На сайте с
21-07-2008

Плюс и минус совместимы?

Узнав свой статус партнеров выбираете таких же?

22 июл. 2008 г. в 21:52
На сайте с
29-09-2008

ты.дамочка переквалифицировала тему форума в-мое мнение о лиане?не много ли на себя берешь?поверь.мало кого оно волнует,а мне вообще ровно. я заметила,ты за словами не следишь порой.будем надеяться,что это всего лишь в силу возраста.хочешь что то сказать-пиши в личку.и обрати внимание на правописание.все-таки люди читают.внемли моим советам.со временем спасибо скажешь. удачи на дорогах.,неформалка!)))))))

23 янв. 2009 г. в 23:31
На сайте с
31-08-2008

Встречаюсь месяц с отрицательным, вчера расказала о статусе теперь живём вместе!

24 янв. 2009 г. в 11:08
На сайте с
6-11-2008

Ой, смотрите грозная какая)))))))))) Ты много на себя взяла, такая вот всезнающая. Людям своё мнение навязываешь, умной прикидываешься)) Пусть у меня с правописанием 4то-то не так, но у тебя походу проблемы посерьёзней). Я с4итаю, 4то только глупец возьмётся за наркоту имея достато4но средств к существованию. Но к сожалению богатенькие дето4ки 4асто не осознают того, 4то их богатство - их слабость. У меня есть наркоманы друзья, не отрицаю, но это люди, которые не с жиру бесятся, они не с самой сладкой жизни ступили на этот путь. Я не выношу богатеньких глупцов. Мне проще простить бедного наркомана за его слабость, потому 4то ему мало терять пришлось , а такие, как ты, сами себя всего лишают. Всего того, 4то могло бы у них быть. Вот это - самая настоящая глупость! (кстати заме4у, 4то и у тебя с правописанием проблемки имеются)

24 янв. 2009 г. в 12:35
На сайте с
3-01-2008

по проще будте

24 янв. 2009 г. в 18:41
На сайте с
8-01-2009

На днях встретил очередную дискордантную пару...
Молоденькая симпатичная девушка, умненькая и отрицательная и ее бой-френд, на 6 лет старше, важный,наглый, с кошельком...+
Она его желания по движению бровей угадывает....когда дошло до индивидуальных консультации я не выдержал и спрашиваю-Ты его любишь?-она глазки в пол, и честно отвечает-Он мне нравится и у него деньги есть...а я после института ...ну куда?а так...
Я спрашиваю-Так чего же не предохраняешься?
Отвечает-Ему не нравится....Да и мы так уже давно...
А он тебе сказал сам?
Да у нас первые разы по-пьяни было, а потом уже и ...
Так а ты проверялась?
А зачем?!!!!-она похоже дико удивилась самому вопросу!-А зачем мне знать есть у меня ВИЧ или нет?Я слышала, что лекарство уже изобрели и уже бесплатно раздают
А если он тебя выгонит?-спрашиваю-Да я уже всех его друзей знаю!Ну ОН выгонит! И что?-она чуть не смеется....
И она не первая, которую я знаю...я еще знаю несколько девушек которые говорили своим новым партнерам про то, что у них ВИЧ и месячные, но и это , все вместе, не остановило этих мужчин и,естественно, секс был БЕЗ презервативов...
Идиоты?Похотливые животные?
Кто из них?Конкретно!

Вспоминаю Камеди и мини -сцену про женщин на Мерсах:
Насосала? Да!-Насосала! Но - ПО ЛЮБВИ!

А еще есть любезно предоставляемая Интернетом анонимность и возможность оставаться не узнанным и пороть чушь!И лицемерить, врать, притворяться....

27 янв. 2009 г. в 15:44
На сайте с
21-07-2008

Лично мое мнение...сознательно рисковать своим здоровьем...только не от далекого ума...

27 янв. 2009 г. в 22:18
На сайте с
3-01-2009

да,я тоже боюсь заводить отношения с -.Зачем брать на себя такую ответственность.Да и с + сейчас мало нормальных ...

