На сайте с
21-07-2008

Плюс и минус совместимы?

Узнав свой статус партнеров выбираете таких же?

22 июл. 2008 г. в 21:52
На сайте с
20-02-2008

ИЩУ СЕБЕ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ !!! ТОЧНЯК!!!
МОЖЕТ И ЛЮБОВЬ БУДЕТ ПОЗИТИВНОЙ!!???

7 фев. 2009 г. в 01:42
На сайте с
8-01-2009

По самым продвинутым в данной области психологическим разработкам принципиально важно каждому понимать, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за передачу ВИЧ лежит в равных, 50 на 50, долях на обоих!!!!
И на ВИЧ+ от которого передается и на ВИЧ- которому передается!!!
Логика проста- все взрослые люди и прекрасно знают, что половым путем передаются и гепатит и сифилиз, все венерические, вирус папиломы человека,ВИЧ,и еще ряд инфекционных заболеваний....
ВСЕ В КУРСЕ ПРО ЭТО!!!
Это по поводу ответственности каждой отдельной личности перед собой! Перед Богом! Перед людьми!
Так вот принятие статуса включает в себя принятие должного , осмысленного , разумного предела для ограничения себя....моральные рамки, если хотите....которые каждый устанавливает для себя САМ!!
И если человеку ПОФИГ что он СВОЛОЧЬ, совесть не мучит, спит спокойно, партнеров меняет, презервативами не озабочен....так чего удивляться узнав о том, что у тебя обнаружен ВИЧ? От дурака защиты нет....и не только на дороге:)))
Дурак ведь и внутри нас бывает!:)))

9 фев. 2009 г. в 07:43
На сайте с
21-07-2008

Да, удивляться и нечему...к этому открытию , что у тебя ВИЧ не готов никто...но подсознательно 100 уверенности что у тебя нет, может сказать только анализ...не застрахован никто!!!...мне за свою не короткую жизнь приходилось не раз сдавать этот анализ и насколько ты не был порядочным, все равно испытываешь неприятное ожидание)))...

11 фев. 2009 г. в 00:13
На сайте с
1-09-2007

Да ребята, почитала я всё это..Лежала я тут в больнице,отделения(роддом), что могу сказать:Девочки приходили на аборты как пописать ( и у всех партнёры -) и никто не парится и всем пофигу...., а их мужчины не знают о статусе девушки... так, что обсуждай не обсуждай, а все поступают по свойму, а совести давно не у кого нет . Как и любви и верности.А построить отношения ,нынче очень-очень сложно..

14 фев. 2009 г. в 22:56
На сайте с
8-01-2009

Согласен!
Вопрос как раз в том-готовы ли ВЫ быть СВОЛОЧЬЮ по отношению к ЛЮБИМОМУ, как ВЫ заявляете, человеку?????
Если в ВАШЕМ понимании это допустимо-это ВАШ выбор!
Как лично Я к этому отношусь-читайте выше.
Я с этой темой закончил и больше к этому вопросу возвращаться не собираюсь.
Если в МОЕЙ жизни появится БОЛЬШАЯ любовь и ОНА будет без диагноза ВИЧ, я пройду мимо.
ДА! БОЛЬНО!
ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ ВАЖНЕЕ!
Все на этом по данному вопросу.

16 фев. 2009 г. в 17:04
На сайте с
18-02-2009

мой муж ,за 4дня до смерти узнал о СПИДЕ,врачи ему сказали,что он может не кому об этом не говорить.Когда он мне всё рассказал,я была возмущена,ведь мы уже 4 года были в браке и я имела право знать об этом.А теперь когда я встречаюсь с парнем,мне даже в голову не приходёт мысль,чтоб рассказать ему про себя всю правду о ВИЧ.Мои близкие подруги обомне всё знают,и поддерживают,но парню врятли я смогу про это рассказать

