На сайте с
22-11-2009

Дeвушки, a сколько вы зaрaбaтывaeтe?

Нaвeяло общeниeм с дeвушкaми, в том числe с нaшeго сaйтa. Вчeрa, ужe в чeтвeртый рaз, услышaл от очeрeдной собeсeдницы кaк при знaкомствe, в нaчaлe общeния, мужчины спрaшивaют кaкой у них доход? Выскaжу своe мнeниe: мнe вaжно, чтоб дeвушкa рaботaлa, имeлa свой доход. Для ee жe душeвного рaвновeсия и финaнсовой нeзaвисимости. При этом нeвaжнa сфeрa дeятeльности и уровeнь доходa. Лeзть к нeй в кошeлeк считaю низким поступком. Посeму вопросы, мы ж рaзныe всe.
1. Дaмы, зaдaют ли вaм подобныe вопросы и кaк вы нa это рeaгируeтe?
2. Мужчины, вaжно ли это для вaс и почeму?
Вопрос ко всeм: считaeтe ли вы это нормaльным, этичным? Или сaмо понятиe этики в дaнной ситуaции нeумeстно?

19-04-2011 09:57
На сайте с
25-12-2009

1.практически не задают-спрашивают про наркоромантику..тьфу..
3.Ненормально...незнакомые люди и лезут в кошелек..противно,наводит на определенные размышления..

19-04-2011 10:09
На сайте с
6-09-2010

Cчитаю,что мужчина не должен лезть ко мне в кошелек,у меня может измениться мнение на его счет,если оно было хорошим.И если я в состоянии обеспечить себя,то двоих не потяну и стараться не буду

19-04-2011 10:17
На сайте с
3-01-2010

Я бы сказал - мне не нравиться , когда дамы моим кошельком интересуются,
кажется меркантильно и примитивно, НО
Если это не одноразовая женщина, ( и если она себя таковой не считает)
ТО - увы приходится признать, что женщины смотрят гораздо глубже и дальше нас -
а именно - что ты можешь, и стоит ли в тебя что то вкладывать,,,,
НАС ТАК ЖИЗНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОСПИТЫВАЕТ - С НАЧАЛО ДЕЛО - А ПОТОМ ТЕЛО
( каждый день воспитывает , а нам все по@уй)

19-04-2011 10:19
На сайте с
31-08-2008

задают,реагирую спокойно,так как для меня это не самый важный вопрос

19-04-2011 10:24
На сайте с
4-12-2010

Когда со мной знакомятся и парень сразу спрашивает:Где работаешь и с кем живёшь, он у меня уже сразу в игноре!!!!

19-04-2011 10:25
На сайте с
7-12-2009

Главное,что бы разница в доходах была не слишком большая.Очень хочется баловать свою половинку,но если её ужин в ресторане стоит половину моей месячной зарплаты,то я конечно буду напрягаться.Надо подбирать подругу своего финансового и социального статуса.Хотя конечно бывают исключения

19-04-2011 10:26
На сайте с
11-05-2009

отвечу так, если спросят - не ваше дело...
а если серьезно, полностью согласна с автором...
каждый должен иметь свой доход...
я вобще человек самостоятельный практически с детства, поэтому независимый в финансовом плане уже очень давно (училась и работала, все успевала совмещать)...
терпеть не могу бездельников и нытиков... кто не хочет работать - ищет причину...
альфонсов точно не потерплю... вылетит пулей...

19-04-2011 10:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Cчитаю,что мужчина не должен лезть ко мне в кошелек, 

Цитата
каждый должен иметь свой доход...   

Позвольте поинтересоваться....?
А что в таком случае по вашему СЕМЬЯ и Семейный бюджет?
Если каждый смотрит и подсчитывает КТО и СКОЛЬКО вложил в продукты, в оплату за квартиру, ...еще чтото...То какая же это Семья?
Это...корпорация какаято...ОАО....

