На сайте с
2-12-2009

как вы относитесь к знакомству - c + ?

как вы относитесь к знакомству - и + ? и считаете ли подлостью вначале построить отношения,а потом признаться в статусе?? может кто то раскажет свою историю
p.s просто я уже отчаялся найти среди + спутницу своей жизни,а вот среди минусов есть варианты.... поэтому хотелось бы услышать ваше мнение.

3-04-2011 18:20
На сайте с
2-12-2009

вот был бы в стране город куда могли вьезжать только + , я думаю многие там побывали котрые сидят по углам и молчат!!!! и проще найти пару было бы,сразу живое общение и тд,типа курорт для положительных!!! кто там лобирует проекты с депутатами... вот вам темя для обсуждения!!! единую службу выдачи виз и путевок,персонал такой же, охрану и тд,вощем полный фарш!! люди бы из-за границы приехали!! а ля ИБИЦА только со знаком+++++++)))

4-04-2011 17:05
На сайте с
11-11-2010

Цитата
вот был бы в стране город куда могли вьезжать только + , я думаю многие там побывали котрые сидят по углам и молчат!!!! и проще найти пару было бы,сразу живое общение и тд,типа курорт для положительных!!! кто там лобирует проекты с депутатами... вот вам темя для обсуждения!!! единую службу выдачи виз и путевок,персонал такой же, охрану и тд,вощем полный фарш!! люди бы из-за границы приехали!! а ля ИБИЦА только со знаком+++++++)))
ну..ну..101километр,как репрессированных...

4-04-2011 17:27
На сайте с
11-11-2010

Цитата
А я вот наверно через оральный заболел я чую это.острая стадия называется.точьно как в интернете написано.температура 37.5 уже 2недели минимум,сильный пот,язык белый ,усталость и нет простуды и пятна.почему через миньет или куни спросити заразился?отвечу так она всегда презерватив надевала а миньет и куни без.и не надо говорить что я придумал у меня всё что я написал на самом деле и незачем мне врать.так что не нужно заражать других даже оральна
блин,да сходи уже сдай анализы,надеюсь ноги-то еще не отнялись?

4-04-2011 17:30
На сайте с
2-12-2009

да хоть 301 лишь бы люди в теме там были))) и свобода выбора!!!! без сомнений таких как эта тема((

4-04-2011 19:21
На сайте с
12-04-2010

Цитата
а сберечь партнера от заражения очень легко,   
ИлиЦитата
  Секс с презервативом обеспечивает защиту партнёра, плюс если ещё пользоваться смазкой (для лучшего скольжения), то риск заражения сводится к нулю.
А вы не знаете что презервативы рвутся или слетают иногда. Я познакомилась с очень классным мужчиной, мы друг другу очень понравились и он мне очень сильно помог и дошло у нас до этого самого. И ... презерватив порвался,, первый раз в жизни такое, но это не всё, у меня еще и месячные начались на 10 дней раньше и такого тоже раньше не было никогда, а тут так совпало. Я прямо поверила в злой рок даже. Два дня мучилась, может сказать, и не сказала, потому-что он мне мог очень навредить я ж не знаю какая будет реакция (тут своя ситуация, была бы другая сказала бы). Вот пол года совесть мучает, ведь он бы мог терапию вовремя принять. А у меня пропало желание с отрицательными встречаться. Жалко мужика, хоть бы его пронесло, да еще мужчина такой достойный.

4-04-2011 22:18
На сайте с
2-12-2009

если еще в дополнение с презиком смазку использовать,то он не порвется))

4-04-2011 22:38
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Через оральный секс заразиться очень трудно.а если ваша девушка принимает терапию и ВН у неё не определяемая,то для вводящего орального контакта(минет в вашем случае)  

Что значит трудно ? Все симптомы спида налицо.

Цитата
 отвечу так она всегда презерватив надевала  

Все верно. Презерватив оказался бессилен. Спид развивается.

4-04-2011 23:04
На сайте с
12-04-2010

Цитата
если еще в дополнение с презиком смазку использовать,то он не порвется))

Не порвется так слетит, и не надо говорить у меня никогда... на старуху бывает проруха, мало ли уставший будешь, упадет эрекция и вот.... А еще девушка может ногтем порвать и не заметите сразу.

4-04-2011 23:19
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Я стараюсь их от себя отдалять...изначально....  

А если она тебя любит? Вот любит она тебя, со всеми твоими ВИЧами и прочими плюшками, а ты ей хоп - а вот я решил, не быть нам вместе. Тебе не кажется, что ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА решать за другого человека, как ему проживать собственную жизнь? Если человек сам решил, сам сделал выбор, как распорядиться своей жизнью, почему твоё решение должно быть выше, чем его? Просто потому, что так спокойнее, правда же Следовательно, отказывая минусу в возможности быть с тобой, ты идешь не по пути любви, а по пути спокойствия и комфорта. Хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам.

5-04-2011 09:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Тебе не кажется, что ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА решать за другого человека,  

За другого нет
За самого себя - да.
Цитата
Если человек сам решил, сам сделал выбор, как распорядиться своей жизнью, почему твоё решение должно быть выше, чем его?   

Решение о том что бы быть вместе принимают двое...Не один.
Цитата
 Следовательно, отказывая минусу в возможности быть с тобой, ты идешь не по пути любви, а по пути спокойствия и комфорта. 

Это называется - берегу Совесть.
Она и так мне весь мозг вынесла.

5-04-2011 09:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А если она тебя любит?  