18 фев. 2009 г. в 23:49
На сайте с
22-01-2009

У меня похожая история,мой муж за месяц до смерти узнал про СПИД, но мне сразу дали направление и поставили на учёт, с - боюсь заводить отношения,страшно за них, был контакт с отрирзательным , я ему про статус несказала но дала презерватив, а страх все равно присутствует,я его каждый день вижу, а у него семья и дети

19 фев. 2009 г. в 21:20
На сайте с
7-11-2008

Строя отношения с - считаю что нужно будет перешагивать через себя,нарушая свое душевное спокойствие и рискую здоровьем партнера.для себя я выбрал твердый плюс.Всем остальным я не судья.У всех своя голова на плечах и каждый несет свои крест!

22 фев. 2009 г. в 03:32
На сайте с
29-09-2008

совершенно верно!аллах акбар!

26 фев. 2009 г. в 03:27
На сайте с
9-06-2008

у меня парень плюсь,познакомились на сайте.жальтолько расстояние нас разлучает..
с - наверно не смогу чувствовать себя комфортно

25 мар. 2009 г. в 01:47
На сайте с
29-04-2007

читаю форум и вижу: сколько людей, столько и мнений...но есть откровенная глупость, которую люди не стесняются вываливать на всеобщее обозрение, как, например, сообщение Сергея из Мурманска: А вообще презерватив не панацея! Расстояние между волокнами молекул резины в два раза больше размера спермотазоида !!!!!Так что он способен своим хвостиком заплыть куда угодно!.
где ты это вычитал, умник? и неужели светила мировой науки, которые давным-давно доказали, что през почти на 100% предохраняет от ВИЧ, глупее тебя?
или того похлеще выдала Эличка из Салавата: Я три года жила не предохраняясь с отрицательным, и не давно ему оставили диагноз, что он стал +, для него дороже чувства и я! так и подмывает спросить: какая у него реакция была на это? он, небось, обрадовался, что теперь он тоже +? по тебе, Эличка, тюрьма плачет, а он...он просто дурак...
вот уж действительно: глупость человеческая не знает границ...
лично от себя скажу:
с отрицательными только дружба!
любовь, семья и секс - только с равными по статусу!
но это сугубо моё личное мнение!

6 мая 2009 г. в 15:13
На сайте с
3-05-2009

Серьезные отношения буду заводить только с положительной, так как все это проходил на своем опыте.

Познакомился с девушкой, начали встречаться, она ничего мне не сказала о своем статусе, хотя как выяснилось знала о нем. Первое время пользовались презервативом, но потом бросили, я ее любил и рассчитывал завести детей, даже когда она мне сказала, что не может иметь детей, я ее не бросил. Делали дополнительные анализы, чтобы узнать точно ли это, или все таки есть возможность. Через полтора года совместной жизни обнаружил у нее на телефоне смс от ее бывшего, в котором он ее спрашивал, знаю ли я о ее статусе. Потащил себя и ее на анализы, в итоге, оба положительные. Это был удар, но решили дальше жить вместе, но что-то разладилось. Я стал уделять ей меньше внимания, да и она холоднее стала. Ко времени двух с половиной лет совместной жизни оказалось, что она, втихаря, встречается с другим. После этого все стало совсем плохо и через пол года, мы фактически уже расстались. Через месяц после ссоры она попала в больницу, где ей поставили диагноз: рак крови. А еще через три месяца она умерла. Так самое интересное, что к ней в больницу, новый парень ходил только первое время, а потом перестал, Когда она совсем слегла, кроме меня к ней вообще никто не ходил последний месяц.

А сейчас, иногда, задаюсь вопросами. Любил я ее? Да. Ненавидел я ее? Тоже да. Вот так и осталось это двойное чувство до сих пор. Иногда ее до боли не хватает, а иногда накатывает такая злость, что не знаешь куда ее деть. Но злоба приходит все реже и слабее, а чувство, что кого-то не хватает рядом ни куда не пропало.

