На сайте с
22-11-2009

Дeвушки, a сколько вы зaрaбaтывaeтe?

Нaвeяло общeниeм с дeвушкaми, в том числe с нaшeго сaйтa. Вчeрa, ужe в чeтвeртый рaз, услышaл от очeрeдной собeсeдницы кaк при знaкомствe, в нaчaлe общeния, мужчины спрaшивaют кaкой у них доход? Выскaжу своe мнeниe: мнe вaжно, чтоб дeвушкa рaботaлa, имeлa свой доход. Для ee жe душeвного рaвновeсия и финaнсовой нeзaвисимости. При этом нeвaжнa сфeрa дeятeльности и уровeнь доходa. Лeзть к нeй в кошeлeк считaю низким поступком. Посeму вопросы, мы ж рaзныe всe.
1. Дaмы, зaдaют ли вaм подобныe вопросы и кaк вы нa это рeaгируeтe?
2. Мужчины, вaжно ли это для вaс и почeму?
Вопрос ко всeм: считaeтe ли вы это нормaльным, этичным? Или сaмо понятиe этики в дaнной ситуaции нeумeстно?

19-04-2011 09:57
На сайте с
12-04-2010

Цитата
 у вас тоже интересуются, как далеко ты живешь от центра? Или только мне так везет?  
Бывало. Или не от центра, а от его дома. Если в соседнем районе, уже далеко видите ли, время терять жалко

19-04-2011 16:19
На сайте с
17-09-2010

Вопрос о доходах при первой встрече вполне уместен только в случае,если эта встреча с налоговым инспектором. А так,сама не люблю считать чужие деньги, соответственно не люблю когда считают мои.
При этом к беззработным отношение неоднозначное( к беззработным не отношу домохозяек/домохозяев, учащихся, больных и инвалидов).С одной стороны, среди них много неординарных личностей попадается.С другой, они же где то берут деньги на жизнь,а я, к сожалению, допустимых для себя способов добывания финансов кроме работы не знаю.

19-04-2011 16:45
На сайте с
17-02-2011

Меня никогда мужчины не спрашивают о моём доходе!!! И считаю не этичным когда мужчина спрашивает сколько зарабатывает девушка! Но нет ничего страшного если просто поинтересуется работает она или нет!
А вот то что девушка спрашивает о доходе мужчины считаю нормой, если конечно они в отношениях или назревают таковые! Так как мужчина это кормилец семьи!

19-04-2011 16:45
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Выскaжу своe мнeниe: мнe вaжно, чтоб дeвушкa рaботaлa, имeлa свой доход. Для ee жe душeвного рaвновeсия и финaнсовой нeзaвисимости. При этом нeвaжнa сфeрa дeятeльности и уровeнь доходa. Лeзть к нeй в кошeлeк считaю низким поступком. Посeму вопросы, мы ж рaзныe всe.  

Для меня тоже важно, чтобы имела хоть какую то работу и свой, хоть и мизерный доход... В жизни всяко может случиться, и если мое финансовое благополучие вдруг даст трещину, то я перебьюсь на хлеб с маслом.., и это не будет катастрофой для меня, и для отношений, где моя девушка имеет свой доход

19-04-2011 17:17
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Вопрос о доходах при первой встрече вполне уместен только в случае,если эта встреча с налоговым инспектором   

В конце концов, это коммерческая тайна !!! ))

19-04-2011 17:25
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Хм....
Я вот как-то не могу сказать и никогда не мог сказать - что конкретно я жду от избранницы.
Я вообще терпеть не могу этих условностей.
Она должна быть такой, она должна делать то-то.
Он должен быть принцем и на коне белом на 8-ой этаж залетать.   

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

19-04-2011 17:35
На сайте с
6-05-2010

Сначала научитесь квотить, иначе неясно,к кому вы обращаеесь, и кого комментируете

Вы что-то путаете,точно. Речь явно не о любви.

Цитата
Но вот вопрос чем занимаешься, сразу после приветдействительно напрягает, скажешь так еще и уточнения начинаются, как будто больше не о чем поговорить. Мне кажется, прежде чем задавать такие вопросы, правила хорошего тона требуют хотя бы самому представиться и сказать первым про себя, а уже потом спрашивать.  

