На сайте с
22-11-2009

Дeвушки, a сколько вы зaрaбaтывaeтe?

Нaвeяло общeниeм с дeвушкaми, в том числe с нaшeго сaйтa. Вчeрa, ужe в чeтвeртый рaз, услышaл от очeрeдной собeсeдницы кaк при знaкомствe, в нaчaлe общeния, мужчины спрaшивaют кaкой у них доход? Выскaжу своe мнeниe: мнe вaжно, чтоб дeвушкa рaботaлa, имeлa свой доход. Для ee жe душeвного рaвновeсия и финaнсовой нeзaвисимости. При этом нeвaжнa сфeрa дeятeльности и уровeнь доходa. Лeзть к нeй в кошeлeк считaю низким поступком. Посeму вопросы, мы ж рaзныe всe.
1. Дaмы, зaдaют ли вaм подобныe вопросы и кaк вы нa это рeaгируeтe?
2. Мужчины, вaжно ли это для вaс и почeму?
Вопрос ко всeм: считaeтe ли вы это нормaльным, этичным? Или сaмо понятиe этики в дaнной ситуaции нeумeстно?

19-04-2011 09:57
На сайте с
30-12-2010

Цитата
пока встречаемся - вроде бы ей на все хватает - эмансипе!
стали жить вместе - на косметику лишь, и то не всегда...
а на бензин - уже нет... про остальное и подавно  

на самом далеко не на все хватает, просто во-первых, зачем девушке жаловаться на недостаток средств на определенные вещи молодому человеку , во-вторых, девушки просто расставляют приоритеты на что им деньги тратить деньги, на чем сэкономить, а отчего отказаться вообще, элементарно купить туфли и есть дома кефир , а как только появляется возможность, неважно, увеличение зп, подарки, в данном случае - доходы молодого человека, вещи, казавшиеся раньше ненужными, становятся жизненно необходимыми
причем подобная реакция не только девушек касается, но и мужчин

19-04-2011 14:27
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Дaмы, зaдaют ли вaм подобныe вопросы и кaк вы нa это рeaгируeтe? 

неа,обычно успокаиваются когда говорю кем работают. думают копейки. . а потом в шоке-с дитем ездили туда-то,сходили туда-то,посидели там-то.....
странные они.

19-04-2011 14:28
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Дaмы, зaдaют ли вaм подобныe вопросы и кaк вы нa это рeaгируeтe?
считaeтe ли вы это нормaльным, этичным? Или сaмо понятиe этики в дaнной ситуaции нeумeстно?

Да, частенько задают. И я интересуюсь уровнем дохода и занимаемой ступенькой в социуме, т.к. дважды наступать на грабли нет ни малейшего желания. Другой вопрос, что в нашей стране, если ты не работаешь на дядю, 100%-ой стабильности и уверенности в завтрашнем дне у тебя нет. Это факт, как не печально это осознавать.
Реагирую совершенно спокойно, если изначально мне человек симпатичен и интересен и при этом вижу, что интерес этот взаимен. Ничего противоречащего нормам этикета здесь нет, при условии, что цель у обоих - серьезные отношения, которые возможны (помимо симпатии и притяжения физического), только при наличии равных социально-значимых составляющих. А для этого, нужно понимать, насколько человек вообще отвечает твоему представлению о будущем партнере. У меня, к примеру, не большой, но весьма показательный список условностей, если хотите, который включает в себя: личностные характеристики; степень интеллектуального развития; образованности; воспитанности; умения вести диалог, грамотно при этом выражаясь; занимаемое положение в обществе; наличие мотивации для дальнейшего развития своей личности по нескольким направлениям, отсутствие темного прошлого... Это критерии для возможной встречи, в ходе которой, становятся очевидными и иные ответы на вопрос: что из себя представляет заинтересовавший меня мужчина. Его умение вести себя в обществе, также скажет о многом.
Вообще-то, это все как-то в купе, не правильно было бы расставлять четкие приоритеты, т.к. они могут меняться со временем.

19-04-2011 14:40
На сайте с
23-09-2009

меня тоже припешите к безработным)))
но это до осине,отдаю дочь в сад и планирую закалачивасть миллионы )))самой смешно))

19-04-2011 14:42
На сайте с
30-12-2010

Цитата
отдаю дочь в сад и планирую закалачивасть миллионы)  
ну все, ты будешь не из нашей песочницы

19-04-2011 14:44
На сайте с
25-04-2010

я тоже не работаю, и всех страааашно прям мучает вопрос на что живу,а где беру. :) выбешивает.. ну какое дело то
живу хорошо, даже лучше других ))

19-04-2011 14:57
На сайте с
13-01-2009

Маруся, в вашей стране, а точнее в вашем городе, мною любимом до безобразия жить - одно удовольствие. Да, ниже сам уровень жизни: значительно ниже уровень дохода, но и стоимость абсолютно всего так же соответствующая. У меня там много знакомых, которые зарабатывают по нашим меркам смешные деньги, но им, как не странно, на все хватает. Вот в чем фишка. А с нашими зарплатами у вас - была бы вообще - райская жизнь.
Цитата
я работаю на дядю и не имею ни в чём уверенности.и это тоже факт, как ни печально это сознавать.