А вообще полностью солидарен в этом споре со Скальдом.

7 мая 2009 г. в 02:05
На сайте с
7-03-2009

я+,а мой любимый-,встречаемся 1,5 месяца..я конечно понимаю,что это очень маленький срок...я даже не дуала,что так бывает в жизни..живём на одной улице,почти в соседних домах,но никогда раньше друг друга не видели и познакомились на одном сайте знакомств.и вообще как-то у нас быстро развиваются события,мы уже говорим о том,чтобы провести вместе жизнь,чтобы завести детей...,даже признались в любви друг другу...Изначально,он мне сказал,что не любит ложь и что если мне есть что рассказать о прошлой жизни,то лучше это сделать сразу... на тот момент мы вообще были знакомы 2 недели,и я решилась рассказать правду...но не всю..было очень сложно.я сказала,что в прошлом употребляла наркотики..(сейчас у меня полтора года чистоты.)я почему-то была уверена,что после этого разговора он либо бросит меня либо хотя-бы спросит-о моём состоянии здоровья,и мне будет легче сказать обо всём..но он обнял меня,прижал к себе....,сказал,что всё у нас будет хорошо...и я поняла,что не могу рассказать о +....сейчас понимаю,что не могу сказать,что я обманула его...т.к. он наверно не простит именно ложь,а не то,что у меня +..он спрашивал у меня сдавала ли я когда-нибудь анализы,я сказала,что нет...соврала....и что надо действительно заняться этим вопросом и пообещала,что поеду и сдам на всё анализы...я очень боюсь потерять его,в тайне от всех плачу,переживаю...просто не было счастья в жизни....а сейчас он моя жизнь и моё счастье,и я не могу себе всё это представить...я умом понимаю,что если не поймёт-значит не любит.но вот с чувствами,с эмоциями справиться очень сложно..

8 мая 2009 г. в 01:52
На сайте с
3-05-2009

Мое мнение, что ты очень сильно не права. Если хочешь жить с этим человеком, то должна была все сразу рассказать, а дальше это его выбор. Теперь, когда вся правда всплывет, у него станет меньше доверия к тебе. И даже ели это не приведет к расставанию, то он все равно будет знать, что ты ему не доверяешь полностью и можешь солгать, а доверие и полная откровенность это залог долгой совместной жизни. Это все сугубо мое мнение. В моем случае ложь привела к развалу отношений.

8 мая 2009 г. в 19:03
На сайте с
2-05-2009

Без вариантов только+
Постоянно быть на изжоге из-за того что можешь взять грех на душу это не для меня.
Много эгоизма в выше сказанных мнениях.

10 мая 2009 г. в 14:19
На сайте с
23-04-2009

+ на+ возможно но это не должно быть основой отношений.получаеться тогда что не любовь объеденяет а болезньа если семью строить только из за + + то она развалиться. ПОТОМУЧТО БОЛЕЗНЬ ЭТО ПЛОХО А ОТ ПЛОХОГО ПЛОХОЕ ИПОЛУЧИТЬСЯ в мире тысячи больных людей но этоже не значит что все они должны искать себе подобных рак на рак тубик на тубик итд. а если оба слягут сразу кто детей воспитывать будет ? кормить кто будет? У МЕНЯ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ С ------ И НОРМАЛЬНО ОНИ ПРИНИМАЛИ МОЙ+

19 мая 2009 г. в 21:47
На сайте с
3-05-2009

Ключевое слово БЫЛИ. Что же вышло из этих отношений? Тут вроде никто не говорит про построение отношении на основе болезни, а лишь о том что надо понимать всю ответственность за свои действия. Таким образом, надо сразу говорить минусу о своем плюсе (естественно, если планируются близкие отношения), а дальше дело минуса решать, достаточно ли сильно он любит или нет. Я думаю, что отношения плюса и минуса возможны, но для этого нужны очень сильные чувства, которые не подточатся мелкими ссорами, которые есть у любых пар, и временем. Так что выбирая вариант плюс-минус нужно очень хорошо подумать, так как не думаю, что это просто.

