На сайте с
6-11-2009

Что мне делать??как мне быть??(вопросы к девушкам)

Я не могу похудеть!!!это просто тихий ужас..во время диеты набрала 1 кг!вокруг меня еда!вся она вкусная!!!и к тому же я сладкоежка!!!когда я ем сладкое,я абсолютный ,,пис оф пис,,а сейчас...я на диете и это крик души:
Девочки,кто худел(И У КОГО ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ),подскажите,как вы с собой справились?3 дня терпели,потом отпустило?или с утра позволяли себе,а во второй половине дня ни-ни(на воде перебивались)?и вообще,как вы себя уговорили,что похудеть для вас важнее вон того аппетитного пирОженка?!!

28 апр. 2011 г. в 12:49
На сайте с
18-11-2009

Надо утром делать зарядку и не ужинать
Рожайте детей, тогда есть некогда, я так похудела

28 апр. 2011 г. в 15:01
На сайте с
6-11-2009

Звезда по инени Солнце,спасибо,обязательно диету Миримановой посмотрю!))

28 апр. 2011 г. в 15:13
На сайте с
15-08-2009

Согласна со Звездой по имени Солнце,хороший образ питания по Миримановой ,это именно образ питания ,а не диета.На завтрак до 12 можно все даже булочки и конфеты,а дальше небольшие ограничения,ужин легкий и после 18 или 19 можно только пить воду или чай.И что самое хорошее что сбалансировано,включены все элементы и никакого стресса для организма.А для нас это важно.

28 апр. 2011 г. в 15:28
На сайте с
29-11-2009

Алое  
У меня огуречно кефирная так сказать диета,Но я чисто для очищения организма сижу по месяцу,раз в 6 мес,а если нужно узнаю какие мама чудо пилюли пила с теткой на пару,что минус по 7-8кг за мес-1.5мес

28 апр. 2011 г. в 15:30
На сайте с
27-03-2008

Цитата
b Алое   /b У меня огуречно кефирная так сказать диета,Но я чисто для очищения организма сижу по месяцу,раз в 6 мес,а если нужно узнаю какие мама чудо пилюли пила с теткой на пару,что минус по 7-8кг за мес-1.5мес

Чудо пилюлей сейчас пруд-пруди И большинство из них,как правило,вредны для организма,а для нас тем более Да и вес после них очень часто возвращаеться,и даже более Лучше не рисковать У меня подруга пропила курс знаменитой Лиды Похудела на 12 кг Зароботала почечную недостаточность,была куча побочек.Сбросила 12 набрала 25.

28 апр. 2011 г. в 15:53
На сайте с
23-09-2009

здравствуйте товарищи по киллограммам )))
я даже нзнаю с чего начать...
так... я весили 72 кг где то 2 с половиной месяца назад ,теперь 64, и всё продолжаю правельно худеть!!тоесть никаких диет!!! это стрес для организма, а также при диетах мы теряем мышечную массу,а если правельно кушать то худеет жир а не мышцы.для этого надо съедать в день сутачную норму белка,можно расчитать сколько нужно. я правельно,раздельно питаюсь.а также выпиваю 2 литра воды,на каждый вес и рост своя норма суточной дозы воды.
а теперь наглядно что это такое
в день надо получать и жиры и белок,и углеводы но нужные организму,а также клетчатку,минералы,витамины.......
с утра надо получить строй материал - белок,и углеводы,для энеггии. поэтаму хорошо сесть геркулесовой каши на молоке, но только которая нормальная ,долго варится а не хлопья. с ложечькой мёда или с сухофруктами.
или обезжиреного творога с зеленью сделать и ломтиком рженного хлеба,никакого белой булки ,это сплашныепростые углеводы каторые нам не нужны. сматрите что бы на хлебе на составе было - клетчатка!она чистит нашь кишечник. есть простая и грубая клетчатка, к вам пришёл доктор по правельному питанию)))) берегитесь)))
или же всеми нами любимый будерброд - ржаной хлеб с куском сыра,до 10% жирности.кусочик чёрного шоколада(ну надо же себя правельно баловать)))я страшная сладкоешк)
дальше перекус,он у меня в 10,так как завтрак в 7. на первый перекус кушаем фрукты - какии хотите.с утра нашему мозгу нужен сахор ,но не тот каторый в пачке продаётся ,а глюкоза которая в фруктах.
обед. обезательно мясо или рыба(лучше океаническая) ,варим,тушин,парим на пару,никакой жарки на масле.так же крупа - чечевица(коралева белка), все бобовые,гоох,дикий рис, гречка....и овощи(тушёные,варённые,свежие)! это правельный обед!
перекус второй это у меня овощьной салат(свежие овощи)дапустим,сельдерей,редис,редька,салат или капуска,зелени ложи бельше - лук,птркшка,укроп,скоро сезон этого добра можно обестся))) всё рублю что есть заправляю сметанкой(не жирной)или оливковым маслом,тыквкным,льняным,кто на что гораздю и ем! целую чашку)))) с куском ржаного хлеба.
ужин!ужин нужен всегда! организм нуждается в правельном метоболизме(обмене веществ)нельзя спать на голодный желудок! за 3 часа до сна надо кушать(не пера дсном но надо!!!)
на обед едим то что ели в обед,лучше с рыбой блюда,так как мясо долже переваривается.рыба это омега 3. рыбу желательно кушать 2-3 раза неделю.я дапустим седаю на ужин иногда баначку тунца в собственом соку и режу миску свежего салата.
молочьные прдукты на ночь лучше не злаопатреблять,они перевариваютмя 6 часов.
ну это так в кратце.
блюда есть всякии)))и очень вкусные а главное полезные!
грызите орешки,не киллограм,а горстку спакойно можно зарубить.когда есть хочу,так себя радую и наедаюсь.
но на праздниках я объедаюсь ну как то так)))
самое лучшее когда в месяц теряешь в около 4 кг!быстро худеть это не правельно!