28 янв. 2009 г. в 03:08
На сайте с
3-01-2008

я ещё 2001 году когда начал принимать терапию рещил что лутше будет когда моя половика будет плюсом сильно переживать вопервых уже не будеш что сможеш заразить, во вторых одна проблема,как она меня так и я её не до понимать ни вчём не буду, а вообще это вопрос маралильных принципов, мне вообще не понять как так , плюс и минус

29 янв. 2009 г. в 18:20
На сайте с
8-01-2009

Собственно для того и существуют группы взаимопомощи для ЛЖВ чтобы реально видеть человека!
Не в нете, а вживую!
Вот так кстати у нас в Иркутске уже несколько свадеб и произошло...
А вот как сама группа поставлена-вопрос к организаторам!:)))))
Я готов верить в истинные чувства....но они и в жизни то редкость...я любил и был любимым, но-это так редко происходило...а сам принцип, НЕ НАВРЕДИ- это именно из моральных категорий и накладывает свой отпечаток на жизнь с ВИЧ при спокойной совести изначально.
Пока дышу-надеюсь!:)))))

29 янв. 2009 г. в 20:02
На сайте с
21-01-2009

+ и - это самообман, если мы говорим о планах на оставшуюся жизнь а не на вечер. в итоге будет или ++ или расход. в любом случае нервяк, угрызения совести и снижение иммунного статуса (причем иногда весьма резкое) оно вам надо? все остальное: большая чистоя любовь+-, настоящее благородство, защищенный секс, очистка спермы, духовная близость, материальная зависимость... позерство и глупость! называя вещи своими именами. Храни Господь наших детей!

31 янв. 2009 г. в 13:09
На сайте с
8-01-2009

Знаю ЛИЧНО несколько пар живущих предохраняясь.
Знаю женщину неоднократно выбиравшую шприцем эякулят из презерватива и вводившую во влагалище до того момента пока тест не показал беременность
Ребенок признан здоровым, бегает, разговаривает, качается на качелях и родители в нем души не чают!:))Оба работники областного суда.
Парню уже 4 года.
Считаю дальнейшие комментарии излишними.

31 янв. 2009 г. в 16:10
На сайте с
21-01-2009

я, дружище, ЛИЧНО ЖИЛ с любимой женой когда узнал о своем +. и отношусь к той категории граждан которые любят работать и работать эффективно. нам была вполне доступна очистка и в германии и в италии, в прочем и сейчас доступна. я не о том что это не возможно, конечно возможно, спору нет. я видел глаза любимой когда,скажем, поцарапал руку. страх и ужас! а не упала случайно капелька куда нибудь? и не важно опасно не опасно с медицинской точки зрения, важно что с этим страхом человек справится не может. это копится. и медленно убивает и организм и чувства. можно долго с этим бороться но победить врядли. дай Бог сил тем кто в борьбе!
P.S. не знаю дискордантных пар протянувших более 10 лет.наверное есть, но исключения,как известно, лишь подтверждают правила.

1 фев. 2009 г. в 00:27
На сайте с
28-12-2008

сколько людей столько и мнений.а так же и судеб...чего уже бояться?о каких правилах может идти речь в отношениях между людьми?я + ,он -.все прекрасно!ведь любят не за что то,а вопреки.живите с верой и любовью!если бояться и сомневаться,то как жить то вообще?

1 фев. 2009 г. в 12:06
На сайте с
8-01-2009

Мое мнение о парах в которых ВИЧ+ мужчина и ВИЧ- женщина я уже приводил выше и оно не изменится видимо в ближайшее время...
В том то и дело, что если ВИЧ + женщина, то все, в том числе и ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА , значительно упрощается при возможности продолжать совместную и ничем не ограниченную,нормальную, жизнь....
Я знаю про копящиеся напряженки...просто мой опыт мне говорил о том, что мне самому было тяжело....у меня (-) молодая подружка была /бандиткой / отмороженной ( это не только игра слов, она хоть и адвокат, но по ушам бьет:)) и ей было достаточно просто знать о ВИЧ необходимое чтобы не бояться хоть чего....хоть крови ведрами, хоть презервативов лопнувших....и не в ней было дело, а во мне...
Сергей!
У нас с тобой разный опыт, но одинаковый результат и выводы:))))