Это больно.

5-04-2011 10:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А если она тебя любит?  

Это больно.

5-04-2011 10:05
На сайте с
7-09-2009

Anderson, bobcat2 порадовали

Бу! - ты права, ничего не меняется

5-04-2011 19:01
На сайте с
21-01-2011

с каждым разом убеждаюсь, что на сайте этом никого не найду (подходящего, интересного( лично мне), симпатичного, и отца моим будущим детям... ну тут я могу список долго перечислять...) в общем я понимаю почему + вступают в отношения с -! понимаю что полноценно это не будет и будет хотеться большего...но реально, в самаре выбор ппц как ограничен!

7-04-2011 01:32
На сайте с
5-04-2011

Сергей , не важно + ваша избранница или - , тут ведь речь как я помню о другом , будьте с ней честны с самого начала , да может она не одекватно прориагирует на ваше признание , но по крайней мере она должна осознать что вы ей доверились не просто так , я вот тоже в свое ремя была - . а мой любимый + , он не стал скрывать от меня этого и я ему благодарна за это . я любила и мне все равно было на его диагноз потому что он для меня САМЫЙ, САМЫЙ. И Вы не бойтесь и забудте все предрассудки , дерзайте , любите , и дай вам бог любимым быть в ответ .если хотите пишите в личку обсудим это подробнее

7-04-2011 02:22
На сайте с
23-06-2010

Устала одно и тоже твердить всем, кто наедятся на презерватив...хватит думать о себе, нельзя быть эгоистом нужно думать и о других...

...Я попала на сайт благодаря презервативу, который рвался и слезал!

Не вижу смысла раскрывать очередному ( -) о себе... Меньше знают, лучше спишь!

9-04-2011 23:01
На сайте с
10-09-2009

Цитата
 Устала одно и тоже твердить всем, кто наедятся на презерватив...хватит думать о себе, нельзя быть эгоистом нужно думать и о других...

...Я попала на сайт благодаря презервативу, который рвался и слезал!

Вв что думаете с + будете без презерватива сексом заниматься? если да, то вы глубоко заблуждаетесь
Если правильно подобрать презерватив, то они перестанут рваться и слезать.

9-04-2011 23:32
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Вв что думаете с + будете без презерватива сексом заниматься? если да, то вы глубоко заблуждаетесь
Если правильно подобрать презерватив, то они перестанут рваться и слезать.   

Интересно как... Особенно когда момент настал и дело дошло до секса, что побежишь в аптеку и будешь подбирать по размеру? Бред не пиши...

В моем случае презервативы покупались не где нибудь на рынке ( или на трассе... ) А в аптеке.... и не из дешевых!!!!!!!!!

13-04-2011 20:02
На сайте с
10-08-2010

ТАК КОМУ ЖИЗНЬ ТАКАЯ С ГАНДОНАМИ НУЖНА? ВОТ ГДЕ ВСЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ МЕНЯ!!!!
Как я посмотрю,с + типа предохраняться не надо???А как же всякие подвиды вируса?У меня,напр,ребёнок,и я в ближайшие 15 лет даже болеть ничем не хочу.
А с - встречалась,сказала сразу же,и ничего,не испугался,был очень настойчив,спустя время пожениться собирались.Расстались по моей инициативе,не из-за статуса.Кстати,чувство вины поначалу даже мешало сказать Прощай.Потом исчезло.А по-моему,если есть чувства,неважно,кто он(она):+или-!Главное-без обмана!

11-07-2011 01:05
На сайте с
6-05-2010

Цитата
.Я попала на сайт благодаря презервативу, который рвался и слезал!   

Цитата
 Особенно когда момент настал и дело дошло до секса, что побежишь в аптеку и будешь подбирать по размеру? 

Цитата
Не сочтите за пустое любопытство, но мне всегда было интересно КАК у народа рвутся презервативы. Лично я такого за 20 лет их использования никогда не видел. Какой марки были презервативы? Какой любрикант вы используете? Какой размер члена Вашего партнера (только не надо сказок, реальные цифры, pls)?   

Цитата не моя,но соглашусь.Никогда не видел разрывов презервативов.Кстати,а кто подбирать должен мужчине презерватив, неужели его дама?

11-07-2011 02:25
На сайте с
19-01-2011

Во избежании каких либо неприятностей,ответственности перед человеком,считаю,что не нужно такое общение. Но это МОЕ МНЕНИЕ! Знаю пары, которые не один год живут и детей уже не по одному имеют. И они вполне счастливы.

26-03-2012 20:47
На сайте с
15-03-2008

Сколько бы мы тут не говорили
А жизнь всё поворачивает по своему.

26-03-2012 21:02
На сайте с
6-05-2010

а я случайно познакомился с одной женщиной
сказал ей что у меня плюс
и презервативами не пользуюсь
а она в ответ - она меня любит и ей все равно.
коза глупая
уже три раза в гости приезжала

26-03-2012 21:14
На сайте с
19-10-2010

а я сразу говорю про свой статус-и многих девушек это не пугает...а если говорит нет.. то на нет и суда нет...

26-03-2012 21:21
На сайте с
20-08-2011

общаться можно с кем угодно и как угодно..но когда все дело доходит до постели тут уж извините..был случай встречалась с одним так мы предохранялись все путем..потом предложил жить вместе и все такое рассказала..так он меня последними словами называл что сразу не сказала...после этого говорю сразу все как есть!

26-03-2012 21:33
закрытьВаше сообщение