У нас также на самом деле, если ты не защищен законом, а именно - не оформлен должным образом при трудоустройстве. У такого работника отсутствуют любые гарантии от не выплаты заработанной платы; на оформление социального пакета; также как и отсутствуют рычаги влияния на незаконное решение работодателя о его увольнении, к примеру.

19-04-2011 15:09
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Я никогда не мог понять зачем девушки спрашивают сколько зарабатывает мужчина  
ну напрямую спрашивать, конечно, бредятина...а интересует этот вопрос, во-первых, потому что, многие девушки, по моим наблюдениям, не смогли бы чувствовать себя комфортно, с человеком, получающим, или же обеспеченным меньше их, а во-вторых, из покон веков, на генном уровне у нас заложено, да даже на животных стоит посмотреть, что самка ищет самого сильного самца! просто у животных, например, это физическая сила, у племен а африке, количество убитых за раз львов, а в нашем мире - зарплата, благосостояние....

есть очень хорошая цитата, не помню ее дословно, но смысл в том, что женщины любят не за деньги,а за те качества, которые позволили эти деньги получить - ум, силу, упорство и тд

19-04-2011 15:12
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Ну а при серьезных отношениях,если девушку интересует достаток,она со временем и без вопрошания всё увидит...

Так в том то и дело, что ВРЕМЯ зря терять не хочется...
Цитата
Так что вопрос ,,сколько ты зарабатываешь,, помоему бессмысленен просто,не так ли,девушки?

Нет, не так. Абсолютно нормальный вопрос, такой же как и множество иных, чтобы понять насколько возможны между вами серьезные отношения.
Про общение и дружбу не говорю, там совсем иные критерии.

19-04-2011 15:15
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 что женщины любят не за деньги,а за те качества, которые позволили эти деньги получить - ум, силу, упорство и тд 

Лицемерие.

Цитата
она со временем и без вопрошания всё увидит  

Она увидит ровно столько,сколько будет позволено увидеть.

Цитата
У меня, к примеру, не большой, но весьма показательный список условностей, если хотите, который включает в себя: личностные характеристики; степень интеллектуального развития; образованности; воспитанности; умения вести диалог, грамотно при этом выражаясь; занимаемое положение в обществе; наличие мотивации для дальнейшего развития своей личности по нескольким направлениям Это критерии для возможной встречи  

Забор,образно говоря,слишком высок,но дело не в этом. Ставя высокий забор, лучше всего его не озвучивать. Отсеивать молча.От этого высота забора не меняется.

19-04-2011 15:25
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Ставя высокий забор, лучше всего его не озвучивать. Отсеивать молча.От этого высота забора не меняется.

Учту

19-04-2011 15:29
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Это тe нaивныe люди, кто спит и видит услышaть отвeт: Дa знaeшь, проституциeй бaлуюсь.

Ухахах-ха-ха-ха С нашим то Щастьем))))

А вообще то правда, всегда и на все не хватает))) Купила 3 пары туфелек , и еще вагончик и малую тележкубарахла))) вроде бы все...Идешь мимо соседнего магазинчика и видишь, таааааакие обалденные туфли, казалось я о них всю жизнь мечтала, хрясь, а в кошельке то денег не хватает. Вот так почти всегда)))

Цитата
Ответ: Хочу знать сможешь ли ты меня содержать?

Ну ничего, был у меня один знакомый давным давно , очень состоятельный, симпатичный, крупный такой, вот казалось бы все деФФФки мира в его могучих руках, ан нет, он мне говорит:- Хочу такую, как ты)))) Но ты не состоятельная , тобишь не ЭМАНСИПЕ )))))))) Я мол мечтаю, чтобы у меня была женщина такого же типажа, но состоятельная и не просто на рынке торговала чтоб иль за прилавком... А именно имела навыки ведения бизнеса в сфере,экономики, банковское дело, валютные и фондовые рынки , инвестирование и т д. тваю мать** А я бы дома сидел с ее детьми))) Я типо уже устал бизнес крупый вести...и мотаться...Вот такие тоже есть господа мечтатели)))

19-04-2011 15:29
На сайте с
11-01-2011

Ну меня волнует конечно сколько получает мой муж (ну я знаю конечно, хоть он и не говорит мне, как и я о размерах о своей з/п), но он не жадничает никогда, сколько надо, столько и дает, так же как и я- все в. Поэтому такого вопроса не возникает никогда

19-04-2011 15:32
На сайте с
12-04-2010

Однажды получила вместо Привет, А какой у тебя размер жилплощади и сколько зарабатываешь? отвечаю :к Вам это никакого отношения не имеет намек что дальнейшего общения не будет. Ответ: Хочу знать сможешь ли ты меня содержать? Ну думаю издевается, хотя в столь солидном возрасте это как минимум смешно. Отвечаю Я Вам почти в дочки гожусь, так что это Вы прежде чем мне писать, должны быть готовы меня содержать Ну тут мы так разобиделись.... и дело, конечно, не в возрасте, а в отсутствие интеллекта. Больше, конечно, такого прямодушия не было. Но вот вопрос чем занимаешься, сразу после приветдействительно напрягает, скажешь так еще и уточнения начинаются, как будто больше не о чем поговорить. Мне кажется, прежде чем задавать такие вопросы, правила хорошего тона требуют хотя бы самому представиться и сказать первым про себя, а уже потом спрашивать. А лучше не спрашивать в лоб, в процессе общения, если оно будет продолжительным, все равно выяснится. А интеллект легко выявляется в процессе общения и без подобных вопросов.