В моем представлении все финансовые вопросы должны быть двусторонне прозрачны.
Под прозрачностью я подразумеваю именно открытость этой информации как таковой обоими супругами и совместное планирование предстоящих расходов.

Я не настаиваю на том что это так и должно быть у всех.
Это просто мое видение...
Даже если брак не по любви, а по расчету то этот самый ,,расчет,, оговаривается ,,на этом берегу,, и так же должен быть прозрачен.

19-04-2011 10:36
На сайте с
6-09-2010

Скальд,согласна с вами в том плане,если это уже семья,то все должно обговариваться,а когда просто встречаемся,то это личное дело каждого.По этикету мужчина должен бороться за женщину,а не спрашивать:Дорогая,а когда у тебя получка?

19-04-2011 10:41
На сайте с
11-05-2009

Цитата
А что в таком случае по вашему СЕМЬЯ и Семейный бюджет?   

Скальд, речь то изначально шла не о семье... а просто о двух людях, к примеру, недавно познакомившихся... это разные вещи...
для меня например нет ничего такого заплатить за себя в кафе... а для некоторых девушек это неприемлимо...
какое планирование, если мы к примеру только познакомились? мне что надо сразу его за шиворот брать и оговаривать кто сколько зарабатывает? да ну, ерунда какая-то...

19-04-2011 10:43
На сайте с
15-02-2010

Постоянно спрашивают сколько я зарабатываю, хватает ли на двоих детей.
Обычно я отвечаю что на жизнь хватает

19-04-2011 10:43
На сайте с
19-02-2011

Спрашивают где работаю-в принципе нормальный вопрос.я тоже его задаю-только подразумеваю что человек вообще работает где нибудь или нет-альфонса мне не надо. а после моего ответа все практичеки исчезают-видимо считают что человек у которого свой бизнес обязательно миллионер и нам не по пути. я так понимаю что чувствуют себя не комфортно со мной даже в плане просто общения и дружбы. и очень зря))

19-04-2011 10:44
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Постоянно спрашивают сколько я зарабатываю, хватает ли на двоих детей.
Обычно я отвечаю что на жизнь хватает 

я не помню, чтобы спрашивали... хотя, могу просто забыть... с памятью бяда...
и вот интересно, с какой целью интересуются?

19-04-2011 10:45
На сайте с
7-12-2009

Цитата

А для чего в анкетах стоит графа про материальное положение? это своего рода * красные флажки*,предупреждение своего рода.Если у девушки в анкете написано.что она хорошо зарабатывает.то надо очень хорошо подумать....а сможешь ли ты предоставитьь ей тот уровень жизни,к которому она привыкла.

19-04-2011 10:51
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 Главное,что бы разница в доходах была не слишком большая.

Чтобы не пришлось брать на себя содержание своей семьи?
А если женщина мало зарабатывает, то она уже уходит на второй план?
Цитата

С той целью, что многие мужчину не тянут на содержание ДВУХ детей.Говорят что это большая материальная ответственность и они к этому не готовы если женщина мало зарабатывает. А когда я отвечаю что финансово ни от кого не завишу, то их это как то радует
Цитата
а сможешь ли ты предоставитьь ей тот уровень жизни,к которому она привыкла.

Костя многих мужчин это наоборот радует.Что не придется тратиться на нее.А если еще и жилье свое есть, то совсем хорошо.

19-04-2011 10:52
На сайте с
22-11-2009

До рaзговоров о создaнии сeмьи тaм, думaю, дeло нe дойдeт. Вот тaкоe повeдeниe дeвушeк, для нeкоторых из мужчин, считaeтся мeркaнтильным. А здeсь ситуaция обрaтнaя, a eщe никто из дaм нe произнeс это слово. Тогдa кaк нaзвaть явно нeздоровый интeрeс к уровню доходa жeнщин, учитывaя, что это только нaчaло общeния? Если это кому-то вaжно, можно в процeссe общeния коррeктно, нeзaмeтно инфу узнaть. Можeт тогдa уж изнaчaльно, в aнкeтe укaзывaть: сaмоe глaвноe в дeвушкe, это уровeнь доходa. Жeлaтeльно нe мeнee ****** руб. в мeсяц. Я нe понимaю и я зык у мeня нe повeрнeтся тaкиe вопросы зaдaвaть, дa и в мыслях тaкого нeт.

