На сайте с
21-07-2008

Плюс и минус совместимы?

Узнав свой статус партнеров выбираете таких же?

22 июл. 2008 г. в 21:52
На сайте с
2-04-2007

А по моему самое главное что бы каждый понимал суть своих поступков и не следовал плохими намерениями типа меня заразили и я поиду!А сказав портнёру что вот + и ничего страшного не произойдет!Всем удачи здоровья и гоните плохие мысли прочь всё будет ОК!

31 дек. 2008 г. в 02:08
На сайте с
7-05-2008

Если и совместимы то только до первой беды! А остальные случаи исключение!Как правило близкие отрицательных начинают панику! А если чтото и случается то в упрек сразу же Ваш статус ставиться или молчание из жалости! Если уж и жить то либо один либо с положительным! Уравнивает права!А вообще презерватив не панацея! Расстояние между волокнами молекул резины в два раза больше размера спермотазоида !!!!!Так что он способен своим хвостиком заплыть куда угодно!

1 янв. 2009 г. в 20:07
На сайте с
13-12-2008

а я не знаю... есть и здоровые,Мкоторые принмают таких плюсов. и тем более удевушек есть возводность выздороветь, как говорится...
так что диагноз партнёра - не самое главное, но хотелось бы, чтоб он бы здоров. я это говорю как девушка.

2 янв. 2009 г. в 02:39
На сайте с
16-12-2008

Союз между - и + не может продолжатся долго, - рано или поздно станет +.
Просто любовь и все такое есть пока, - еще не почувствовал на себе что такое жить с вич.

3 янв. 2009 г. в 00:28
На сайте с
4-12-2008

Минус может и не стать +. Точнее не обязательно. Мой собственный опыт говорит об этом. А долговременные отношения между + и - должны существовать. Если не как правило, то как исключение точно.

3 янв. 2009 г. в 08:28
На сайте с
28-12-2008

ой ребята!удивительные вещи вижу я тут!ведь не мы опасны для общества отрицательных а они для нас!менять нам других не под силу,все зависит от обстоятельств от культуры и грамотности людей!да в сущности как мы сами к себе относимся так и другие к нам относятся!от меня еще ни кто не шарахался!я живу с (-) и наши отношения не изменились!предохраняемся как только поставили диагноз,но он не хотел,я сама настояла.все замечательно!

3 янв. 2009 г. в 20:51
На сайте с
6-11-2008

Когда я узнала о своём статусе, то одновременно стала бояться муж4ин, ненавидеть и на4ала с4итать себя каким-то уродом, изгоем общества.. Никого к себе не подпускала. Боялась, 4то если кто-нибудь узнает, то меня закидают камнями или морально задавят.. Но 4еловек я по сути излишне открытый и как-то раз, буду4и мальца под шафе, одному другу из своей родной компании промолвилась.. Тогда он не отверг меня и даже больше доверять стал и пообещал хранить тайну. Но вскоре выяснилось, 4то об этом знает вся компания.. Я не выходила из дома наверно с месяц.. А в последствии эти люди не только поддержали меня и продолжают поддерживать, но и один парень встре4ался со мной! Но я слишком дорожу друзьями, да и вообще 4елове4еской жизнью, 4тобы по неосторожности при4инить боль.. Вобщем мы расстались. Я не с4итаю, 4то мне нужно искать кого-то именно из + или -, я вообще никого искать не хо4у, пусть всё слу4ится само по себе. Все люди разные и найти любовь можно как +, так и -. Но я для себя решила, 4то со здоровым 4еловеком я не стану ни4его заводить, потому как пущу себе пулю в лоб, если кого-то заражу, просто не вынесу этого. Я на себе знаю, 4то о4ень больно полу4ить такое наказание ни за 4то, а если от любимого 4еловека, то это ещё больнее. Свой статус я стараюсь не скрывать. Для меня это стало отсевом. Те люди, которые дорожат мной - останутся рядом при любых условиях, а остальное - просто мусор, не нужный мне. Так 4то у меня всё пу4ком))

5 янв. 2009 г. в 20:32
На сайте с
5-01-2009

Я недавно посмотрела фильм «Собака на сене» и нашла сходство с главной героиней, только разница: для нее главное положение в обществе, а для меня статус ВИЧ. Там есть такая фраза люди должны бать равные друг другу... А жить по принципу меня заразили и я заражу мне противно. Не мне решать кому жить и как….И причиной я тоже не хочу быть...

6 янв. 2009 г. в 19:35
На сайте с
8-01-2009

Около года встречался с молодой девушкой (-) и каждый раз думал -Че ты чудишь?
Ничего серьезного между вами быть не может просто по определению!
Если расчитывать на совместную жизнь, брак, семью, детей...вот на этом месте прокол СРАЗУ!
Я не очень верю в доступность очистки спермы для простых людей в ближайшее время, а иных способов зачать ребенка от положительного мужчины, как заняться с ним сексом без презерватива - просто нет!:))
Как самому себе разрешить поставить под угрозу передачи вируса женщину которую Любишь?Даже если ОНА согласна?ОНА то согласна, а Я после этого КТО?
Сам для себя решил раз и навсегда, что буду строить планы на будущее только с ВИЧ+, хотя это и ограничивает меня ...
Есть такая очень правильная фраза: Разделить Судьбу и Разделить Болезнь - это разные вещи !
Ну и все выводы из этого...

