Серьезные отношения буду заводить только с положительной, так как все это проходил на своем опыте.
Познакомился с девушкой, начали встречаться, она ничего мне не сказала о своем статусе, хотя как выяснилось знала о нем. Первое время пользовались презервативом, но потом бросили, я ее любил и рассчитывал завести детей, даже когда она мне сказала, что не может иметь детей, я ее не бросил. Делали дополнительные анализы, чтобы узнать точно ли это, или все таки есть возможность. Через полтора года совместной жизни обнаружил у нее на телефоне смс от ее бывшего, в котором он ее спрашивал, знаю ли я о ее статусе. Потащил себя и ее на анализы, в итоге, оба положительные. Это был удар, но решили дальше жить вместе, но что-то разладилось. Я стал уделять ей меньше внимания, да и она холоднее стала. Ко времени двух с половиной лет совместной жизни оказалось, что она, втихаря, встречается с другим. После этого все стало совсем плохо и через пол года, мы фактически уже расстались. Через месяц после ссоры она попала в больницу, где ей поставили диагноз: рак крови. А еще через три месяца она умерла. Так самое интересное, что к ней в больницу, новый парень ходил только первое время, а потом перестал, Когда она совсем слегла, кроме меня к ней вообще никто не ходил последний месяц.
А сейчас, иногда, задаюсь вопросами. Любил я ее? Да. Ненавидел я ее? Тоже да. Вот так и осталось это двойное чувство до сих пор. Иногда ее до боли не хватает, а иногда накатывает такая злость, что не знаешь куда ее деть. Но злоба приходит все реже и слабее, а чувство, что кого-то не хватает рядом ни куда не пропало.
А вообще полностью солидарен в этом споре со Скальдом.
7 мая 2009 г. в 02:05
Россия, Москва
МОЖЕТ И ЛЮБОВЬ БУДЕТ ПОЗИТИВНОЙ!!???
7 фев. 2009 г. в 01:42