19-04-2011 10:59
На сайте с
11-05-2009

Цитата
А когда я отвечаю что финансово ни от кого не завишу, то их это как то радует  

для меня финансовая независимость и стабильность это просто показатель успешности в жизни, трудолюбия и ума... мне чужого не надо, но и свое не отдам...

19-04-2011 11:02
На сайте с
5-04-2011

Очень часто интересуются где и кем работаю... Ни разу не слышала вопроса- сколько?
Сама никогда не спрашиваю о доходах, т.к. считаю этот вопрос не этичным.
Цитата
видимо считают, что человек, у которого свой бизнес, обязательно миллионер   
. Наверное, считают. Но это далеко не так!
Поэтому, чтобы не спугнуть, Галина, можно и промолчать про бизнес...

19-04-2011 11:02
На сайте с
6-09-2010

Анна Морган,респект!!!

19-04-2011 11:04
На сайте с
8-01-2009

Извините...отвлекли на другом сайте...
Цитата
 По этикету мужчина должен бороться за женщину,а не спрашивать:Дорогая,а когда у тебя получка?

С этим согласен.
Цитата
Скальд, речь то изначально шла не о семье... а просто о двух людях, к примеру, недавно познакомившихся... это разные вещи...   

С этим тоже согласен.
Это разные вещи

Я заметил странную вещь...
Я спрашиваю иногда девушек - а чем ты занимаешься? Где и кем работаешь?
А мне говорят что это не интересно и что об том говорить не хочется

Я спрашиваю для того что бы понять лучше образ жизни и мировоззрение человека...Включить фантазию и представить себе быт...Мелочи без которых картинка туманна и неясна...
Я так подозреваю что мои подобные вопросы могли рассматриваться как попытки оценить доход?

19-04-2011 11:10
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Я спрашиваю иногда девушек - а чем ты занимаешься? Где и кем работаешь? А мне говорят что это не интересно и что об том говорить не хочется   

все им секса подавай... извращенки...
Цитата
Где работаешь и с кем живёшь, он у меня уже сразу в игноре!!!!

вобще логика как минимум, странная...
я тоже всегда спрашиваю, где человек работает... но уж не для того, чтобы знать его доход...
просто я девушка образованная, и мне человек должен хоть немного соответствовать...

19-04-2011 11:16
На сайте с
3-01-2010

Цитата
Главное,что бы разница в доходах была не слишком большая   

Константин - вы напрасно себя в какие то рамки загоняете,
когда ЛЮБИШЬ пофигу статус и уровень дохода, и вся остальная хрень
Это для тех - кто это ЧУВСТВОВАЛ,..................................................................................................................................................................................... остальные извините

Цитата
для меня финансовая независимость и стабильность это просто показатель успешности в жизни, трудолюбия и ума... мне чужого не надо, но и свое не отдам..  

Анна Морган я тебя понимаю - никого не любить это ---- хреново

19-04-2011 11:22
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Анна Морган я тебя понимаю - никого не любить это ---- хреново 

сам не понял, что сказал...
а кто Вам сказал, что я никого не люблю?

19-04-2011 11:31
На сайте с
3-01-2010

А кому говорить у тебя самой все написано....
( пожалуйста не сердись на меня, я сегодня злой как собака, а ты ......... ОЧ,ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

19-04-2011 11:45
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 А кому говорить у тебя самой все написано....
( пожалуйста не сердись на меня, я сегодня злой как собака, а ты ......... ОЧ,ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

спасибо, да я и не сержус...
просто у меня нигде не написано ничего...

19-04-2011 12:09
закрытьВаше сообщение