На сайте с
21-07-2008

Плюс и минус совместимы?

Узнав свой статус партнеров выбираете таких же?

22 июл. 2008 г. в 21:52
На сайте с
8-01-2010

а я когда на тот момент будущему супругу сказала о своём статусе,он не поверил и позвал замуж за него.но даже когда он понял,что это не шутка,его ничего не остановило и сейчас у нас растёт замечательная доченька ттт среди - тоже есть люди готовые воспринимать таких как мы и любить!!!чего и вам желаю

10 янв. 2010 г. в 01:03
На сайте с
5-05-2009

Мне часто девушки со стороны говорят что я симпатичный парень и встречаюсь я довольно таки с эфектными девушками.Даже друзья-товарищи не скрывая зависти мне об этом говорят.Я вот о чем,как только я им говорю о своём статусе они сразу исчезают (а девушек было не мало).А страшненькие девченки готовы принять меня таким.Что делать?

10 янв. 2010 г. в 05:25
На сайте с
29-07-2009

Андрей, может стоит на этих девушек посмотреть с другой стороны? Может они не такие уж и страшненькие????

10 янв. 2010 г. в 12:23
На сайте с
29-07-2009

Плюс это не приговор и встречаться можно и с -, главное чтоб чувства были и доверие!!!!

10 янв. 2010 г. в 12:23
На сайте с
28-12-2009

Позитивной стала не так давно. Когда узнала о своём плюсе, встречалась с молодым позитивным человеком. Любила его. Только вот в известность он поставил меня слишком поздно. В итоге, всё равно разбежались с криками, скандалами и массами обвинений в адрес друг друга. Теперь ищу партнёра только среди позитивных. Не хочу, чтобы из-за моих сексуальных прихотей страдали люди и целые семьи. Сама прошла через весь этот ад и врагам своим, пусть даже кровным, не желаю. Да, круг сузился в выборе партнёра и старушкой с клюкой я тоже уже вряд ли буду ))) Но если суждено любить, значит, найду свою судьбу!!! Всем позитивным от души желаю - будьте предельно осторожны с отрицательными. Это так больно!!!

11 янв. 2010 г. в 04:03
Ваше сообщение