здравствуйте товарищи по киллограммам )))
я даже нзнаю с чего начать...
так... я весили 72 кг где то 2 с половиной месяца назад ,теперь 64, и всё продолжаю правельно худеть!!тоесть никаких диет!!! это стрес для организма, а также при диетах мы теряем мышечную массу,а если правельно кушать то худеет жир а не мышцы.для этого надо съедать в день сутачную норму белка,можно расчитать сколько нужно. я правельно,раздельно питаюсь.а также выпиваю 2 литра воды,на каждый вес и рост своя норма суточной дозы воды.
а теперь наглядно что это такое
в день надо получать и жиры и белок,и углеводы но нужные организму,а также клетчатку,минералы,витамины.......
с утра надо получить строй материал - белок,и углеводы,для энеггии. поэтаму хорошо сесть геркулесовой каши на молоке, но только которая нормальная ,долго варится а не хлопья. с ложечькой мёда или с сухофруктами.
или обезжиреного творога с зеленью сделать и ломтиком рженного хлеба,никакого белой булки ,это сплашныепростые углеводы каторые нам не нужны. сматрите что бы на хлебе на составе было - клетчатка!она чистит нашь кишечник. есть простая и грубая клетчатка, к вам пришёл доктор по правельному питанию)))) берегитесь)))
или же всеми нами любимый будерброд - ржаной хлеб с куском сыра,до 10% жирности.кусочик чёрного шоколада(ну надо же себя правельно баловать)))я страшная сладкоешк)
дальше перекус,он у меня в 10,так как завтрак в 7. на первый перекус кушаем фрукты - какии хотите.с утра нашему мозгу нужен сахор ,но не тот каторый в пачке продаётся ,а глюкоза которая в фруктах.
обед. обезательно мясо или рыба(лучше океаническая) ,варим,тушин,парим на пару,никакой жарки на масле.так же крупа - чечевица(коралева белка), все бобовые,гоох,дикий рис, гречка....и овощи(тушёные,варённые,свежие)! это правельный обед!
перекус второй это у меня овощьной салат(свежие овощи)дапустим,сельдерей,редис,редька,салат или капуска,зелени ложи бельше - лук,птркшка,укроп,скоро сезон этого добра можно обестся))) всё рублю что есть заправляю сметанкой(не жирной)или оливковым маслом,тыквкным,льняным,кто на что гораздю и ем! целую чашку)))) с куском ржаного хлеба.
ужин!ужин нужен всегда! организм нуждается в правельном метоболизме(обмене веществ)нельзя спать на голодный желудок! за 3 часа до сна надо кушать(не пера дсном но надо!!!)
на обед едим то что ели в обед,лучше с рыбой блюда,так как мясо долже переваривается.рыба это омега 3. рыбу желательно кушать 2-3 раза неделю.я дапустим седаю на ужин иногда баначку тунца в собственом соку и режу миску свежего салата.
молочьные прдукты на ночь лучше не злаопатреблять,они перевариваютмя 6 часов.
ну это так в кратце.
блюда есть всякии)))и очень вкусные а главное полезные!
грызите орешки,не киллограм,а горстку спакойно можно зарубить.когда есть хочу,так себя радую и наедаюсь.
но на праздниках я объедаюсь ну как то так)))
самое лучшее когда в месяц теряешь в около 4 кг!быстро худеть это не правельно!
28 апр. 2011 г. в 15:53
Россия, Донецк
Рожайте детей, тогда есть некогда, я так похудела
28 апр. 2011 г. в 15:01