8 янв. 2009 г. в 15:49
На сайте с
29-09-2008

александр,так классно написано...хлестко и по существу.без разведения соплей,как выше)браво!!!!!!!!!!

10 янв. 2009 г. в 07:27
На сайте с
14-08-2008

Лиана, сопли тоже нужны, но соглашусь на все 100 с вами - только не с этой болячкой. Сказать чемтно, не знаю почему, и многие думаю будут со мной согласны - когда узнал о статусе - жизнь как будто закончилась (на один день). Проснулся на утро и понял, что жизнь только началась. +,- бредятина полнейшая, истинные чувства не остановит не + не -. А по законам физики + всегда тянется к - и так будет всегда даже в жизни и так было всегда ;)

10 янв. 2009 г. в 21:21
На сайте с
21-07-2008

Сережа спасибо!!))...наконец то я услышала, что хотела услышать...Страшен не диагноз, не он нас убивает...а то что у нас в голове!!!...все мы разные и каждый выбирает свой путь...для меня какие -либо ограничительные рамки из-вне в выборе партнера не уместны...тогда легче не жить)) только я могу их установить для себя...и конечно выбирать партнера буду независимо от статуса , а только сердцем...

11 янв. 2009 г. в 00:10
На сайте с
29-09-2008

уважаемый сергей!может быть.это и трезвый расчет.но уж объясните мне,какое может быть будущее у партнеров с разными статусами?каким образом общие дети появятся?исключения есть,я не спорю...но,подвергать жизнь любимого человека хоть малейшему риску заражения-это по-вашему как?как жить потом ???

11 янв. 2009 г. в 06:33
На сайте с
8-01-2009

Я как раз об этом и говорил-КАК жить зная, что ставишь своего ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА под угрозу??
А если речь идет о холодном и практическом расчете, то это ЛИЦЕМЕРИЕ называть любовью похоть или желание быть не одиноким.
Прикрываться чувствами и якобы необходимостью быть свободным от всего ограничивающего твою свободу-это врать и самому себе и окружающим!
Называйте все своими именами и будет проще понимать самих себя...

11 янв. 2009 г. в 17:02
На сайте с
14-08-2008

Просто живите и ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ такой КАКЯ она ЕСТЬ ;))
Вы очень слишком много вопросов себе задаете, терзаетесь, а вы попробуйте ПРОСТО ЖИТЬ... Жить без рамок в которые вы сами себя загоняете, жить без страхов которые вы сами себе внушаете. Еще раз повторюсь - ПРОСТО ЖИТЬ И УЛЫБАТЬСЯ ВСЕМ ;))

12 янв. 2009 г. в 18:00
На сайте с
29-09-2008

господа.трезвый расчет-на секундочку спуститься на землю из страны люблю-куплю,и реально взглянуть на вещи.помогает всегда!а витанием в облаках под час грешат большинство представительниц женского пола(каюсь.я тоже).

12 янв. 2009 г. в 18:38
На сайте с
8-01-2009

Я живу и улыбаюсь всем и получаю улыбки в ответ!
У христиан мне нравится про - узок путь ведущий в царствие Божие!
Это о том, что мы сами выбираем для себя те рамки в которых будем оставаться ЛЮДЬМИ.
Я не ограничиваю себя в выборе пары, но моя Совесть мне уже дала понять, что передачи ВИЧ ЛЮБИМОМУ человеку не потерпит!!
Это будет ЛИЦЕМЕРИЕМ с моей стороны-говорить, что люблю и спокойно заниматься сексом зная, что вот именно сейчас я передаю своей любимой такую болезнь....
Где тогда сама ЛЮБОВЬ?И что тогда ЛЮБОВЬ??
А передалось или нет-да это и не важно для моей совести!
Это чисто МОЙ выбор и я его никому не навязываю!:)))

15 янв. 2009 г. в 09:57
На сайте с
21-07-2008

..и нельзя не согласиться !!!! если бы все были так морально-устойчивы, то женской половины здесь было гораздо меньше...
самое интересное, что тех дарителей здесь и нет))))!!!!!...

16 янв. 2009 г. в 11:24
На сайте с
17-01-2009

Я считаю, что правильней будет, если молодой человек будет с +. С ним можно всем поделиться и ничего не скрывать. Он будет во всём понимать и помогать, как и я ему. Главное быть вместе и не о чём плохом не думать. У меня бывает, вообще, за целый день ни разу не вспоминаю о своём статусе.