А лучше не спрашивать вообще . Для того,чтобы завести роман,это не нужно.

19-04-2011 17:38
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Я вот как-то не могу сказать и никогда не мог сказать - что конкретно я жду от избранницы. 

Нет критериев-нет оформленной цели. Есть- так четко сформулированная задача куда более достижимее

Цитата
И считаю не этичным когда мужчина спрашивает сколько зарабатывает девушка! Но нет ничего страшного если просто поинтересуется работает она или нет!
А вот то что девушка спрашивает о доходе мужчины считаю нормой, если конечно они в отношениях или назревают таковые! Так как мужчина это кормилец семьи!  

Причем здесь семья? Речь не о семье.Отношения- определение неточное. Уточните, о каких именно отношениях именно идёт речь. Только без формулировок, а описательно, как в историю болезни пишете,так лучше воспринимается

19-04-2011 17:46
На сайте с
5-04-2010

Цитата
 1. Дaмы, зaдaют ли вaм подобныe вопросы и кaк вы нa это рeaгируeтe?

Задают в завуалированной форме - кем, где работаешь, интересуют подробности, в том числе и уровень дохода...
На мой взгляд этот вопрос не этичен даже если задан родственниками, а со стороны малознакомого человека и подавно.
Зато стоит озвучить, сколько расходов и обязательств, - общение сходит на нет...

19-04-2011 17:52
На сайте с
26-08-2009

кажется зарплата у меня 10 тыс рублей
точно не помню.
налоги плачу все в белую

в отношениях по разному было и на меня тратили много и я могла потратить на мужчину,
просто досуг разный может быть , ну и люди как-то по другому мыслят имея деньги.

19-04-2011 17:55
На сайте с
12-04-2010

Цитата
  Сначала научитесь квотить, иначе неясно,к кому вы обращаеесь, и кого комментируете
Да умею я квотить не переживайте ну вышло один раз не так.

Цитата
  Вы что-то путаете,точно. Речь явно не о любви.
Не о любви а о влюбленности, а это первая ступенька к любви

Цитата
 Но вот вопрос чем занимаешься, сразу после приветдействительно напрягает, скажешь так еще и уточнения начинаются, как будто больше не о чем поговорить. Мне кажется, прежде чем задавать такие вопросы, правила хорошего тона требуют хотя бы самому представиться и сказать первым про себя, а уже потом спрашивать.

Цитата
 А лучше не спрашивать вообще . Для того,чтобы завести роман,это не нужно 

Так я об этом и пишу, прямо вслед за этой фразой

19-04-2011 18:05
На сайте с
12-04-2010

Кстати, бобкэт2 почему я так радуюсь когда вы на форуме? Без Вас мне скучно и грустно. Я Вас прощаю, даже когда вы называете меня недалекой и посылаете пойти поучиться. Я пробегаю глазами все посты в надежде увидеть Ваш. А когда я его вижу, мое сердце радуется и мне не важен уровень Вашего дохода. . Да я знаю, что у Вас нет сердца, но мне это не важно. Кажется все признаки любви налицо

19-04-2011 18:22
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Нет критериев-нет оформленной цели. Есть- так четко сформулированная задача куда более достижимее

Цель есть. И она одна.
Выбирать себе друзей и подруг не по критериям окружающего общества.
Потому что не обществу жить и дружить с этими людьми.
А мне. И пусть моя избранница хоть отрыжки за столом в ресторане пускает.
Если меня это не напрягает, то я счастливо буду улыбаться с ней
Комфорт общения с людьми для меня приоритетен.
Безусловно критерии и достижения человека говорят о многом. Но это вторично.
Если у человека хорошая должность и хорошая зарплата - это не значит что и человек он достойный.
Может быть он чей-то сынок, а может просто стукач и жополиз директора и спокойно идет по трупам коллег, имея эту самую должность и высокую зарплату.
Видали мы таких на прошлой работе.
Поэтому в его 45 лет он вроде видный человек и вроде семья есть.
И вроде как жена-умница и ребенок есть, и сыты все и довольны. И вроде все хорошо. Отпуска, магазины, машины, квартиры. Все неплохо с точки зрения общества.
Только жена и ребенок как люди несчастливы. Потому что дома террор.
Потому что муж и папа у них по природе своей гавно. И дома живет не любовь, а страх.
А так он и Достоевского читал, и по театрам ходил, и на приеме у больших людей бывал. Да, и два высших у него тоже есть.
Не человек - золото
Так штаааа, каждому свое

