбросить бы объем!

2-05-2011 10:11
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Правильно! Хрен с ним, с весом. Сбросить бы объем! 

золотые слова!!!!
Я маленечко за лето в норму пришла.....ща похолодает, опять жиреть начну

5-08-2011 01:08
закрытьВаше сообщение