1 фев. 2009 г. в 13:52
На сайте с
6-11-2008

Боже мой! О 4ём вы тут спорите?!? Да какая нафиг разница, плюс или минус!! Главное - быть вместе и доверять друг другу! Такое ощущение, 4то вы другими себя с4итаете по отношению к отрицательным! Блин, никакой вич не может разорвать два любящих сердца! Вич - это всё ФУФЛО! Всего лишь какая-то хрень, плавающая где-то в органоне! 4еловека Бог одарил мозгами, у каждого они есть, поэтому каждый знает и понимает на 4то идёт! А уж быть с минусом или нет - это ли4ное дело каждого, нельзя навязывать своё мнение другим! И если так слу4ится, 4то у меня будет любовь с отрицательным маль4иком, то мы оба позаботимся о том, 4тобы прожить с4астливую великолепную жизнь лет до двухсот!! Вич - это вич, хрень всё это! А с4астье ещё никто не отменял!!!!!!!

1 фев. 2009 г. в 20:56
На сайте с
8-01-2009

К сожалению Бог не всех одарил ДУМАЮЩИМИ мозгами и вот от этого все проблемы:)))
Я совсем не уверен, что даже пользователи ЭТОГО сайта в большинстве своем представляют что же такое ВИЧ....и это не от мозгов зависит, а от желания знать и понимать предмет разговора...многие ВООБЩЕ ничего реально про ВИЧ знать и НЕ ХОТЯТ!
ПРЯЧУТСЯ ПОД ОДЕЯЛОМ!
КАК ОТ БАБАЙКИ!
И не говорите мне за всех - я ни на кого конкретно пальцем не показываю...сами на форуме почитайте внимательно...
ВИЧ, как явление, очень сложен....

У меня создается устойчивое мнение о том, что в пользу ПЕРЕДАЧИ ВИРУСА по БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ больше всего горланят как раз те , кто за собой знают грешок и могут знать или предполагать о тех или иных случаях когда ВИЧ ОТ НИХ передавался тем, кто на тот момент ходил в ЛЮБИМЫХ.Потом любовь прошла, помидоры завяли, начался новый поиск жертвы и тут надо отмазку...

По делам их узнаете их...

3 фев. 2009 г. в 17:33
На сайте с
21-07-2008

Да все проще простого)))...вся это полемика поднята, только из-за недостатка выбора!!!
Откровенно просмотрев анкеты девушек и парней, просматривается очень разительная разница!!!
Почему анкеты девушки с Вич большинстве с образованием или получают его, тверже стоят на ногах и т.д., а у ребят сплошные проблемы)))...Значит кому то надо поработать над собой, а не плакаться в желетку!!!

3 фев. 2009 г. в 22:08
На сайте с
8-01-2009

Ну так поактивнее с организацией клубов для ВИЧ+!!!!
Если вот так в нете только все это и обсуждать ничего НИКОГДА и не сдвинется с места!!!
Идите в свои местные организации ЛЖВ или если их нет - СОЗДАВАЙТЕ ИХ!!!
И общение ЖИВОЕ НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТ никакой сайт!
Без ВАС ЛИЧНО, без именно Вашего участия ничего не станет ЯВЬЮ!
У нас такая ситуация, когда каждый неравнодушный и активный человек на вес золота!
И дело отнюдь не том, что у ВИЧ+ парней больше недостатков чем у девушек!!!
Все мы не без проблем и недостатков!:))
Парни просто в нете реже бывают....как раз те, которые при деле, при работе и плотно на ногах стоят...им есть чем заняться!:))) Уж поверьте мне на слово!:)))
Я сам просто в нете РАБОТАЮ!:))) Много переписки!:)))
А живу в реальности:)))))))))

4 фев. 2009 г. в 09:53
На сайте с
21-07-2008

Создать не группы взаимопомощи...они далеко не всем нужны и не всем нравятся!!!!...а именно клуб знакомств...Высший свет!!!)))...между прочим в каком то городе уже есть!!!