28 апр. 2011 г. в 15:53
На сайте с
6-11-2009

Прикольная эта средиземноморская диета.пожалуй,с нее и начну,прям щас!рыбка-это хорошо,ням-ням))только вот с овощами беда:я ем только картошку(жареную ыыыы))..
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ БЛЮДА ИЗ МОРКОВКИ/КАПУСТЫ легкие в приготовлении))а то я их только в сыром виде умею точить..изредка))
и еще вопрос:РИС!от него поправляются?очень его люблю))и жаль будет отказаться!

28 апр. 2011 г. в 15:58
На сайте с
6-11-2009

Алюня,привет!!!я тебя ждала!знала,что ты мимо не пройдешь))тэкс,почитаем)))

28 апр. 2011 г. в 16:00
На сайте с
23-09-2009

28 апр. 2011 г. в 16:02
На сайте с
6-12-2010

на самом деле,надо работу менять! Я тоже одно время работала в продуктовом...вечно жевала..слава богу не поправилась,но всё же свежие ароматные булочки дали о себе знать))

28 апр. 2011 г. в 16:11
На сайте с
5-04-2010

Рис готовить следующим образом - довести до кипения и слить. по новой залить холодной водичкой - только закипел рис - слить. и еще разочек, это кстати диетический рис получится!
Морковь хороша и в свежем виде - а-ля салатик - обязательно с жирами - иначе не усваивается, можно кинуть изюм.
Или на терке морковь и зеленую редьку, зелень, масло растительное - тож диетический вариант.
Отварные овощи безобидны в винегрете. Можно потушить морковь-капусту, по желанию помидорку или перчик или фасоль - все что угодно из овощей, кроме картошки, зелени и специй - овощное рагу готово...
Еще нравится рыбка на такой овощной подушке - из моркови-лука-капусты, разумеется тушеная!!!
Если организм позволяет - сделай морковь и капусту по-корейски. не обязательно ж черезчур острую.... как закусочка прокатит)
Алое - зосторожнее с сахаром в таком количестве, чревато не только полнотой... лучше медок по ложечке к чаю с лимончиком - полезно и душевно!

28 апр. 2011 г. в 16:14
На сайте с
29-11-2009

Цитата
вынужденно сидела на такой почти, ещё куриное мясо можно было и капусту.
при аллергии.и не месяц,больше.
позднее оказалось,что это был острый период вич.
после такой диетки уже от много легко отказываешься-сила воли выработалась)

Да все верно Марусь, я даже писала в разделе свою схему..я на такой с 2007 года сижу... И сила воли.. на зависть любому алкоголику наверное)))как то спокойно переношу. отсутствие конфет , плюшек и т д...

28 апр. 2011 г. в 16:27
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Или вообще завязать с едой?   
да вообще завязывай с этим делом

28 апр. 2011 г. в 16:33
На сайте с
6-11-2009

Алюнь,СПАСИБО!домой приду,все полезное повыписываю и на холодильник!!!(в смысле,приклею))
в принципе,твоя диета со средиземноморской от Маруси,перекликаются)))
Шиколадко,спасибо за комент))пилюли я не хочу,а на огурцах/кефире когда-то давно,в юности,сидела на подобных диетах.я после них еще с большим аппетитом кушаю)))не,правильно Маруся говорит:надо полностью свое питание пересмотреть.и научиться есть овощи.