17 янв. 2009 г. в 23:41
На сайте с
29-09-2008

конечно правильнее.нам нет возврата в прошлую жизнь.случаются конечно исключения.но.они редки.и как правило,ведут к трагедии.любофф проходит.а вич навсегда.помните,как у вишневского-из того.что вечно.самый короткий срок у любви...(а вич-до конца)

20 янв. 2009 г. в 16:01
На сайте с
27-06-2007

Да уж, это точно - бывают исключения.
Но нет-нет да и всплывёт эта самая разница в статусе. Я рада, что познакомилась здесь (на сайте) с парнем и мы уже год женаты и очень понимаем друг друга и помогаем, нет упрёков и недомолвок: вместе ходим к одному врачу, вместе сдаём кровь.
А, когда прихожу домой к маме, мне очень тяжело, она не знает о моей болезни (как и мои дети), это будет слишком большим ударом для неё.

21 янв. 2009 г. в 17:50
На сайте с
8-01-2009

Блин!В очередной раз перечитав все , что написано выше убедился-ЖИВУ правильно!
С открытым лицом всех этих заморочек просто НЕТ!
И есть только я и мои друзья с нашей дружбой и те, с кем я просто еще не знаком.
Идиотов никто не отменял, но ориентироваться на них и на их мнение ,лично для меня , просто глупо.
А исключения можно перевести в правило только прикладывая усилия и сообща!
Чем и занят и Вам рекомендую, но не настаиваю!:)))
Выбор за Вами!

22 янв. 2009 г. в 09:28
На сайте с
6-11-2008

Лиана, вот 4итаю я твои сообщения в темах.. Видно сразу - активиска, сильная женщина. Но.. У меня складывается такое представление, 4то ты настолько вжилась в свой образ вич+ и это общество, 4то готова перегрызть за всех+ горло. Иногда ты сама противоре4ишь своим же словам. Ты говоришь о свободе и о каких-то там 4увствах, о дискриминации наркоманов и тд и тп.. Но подумай сама.. Ты всех убеждаешь в том, 4то плюсу с минусом не быть, но все понимают, 4то это не так. Я сама встре4алась с минусом два года, и ни разу за это время 4еловек даже не упомянул о моём статусе, скорее наоборот - делал всё, 4тобы я о нём не вспоминала. Никто здесь не собирается никого заражать, но если так полу4илось, 4то дискардантная пара стала парой плюс, то это было не со зла. Партнёр знал на 4то шёл. У партнёров с разными статусами может быть о4ень прекрасное будущее, я знаю этому не мало живых примеров. Ты так ревностно защищаешь накоманов. Но подумай. Один из таких людей и привёл меня сюда, изнасиловав. Я уже не говорю о том, 4то они вовлекают в наркоманскую жизнь других. Есть, коне4но, поумневшие, но таких катастрофи4ески мало. Ты, опять же, говоришь о дискриминации, но при этом сама дискриминируешь тех людей, 4ьё мнение тебе не нравится. Лиана, моё субьективное мнение - ты сама огрессор. А вот нас4ёт того, 4то ты сама употребляла наркотики, то скажу тебе откровенно - людей, которые подсели на наркоту из-за доступности, тобишь имея в избытке материальных средств, я не выношу ещё больше, 4ем тех, кто стал наркоманом из-за плохой жизни. ИМХО.

22 янв. 2009 г. в 15:29
На сайте с
8-01-2009

Можно как угодно называть похоть - влечением, желанием, взаимностью и даже любовью, если не понимать в чем разница!
Называйте все своими именами и проще будет!
Если нравилось трахаться с красивым и упакованным, на красивой и дорогой машине ЛОХОМ который не понимал куда рога сует-это похоть играла!И если именно он и навязал секс без презерватива-это расчет за глупость!
Если ОН знал, что у тебя ВИЧ и все равно шел на риск и не предохранялся, ну ЭКСТРЕМАЛ он!По жизни у него!Это его тараканы!Он сам на это подписался!
А если ТЫ САМ ЛЮБИШЬ человека, то допустить причинения ему ТАКОГО вреда, ты по самому определению не имеешь никакого права!
Или это не любовь, а похоть!
Не перемешивайте истинные высокие чувства с простейшими инстинктами!
У всего есть ПРАВИЛЬНЫЕ названия и пользуйтесь ими пожалуйста!
Я уже писал-РАЗДЕЛИТЬ СУДЬБУ И РАЗДЕЛИТЬ БОЛЕЗНЬ-ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

23 янв. 2009 г. в 20:21
На сайте с
21-07-2008

Мы живем в XXI веке, где еще безопасный (защищенный) секс никто не отменял...и даже если он Лох, позаботиться о своем здоровье никогда не мешает...кроме ВИЧа десятки болезней передаются так же половым путем)))....а потом мальчики и девочки, почему вы думаете, что если вы оба +, то вам не надо предохраняться....еще как надо!!!!...будьте грамотнее ....

23 янв. 2009 г. в 23:04
Ваше сообщение