4 фев. 2009 г. в 21:26
На сайте с
14-01-2009

Совместимы они или нет,всё возможно,если двое искренне этого хотят тогда да.Мне самому кажется ,что в любом из вариантов есть как положительные стороны ,так и отрицательные.Насчёт создания, согласен,только это много вопросов,которых надо решить:место,аренда,мебель.Всё это деньги немалые,город врядли поможет да фед.центр тоже.Наверно надо начать что то в инете,акцию или что то похожее.Я нетак давно в курсе но знаю одно,многим нужна помощь,клуб ,было бы хорошо.

5 фев. 2009 г. в 01:35
На сайте с
30-12-2008

мой любимый как раз сейчас занимается открытием такого клуба в москве.у них только все начинается,а благодарные отзывы уже приходят.да! не все так просто,надо ходить хлопотать и крутиться как белка в колесе.но у них есть цель и если захотеть,можно весь земной шар перевернуть..а если ты еще и влюблен тогда вообще море по колено. так что люди!! влюбляйтесь и будьте любимы!!! и творите!

5 фев. 2009 г. в 16:34
На сайте с
6-11-2008

У меня создается устойчивое мнение о том, что в пользу ПЕРЕДАЧИ ВИРУСА по БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ больше всего горланят как раз те , кто за собой знают грешок и могут знать или предполагать о тех или иных случаях когда ВИЧ ОТ НИХ передавался тем, кто на тот момент ходил в ЛЮБИМЫХ.Потом любовь прошла, помидоры завяли, начался новый поиск жертвы и тут надо отмазку...
Скальд, не кажется ли тебе, 4то это немного грубовато?.. Даже не грубовато, а по-хамски. Говорю ли4но за себя, но говоря об отношениях, я не в коем разе не думаю о том, 4тобы кого-то заразить. Скажу даже больше. Меня 4асто спрашивают А по4ему при таком уме и такой внешности - ты одна?. На 4то я отве4аю, 4то пока не найду того, кото мне действительно нужен, пока не пойму, 4то хотела бы быть с этим 4еловеком до конца, то лу4ше воздержусь от каких-либо отношений вообще. Именно из-за того, 4то не хо4у попасть в ту категорию людей, о которых ты пишешь. Я не отрицаю, возможно здесь и есть такие люди, но не стоит говорить, 4то все, кто хо4ет любить и быть любимым, с таким грешком. Ты же всё время пишешь, 4то работаешь с людьми, зна4ит должен знать психологию. Здесь никто о переда4и вируса вообще не говорит, просто люди хотят быть с4астливыми. А ты вот только и умеешь, 4то рушить надежды и давать писсимисти4еский настрой своими высказываниями. С ув. Is..

5 фев. 2009 г. в 19:11
На сайте с
8-01-2009

Специфика моей работы такова, что я чаще вижу людей у которых нет представлений о настоящих чувствах вообще...мораль в сильном упадке по моим наблюдениям...да и не только моим кстати-это общепризнано.
Если посчитать по пальцам можно перечислить тех кого можно отнести к здравым и действительно разумным...есть, но очень не много.
Да и у меня у самого далеко не все так как ДОЛЖНО....я стараюсь это исправить как умею, не все сразу получается и я над этим работаю. Я ЖИВОЙ!

Меня любили, и я любил и то, что это чувство есть, я знаю не по рассказам.
Я как раз о том, что если бы я ЛЮБИЛ девушку ( а так у меня было за эти годы дважды) то не смог бы поставить ее под угрозу....
Да и о том, что ОНА достойна лучшего я тоже не забывал, ведь я о ней забочусь по своему....предвижу попытки вправить мне мозги - Не надо песен!:)))

Я пишу о СВОЕМ опыте и о СВОЕЙ мотивации в данной ситуации и о СВОЕМ видении и приоритетах.
От первого лица.
Хамлю??
Да, может быть.
Тот, кому это предназначено, должен знать, что ИМЕННО Я думаю по данному поводу!
И я в своём праве!-
Все под Богом ходим!

И я один! И как раз по этой причине!
И именно поэтому Я здесь, на сайте- восполняю недостаток живого общения, тепла, взаимности и уважения, и именно по этому ищу общения с интересными людьми и нахожу его...да много всего.

Я вообще категорически против перехода на личности и на обсуждение моего поведения.
Это не для форума темы и давай этого больше не делать.
Или обсуждай себя , мы именно это и делаем, когда пишем на форум свои мысли,....я по крайней мере это так понимаю и делаю.

