если любишь,то совместимо всё,но при условии эта любовь должна быть навсегда,а если нет......то пойдут такие упрёки,что ты по-жалеешь,что это сделано!!!за свою жизнь с +,у меня было 2 партнёра ,оба -, одного я сильно любила,и как он говорил он меня тоже,сначала пользовались през-ми,потом перестали прожили 4 года,за это время просто выяснилось,что человек-альфонс,и пошли такие упреки,из-за которых я решила просто уйти от него,да так,что бы не вернуться.ушла -не спала пол-года нормально,а с меня по прежнему сосали деньги то на анализы,то на справку,что он здоров,и после всего стало достоверно известно,что он абсолютно-здоров.появился на фоне всего этого еще один человек,намного старше меня ,-,но мне хорошо было с ним,ему нужна была я ,знал о моём иагнозе всё,и успокоил мою душу,у меня иммунитет аж подскачил,до показаний первого года болезни,но и теперь прошло 3 года,он здоров,а упрёки пошли.....хоть и орёт,что любит,не даёт мне жить спокойно,просто нет от него прохода,а всё равно-упрекает,что я +,и он вынужден меня уовлетворять...оказывается...и просто шантажирут.... после всего этого я уже не хочу никакого -,просто не хочу ни с кем жить,если может встречаться,то только предохраняясь, и не говоря ничего о статусе,но и близко не подпускать его к себе или самой не увлекаться...но,зная себя,то что просто знакомится на улице я не умею,и свою самокритичность-это просто мечты,. и еще тут насчёт накркоманов говорили....я в 25 лет лишилась любимой работы,ко всему остальному я перенесла анорексию,после этого началась булемия,от которой я сходила с ума,поедая в холодильнике всё,что вижу,а потом билась головой о стену,поверьте это страшно!!! и ,появилась одна хорошая подруга,и предложила мне в качестве успокоения героин,да.он мне помог ,от булемии я избавилась.но и заработала +,а потом переламывалась-с помощью врачей,но бесполезно,пока сама не захотела,а потом попала в больницу,в наши боткинские бараки.где мне сообщили мой диагноз,а мне всё равно-было,уменя живот за ночь вырос на 6 кг. воды.я просто умирала. асцид. это очень страшно. миллион болезней. от каждой по отдельности можно было умереть,я даже благоарна своему +
,что я сама остановилась,и теперь живу!! не завишу от ничего. у меня даже болезни все пропали,и гепатит пропал и б ,и ц, и цирроз пропал, я просто живу в гармонии с собой, благодаря Бога за вич.
6 фев. 2009 г. в 10:57
Россия, Москва
23 янв. 2009 г. в 23:31