28 апр. 2011 г. в 16:48
На сайте с
30-12-2010

Цитата
100 раз качаем пресс в День, для ножек- присидаем для начала раз по 50 в день и пробежичка  
только обязательно с пробежкой!!!! если не будет аэробной нагрузки - весь жир вытеснет мышечная масса!!1и будет ходячая глыба...но по мне глыба и есть глыба - трясущаяся от жира или упругая от мышц, смысл одинаковый

28 апр. 2011 г. в 17:23
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Кока-колу очень люблю,эм энд эмс,всяческие фрутеллы,шоколад,,аленка,, и тэ дэ...про печень написала,а сама ее травлю ежедневно((это зависимость...и как себя перебороть,ума не приложу.

Алое 

Нужно забыть об этих продуктах. Они и здоровому то имунитету только вред несут а нам и подавно. Цитата
 я в станице живу... 

Как я тебя понимаю!!! Еда в Краснодарских станицах,это не рассказать словами,это надо видеть. Я родилась в Краснодаре. И когда мы с сестрой возврощались домой в Иркутск с летних каникул у бабушки в станице,то мама каждый раз спрашивала. А вас там что на убой кормили??? И это при том,что я была очень упитанным ребенком.

28 апр. 2011 г. в 17:47
На сайте с
29-08-2009

Недавно видела в передаче, что на ухе есть точка прокола, с помощью которой сбрасывается 5 кг веса в месяц .

28 апр. 2011 г. в 17:49
На сайте с
29-03-2011

Алоэ,хорошая ,вернее эффективная диета-1 плитка ГОРЬКОГО шоколада на сутки.Её реально хватает,есть не хочется.3 дня-3килограмма.Максимум неделю можно сидеть

28 апр. 2011 г. в 18:01
На сайте с
6-11-2009

Алиса,желудок я себе уже похерила именно такими диетами))гастрит,бульбит,все имеется))теперь пришло время правильного питания)))
Юлианна,я бы с удовольствием забыла об этих продуктах..но не могу!я их продаю))мельтешат они у меня перед глазами)))

28 апр. 2011 г. в 18:16
На сайте с
31-03-2011

везет тебе. я никак вес не наберу килограмм 20 отдай мне

28 апр. 2011 г. в 18:26
На сайте с
1-04-2010

Лен,можешь кинуть в меня чем нибудь а ты не допускаешь.что это природа так распорядилась и берет свое...люди ведь разные по конституции,зачем так страдать,неужели совсем такой себе не нравишься????просто у нас с этой фигней под абревиатурой))и так такая нагрузка на нервную систему....а уж если на тере то и на все остальное...зачем себя истязать Я лично от секса сильно худею,но от активного естественно ,с огоньком))))

28 апр. 2011 г. в 18:29
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Юлианна,я бы с удовольствием забыла об этих продуктах..но не могу!я их продаю))мельтешат они у меня перед глазами)))

А тем более когда нельзя
Ведь запретный плод так сладок

А если серьезно,то над хорактером работать надо. Это когда и сила есть и воля есть,а силы воли нет.Просто скажи нет!!!! И стой на этом.Здоровое питание,несколько раз в день,по маленьку и все будет гуд
Я во многом отказываю себе и ни из за лишних килограм,а просто из за того что это вредно, А за место шоколада и конфет советую цукаты есть и полезно и вкусно и не так много каллорий

28 апр. 2011 г. в 18:47
На сайте с
6-11-2009

Юль,я маленькими порциями ем...у меня эм энд эмс маленькими пачками))все-все,я в завязках уже!))
Акулина,бросать в тебя ничем не буду,лучше продам,раз сьесть теперь нельзя)))
6 кг назад я себе еще вполне нравилась,а щас уже все,это все лишнее,я прямо чувствую,как давит этот вес!хочу от него избавиться и настроена очень решительно!пожалуй,после этой темы,думаю,получится.
П.с. Не природное это.с 64кг подняться за год до 71,это ненормально!

28 апр. 2011 г. в 19:08
На сайте с
17-03-2011

Здравствуйте,Алое а я на грече и на овощах с фруктами за неделю на 4кг сбросила.Греча кстати очищает организм от шлаков,правда ее не все могут так долго кушать.А я месяц сидела пару лет назад скинула 10кг,щас вот опять присела.Была 80,стала 70,а сейчас хочу до 60 скинуть

28 апр. 2011 г. в 19:15
На сайте с
17-03-2011

Самое главное- после тоже ела все,но уже в малых количествах и вес не набирался эти пару лет.

28 апр. 2011 г. в 19:17
Ваше сообщение