Лиана, вот 4итаю я твои сообщения в темах.. Видно сразу - активиска, сильная женщина. Но.. У меня складывается такое представление, 4то ты настолько вжилась в свой образ вич+ и это общество, 4то готова перегрызть за всех+ горло. Иногда ты сама противоре4ишь своим же словам. Ты говоришь о свободе и о каких-то там 4увствах, о дискриминации наркоманов и тд и тп.. Но подумай сама.. Ты всех убеждаешь в том, 4то плюсу с минусом не быть, но все понимают, 4то это не так. Я сама встре4алась с минусом два года, и ни разу за это время 4еловек даже не упомянул о моём статусе, скорее наоборот - делал всё, 4тобы я о нём не вспоминала. Никто здесь не собирается никого заражать, но если так полу4илось, 4то дискардантная пара стала парой плюс, то это было не со зла. Партнёр знал на 4то шёл. У партнёров с разными статусами может быть о4ень прекрасное будущее, я знаю этому не мало живых примеров. Ты так ревностно защищаешь накоманов. Но подумай. Один из таких людей и привёл меня сюда, изнасиловав. Я уже не говорю о том, 4то они вовлекают в наркоманскую жизнь других. Есть, коне4но, поумневшие, но таких катастрофи4ески мало. Ты, опять же, говоришь о дискриминации, но при этом сама дискриминируешь тех людей, 4ьё мнение тебе не нравится. Лиана, моё субьективное мнение - ты сама огрессор. А вот нас4ёт того, 4то ты сама употребляла наркотики, то скажу тебе откровенно - людей, которые подсели на наркоту из-за доступности, тобишь имея в избытке материальных средств, я не выношу ещё больше, 4ем тех, кто стал наркоманом из-за плохой жизни. ИМХО.
22 янв. 2009 г. в 15:29
Россия, Санкт-Петербург
31 дек. 2008 г. в 02:08