5 фев. 2009 г. в 21:26
На сайте с
2-02-2009

если любишь,то совместимо всё,но при условии эта любовь должна быть навсегда,а если нет......то пойдут такие упрёки,что ты по-жалеешь,что это сделано!!!за свою жизнь с +,у меня было 2 партнёра ,оба -, одного я сильно любила,и как он говорил он меня тоже,сначала пользовались през-ми,потом перестали прожили 4 года,за это время просто выяснилось,что человек-альфонс,и пошли такие упреки,из-за которых я решила просто уйти от него,да так,что бы не вернуться.ушла -не спала пол-года нормально,а с меня по прежнему сосали деньги то на анализы,то на справку,что он здоров,и после всего стало достоверно известно,что он абсолютно-здоров.появился на фоне всего этого еще один человек,намного старше меня ,-,но мне хорошо было с ним,ему нужна была я ,знал о моём иагнозе всё,и успокоил мою душу,у меня иммунитет аж подскачил,до показаний первого года болезни,но и теперь прошло 3 года,он здоров,а упрёки пошли.....хоть и орёт,что любит,не даёт мне жить спокойно,просто нет от него прохода,а всё равно-упрекает,что я +,и он вынужден меня уовлетворять...оказывается...и просто шантажирут.... после всего этого я уже не хочу никакого -,просто не хочу ни с кем жить,если может встречаться,то только предохраняясь, и не говоря ничего о статусе,но и близко не подпускать его к себе или самой не увлекаться...но,зная себя,то что просто знакомится на улице я не умею,и свою самокритичность-это просто мечты,. и еще тут насчёт накркоманов говорили....я в 25 лет лишилась любимой работы,ко всему остальному я перенесла анорексию,после этого началась булемия,от которой я сходила с ума,поедая в холодильнике всё,что вижу,а потом билась головой о стену,поверьте это страшно!!! и ,появилась одна хорошая подруга,и предложила мне в качестве успокоения героин,да.он мне помог ,от булемии я избавилась.но и заработала +,а потом переламывалась-с помощью врачей,но бесполезно,пока сама не захотела,а потом попала в больницу,в наши боткинские бараки.где мне сообщили мой диагноз,а мне всё равно-было,уменя живот за ночь вырос на 6 кг. воды.я просто умирала. асцид. это очень страшно. миллион болезней. от каждой по отдельности можно было умереть,я даже благоарна своему +
,что я сама остановилась,и теперь живу!! не завишу от ничего. у меня даже болезни все пропали,и гепатит пропал и б ,и ц, и цирроз пропал, я просто живу в гармонии с собой, благодаря Бога за вич.

6 фев. 2009 г. в 10:57
На сайте с
20-01-2009

Не могу однозначно даже себе дать ответ на этот вопрос.Я +, он -.Живем вместе уже 3 года.Тема ВИЧ им никогда не поднимается.В сексе всегда очень осторожны, презервативы, слава Богу, никогда не рвались.Во мне (правда не знаю как в нем, боюсь спрашивать, чтоб не разочароваться) все-равно сидит страх, что он может заразиться, но мой же эгоизм и самолюбие тут же меня пытаются оправдывдать - ведь он знает какие могут быть последствия.Хочется думать, что так сильно любит - детей очень хочет.Но иногда, складывается ощущение, что он хочет казаться благородным, человечным, принесшим себя в жертву( не пойму только для кого), после таких выводов начинаю недавидеть себя и считать последней су**й, т.к. не хочу чтоб этот человек уходил из моей жизни, по мой же инициативе.Эгоизм или что-то другое?А может это все мне только кажется?...Знаю несколько дискордантных пар, где партнеры просто обожают друг-друга и не представляют своей жизни порознь,и не за деги или иные блага.Одна пара вместе уже 20 лет, прожив все эти года душа-в-душу.Трое детей, все здоровые, сейчас готовятся стать бабушкой и дедушкой.Смотрю на них и на душе теплеет, значит + и - все-таки совместимы?

6 фев. 2009 г. в 17:14
Ваше сообщение