20 мая 2009 г. в 01:50
На сайте с
29-09-2008

вот именно,что для отношений плюса и минуса нужны очень сильные чувства.
это ли не мерило Любви?

21 мая 2009 г. в 07:10
На сайте с
16-12-2008

теоретически Я против союзов между + и - . Но практически среди - я еще не встретил ни одной девушки с которой хотел бы связать свою жизнь. У каждой очень замечательное прошлое, в котором есть мало чего хорошего. Мне почему то не повезло встретить порядочного - :).
Я живу сейчас с отрицательной девушкой на мой + ей наплевать, она воспринимает меня таким какой я есть. Она настолько к этому равнодушно относится что меня это даже пугает, она уверена в том что болезнь ее не коснется никогда ни при каких обстоятельствах, а если по воле случая она и заразится то значит такая судьба. Так она мне говорит.
Но вот каждый раз когда я на нее залезу мне страшно, а вдруг презерватив лопнет? а вдруг я её заражу?.... я на терапии и у меня не определяемая нагрузка, но все равно мне страшно! Но с другой стороны с ней я забываю о ВИЧ и чувствую себя полноценным человеком.

25 мая 2009 г. в 16:07
На сайте с
29-05-2009

Я +,а муж -.Очень боялась ему сказать,когда узнала о своем статусе.Думала,что бросит.Потом решилась и мы,сев вечером с бутылкой вина,начали друг другу признаваться во всех смертных грехах.Такой вот вечер откровений!Как оказалось,у него гепатит С,и он тоже боялся мне в этом признаться...Вот и придумывали вечный повод для пользования презервативами)))А когда все выяснили,сразу стало так легко на душе!Теперь у нас замечательная дочка и ждем второго,наверное,мальчика)))

29 мая 2009 г. в 15:36
На сайте с
16-12-2008

Вопрос к специалистам.
Показатели вирусной нагрузки в крови как то сопоставимы, с кол-вом вируса в сперме?

30 мая 2009 г. в 14:02
На сайте с
8-01-2009

Ответ: весьма посредственно...взаимосвязь есть но все индивидуально и на возможность передачи ВИЧ при незащищенном контакте НЕ влияет!!

Короче!! - даже если в крови вирусная НЕ определяется то половым путем передача ВИЧ возможна!!

И вообще - достаточно передачи ОДНОЙ инфицированной клетки СД4 !!!

2 июн. 2009 г. в 11:03
На сайте с
7-04-2009

Окончание полемики Скальдом долженозавершить этот диалог- ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ ВАЖНЕЕ! А далее каждый живет как он воспитан и что у него внутри(не органы)Мое решение только девушка с + и другого не вижу пути
Сам заработал+ от любимой и то через1,5 года расстались по др. причине и я ни о чем не жалею,я сам так решил-мы должны быть одной крови,что бы не было стены,кто то назовет дураком и тд а я скажу СУКА-ЛЮБОВЬ

8 июл. 2009 г. в 23:25
На сайте с
23-09-2009

u mennja towe muw - i mi o4enj s4astlivi.u nas malenjkaja do4enjka,vsjo xoro6o.tak 4to ne obezateljno 2to v pare dolwno bitj 2 +, eto sovsem ne vawno ja s4itaja, garazdo vownee 4to bi v ljuboj pare bii ljubovj i uvawenija

28 сен. 2009 г. в 15:54
На сайте с
3-05-2009

О чём Вы вообще говорите?!Конечно сексуальная и совметная жизнь только с плюсиками!!!Мы когда узнали о своём статусе,от счастья,явно, не прыгали.Так зачем это другим передовать?!А тем более если наклёвываеться ЛЮБОВЬ!Ни к чему это Ребятушки!!!

7 янв. 2010 г. в 20:57
Ваше сообщение