Цитата девчата,наверное у всех есть одежда которую вы не носите,может соберем все и я смогу отвести все в Ярик!!! ДЕВУШКА ЯРОСЛАВЛЬ напишите свои размеры,чтоб знали примерно хотябы!
Спасибо! Девушку зовут Катя
Дочери 2 года, но крупная и выглядит на 3,5
Размер сапог детских 27, тапочек - 15
Катерина, рост 170, Размер 44-46, обувь 39разм
Кто имеет возможность и желание оказать материальную помощь - ФИО и паспортные данные для перевода сообщу в личку.
Пока ситуация такая
Девушка Ярославль (15:27:30 12/04/2011)
Что сегодня добились: материальную помощь по 3тыс руб на чела. Нас трое, то бишь 9тыс. Но для этого надо собрать кучу бумаг справок, оттоптать очереди в инстанциях, и сдать все доки. И только через 10-14дней перечислят нам их.
Для соседей-погорельцев тоже самое выбила
Девушка Ярославль (15:32:06 12/04/2011)
Еще добилась от админ района моего: как погорельцу и вдове с 2х летним ребенком и то что 17лет стоим в очереди на улучшение и расширение жилищ.условий, предложили субсидию 487тыс, но только с оговоркой,чтоб я в любом банке взяла кредит 100тыс (это уже как удар по больному,безработной и вдове и погоревшей недадут). И на эти деньги приобрести комнату. Вот,как вариант. Но большой минус, загвоздка-кредит в банке на 100тыс.
Глава администрации, на мой взгляд, просто отфутболил. Действительно кто маме одиночке, безработной даст кредит?
Россия, Москва
какие вам нужны лекарства постараюсь найти Не отчаивайтесь У вас сейчас просто шок. Самое главное живы
12-04-2011 10:13