На сайте с
14-07-2009

Очень срочно! Вопрос жизни!

Мы сейчас сгорели. Жили в муниципальной квартире по договору соц.найма деревянного барака без единых удобств и коммуникаций. Дом на 6квартир. Вспыхнул как сено и сгорел до тла. Срочно, вопрос, грамотно ответьте,я сейчас не в адеквате, что полагается ПОГОРЕЛЬЦАМ? Что делать? Где жить? Мы стали за 5мин нищими и бомжами, мой 2х лет ребенок и мать и еще 3квартиры. Остальные сгорели. Нам ничего не предложили, не дали никакой помощи. Умираем на пепелище! Что нам обязано дать это проклятое государство??? Пжлст номер статьи и толкование ее. Я с телефона в инете. Спасибо.

11-04-2011 04:09
На сайте с
21-10-2010

Может человек в шоке много чего понаписал.....да и какая разница, посчитала нужным приняла помощь, чуть в себя пришла, силами собралась- отказалась....

Девчёнки не судите строго, поверьте ей ща не до этого... чтоб оправдываться тут...

с уважением......

19-04-2011 19:11
На сайте с
14-07-2009

Сергей и Саша правильно все увидели. Мне нужно выговориться, я Делюсь информацией, отписываюсь! Если читать люди умеют, они видят и прочтут! В третьей странице четко написано, что Кому Интересно, я отписываюсь. А кому НЕ ИНТЕРЕСНО зачем же тогда лезть в мою тему и ЛИТЬ НЕГАТИВ, в погоне за своим рейтингом или чем, не пойму?! Или вы застахованы от пожара, умышленного поджога, у вас нет детей, мам, пап? Вы умеете Любить своих родных и ближних? Вы готовы отдать себя за спасение своего дитя и любимых дорогих родителей? Каждый может оказаться в таком положении, никто не застрахован. Кто то пойдет подаяние просить, блядствовать, воровать, а кто то стойко бороться и ничего не просить, добиваться самим. Все мы разные.

19-04-2011 19:20
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Девчёнки не судите строго, поверьте ей ща не до этого... чтоб оправдываться тут...   

вот именно... в шоке мне было бы не до этого и вобще не до сайта... чем строчить депеши, занялась бы проблемами своими лучше....
Цитата
Со стороны посмотрите на свое поведение Ярославль...

вот только не надо нас потыкать, Девушка...
вы нас совсем не знаете... а Светлая моя подруга, и очень хороший отзывчивый человек... и обижать я ее не позволю...

19-04-2011 19:20
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Вам заняться,больше не чем 

кое-кому действительно нечем...
а не уверена, потому что не могу доказать... темы уже нет...

19-04-2011 19:27
На сайте с
15-03-2008

Ну что же... кое-кто показал своё истинное лицо....
Хоть в этом польза от темы.

19-04-2011 19:38
закрытьВаше сообщение