19-04-2011 15:33
На сайте с
26-03-2011

Дамы научите как не работать и жить лутьше других? Тут пашиш, пашиш и вечно в чемто себя ущимляеш.Вот мне интересно!

19-04-2011 15:35
На сайте с
6-07-2009

Хм....
Я вот как-то не могу сказать и никогда не мог сказать - что конкретно я жду от избранницы.
Я вообще терпеть не могу этих условностей.
Она должна быть такой, она должна делать то-то.
Он должен быть принцем и на коне белом на 8-ой этаж залетать.

Для меня есть такое понятие как диалог. Общение. Когда общаешься можно спрашивать и узнавать о чем угодно. То, о чем считаешь нужным.
Но и нельзя человеческое поведение уместить в установленные рамки.
Есть шарм, обояние, улыбка, глаза, душа, сердце.
Как можно, имея все это, описать поведение человека, я не понимаю.

Ведь оно как бывает.
Абсолютно пять разных девушек зададут тебе вопрос - какая у тебя зарплата ?
И если от первых четырех ты, фыркнув, отвернешься, пятой ты улыбнешься
Почему ? Ведь такие вопросы тебе вроде не нравятся.....может у нее шарм такой, а может ведь и ты просто отдохнул и выспался...

У меня всегда только одно изначальное условие - чтобы девушка, была девушкой.
А дальше уже по ходу будем разбираться, чем мы там подходим, а чем нет. Что-то можно поменять, что-то нельзя. Это общение.
По первоначальной анкете решения принять все равно я не смогу.

ПыСы: что-то я седня расчирикался....
Работа по мне плачет

19-04-2011 15:43
На сайте с
28-03-2010

Цитата
меня тоже припешите к безработным)))   

не фига. у тебя самая сложная работа в мире. причем 24 часа в сутки и без выходных.

19-04-2011 15:44
На сайте с
13-01-2009

ШиКолаДкО, Лера, спасибо насмешили Это вам девушки, за настроение!
И в продолжение темы, Цитата
А какой у тебя размер жилплощади...
вопрос к девушкам из нашего славного города: у вас тоже интересуются, как далеко ты живешь от центра? Или только мне так везет? Кстати, так и подмывает написать в ответ: Миллионная, д.39 U r welcome!

19-04-2011 15:46
На сайте с
29-11-2009

Цитата
у тебя самая сложная работа в мире. причем 24 часа в сутки и без выходных.

Если Вы о детках, то некоторые мужчины Воооообще понятия не имеют, что это такое.

19-04-2011 15:49
На сайте с
12-04-2010

Цитата
что женщины любят не за деньги,а за те качества, которые позволили эти деньги получить - ум, силу, упорство и тд

Лицемерие.
Не скажите. Влюбиться в состоятельного намного проще, причем искренне, конечно, при присутствии и других положительных качеств. Значит умный, энергичный, увереный в себе, сможет обеспечить семью. А вот влюбиться в сынулю богатеньких родителей, привыкшему жить на всем готовом уже сложнее. Как правило у последнего и характер говно.

19-04-2011 15:51
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Если Вы о детках,  

конечно я о Софье Алькиной. Кстати,это очень раздражает-не принимаю это всерьез как работу. мол,дома сидишь. но это другая тема.

Цитата
 У меня всегда только одно изначальное условие - чтобы девушка, была девушкой.  

19-04-2011 15:58
На сайте с
7-12-2009

Цитата
А если женщина мало зарабатывает, то она уже уходит на второй план?   
Юль,не передергивай.Ты прекрасно знаешь,что я имею ввиду женщин,зарабатывающих больше меня.Про меньше даже разговора нет о её заработке-тут мне все равно))))

19-04-2011 16:06
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Константин - вы напрасно себя в какие то рамки загоняете,
когда ЛЮБИШЬ пофигу статус и уровень дохода, и вся остальная хрень
Это для тех - кто это ЧУВСТВОВАЛ,..................................................................................................................................................................................... остальные извините   
Любовная лодка разбивается о быт.....я это проходил уже.Какие бы ни были чувства.....

19-04-2011 16:09
На сайте с
26-03-2011

А я не считаю воспитание своего ребенка работай. Это не работа это радость!

19-04-2011 16:09
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Любовная лодка разбивается о быт.....я это проходил уже.Какие бы ни были чувства.....

Абсолютно верно!

19-04-2011 16:10
закрытьВаше сообщение