19-04-2011 18:26
На сайте с
12-04-2010

Цитата
Если у человека хорошая должность и хорошая зарплата - это не значит что и человек он достойный.
Может быть он чей-то сынок, а может просто стукач и жополиз директора и спокойно идет по трупам коллег, имея эту самую должность и высокую зарплату.   

С этим не поспоришь.

19-04-2011 18:34
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Кажется все признаки любви налицо  

19-04-2011 18:35
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Кажется все признаки любви налицо   

Хаххаах))) Вот это поворот)))

19-04-2011 18:45
На сайте с
17-07-2010

Цитата
 Зато стоит озвучить, сколько расходов и обязательств, - общение сходит на нет...  

вот-вот, дочь 15 лет покрывает все доходы)))
1. задумалась...да, действительно, задают вопросы о заработке в первых же сообщениях, НО интересно - только орские/оренбургские)))... С других регионов, если и поднимается этот вопрос, то в контексте - чем занимаешься...
2. для меня, скорее, это правомерный вопрос и в моральном смысле - человек обязан себя обеспечивать, желательно любимым делом...для меня самой очень важна материальная независимость, поэтому отношусь к таким вопросам спокойно, но сама бы спросила не у любого...
а вообще, в очень глубокой юности, когда со мной знакомились и начинали хвалиться машиной, коттеджем и прочим набором достатка 90-х, сразу сматывала удочки - деньги - это не мое)))

19-04-2011 18:50
На сайте с
12-04-2010

Цитата
 Хаххаах))) Вот это поворот)))  
Не мне док уже растолковал, что со мной. Оказывается это особая форма интернет зависимости. Но что еще может сказать человек без сердца. А я его все равно люблю.

19-04-2011 19:00
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 Не мне док уже растолковал, что со мной. Оказывается это особая форма интернет зависимости. Но что еще может сказать человек без сердца. А я его все равно люблю.

Ой, это он всем такие удручающие диагнозы ставит.Чтобы не расслаблялись так сказать и следили за своим здоровьем.
Я вот тоже никого не люблю.. оказывается..)))

19-04-2011 19:35
На сайте с
7-12-2009

Хачу багатую нивесту!! Штобы у ниё был катедж и вила в рублевки.и чтоб красивыая била

19-04-2011 19:38
На сайте с
12-12-2010

Мужчины хотят девушек с квартирой, машиной и в ресторане чтобы за себя платила. Сами разбаловали их, теперь ищем принца на белом коне.

19-04-2011 19:46
На сайте с
14-05-2007

Зарплата 25т.р.но я хочу обратно в общепит+нет своего жилья.я из тех,кто про зарплату спрашивает.потому что я старой школы-мужчина должен платить в кафе итд...а совместная жизнь-общий бюджет,поэтому в любом случае тайн нет

19-04-2011 20:41
На сайте с
17-02-2011

bobcat я имела ввиду что если отношения только чисто для секса, то не важно знавать какой доход у мужчины, но вот если у пары возникают отношения более серьёзные чем просто секс, то девушка имеет права знать сколько зарабатывает мужчина так как девушке после брака нужно в декретном например отпуске сидеть
И кстати bobcat я тут просто общаюсь, а не анамнез и жалобы собираю что бы историю заполнить

19-04-2011 20:54
На сайте с
6-05-2010

Да что ж у вас всё брак то мерещится.

19-04-2011 21:08
На сайте с
1-04-2010

Всем здесь ,что то мерещится,только у каждого свое

19-04-2011 21:35
закрытьВаше сообщение